- Рецепт Сухарики из багета домашнего . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Сухарики из багета домашнего
- Пищевая ценность и химический состав «Сухарики из багета домашнего».
- Домашние чесночные гренки из духовки
- Чесночные и травяные сухарики — рецепт
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Примечания
- Домашние сухарики с тимьяном
- Ингредиенты
- Сухарики из багета с тимьяном
- Как приготовить «Домашние сухарики с тимьяном» пошагово с фото в домашних условиях
- Кростини или сухарики чесночные
- Ингредиенты для «Кростини или сухарики чесночные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кростини или сухарики чесночные»:
- Другие варианты рецепта
- Ароматные сухарики по-домашнему
- Сухарики «Сливочные»
- Сухарики с разными вкусами
- Сухарики домашние с сыром
- Сухарики солёные с тимьяном
- Кростини или сухарики чесночные
- Сухарики «Золото Скифов»
- Сырные сухарики к пиву из хлеба
- Соленые сухарики к пиву
- Сухарики
- Похожие рецепты
- Хворост
- Хингял
- Рогалики «Ягодные поросятки»
- Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
- Сфакьяни пита
- Острое шоколадное печенье
- Ротенбургское лакомство «Снежки»
- Пряники
- Творожно-банановый багет
- Фотографии «Кростини или сухарики чесночные» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт Сухарики из багета домашнего . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Сухарики из багета домашнего
Нарезать багет, разогреть духовку до температуры 180 градусов. Поместить в духовку сухарики на 15 минут.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики из багета домашнего».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364.6 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 6% | 462 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 4.1% | 661 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 0.6% | 4667 г |
Углеводы | 76 г | 219 г | 34.7% | 9.5% | 288 г |
Вода | 10.6 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 21443 г |
Зола | 0.421 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.05 мг | 2500 мг | 5000000 г | ||
Кальций, Ca | 4.41 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 22676 г |
Магний, Mg | 0.73 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 54795 г |
Натрий, Na | 163.89 мг | 1300 мг | 12.6% | 3.5% | 793 г |
Сера, S | 1.39 мг | 1000 мг | 0.1% | 71942 г | |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 252.71 мг | 2300 мг | 11% | 3% | 910 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.015 мг | 18 мг | 0.1% | 120000 г | |
Кобальт, Co | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
Марганец, Mn | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Медь, Cu | 1.53 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 65359 г |
Молибден, Mo | 1.477 мкг | 70 мкг | 2.1% | 0.6% | 4739 г |
Фтор, F | 63.29 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.4% | 6320 г |
Цинк, Zn | 0.0026 мг | 12 мг | 461538 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сухарики из багета домашнего составляет 364,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Домашние чесночные гренки из духовки
Как приготовить домашние чесночные гренки из багета? Очень просто! Рекомендую рецепт багетных тостов, приготовленных в духовке — с чесночным маслом и ароматными травами. Это идеальная закуска для вечеринки, а также дополнение к салату, крем-супу или луковому супу. Смотрите рецепт простых, вкусных чесночно-травяных гренков из багета из духовки.
Рецепт тостов с чесноком и зеленью — это быстрый способ приготовить вкусное горячее дополнение к салату, сырной доской, луковым супом или крем-супом. Вы также можете обогатить идею приготовления чесночных домашних печеных гренков с любыми добавками — ломтиками томатов, сыром или ветчиной. Такой домашний тост может быть самостоятельной, сытной закуской. Как сделать хороший, хрустящий чесночный тост, посыпанный зеленью, идеально подходящий для вечеринки или к вкусному крем-супу?
Чесночные и травяные сухарики — рецепт
Рецепт для домашнего чеснока и травяных гренков, идеально подходит в качестве закуски для вечеринки и в качестве дополнения к супам, салатам и другим блюдам.
Ингредиенты
— 1 багет — 2 столовые ложки сливочного масла — 1 зубчик чеснока — пол чайной ложки орегано — пол чайной ложки провансальских трав — несколько веточек свежей петрушки
Способ приготовления
1. Багет нарезать ломтиками.Натрите каждый кусочек маслом, но не переборщите.
