Как приготовить сухие завтраки несквик

Содержание
  1. ПП шоколадные шарики Несквик
  2. Как приготовить шоколадные шарики Несквик
  3. Приготовление:
  4. Печенье из шоколадных шариков несквик. Вкуснейшие и простые торты без выпечки. Подборка
  5. Базовые ингредиенты
  6. Способ приготовления:
  7. Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
  8. Хрустящий торт без выпечки из шариков
  9. Торт без выпечки «Хрустяшка»
  10. Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
  11. Торт из шоколадных шариков и масла
  12. Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
  13. Хрустящий торт из шоколадных шариков
  14. Шоколадный торт-мусс
  15. Шоколадный мусс для торта без выпечки
  16. Шоколадная помадка для торта
  17. Шоколадная помадка на сметане
  18. Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
  19. Очень быстрый шоколадный мусс
  20. С арахисом и сухофруктами
  21. Рецепт приготовления:
  22. Как приготовить «Шоколадный торт «Несквик»»
  23. Торт «Несквик» с какао рецепт с фото
  24. Приступаем к выпечке:
  25. Готовим торт из шоколадных шариков – быстро и просто
  26. Nesquik, шоколадные шарики
  27. «Любятово», подушечки карамельные

ПП шоколадные шарики Несквик

Ваш ребенок любит сухие завтраки с молоком, но вы сомневаетесь в составе покупных снэков? Спешу поделиться с вами рецептом вкусных шоколадных шариков, очень похожих на Несквик. Полезные, хрустящие, шоколадные шарики готовить совсем не сложно! Порадуйте ребенка вкусным и полезным завтраком!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 327 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить шоколадные шарики Несквик

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 100 г
  • Арахис – 50 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Йогурт – 50 г натуральный
  • Мед – 1 ст.л.

Приготовление:

1. В чашу блендера поместить овсяные хлопья. Добавить арахис и измельчить до состояния мелкой крошку.
2. Пересыпать полученную крошку в глубокую миску, добавить какао и перемешать.
3. Добавить один куриный белок, натуральный йогурт без добавок и мед. Все тщательно перемешать лопаткой, а затем вымесить “тесто” руками.
4. Отщипнуть маленький кусочек полученной массы и скатать шарик.
5. Выложить все шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправить в духовку запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания, шарики можно пару раз перемешать, чтобы они не подгорели.
7. Подавать шоколадные шарики с молоком. Приятного аппетита!

Источник

Печенье из шоколадных шариков несквик. Вкуснейшие и простые торты без выпечки. Подборка

Базовые ингредиенты


Ингредиенты для десерта
Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:

  • сливочное масло – 180 г;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • 250 г шоколадных шариков «Несквик» для торта;
  • сухие завтраки или кукурузные хлопья 1 упаковка;
  • 100 г жареного арахиса.

В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.

Способ приготовления:

Любите похрустеть? А сладкое? Если да, тогда редакция сайта «Быстрые рецепты» рекомендует приготовить хрустящий торт из шоколадных шариков с нежным кремом. Процесс займет всего несколько минут!

Торт из шоколадных шариков сухие завтраки

Ингредиенты:

  • Сухой завтрак 200 г;
  • Сгущенное молоко 250 г;
  • Сливочное масло 180 г;
  • Арахис 100 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.

В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.

Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.

Хрустящий торт без выпечки из шариков

Ингредиенты:

  • 250 г сгущенного молока;
  • 180 г сливочного масла;
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Способ приготовления:

Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. Должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, чтобы консистенция крема не была жидкой.

В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.

На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16–18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3–4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья.

Торт без выпечки «Хрустяшка»

Ингредиенты:

  • Масло 85% — 0,5 упаковки;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Арахис жареный (не соленый)- 100 г;
  • Шоколадные шарики – 300 г;
  • Шоколад – 50 г.

Способ приготовления:

Для крема масло взбить со сгущенкой. Затем добавить туда арахис и шоколадные шарики. Укладываем это все в форму, тщательно утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Спустя указанное время достаем торт и украшаем верх десерта тертым шоколадом.

Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 250 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • шоколадные шарики – 250 г;
  • жареный арахис – 100 г.

Способ приготовления:

Готовим мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать. Далее добавляем сухие завтраки и арахис. Хорошо смешиваем основу. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать. Ставим в холодильник до застывания.

Читайте также:  Как приготовить фрикадельки без риса для супа

Торт из шоколадных шариков и масла

Ингредиенты:

  • Сухой завтрак (шоколадные шарики, кукурузные хлопья и пр.) — 250 г;
  • Масло сливочное — 1 пачка;
  • Молоко сгущенное (густое) — 250 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. Всыпать сухие завтраки (шоколадные шарики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки или др.), перемешать.

Застелить форму для выпечки целлофаном и выложить в нее получившуюся массу. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, нарезать аккуратно ножом. Быстрый торт из шоколадных шариков без выпечки готов.

Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков

Ингредиенты:

  • шарики с какао (сухие завтраки) 300 г;
  • вареное сгущенное молоко 350–400 г
  • сливочное масло 200 г;
  • жареный арахис (или грецкий орех) 200 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, затем добавляем сгущенное вареное молоко. Взбиваем до однородности. Добавляем жареный арахис. Все перемешиваем ложкой и крем готов. Для торта будем использовать сухие завтраки — шарики с какао.

В крем добавляем шарики и перемешиваем. Для формирования торта берем разъемную форму для выпечки. Низ формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем торт. Разравниваем по всей форме и плотно прижимаем. Торт накрываем пергаментной бумагой и плотно утрамбовываем.

Отправляем торт в холодильник как минимум на 3:00, а лучше на ночь. Украшаем по вкусу.

Хрустящий торт из шоколадных шариков

Ингредиенты:

  • сгущенка — 250 г;
  • сливочное масло 85%- 180 г;
  • шоколадные шарики — 250 г;
  • жареный арахис — 100 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.

Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.

Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.

Шоколадный торт-мусс

Очень нежный тортик! Вместо творожного сыра можно взять творог, но желательно сухой и предварительно протертый через мелкое сито.

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Молоко (или сливки) — 4 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 г;
  • Сыр творожный (обычный — 140 г шоколадный — 140 г) — 280 г;
  • Ванильный сахар — 1 пакет;
  • Сахарная пудра — 80 г;
  • Желатин — 10 г;
  • Вода (для набухания желатина) — 100 мл;
  • Сливки (33%) — 350 мл;
  • Соль.

Способ приготовления:

Печенье измельчить, добавиться растопленное сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник пока будем готовить мусс.

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются охлажденные сливки! Миску и венчики тоже предварительно охладить. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли взбить до однородности.

Шоколад растопить, немного остудить и добавить к творожному сыру. Все перемешать. Желатин растопить и процедить (НЕ кипятить. ) и добавить в творожно-шоколадную смесь. Все тщательно перемешать.

К массе добавить сливки, аккуратно все соединить и переложить в форму. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей, ножом аккуратно провести по бортам и снять форму.

Шоколадный мусс для торта без выпечки

Ингредиенты:

  • шоколад, плитка 78% 2 шт.
  • вода минеральная, негазированная ¼ л
  • масло класса «Экстра» 30 г
  • яйца 3 желтка
  • сливки взбитые, натуральные 1/3 кг
  • сахар 0,050 кг

Способ приготовления:

Шоколадку поломать на маленькие кусочки, положить в миску, налить в неё полстакана воды. Растопить эту смесь, добавить масло, размешать; натереть шоколадку. Яичные желтки взбивать с сахаром, потом добавить к ним воду. Нагреть на медленном огне; взбить желтки

В эту смесь добавить растопленный шоколад. Добавлять необходимо порциями, каждый раз перемешивая; добавить шоколад. Остудить смесь, оставив на холоде на 10 минут. Взбить сливки, аккуратно перемешать их с муссом.

