Как приготовит суп гороховый крылышками

Содержание
  1. Рецепт: Гороховый суп с куриными крылышками — «по-домашнему»
  2. Гороховый суп с копчеными крылышками
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Гороховый суп с копчеными крыльями
  8. Ингредиенты для «Гороховый суп с копчеными крыльями»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Гороховый суп с копчеными крыльями»:
  11. Похожие рецепты
  12. Гороховый суп с хрустящими крутонами
  13. Овощной суп с курицей и макаронами
  14. Томатный суп с чечевицей и кускусом
  15. Грибной суп
  16. Суп с морской капустой и каперсами
  17. Сырный суп с овощами
  18. Корейская солянка
  19. Греческий постный томатный суп
  20. Суп из бобовых (Гртскова)
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Рассыпчатый плов с тающим мясом
  23. Деликатесный салат
  24. Сельдь «Экстрим»
  25. Фотографии «Гороховый суп с копчеными крыльями» от приготовивших (10)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Гороховый суп с куриными крылышками — «по-домашнему»

Конечно суп из гороха с копченостями и вкуснее, и сытнее, но наш гороховый суп с куриными крылышками как альтернатива вполне подойдет. Он тоже вкусный, к тому же легкий, после него вы не почувствуете никакой тяжести в желудке. Итак, начнем.

Ставим вариться наш бульон.

Пока он варится, подготовим овощи. Картофель нарезаем

Когда вода закипит, тогда сыпем горох.

Когда горох будет почти готов, тогда добавляем

Морковь и лук пассируем до мягкости на растительном масле.

Затем выкладываем их

За десять минут до окончания варки в суп добавляем лавровый лист,

соль и черный перец.

И вот наш вкусный, легкий гороховый суп с куриными крылышками готов.

Видео:

Источник

Гороховый суп с копчеными крылышками

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Зелень сухая и лавровый лист — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Крылья копчёные куриные — 4 шт.

Вода — 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)

  • 66 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
Читайте также:  Как приготовить вкусно оленину мягкую

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с копчёностями — классика, но обычно для его приготовления используют копчёные свиные рёбра. Я же приготовлю гороховый суп с копчёными куриными крыльями — это вкусно и очень просто!

Горох промоем и замочим на 1 час.

Поставим горох варить. Варим примерно 50 минут-час. Когда горох будет готов, добавим нарезанный картофель.

Пока картофель варится, обжарим лук и морковь на растительном масле.

Крылья разрежем по суставу, а тонкую часть крыла удалим.

Добавим в суп обжаренные овощи, солим по вкусу, дадим закипеть и выложим крылья. Варим ещё 10 минут, и суп готов.

Добавим сухие травы или свежие по сезону и немного чеснока для аромата. Лавровый лист в гороховый суп с копчеными крылышками добавляем за несколько минут до окончания приготовления.

Гороховый суп с копчеными крылышками готов. Подаём блюдо горячим.

Источник

Гороховый суп с копчеными крыльями

Гороховый суп, кто не любит его! Вкуснее наверное нет ничего! Рецептов так много хороших мы знаем! Копчености в супе всегда уважаем! Друзья, вариант Вам еще предложу! Копченые крылья сегодня в меню! И сытно все будет, настолько приятно! Чеснок мы добавим туда ароматный!

Ингредиенты для «Гороховый суп с копчеными крыльями»:

  • Горох (сухой, зеленый или желтый) — 250 г
  • Крылья куриные (копченые) — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 0,5-1 пуч.
  • Бульон — 10 стак.
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Специи (соль, перец) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2604.9 ккал
белки
289.6 г
жиры
93 г
углеводы
153 г
Порции
ккал
434.2 ккал
белки
48.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
71 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.2 г
Читайте также:  Что приготовит с клубники

Рецепт «Гороховый суп с копчеными крыльями»:

Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли

Сначала как обычно варим горох, я люблю, чтоб он разварился в пюре, поэтому всегда замачиваю в холодной воде, даже для Мистраль исключения не делаю ( он вообще всегда в пюре сразу превращается) Варим приблизительно в районе 40-60 минут, зависит от вашего гороха

Когда гороховый бульон у нас готов, режем картофель

Отправляем картофель в суп (минут на 10-15), картофель мы тоже любим хорошо разваренный

Крылышки режем по суставам на части (кончики я убираю)

Нарезать лук, морковку натереть

Обжарить лук с морковью на растительном масле

К картофелю с горохом отправляем крылья

Далее выкладываем овощную зажарку, солим и варим минут 10

Чеснок пропускаем через пресс, или мелко режем

За несколько минут до конца приготовления кладем лавровый лист, другие специи, молотый перец, а так же выкладываем чеснок

В конце добавляем нарезанный укроп, минутку провариваем и выключаем

Дать ему немного настояться в кастрюле.

Суп готов


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гороховый суп, кто не любит его! Вкуснее наверное нет ничего! Рецептов так много хороших мы знаем! Копчености в супе всегда уважаем! Друзья, вариант Вам еще предложу! Копченые крылья сегодня в меню! И сытно все будет, настолько приятно! Чеснок мы добавим туда ароматный!

Читайте также:  Как приготовить блины если нет яиц

Похожие рецепты

Гороховый суп с хрустящими крутонами

Овощной суп с курицей и макаронами

Томатный суп с чечевицей и кускусом

Грибной суп

Суп с морской капустой и каперсами

Сырный суп с овощами

Корейская солянка

Греческий постный томатный суп

Суп из бобовых (Гртскова)

Попробуйте приготовить вместе

Рассыпчатый плов с тающим мясом

Деликатесный салат

Сельдь «Экстрим»

Фотографии «Гороховый суп с копчеными крыльями» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

20 июня 2017 года Демурия #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года anilah #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года EvilCat #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года mike_sv #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года mike_sv #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года chapushil #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года mtata #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года mtata #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Хамися #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года luneva_e #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года bastor75 #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года subsidii66 #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года IrikF #

20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью