- Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
- Рецепт кани сиру суп
- Суп кани сиру рецепт
- Рецепт: Сырный суп Канраку сиру — Сырный суп с копченностями
- Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
- Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)
- Рецепт кани сиру суп рецепт
- Идеально сочетаются
- Подпишитесь на нас в социальных сетях
- Сырный суп по-английски
- Сырный суп с шампиньонами
- Сырный суп с куриными фрикадельками
- Сырный суп с галушками
- Немецкий сырный суп
- Сырный суп с фрикадельками
- Сырный суп из колбасного сыра
- Сырный суп с фрикадельками
- Сырный суп-пюре с брокколи
- Сырный суп-пюре
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты
- Рецепт кани сиру суп рецепт
- Пищевая ценность и химический состав «Суп Кани Сиру [Токио]».
Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .
Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.
1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
зелень
соль
специи
1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.
В учебном меню Тануки написано следующее:
доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)
куриные грудки копченые
бекон с/к
сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)
масло сливочное
помидоры черри
грибы шампиньоны
чеснок
кинза — для украшения (ред.)
Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.
Продукты знаете. Вот и дерзайте.
Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!
Источник
Рецепт кани сиру суп
Суп кани сиру рецепт
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Рецепт: Сырный суп Канраку сиру — Сырный суп с копченностями
9729 — 400 грамм;
Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)
Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.
В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.
После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.
Выключить огонь и добавить рубленную зелень.
Дать супу немного настояться.
Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),
ну и гренки по вкусу.
Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .
Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.
1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.
В учебном меню Тануки написано следующее:
доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)
куриные грудки копченые
сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)
кинза — для украшения (ред.)
Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.
Продукты знаете. Вот и дерзайте.
Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!
Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)
Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.
Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.
Формирую маленькие шарики из мясного фарша.
И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.
Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.
Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.
Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).
Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.
Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.
Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.
Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.
Рецепт кани сиру суп рецепт
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Вес: 250г Калорийность: 292
Сливочный суп с нежным мясом камчатского краба и шпинатом
380₽ | это | 38 баллов |
Идеально сочетаются
Подпишитесь на нас в социальных сетях
© 2020 Рестораны азиатской кухни Tokyo
ИП Ницора Алёна Владимировна ИНН: 253600720275 ОГРИП: 317253600054682
9729 — 400 грамм;
Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)
Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.
В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.
После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.
Выключить огонь и добавить рубленную зелень.
Дать супу немного настояться.
Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),
ну и гренки по вкусу.
Сырный суп по-английски
Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.
Сырный суп с шампиньонами
Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
Сырный суп с куриными фрикадельками
Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.
Сырный суп с галушками
Захотелось вкусненького супа, люблю сыр и галушки. Решила совместить. Ребeнок уплeтал за две щeки. Надеюсь, и вам понравится! угощайтесь!
Немецкий сырный суп
«KÄSESUPPE» — это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него. Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна — просто сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу. Итак, приступим.
Сырный суп с фрикадельками
Вариация на тему сырного супа.
Сырный суп из колбасного сыра
Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!
Сырный суп с фрикадельками
Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))
Сырный суп-пюре с брокколи
Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи — еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием «Сырный суп-пюре с брокколи» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Сырный суп-пюре
Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!
Сырный суп. Сырный суп — необыкновенное вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Многие люди всюду добавляют сыр — кладут нежные ломтики на хлеб, намазывают тосты, посыпают курятину и омлет. Любой любитель сыра, найдя подходящий рецепт, загорится желанием насладиться вкусом сыра и в первом блюде.
Особенно сырные супы хороши зимой — они сытные, вкусные и по-настоящему домашние. Наполняя вкус кухни и гостиной, они создают тепло и уют.
Для супов можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. У обоих подходов есть свои почитатели. Твердый сыр (Гауда, Пармезан и другие) перед добавлением в суп придется измельчить, да и растворяется он медленнее, зато этот продукт гораздо полезнее плавленого, в котором много жира и различных добавок. Любители плавленых сырков могут использовать как мягкие, так и твердые плавленые сырки. В продаже имеются даже сырки специально для супов — как классические, так и с добавками (с грибами, беконом, укропом).
Прекрасный сырный суп получается на курином бульоне. Сначала варят бульон, затем добавляют рис, картофель, позднее — нашинкованный лук и тертую морковь. Сваренное филе режут на кусочки и добавляют в суп. Сыр кладут в конце и готовят до полного растворения. Если вы используете твердый сыр, нужно мелко его натереть, если твердый плавленый, то заранее положить в морозилку, иначе его сложно будет измельчить. В конце добавить специи, довести до кипения и посыпать зеленью. Как видим, обжаривать овощи для сырного супа необязательно — так он получится более легким.