Шоколадная помадка для торта

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Ингредиенты:

  • какао — 4 ст. л.;
  • сахар — 12 ст. л.;
  • молоко — 8 ст. л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Способ приготовления:

Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть.

Шоколадная помадка на сметане

Ингредиенты:

  • Сахар 4 столовые ложки;
  • Какао-порошок 4 столовые ложки;
  • Сметана 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло 50 г.

Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке смешать сахар и какао, затем добавить сметану. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Как только глазурь будет напоминать горячий шоколад, следует добавить сливочное масло. Теперь самое вкусное — этой помадкой сверху залить.

Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной

Ингредиенты:

  • 300 г шоколадного биквитного печенья с шоколадной глазурью;
  • 50 г молочного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 350 г свежей малины.
  • 500 мл взбитых сливок 36%, охлажденных;
  • 200 г молочного шоколада;
  • 50 г темного шоколада;
  • 2 столовые ложки ликера Амаретто;
  • 1 чайную ложку порошка желатина или 1 листик желатина.

Способ приготовления:

Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Для того, чтобы подготовить основу для торта возьмите форму со съемным дном с нижним диаметром 22 см, высотой 5 см.

Читайте также:  Икра селедки как приготовить соленую

Положите получившуюся массу из печенья и распределите его по дну формы и краям. На дно уложите малину близко друг от друга, но не очень часто.

Желатин порошок залейте небольшим количество воды (только его скройте) оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл взбитых сливок подогрейте в маленькой кастрюльке, почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.

Добавить ликер, шоколад и, дайте постоять в течение 2‑х минут, не перемешивая. После этого размешать до полного растворения шоколада. Оставьте мусс пока не остынет до комнатной температуры, но в то же время он должен быть еще жидким.

В чаше миксера взбейте остатки сливок до жесткой массы. Постепенно, в 3 раунда, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой. Влейте в бисквитную основу на малины. Поставьте в холодильник на всю ночь. не забудьте накрыть контактно пищевой пленкой верх нашего муссового торта. Украсьте сверху малиной.

Очень быстрый шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • Шоколад тёмный — 265 г;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Вода — 240 мл.;
  • Коньяк — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Ломаем плитку темного шоколада (от 60%), перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.).

И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.

Ставьте сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.

Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.

Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

С арахисом и сухофруктами

По рецепту, представленному выше, можно приготовить торт с добавлением измельченного арахиса и сухофруктов, порезанных на кусочки. Для этого в основной рецепт нужно добавить:

  1. Сто грамм жареного арахиса, раздробленного на маленькие кусочки.
  2. По щедрой щепотке разнообразных сухофруктов, которые имеются дома: изюм, курага, финики. Важно их предварительно замочить в кипятке на несколько минут, чтобы они разбухли, а также избавились от пыли и мелких песчинок, которые попадают на них в процессе сушки и продажи.

  • Дополнительно в такой торт из шариков без выпечки можно добавить маленькие цукаты из фруктов, кусочки мармелада, а еще лучше – взять всего по чуть-чуть и перемешать в единую массу. Ребенок будет с интересом есть новый десерт, даже не подозревая, насколько он стал полезнее от таких вкусных добавок.
  • Рецепт приготовления:

    Заранее, прежде чем приступить к приготовлению тортика, достаньте из холодильника масло сливочное и дайте ему полежать до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры, то есть дождитесь, пока оно станет мягким.

    После этого отправьте мягкое масло в глубокую чашку. Взбейте его миксером/блендером до пышности (на это уйдет не больше пяти минут).

    Теперь вскройте банку со сгущенкой и всю ее отправьте в чашку к взбитому маслу. Продолжайте взбивать все тем же миксером/блендером, пока не получите густую и однородную массу (на это также понадобится не более пяти минут).

    В полученный крем высыпьте шоколадные шарики и жареный арахис. Тщательно перемешайте содержимое чашки при помощи столовой ложки. Опять же на этот процесс у вас уйдет не более пяти минут.