2. Очистите зубчик чеснока, выдавите его через чеснокодавку. Намажьте каждый кусочек небольшим количеством выжатой мякоти.
3. Кусочки багета посыпать специями: щепотка орегано, прованские травы.
4. Разогреть духовку до 180 ° C, выложить ломтики на противень, выстланный бумагой для выпечки, выпекать около 8-10 минут.
При подаче посыпать петрушкой, как украшение и дополнительный ингридиент.
Примечания
Вы также можете подать чесночные и травяные гренки в качестве самостоятельной закуски в компании домашних соусов.
Источник
Домашние сухарики с тимьяном
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Сухарики из багета с тимьяном
Я очень люблю готовить домашние сухарики, именно из багета они получаются такими тонкими, хрустящими и вкусными, что невозможно оторваться. Кончено, в этом и таится опасность для фигуры, но это их единственный недостаток и иногда можно позволить себе такое лакомство.
Готовить сухарики дома можно с любыми специями и травами на ваш вкус, мне, например, нравится вариант со свежим тимьяном и ароматным оливковым маслом.
Как приготовить «Домашние сухарики с тимьяном» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте ингредиенты: соль, оливковое масло, багет, тимьян. Включите духовку на 200°C. Для приготовления сухариков лучше использовать вчерашний или позавчерашний багет.
Оборвать листики с тимьяна. Веточки не понадобятся.
Тонко нарежьте багет на ломтики острым ножом.
Аккуратно (каплями) распределите оливковое масло по ломтикам багета с помощью кисточки. Не нужно лить много масла, иначе в процессе приготовления оно начнёт гореть. Масло в данном рецепте используется исключительно для придания сухарикам вкуса и аромата.
Добавьте к нарезанному багету соль и тимьян — аккуратно перемешайте руками.
Разложите будущие сухарики на противень, выстланный пекарской бумагой в один слой и отправьте в духовку на 6-8 минут. За это время сухарики должны хорошо подсохнуть.
Полностью отсудите готовые сухарики и подайте в качестве перекуса или хрустящего дополнения к пиву.
Источник
Кростини или сухарики чесночные
Crostini — итальянские Кростини или сухарики чесночные.
Ингредиенты для «Кростини или сухарики чесночные»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1265.3 ккал | белки 22.1 г | жиры 67.5 г | углеводы 143.5 г |
Порции | |||
ккал 126.5 ккал | белки 2.2 г | жиры 6.8 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 19.3 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Кростини или сухарики чесночные»:
Не дала засохнуть засыхающему багету.
Нарезать кусочками и запечь в духовке.
Смешать оливковое масло с чесноком и смазать им сухарики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Crostini — итальянские Кростини или сухарики чесночные.
Другие варианты рецепта
Ароматные сухарики по-домашнему
Сухарики «Сливочные»
Сухарики с разными вкусами
Сухарики домашние с сыром
Сухарики солёные с тимьяном
Кростини или сухарики чесночные
Сухарики «Золото Скифов»
Сырные сухарики к пиву из хлеба
Соленые сухарики к пиву
Сухарики
Похожие рецепты
Хворост
Хингял
Рогалики «Ягодные поросятки»
Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
Сфакьяни пита
Острое шоколадное печенье
Ротенбургское лакомство «Снежки»
Пряники
Творожно-банановый багет
Фотографии «Кростини или сухарики чесночные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года fialkaXY #
2 февраля 2018 года barska # (автор рецепта)
19 мая 2010 года АннушкаО #
21 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Nanusha #
21 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
21 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года skyfuntik #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Lzaika45 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Клевер #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года kayali #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года kayali #
14 мая 2010 года Nail #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Дорис #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Serena #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Serena #
14 мая 2010 года Elvyrka #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года SiesTa #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года SpirtOlya #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года геронтьевна #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года algambra #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник