Как приготовить суп чикен чиз

Содержание
  1. Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
  2. Рецепт кани сиру суп
  3. Суп кани сиру рецепт
  4. Рецепт: Сырный суп Канраку сиру — Сырный суп с копченностями
  5. Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
  6. Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)
  7. Рецепт кани сиру суп рецепт
  8. Идеально сочетаются
  9. Подпишитесь на нас в социальных сетях
  10. Сырный суп по-английски
  11. Сырный суп с шампиньонами
  12. Сырный суп с куриными фрикадельками
  13. Сырный суп с галушками
  14. Немецкий сырный суп
  15. Сырный суп с фрикадельками
  16. Сырный суп из колбасного сыра
  17. Сырный суп с фрикадельками
  18. Сырный суп-пюре с брокколи
  19. Сырный суп-пюре
  20. Ингредиенты
  21. Пошаговый рецепт приготовления
  22. Ингредиенты
  23. Рецепт кани сиру суп рецепт
  24. Пищевая ценность и химический состав «Суп Кани Сиру [Токио]».

Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?

Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .
Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.

1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
зелень
соль
специи

1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.

В учебном меню Тануки написано следующее:
доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)
куриные грудки копченые
бекон с/к
сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)
масло сливочное
помидоры черри
грибы шампиньоны
чеснок
кинза — для украшения (ред.)
Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.

Продукты знаете. Вот и дерзайте.

Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт кани сиру суп

Суп кани сиру рецепт

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Рецепт: Сырный суп Канраку сиру — Сырный суп с копченностями

9729 — 400 грамм;

Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)

Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.

В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.

После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.

Выключить огонь и добавить рубленную зелень.

Дать супу немного настояться.

Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),

ну и гренки по вкусу.

Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?

Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .

Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.

1 литр куриного бульона

300 г мякоти копченой курицы

2 небольшие картофелины

250 плавленого сыра

6 небольших шампиньонов

1 стебель лука-порея

1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.

В учебном меню Тануки написано следующее:

доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)

куриные грудки копченые

сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)

кинза — для украшения (ред.)

Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.

Продукты знаете. Вот и дерзайте.

Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить свинину с сыром с сухарями

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Рецепт кани сиру суп рецепт

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Вес: 250г Калорийность: 292

Сливочный суп с нежным мясом камчатского краба и шпинатом

380₽ это 38 баллов

Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях

© 2020 Рестораны азиатской кухни Tokyo

ИП Ницора Алёна Владимировна ИНН: 253600720275 ОГРИП: 317253600054682

9729 — 400 грамм;

Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)

Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.

В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.

После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.

Выключить огонь и добавить рубленную зелень.

Дать супу немного настояться.

Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),

ну и гренки по вкусу.

Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

Сырный суп с шампиньонами

Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.

Сырный суп с куриными фрикадельками

Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.

Сырный суп с галушками

Захотелось вкусненького супа, люблю сыр и галушки. Решила совместить. Ребeнок уплeтал за две щeки. Надеюсь, и вам понравится! угощайтесь!

Немецкий сырный суп

«KÄSESUPPE» — это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него. Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна — просто сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу. Итак, приступим.

Сырный суп с фрикадельками

Вариация на тему сырного супа.

Сырный суп из колбасного сыра

Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!

Сырный суп с фрикадельками

Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))

Сырный суп-пюре с брокколи

Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи — еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием «Сырный суп-пюре с брокколи» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Сырный суп-пюре

Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!

Читайте также:  Как приготовить овсяноблин диетический с яйцом

Сырный суп. Сырный суп — необыкновенное вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Многие люди всюду добавляют сыр — кладут нежные ломтики на хлеб, намазывают тосты, посыпают курятину и омлет. Любой любитель сыра, найдя подходящий рецепт, загорится желанием насладиться вкусом сыра и в первом блюде.

Особенно сырные супы хороши зимой — они сытные, вкусные и по-настоящему домашние. Наполняя вкус кухни и гостиной, они создают тепло и уют.

Для супов можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. У обоих подходов есть свои почитатели. Твердый сыр (Гауда, Пармезан и другие) перед добавлением в суп придется измельчить, да и растворяется он медленнее, зато этот продукт гораздо полезнее плавленого, в котором много жира и различных добавок. Любители плавленых сырков могут использовать как мягкие, так и твердые плавленые сырки. В продаже имеются даже сырки специально для супов — как классические, так и с добавками (с грибами, беконом, укропом).

Прекрасный сырный суп получается на курином бульоне. Сначала варят бульон, затем добавляют рис, картофель, позднее — нашинкованный лук и тертую морковь. Сваренное филе режут на кусочки и добавляют в суп. Сыр кладут в конце и готовят до полного растворения. Если вы используете твердый сыр, нужно мелко его натереть, если твердый плавленый, то заранее положить в морозилку, иначе его сложно будет измельчить. В конце добавить специи, довести до кипения и посыпать зеленью. Как видим, обжаривать овощи для сырного супа необязательно — так он получится более легким.

