Как приготовить сухари для детей

Содержание
  1. Сухари из хлеба или батона в духовке
  2. Как и при какой температуре сушить сухари в духовке:
  3. Способ №1
  4. Способ №2
  5. Способ №3 — сухари для панировки
  6. Печенье, булочки и сухари для ребёнка до 1 года. Рецепты приготовления сухарей, печенья и булочек для ребёнка до 1 года.
  7. Сухари простые для ребенка.
  8. Сухари сдобные для ребенка.
  9. Сухари бисквитные для ребенка.
  10. Сдобная булочка для ребенка из бисквитной муки.
  11. Домашние сухарики для детей и взрослых – мой ответ магазинным аналогам
  12. Как приготовить соленые сухарики для внуков как из магазина.
  13. Секреты приготовления вкусных домашних сухариков
  14. Как сушить сухари в духовке
  15. При какой температуре сушить сухари в духовке
  16. Вкусные сухарики в домашних условиях – секреты приготовления
  17. Рецепты сухариков в духовке
  18. 1. Сухари из черного хлеба в духовке
  19. Как приготовить сухари из черного хлеба в духовке:
  20. 2. Сухари из белого хлеба в духовке
  21. Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:
  22. 3. Сухарики с чесноком в духовке
  23. Как приготовить сухарики с чесноком в духовке:
  24. 4. Ржаные сухарики в духовке
  25. Как приготовить ржаные сухарики в духовке:
  26. 5. Сухарики для Цезаря в духовке
  27. Как приготовить сухарики для Цезаря в духовке:
  28. 6. Сухарики с солью в духовке
  29. Как приготовить сухарики с солью в духовке:
  30. 7. Сладкие сухари из батона в духовке
  31. Как приготовить сладкие сухари из батона в духовке:

Сухари из хлеба или батона в духовке

Дети любят хрустящую еду – всевозможные сухари, снеки и крекер. Но далеко не всегда такие перекусы можно назвать полезными: производители добавляют в такие продукты ароматизаторы, красители, излишние разрыхлители или крахмал. А вот в домашних условиях можно приготовить полезные сухарики из хлеба или батона для детей – абсолютно безвредные и натуральные. Притом, на приготовление уйдет совсем немного времени!

Ингредиенты:

  • Черствый (ненужный) хлеб – белый, черный или батон

Кроме самого хлеба, вам понадобятся разделочная доска, острый нож, противень. Не обойтись в этом рецепте и без духовки – газовой либо электрической.

Как и при какой температуре сушить сухари в духовке:

Способ №1

1. Нарежьте хлеб ломтиками – такими, как для бутерброда. Толщина кусочков должна быть не более 1 см (чтобы хлеб смог быстро высохнуть) и не менее 5 см (чтобы не сгорел в духовке).

2. Уложите на разделочную доску два-три ломтика вместе и нарежьте их поперечной соломкой. Получатся длинные бруски толщиной около 1 см и длиной 5-7 см, если вы используете обычный батон.

3. Выложите хлебные бруски на противень так, чтобы они расположились в один слой и не перекрывали друг друга.

4. Включите духовку на 15 минут, установив температуру 180 градусов. Поставьте в нее противень, и дверку духовки приоткройте, чтобы хлеб не запекся, а именно высох.

Полезные сухарики для детского перекуса готовы! Их можно брать с собой на прогулку или пикник, а также угощать друзей вашего малыша.

Способ №2

1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем – продольными полосами шириной до 1 см. После этого поперечными линиями нарежьте хлеб так, чтобы получились маленькие кубики размером около 1 см.

2. Выложите хлебные кубики на противень, рассредоточьте их равномерно по всему деко и поместите в приоткрытую духовку. Для высушивания кубиков из хлеба установите температуру 180 градусов и оставьте деко в духовке на 10 минут. За это время обязательно загляните в духовку и перемешайте кубики: они будут сохнуть гораздо быстрее брусков, поэтому могут и подгореть. Лучше всего – перемешайте их примерно через 5 минут после начала сушки.

Сухарики-кубики для детей готовы! Их можно использовать, и как детский перекус, и как дополнение к супам. Отлично сочетаются такие сухарики с гороховым супом и тыквенным супом-пюре!

Способ №3 — сухари для панировки

Это – бонусный способ для родителей. С помощью той же духовки вы можете превратить залежавшийся хлеб с мелкую крошку – панировочные сухари для приготовления других блюд.

Для этого нарежьте батон или белый хлеб ломтиками, разложите их на противне и высушите в духовке, установив температуру 180 градусов на 15 минут. Достаньте их печки сухие ломтики, дождитесь их полного высыхания и натрите на самой мелкой терке. Таким образом, вы получите мелкую панировочную крошку, в которой можно обваливать котлеты и битки.

Теперь вы знаете при какой температуре и сколько времени готовить домашние сухари. Они подходят для блюд и панировки.

Полезные сухарики – это очень просто, быстро и недорого! А еще, экономно, ведь вы не выбросите продукт, а подарите ему «новую жизнь», превратив в сухари. Приятного аппетита!

Источник

Печенье, булочки и сухари для ребёнка до 1 года. Рецепты приготовления сухарей, печенья и булочек для ребёнка до 1 года.

Мучные изделия, и в частности сухарики и печенье очень полезны для любого ребенка. В наше время очень много мучных изделий, продающихся в магазинах, изготавливаются с добавлением нежелательных или даже вредных для организма веществ. Из этого следует, что грудному ребенку лучше давать булочки, печенье и сухари, приготовленные самостоятельно в домашних условиях из на 100% натуральных…

Мучные изделия, и в частности сухарики и печенье очень полезны для любого ребенка. В наше время очень много мучных изделий, продающихся в магазинах, изготавливаются с добавлением нежелательных или даже вредных для организма веществ. Из этого следует, что грудному ребенку лучше давать булочки, печенье и сухари, приготовленные самостоятельно в домашних условиях из на 100% натуральных ингредиентов. Только в этом случае Вы сможете оградить своего ребенка от «химии», которую добавляют в хлебобулочные изделия кондитеры.

В данной статье представлены 4 рецепта приготовления мучных изделий (сухари и печенье), которые Вы сможете самостоятельно готовить своему ребенку.

Сухари простые для ребенка.

Чтобы сделать для ребенка обычные вкусные сухарики, со свежей булки срежьте все корочки, затем нарежьте ее ломтиками (тоненькими) и легонько посыпьте пудрой из сахара. После этого выложите будущие сухарики на противень, подсушите в духовке и можно кушать.

Читайте также:  Как приготовить корм для кошек вкусный

Сухари сдобные для ребенка.

Чтобы самостоятельно для своего ребенка сделать сдобные сухарики, в тепловатом молоке (0,5 стакана) размешайте дрожжи (10г). В кастрюльку просейте муку (100г) и смешайте ее с разведенными дрожжами. Затем добавьте сахар (1ст.л.), все перемешайте и разместите в теплом месте для поднятия смеси. После этого в тесто добавьте молоко (0,25 стакана), растертое с 2-мя ст.л. сахара сливочное масло (40г), муку (200г), желток (1шт.) и щепотку соли.

Всю массу необходимо хорошенько выбить, чтобы она отставала от рук. Потом дайте тесту снова подняться в теплом месте (60-90 мин.), переложите на доску и разделите на 3 батончика (продолговатые части). После этого маслом смажьте противень, положите на него тестовые батончики и оставьте в тепле еще на 30 мин. По прошествии указанного времени поставьте тесто в духовку и запекайте до светло-желтого цвета.

Испеченные батончики достаньте из духовки, чтобы они остыли. Затем острым ножом разрежьте сдобу на косые ломтики, после чего поместите их еще раз в печку для просушки до пожелтения. От влаги сухарики теряют вкус, поэтому хранить их нужно в сухой таре (например, в банке (стеклянной) или жестяной коробке с крышкой).

Сухари бисквитные для ребенка.

Для выпекания этих бисквитных сухариков (печенья) понадобится 5 яиц. Яичные желтки до бела разотрите с сахаром (100г или 0,5 стакана). Обычно вручную для этого требуется около 30 мин. (блендер справляется быстрее). Затем добавьте к ним три раза просеянную сквозь сито муку из пшеницы (50г) и крахмал из картофеля (100г или 0,75 стакана), а также взбитые белки.

Получившееся тесто будущих сухариков (печенья) выкладывается на смазанную маслом форму и печется в духовке на легком жару 40-45мин.

Бисквит после остывания необходимо нарезать тонкими ломтиками, после чего подсушить в духовке.

Как и сдобные сухарики, бисквитное печенье хранят в закрытой таре.

Ребенку бисквитные сухарики подают с молоком.

Читайте также: Пища для ребёнка.

Сдобная булочка для ребенка из бисквитной муки.

Для приготовления сдобной булочки для ребенка из муки (200г), молока (100г) и дрожжей (4г) поставьте опару.

Пока опара готовится, отдельно необходимо приготовить сдобу: разотрите с маслом (20г или 2ч.л.) половинку желтка, сахар (30г или 1ст.л.) и щепотку соли. В поднявшуюся опару положите сдобу и вымешивайте тесто до легкого отставания от посуды и от рук. Дайте тесту 2-3 часа, чтобы подняться, после чего разделите его на батоны (длинные), которые тоже должны на листах подняться в течение 60мин. Затем отправляйте их в духовку. На этом сдобная булочка готова.

Чтобы получить из этой булочки сдобную муку, из которой делают сдобные булки, сухари и пр., на следующий день готовые батоны нужно нарезать тонкими ломтиками (толщиной до 1см) и поставить для просушки в духовку при слабом огне. Высушенные сухарики необходимо прокрутить в мясорубке, перемолоть в кофемолке, просеять через сито (мелкое). В результате Вы получите бисквитную муку, используемую для пудинга (сухарного), для добавления в смеси из молока, для мусса (например, с тертыми яблоками), в каши и т.п.

Также этот рецепт можно использовать для изготовления сдобных сухариков и булочек.

Источник

Домашние сухарики для детей и взрослых – мой ответ магазинным аналогам

То, что это диетический продукт, не должно вас напрягать. Во-первых, будет очень вкусно. Кого бы вы ни угостили сухариками своего приготовления, никто не пожалуется на вкус. Хрустящие, остренькие сухарики – к любому блюду!

Во-вторых, все будет сделано так быстро, что вы не успеете оглянуться. А ваши домашние уже сбегутся со всех комнат, бросив свои гаджеты. На аромат! Потому что он будет бесподобный.

В-третьих, это будет полезный продукт, диетическая альтернатива кириешкам и пр. Покупая в магазине сухарики, от которых сложно даже взрослым отлипнуть, мы берем кота в мешке. Откуда нам знать, чем их так приправили. А домашние сухарики – вот они, нами сделаны.

Еще добавлю. Мой ответ был не только магазинным сухарикам, а и внуку, который не верил, что будет вкусно.

И последнее. У меня были сухарики из белого теста. Их диетологи не запрещают. И они порой полезнее, чем из черного хлеба, для тех, у кого проблемы в эпигастрии.

Время приготовления: в общей сложности минут 15-20

Сложность: все супер просто

Приготовление:

Включим духовку и возьмем тонкие ломтики хлеба. Желательно брать тот, что постарше, то есть суховатый.
Нарежем острым ножом на небольшие кубики. И не надо стараться так, чтобы и корочки срезать. Нет, я не срезала. Это, если бы ко мне гости пришли, да к супу-пюре, например, надо было подавать, то да, можно было расстараться.
Далее, если вам нельзя соль, пропустите ход. Я совсем слегка присолила кубики.
Затем, не трогая сухарный слой, поперчила, не жалея – прямо сюда мельничкой и измельчила, специями присыпала. Конечно, можно было больше, но я готовила для старшего внука.
Следующая приправа – укроп. Он у меня был слегка привялен. Я мелко его искрошила. Посыпаем сверху так, чтобы везде попало.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Как приготовить соленые сухарики для внуков как из магазина.

Очень часто наблюдаю такую картину как ребенок у взрослых просить купить сухарики или чипсы. Родители покупают. Я против. Зачем кормить детей не известно чем если можно с легкостью приготовить самим.

Зачастую оставшийся вчерашний хлеб мы просто выкидываем. А зря. Именно из черствого хлеба я делаю сухарики. Черствый хлеб намного легче порезать на маленькие квадратики даже обычным острым ножом. Мои домашние особенно любят сухарики из черного хлеба с чесноком.

Читайте также:  Печенка конская как приготовить

Булку вчерашнего черного хлеба режу на маленькие квадратики. На дну булку необходимо 3-4 зубчика чеснока. В обычный прозрачный пакет складываю порезанный хлеб, туда же выдавливаю чеснок, посыпаю солью по вкусу и немного растительного масла. Хорошо все перемешиваю прямо в пакете и оставляю примерно на час. За это время хлеб хорошо просаливается и пропитывается маслом и чесноком.

Через час выкладываю на противень и в духовку. Для прожарки хватает 10 минут. Если хотите чтобы немного поджарились-можно подержать минут 20.

Таким же образом можно приготовить с кетчупом, любой приправой со вкусом курицы или грибов. А можно сделать острыми добавив немного черного молотого перца. А можно просто с зеленью-добавив в пакет вместо чеснока сухую молотую зелень.

Вот так просто можно приготовить сухарики и при этом еще и экономить. В следующих статьях обязательно расскажу как сделать домашние чипсы из обычного картофеля.

Если вам нравятся мои статьи поставьте на пальчик вверх чтобы я смогла об этом узнать.

Источник

Секреты приготовления вкусных домашних сухариков

Как делать домашние сухарики: хрустящее удовольствие!

Чтобы сделать ароматные хрустящие кубики, брусочки или ломтики в домашних условиях можно использовать любой вчерашний или даже свежий хлеб или булку.

Используйте металлические фигурные выемки, чтобы удивить домочадцев или гостей оригинальной формой сухарей, приготовленных собственноручно.

Как сушить сухари в духовке

Приправленные хрустящие кусочки, сделанные из черствого хлеба или булки, можно использовать по-разному: есть с чаем, добавить в салат, суп или бульон.

Чтобы не выбрасывать столь ценное хлебобулочное изделие, ознакомьтесь с самыми популярными способами, как приготовить сухари в духовке.

Изделия станут вкуснее, если их приправить: оптимальным вариантом является пропитка, потому что только так специи впитаются равномерно.

При какой температуре сушить сухари в духовке

В этом вопросе существуют свои нюансы, ведь каждый вид хлеба сохнет по-разному.

В любом случае ломтики, кубики или брусочки за время приготовления необходимо несколько раз перевернуть, чтобы они просохли равномерно.

Итак, оптимальная температура духовки для сухарей составляет: из белого хлеба – 170 градусов; из серого или отрубного – не более 180 градусов; из черного – 180 градусов; из сдобной булки – 170 градусов.

Вкусные сухарики в домашних условиях – секреты приготовления

Кулинары с удовольствием открывают некоторые свои секреты хозяйкам, чтобы те смогли удивить домочадцев новым блюдом.

Так, например, перед тем, как приготовить домашние сухарики, важно ознакомиться с некоторыми советами:

Если хлеб слишком влажный, во время сушки держите дверцу духовки открытой. Так вы поможете лишней влаге быстрее испариться.

Добавляя травы в качестве приправы, не увлекайтесь, потому что специи предназначены для подчеркивания вкуса блюда, а не его подавления.

Стоит отметить, что чеснок не сочетается с сушеным укропом.

Если делаете сухарики, которые станут дополнительными ингредиентами для супа или салата, то продумайте сочетание специй, которые есть в сухарях и в приготовленном блюде.

Вариантов растительного масла для заправки имеется много, если вы не будете его кипятить.

Подойдет горчичное, кунжутное, арахисовое или оливковое.

Приправленные маслом кусочки хлеба используйте сразу, потому как после долгого хранения, имеющиеся в составе полиненасыщенные жиры, становятся вредными химическими соединениями.

Если сделали сухарики самостоятельно в духовке, но решили хранить их долго и рассчитываете, что они останутся хрустящими и вкусными, то после запекания отправьте кусочки в герметично закрывающуюся стеклянную банку.

Если не можете найти черствый хлеб, а из белого сушить сухари не хотите, можете жарить корень сельдерея, при этом каждый стебель нужно нарезать мелкими кубиками.

Рецепты сухариков в духовке

Каждая экономная хозяйка уже нашла выход, чтобы не выбрасывать черствый хлеб – засушить его.

Вариантов, с какими специями это сделать, существует множество, ведь многим нравится экспериментировать с сочетаниями вкусов.

Выберите себе подходящий рецепт приготовления сухариков в духовке, чтобы потом использовать хрустящие изделия как дополнение к любому блюду.

1. Сухари из черного хлеба в духовке

Душистые хрустящие ржаные кубики можно использовать, для чего пожелаете: в качестве закуски под пиво или в виде дополнительного ингредиента для многих салатов или первого.

Сухарики в духовке из черного хлеба получатся ароматными и красивыми, как на фото, если вы все будете делать пошагово, как описано в рецепте. Сохраните себе данный способ, чтобы потом долго не искать.

Продукты:

1. Соль (мелкая) – по вкусу

2. Черный хлеб – 1 шт.

3. Масло растительное – 45 мл.

4. Специи, сухие травы – по желанию

Как приготовить сухари из черного хлеба в духовке:

Нарежьте буханку черствого ржаного хлеба брусочками, соломкой или кубиками, при этом толщина каждого кусочка не должна быть более 1 см.

Вылейте половину порции масла в полиэтиленовый пакет, засыпьте туда же нарезанные ломтики, посолите, по желанию добавьте пряности или смесь специй.

Добавьте оставшееся постное масло, еще немного соли, специй и соберите в руку края пакета.

Придерживая второй рукой, аккуратно, но интенсивно встряхивайте содержимое пакета, чтобы полученная заправка распределилась по каждому брусочку или кубику.

Покройте противень листочком пергаментной бумаги, высыпьте одним слоем заготовки. Отправьте изделия в духовку, в которой температура уже успела подняться до 180 градусов.

Выпекайте сухари, чтобы они стали золотистого цвета.

2. Сухари из белого хлеба в духовке

Те сухарики, которые продаются в каждом магазине, имеют мало полезных для организма человека веществ.

Если хотите, чтобы ваши домочадцы употребляли как можно больше «здоровой» пищи, попробуйте засушить сухарики в духовке из белого хлеба.

Самодельные изделия получаются красивыми, как на фото, а вкус снеков с сыром оценят даже самые придирчивые гурманы.

Продукты:

1. Соль – по вкусу

2. Чеснок – 2 зубка

Читайте также:  Как приготовить маленькие вермишельки

3. Масло – 3 ст. ложки

4. Батон – 400 гр.

Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:

Нарезать хлеб мелкими кубиками. Натереть сыр любого вида. Чеснок измельчить острым ножом или при помощи чеснокодавилки.

Немного посолить, после чего растереть ложкой, пока специя не пустит сок. Полить хлебные кубики получившейся смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались.

Застелить бумагой для выпечки противень, выложить в один слой будущие хрустящие снеки. Разогреть духовку заранее, выпекать при 180-200 градусах до появления аппетитной золотистой корочки.

Стоит отметить, что изделия вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику.

3. Сухарики с чесноком в духовке

Такие снеки заслужили почетное место на кухне у хозяек, ведь их можно приготовить буквально за пару минут, а потом использовать в качестве дополнительной закуски к первым блюдам.

Сухари с чесноком в духовке имеют приятный аромат и вкус, что является основным фактором для гурманов.

Сохраните себе данный рецепт, чтобы не думать, как быстро обработать черствый хлеб.

Продукты:

1. Масло оливковое – 60 мл.

2. Батон или багет – 1 шт.

3. Соль, молотый перец – по вкусу

4. Чеснок – 4 зубка

Как приготовить сухарики с чесноком в духовке:

Включить заранее духовку, выставив температуру 190 градусов. Вытащить противень, застелить бумагой. В сковороду налить масло, выложить туда порубленный чеснок.

Пряность нужно не жарить, а пассировать, по времени не более 30 секунд. Порезанные кусочки хлеба перемешать с чесночно-масляной смесью, оставить на пару минут, чтобы они успели впитать заправку.

Выложить хлебные кубики одним слоем на бумагу, противень отправить в духовку. Сушить приправленный хлеб, пока каждый сухарик не станет золотистого цвета.

4. Ржаные сухарики в духовке

Такие снеки могут послужить в качестве самостоятельного блюда к пиву или выступать отличным дополнением к наваристому борщу.