Если рецепт сырного супа предполагает использование сливок, помните, что можно использовать и молоко. Однако в этом случае следите за тем, чтобы кипение было слабым.
Также можно приготовить сырный суп с грибами или колбасками. Необычный сырный суп получается на светлом пиве. Правда, это блюдо на любителя.
Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.
Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.
Формирую маленькие шарики из мясного фарша.
И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.
Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.
Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.
Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).
Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.
Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.
Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.
Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- сыр «дор- блю» один треугольник
- лук репчатый 1 шт.
- креветки очищенные, замороженные 200 гр.
- лавровый лист и горошки перца.
- сливочное или топленое масло 1 ст.л.
- молоко 200 мл.
- сливки 100 мл.
- соль
- перец.
- мука 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки, лавровый лист и горошки перца заливаем небольшим количеством кипятка. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном или топленом масле на медленном огне до прозрачности. Присыпаем лук мукой и обжариваем еще пару минут. Лук перекладываем в кастрюлю, заливаем креветочным настоем (без креветок) или куриным бульоном. Доводим до закипания, добавляем молоко и кипятим 5 минут. Крошим сыр и размешиваем его до полного растворения. Добавляем сливки, соль, перец. Погружным блендером доводим суп до однородности. Добавляем креветки и кипятим еще пару минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. При желании подавать с мелконарезанным укропом.
1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.
Ингредиенты
- Лук-порей — 10 г
- Морковь — 10 г
- Болгарский перец — 10 г
- Чеснок — 1 г
- Масло растительное — 10 г
- Угорь — 30 г
- Бульон рыбный — 3 г
- Соевый соус — 20 г
- Зеленый лук — 1 г
- Жареный кунжут — 1 г
- Креветки королевские — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука темпурная — 10 г
Рецепт Кобаяши Кацухико, шеф-повара ресторана Keanubar для фестиваля Moscow Restaurant Week «Море-море»
Суп получается в меру острым, для любителей «поострее» рекомендую увеличить кол-во перца чили и чеснока. Подавать с рисом, он смягчит остроту супа и сделает его сытным.
- 4 ст. ложки растительного масла;
- кусочек свежего имбиря длиной 3 см;
- 400 мл кокосового молока или сливок;
- 450 г сырых очищенных креветок;
- 4 ст. ложки лимонного сока;
- 10 небольших шампиньонов;
- 400 мл куриного бульона;
- 2 крупных перца чили;
- 2 ст. ложки сахара;
- 5 зубчиков чеснока;
- цедра лимона.
С помощью мелкой терки снять с лимона цедру, оставляя на плоде белую горькую часть. В чашку выдавить лимонный сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Перцы чили вымыть, освободить от плодоножек и зерен и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Достать из сковороды ложкой и отложить. На том же масле обжаривать кольца чили, пока они не потемнеют. Достать из сковороды и обсушить на бумажном полотенце. Сковороду снять с огня, но масло не выливать.
В блендере размолоть обжаренные чеснок и чили до однородной массы. Переложить в сковороду с маслом и обжарить в течение нескольких секунд.
Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне несколько минут (пока масса не станет абсолютно однородной, при необходимости можно массу опять размолоть в блендере). Заправка для супа готова.
В кастрюле разогреть куриный бульон. Когда он закипит, добавить кокосовое молоко или сливки, выложить готовую острую заправку. Перемешать, довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Грибы тщательно вымыть и нарезать крупными кусочками. Добавить вместе с креветками в суп и варить 2-3 минуты до готовности креветок.
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите «Добавить в меню», перейдите во вкладку «Шеф Меню» справа вверху, нажмите «Купить», или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Рецепт кани сиру суп рецепт
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
9729 — 400 грамм;
Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)
Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.
В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.
После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.
Выключить огонь и добавить рубленную зелень.
Дать супу немного настояться.
Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),
ну и гренки по вкусу.
Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .
Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.
1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.
В учебном меню Тануки написано следующее:
доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)
куриные грудки копченые
сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)
кинза — для украшения (ред.)
Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.
Продукты знаете. Вот и дерзайте.
Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав «Суп Кани Сиру [Токио]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 9.5% | 903 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 4.4% | 1973 г |
Энергетическая ценность Суп Кани Сиру [Токио] составляет 117 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.
Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.
Формирую маленькие шарики из мясного фарша.
И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.
Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.
Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.
Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).
Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.
Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.
Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.
Источник