    Теперь возьмите подходящего размера разъемную форму для выпечки – в ней мы будем формировать торт. Дно формы застелите пекарской бумагой.

    Той же ложкой, которой перемешивали ингредиенты, выложите полученную массу в подготовленную форму, при этом не забудьте аккуратно разровнять верх торта.

    Если хотите, то можете украсить верхушку торта, обсыпав ее какао-порошком, натертым шоколадом, кокосовой стружкой. В общем, на ваш вкус.

    На все эти действия у вас опять уйдет примерно пять минут времени.

    Теперь форму с тортиком необходимо отправить на пару часов в холодильник. За это время крем «схватится» и тортик не будет разваливаться.

    Как приготовить «Шоколадный торт «Несквик»»

    В сотейник положите сливочное масло, сливки, мед, какао и варите на небольшом огне до однородности и блеска, постоянно помешивая.

    Отделите 50 грамм шариков, остальную часть залейте горячей шоколадной массой. Перемешайте и выложите шарики в смазанную сливочным маслом форму (18 см).

    Утрамбуйте шарики в форме и сверху выложите вареную сгущенку. Посыпьте торт оставшимися шариками и слегка утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

    Торт «Несквик» с какао рецепт с фото

    1. Первым делом, приготовление тортов начинается с основы. У нас она будет бисквитной, с добавление главного ингредиента, указанного в названии. Сложностей возникнуть не должно, главное правильно придерживаться указанных пропорций.

    Разбиваем все четыре яйца в миску, добавляем примерно 150 грамм сахара и взбиваем все ингредиенты на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем её, пока не смешаются продукты.

    2. Теперь масло – его нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно хотя бы час простояло в тепле и размягчилось. Затем уже делим его на фрагменты и отправляем к готовящейся бисквитной основе. Отдельно смешайте муку и пакетик разрыхлителя.

    Читайте также:  Как приготовить лисички с картошкой чтобы не горчили

    В нашем случае, достаточно одной чайной ложки последнего. Все это тоже отправляем к остальным ингредиентам, попутно пропустив через сито. Снова включаем комбайн и взбиваем до однородности.

    3. Далее нужно добавить две столовых ложки Несквика и продолжать перемешивать, пока все не смешается. Конечно, данный ингредиент можно заменить простым какао-порошком – все будет зависеть от ваших возможностей.

    Приступаем к выпечке:

    4. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Возьмите разъемную форму для запекания и немного смажьте сливочным маслом. Туда отправьте все приготовленное тесто, выровняйте его для равномерности и поставьте в духовку. Примерное время выпекания – не более тридцати минут.

    5. Когда корж будет готов, достаем его и делим на две части вдоль. Нужно сделать так, чтобы они не были одного размера – основа будет чуть тоньше, чем остальное.

    6. Выставляем основу для сборки, а верхнюю часть нарезаем на кубики среднего размера. Основу можете использовать любую – бывают обычные металлические, или более продвинутые силиконовые. Смотрите сами и выбирайте такую посуду, с которой умеете работать.

    7. Теперь нужно приготовить крем. Понадобится самая жирная сметана, которая есть в вашем распоряжении и сгущенка. Последнюю нужно будет покупать вареную, или лучше всего сделать это самому – в зависимости от вашего свободного времени. Отправляем все это дело в одну емкость и смешиваем до однородности.

    8. Насыпьте в крем две столовые ложки Несквика и еще раз перемешайте, чтобы порошок растворился. Отдельно измельчите орехи по выбору, при помощи блендера. В пюре превращать их не стоит, предпочтительны мелкие фрагменты орешков.

    9. Чуть больше половины ореховой массы отправьте к крему, а остальное отставьте в сторону. Также, отделите примерно третью часть крема и уберите её – она понадобится для декорирования торта. Перемешайте крем и туда же добавьте порезанный бисквит. Смешайте оба продукта, чтобы получилась кремовая масса.

    10. Далее берем бисквитную основу и отправляйте на него подготовленный крем, смешанный с кубиками теста. Во время сборки, сразу формируйте нужный внешний вид блюда.

    11. Сверху все это дело украшаем обычным кремом и измельченными орехами. Ставим блюдо в холодильник. Лучше всего, конечно, оставить на целую ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Но если такого запаса времени у вас нет – достаточно будет полтора-два часа. После, достаем, разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

    По желанию и возможности, попробуйте заменить орешки шоколадом. Только его не нужно будет добавлять в крем, а можно просто украсить верхушку торта тертым продуктом. Либо же просто выложить орешки на поверхность крема.

    Как видите, вариантов много и выбрать есть из чего, поэтому подбирайте самый подходящий способ украшения, а мы желаем удачи!

    Готовим торт из шоколадных шариков – быстро и просто

    Большинство людей начинают свое утро с ароматного чашечки кофе и конечно же сухих завтраков. Вкусные, низкокалорийные и питательные, они обогащают организм полезными витаминами, и заряжают человека энергией на целый день. Чтобы разбавить привычный завтрак, предлагаем приготовить кондитерское изделие на основе шоколадных шариков.

    Для приготовления десерта, нам понадобится:

    • 500 грамм шоколадных шариков;
    • упаковка сливочного масла;
    • банка сгущенки – 250 грамм.

    Мнение эксперта
    Анастасия Титова

    Совет: не обязательно брать шоколадные завтраки. Для приготовления десерта подойдут хлопья любого вида. Чтобы разбавить вкус «белых» сухих завтраков, можно добавить плитку черного шоколада во время приготовления десерта, только не забудьте растопить его на водяной бане.

    Примерно за один час до приготовления десерта, выкладываем сливочное масло из холодильника, чтобы оно слегка растаяло. Шарики размещаем в любой форме, предварительно промазав ее сливочным маслом.

    Масло и сгущенку смешиваем между собой, и интенсивно взбиваем миксером. Если масса покажется вам недостаточно сладкой – добавьте сахарную пудру по вкусу. Сливочной массой поливаем верхушку завтраков, и ставим в холодильник до полного застывания. Торт из шоколадных шариков сухие завтраки готов, приятного аппетита!

    Nesquik, шоколадные шарики

    Пожалуй, главная легенда российского рынка. Там, где не представлен американский гигант Kellog’s, царствует Nestle. И в целом «Несквик» обладает всеми составляющими настоящего сухого завтрака. У них есть узнаваемый маскот в виде Кролика Квики, узнаваемый же дизайн и народная любовь. Для детей эти шоколадные шарики – светлое настоящее, а для тех, кто постарше, повод поностальгировать о своем собственном детстве.

    На самом деле, шоколадные шарики – это нечестный жанр. По сути, это просто злаки и какао-порошок, что мало кому не понравится. Величие «Несквика» раскрывается по-настоящему, когда сравниваешь его с бомжатскими шоколадными шариками. Молоко окрашивается и становится более-менее похожим на какао. Приятно почти так же, как в детстве.

    Цена: 111 ₽ за 250 г. Вердикт: Все еще шоколадно, все еще хорошо.

    «Любятово», подушечки карамельные

    Те, кто смотрит Сыендука, знают, что в США завтраки в форме подушечек не то, что не распространены – их просто нет. Но каким-то образом эта форма удачно закрепилась на пост-совке и стала практически классикой жанра. Наверное, это отчасти произошло потому, что подушечки можно с аппетитом поедать и в сухом виде. А у нас многие в детстве ели и сухой «Доширак».

    У «Любятово» есть еще шоколадные и молочные подушечки, но я из личных предпочтений нацелился именно на карамельные. И не пожалел. Это реально вкусно. Злаковая оболочка защищает начинку от размокания, поэтому продукт остается хрустящим. Единственная проблема – невозможно устоять и не украсть парочку из пачки, пока греется молоко. А где парочка, там и треть пачки.

    Цена: 90 ₽ за 240 г. Вердикт: Злаково, карамельно, прекрасно.

    Источник

    Оцените статью