Раньше хлеб засушивали, чтобы не выкидывать, а сегодня ржаные сухарики с чесноком в духовке делают, чтобы насладиться их вкусом.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить продукты и делать все пошагово, как написано в рецепте.

Продукты:

1. Масло оливковое – 2 ст. ложки

2. Чеснок сушеный – 1 ч. ложка

3. Соль, приправы – по вкусу

4. Ржаной хлеб – 0,6 кг.

5. Чеснок свежий – 2 зубка

Как приготовить ржаные сухарики в духовке:

Обрезать корочку с батона, мякиш порезать в форме кубиков. Переложить заготовку в большую миску. Изделия посыпать сухим чесноком, солью.

Чтобы не повредить будущие снеки нужно перетряхивать посуду. Залить хлебные кубики маслом, туда же вкинуть давленый свежий чеснок.

Еще раз встряхнуть миску. Жарить сухарики в разогретой духовке не более 15 минут, периодически помешивая.

5. Сухарики для Цезаря в духовке

Многие хозяйки, которые увлекаются приготовлением ресторанной еды дома, интересуются, как сделать сухари в духовке из хлеба.

Хрустящие кубики являются дополнительным ингредиентом ко многим блюдам: бульонам, салатам и т.п.

Например, посушить сухари для Цезаря в духовке не составит особого труда даже начинающему кулинару, ведь есть под рукой пошаговый рецепт.

Продукты:

1. Чеснок – 3 зубка

2. Сухой базилик, прованские травы – 2 ст. ложки

3. Черствый белый батон – 0,5 кг.

4. Масло растительное – 0,25 стакана

5. Масло сливочное – 0,25 стакана

Как приготовить сухарики для Цезаря в духовке:

Хлеб нарезать не слишком крупными кубиками. В большой емкости смешать растительное масло, растопленное сливочное, добавить в массу давленый чеснок и другие приправы.

Засыпать изделия, перемешать, чтобы они пропитались этой заправкой. Запекать при 200 градусах не более 10 минут, или пока снеки не станут румяными.

Готовые хрустящие кусочки использовать, когда полностью остынут.

6. Сухарики с солью в духовке

Данный рецепт по достоинству оценят те, кто любит перекусить в течение дня.

Стоит отметить, что домашние сухари с солью в духовке принесут намного больше пользы организму, нежели те, которые усыпаны вредными пищевыми добавками.

При желании можете притрусить хлебные кубики не только солью и перцем, а и другими приправами с разными вкусами: бекона, сыра и др.

Продукты:

2. Белый батон – 1 шт.

3. Приправы – по вкусу и желанию

Как приготовить сухарики с солью в духовке:

Нарежьте хлеб брусочками, ломтиками или кубиками. Следите, чтобы кусочки были не слишком толстыми или тонкими, потому что они могут не досушиться или вовсе сгореть.

Выложите будущие сухари на противень, слегка сбрызните обычной водой. Посыпьте солью, специями, но не переусердствуйте.

Отправьте заготовку в предварительно разогретую духовку. Температуру выставите оптимальную – около 150 градусов. Сушите, периодически перемешивая изделия, пока они не станут красивого золотого цвета.

7. Сладкие сухари из батона в духовке

Если у вас остался черствый хлеб (или даже свежий), не спешите его выбрасывать. Ознакомьтесь, как сделать сладкие сухарики в духовке, чтобы удивить домочадцев новым интересным блюдом.

Хрустящие кубики с сахаром, пропитанные сметаной отлично подойдут как дополнение к чаю или кофе. Стоит отметить, что вместо хлеба можно использовать булочку с любой начинкой.

Продукты:

1. Сметана – 200 гр.

2. Батон (или булочка) – 200-300 гр.

3. Сахар – 1,5 стакана

Как приготовить сладкие сухари из батона в духовке:

Нарежьте батон не слишком толстыми ломтиками, затем каждый ломтик разрежьте, чтобы получилось много квадратиков.

Необходимое количество сахара и сметаны разложите по разным глубоким тарелкам. Каждый будущий сладкий снек опустите сначала в сметану, потом сразу же обваляйте в сахаре.

Выложите кубики на сухой противень, но расположите их на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте угощение, выставив температуру около 200 градусов.

Выключите технику через 5 минут, подавайте изделия, когда полностью остынут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Оцените статью