Если рецепт сырного супа предполагает использование сливок, помните, что можно использовать и молоко. Однако в этом случае следите за тем, чтобы кипение было слабым.

Также можно приготовить сырный суп с грибами или колбасками. Необычный сырный суп получается на светлом пиве. Правда, это блюдо на любителя.

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сыр «дор- блю» один треугольник
  • лук репчатый 1 шт.
  • креветки очищенные, замороженные 200 гр.
  • лавровый лист и горошки перца.
  • сливочное или топленое масло 1 ст.л.
  • молоко 200 мл.
  • сливки 100 мл.
  • соль
  • перец.
  • мука 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки, лавровый лист и горошки перца заливаем небольшим количеством кипятка. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном или топленом масле на медленном огне до прозрачности. Присыпаем лук мукой и обжариваем еще пару минут. Лук перекладываем в кастрюлю, заливаем креветочным настоем (без креветок) или куриным бульоном. Доводим до закипания, добавляем молоко и кипятим 5 минут. Крошим сыр и размешиваем его до полного растворения. Добавляем сливки, соль, перец. Погружным блендером доводим суп до однородности. Добавляем креветки и кипятим еще пару минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. При желании подавать с мелконарезанным укропом.

1 литр куриного бульона

300 г мякоти копченой курицы

2 небольшие картофелины

250 плавленого сыра

6 небольших шампиньонов

1 стебель лука-порея

1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.

Ингредиенты

  • Лук-порей — 10 г
  • Морковь — 10 г
  • Болгарский перец — 10 г
  • Чеснок — 1 г
  • Масло растительное — 10 г
  • Угорь — 30 г
  • Бульон рыбный — 3 г
  • Соевый соус — 20 г
  • Зеленый лук — 1 г
  • Жареный кунжут — 1 г
  • Креветки королевские — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука темпурная — 10 г

Рецепт Кобаяши Кацухико, шеф-повара ресторана Keanubar для фестиваля Moscow Restaurant Week «Море-море»

Суп получается в меру острым, для любителей «поострее» рекомендую увеличить кол-во перца чили и чеснока. Подавать с рисом, он смягчит остроту супа и сделает его сытным.

  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • кусочек свежего имбиря длиной 3 см;
  • 400 мл кокосового молока или сливок;
  • 450 г сырых очищенных креветок;
  • 4 ст. ложки лимонного сока;
  • 10 небольших шампиньонов;
  • 400 мл куриного бульона;
  • 2 крупных перца чили;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • цедра лимона.

С помощью мелкой терки снять с лимона цедру, оставляя на плоде белую горькую часть. В чашку выдавить лимонный сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Перцы чили вымыть, освободить от плодоножек и зерен и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Достать из сковороды ложкой и отложить. На том же масле обжаривать кольца чили, пока они не потемнеют. Достать из сковороды и обсушить на бумажном полотенце. Сковороду снять с огня, но масло не выливать.

В блендере размолоть обжаренные чеснок и чили до однородной массы. Переложить в сковороду с маслом и обжарить в течение нескольких секунд.

Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне несколько минут (пока масса не станет абсолютно однородной, при необходимости можно массу опять размолоть в блендере). Заправка для супа готова.

Читайте также:  Внутренние яйца кур что приготовить

В кастрюле разогреть куриный бульон. Когда он закипит, добавить кокосовое молоко или сливки, выложить готовую острую заправку. Перемешать, довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Грибы тщательно вымыть и нарезать крупными кусочками. Добавить вместе с креветками в суп и варить 2-3 минуты до готовности креветок.

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите «Добавить в меню», перейдите во вкладку «Шеф Меню» справа вверху, нажмите «Купить», или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Рецепт кани сиру суп рецепт

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

9729 — 400 грамм;

Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)

Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.

В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.

После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.

Выключить огонь и добавить рубленную зелень.

Дать супу немного настояться.

Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),

ну и гренки по вкусу.

Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .

Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.

1 литр куриного бульона

300 г мякоти копченой курицы

2 небольшие картофелины

250 плавленого сыра

6 небольших шампиньонов

1 стебель лука-порея

1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.

В учебном меню Тануки написано следующее:

доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)

куриные грудки копченые

сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)

кинза — для украшения (ред.)

Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.

Продукты знаете. Вот и дерзайте.

Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Суп Кани Сиру [Токио]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4.7% 1810 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 9.5% 903 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 4.4% 1973 г

Энергетическая ценность Суп Кани Сиру [Токио] составляет 117 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Источник

Оцените статью