- Экономный суп из лапши быстрого приготовления
- Пошаговый рецепт
- Как приготовить суп с бич пакетом
- Быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления
- Чтобы приготовить быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления, вам понадобится:
- Как приготовить вкусный супчик из пакетика
- Суп из бич пакета рецепт
- Как приготовить вкусный супчик из пакетика
- 15 быстрых и вкусных супов из маша
- 1. Суп с мясом и машем
- 2. Суп из маша с копченостями
- 3. Суп с машем и курицей
- 4. Суп из маша с фрикадельками и лапшой
- 5. Суп из маша с картошкой
- 6. Суп с рисом и машем
- 7. Суп из маша с помидорами
- 8. Суп с машем и кабачками
- 9. Суп из маша с овощами
- 10. Суп с машем и чечевицей
- 11. Суп из маша с мятой
- 12. Суп из маша с грибами
- 13. Постный суп из маша
- 14. Суп с цветной капустой и машем
- 15. Суп с машем и шпинатом
- Как варить суп с пачки с картошкой – BookCooks.ru
- Разновидности советских супов-концентратов
- Ингредиенты
- Умение быстро готовить
- Супы из пакетов — гороховый
- Супы из пакетов нужны при разных обстоятельствах
- Польза
- Блюдо из Бонна
- Дополнительная информация
- Как приготовить
- Написать комментарий
- Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
- Состав
- Привычные блюда по быстрой методике
- Обзор супов быстрого приготовления
- Антикризисные решения или студентам на заметку.
Экономный суп из лапши быстрого приготовления
Картошка — 2-3 шт | Лук — 1 шт | Морковь — 1 шт | Готовая курица (или тушенка) — 1 шт | Масло подсолнечное — 2 ст.л. | Томатная паста — 1 уп. или 3 ст. л. | Лавровый лист — 1 шт | соль, перец, зелень — по вкусу |
В основе супа — все стандартные овощи, мясо и лапша быстрого приготовления. Возможны собственные вариации, другие добавки.
Э — экономия! Иногда до зарплаты остается несколько дней, а нужно что-то приготовить на обед. А может вам просто захотелось такого легкого супа с лапшой и быстро состряпать горячий супчик. Тогда этот рецепт поможет Вам.
Пошаговый рецепт
Готовим все ингредиенты. Ставим среднюю кастрюлю с водой на огонь.
Чистим, моем картошку. Режем маленькими кубиками (быстрее приготовится).
Солим воду. Бросаем вариться картошку.
Тем временем чистим морковь и лук. Морковь режем соломкой (или трем на крупной тёрке). Лук режем мелко.
На разогретую сковороду наливаем масло, бросаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Мелко режем готовую (можно и сырую) курицу, бросаем к луку и морковке на 5-10 минут на маленьком огне.
Бросаем зажарку с мясом в кипящую воду, бросаем лавровый лист, томатную пасту. Туда же бросаем упаковку лапши быстрого приготовления (мивина, ролтон, доширак и т.д.)
Выключаем суп, лапша сама приготовится в кипятке. По желанию добавляем зелень.
Источник
Как приготовить суп с бич пакетом
Знаю, что очень многие любят сухие супчики быстрого приготовления. Я себя к ним не отношу, но пакетики с супами в доме всегда держу. Во-первых, муж иногда просит «запарить» супчик. А иногда, я для разнообразия, готовлю такой супчик, как тот, который хочу предложить. Получается вкусно, быстро и экономно. А надо только немного творческого подхода и желания вкусно накормить семью.
Быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления
Чтобы приготовить быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления, вам понадобится:
1. Приготовить все необходимое для супчика.
2. Овощи помыть, очистить, порезать помельче или на ваше усмотрение. Колбасу порезать кубиками.
3. Налить в небольшую кастрюльку литр воды, поставить на огонь.
4. Пока закипает вода сделать на сливочном масле зажарочку с луком, добавить морковь и обжарить пару минут вместе.
5. Приготовить пакетик с супом.
6. Когда вода закипит, кладём сначала лук с морковью (зажарку), даем закипеть и варим минутку, кладём колбасу и картофель. Варим ещё пару минут. Кладём лапшу со специями, которые есть в составе пакета (их вполне хватает, можно специи другие не класть). Даём закипеть, пробуем на соль. Выключаем.
Источник
Как приготовить вкусный супчик из пакетика
Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:
Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.
Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.
Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.
Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.
Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.
Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.
Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!
Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!
Источник
Суп из бич пакета рецепт
Как приготовить вкусный супчик из пакетика
Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:
Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.
Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.
Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.
Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.
Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.
Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.
Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!
Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!
15 быстрых и вкусных супов из маша
Маш – хорошая альтернатива гороху и чечевице, а используется он примерно так же. Сегодня хотим поделиться с тобой рецептами супов из маша. И сразу рекомендуем замочить и приварить его заранее по инструкции на упаковке, как и другие сухие бобовые. Варится маш обычно около 30 минут.
1. Суп с мясом и машем
Говядина, свинина, баранина, индейка или курица – выбирай!
Тебе понадобится: 700 г мяса, 250 г маша, 500 г картофеля, 250 г помидоров, 2 стебля сельдерея, 150 г лука, 150 г моркови, специи.
Приготовление: Отвари бульон до готовности и добавь в него маш, а через 20 минут – картошку. Мелко нарежь остальные овощи и слегка обжарь все вместе. Добавь зажарку в суп, приправь и провари еще 7 минут.
2. Суп из маша с копченостями
Достойная альтернатива классическому гороховому супу.
Тебе понадобится: 140 г маша, 200 г копченостей, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Залей копчености и маш водой, провари 30 минут, и потом добавь кубики картошки. Мелко нарежь лук с морковью, обжарь и добавь в суп еще через 10 минут. Щедро приправь и продолжай варить до готовности овощей.
3. Суп с машем и курицей
Для цвета и аромата добавь ложку томатной пасты в зажарку.
Тебе понадобится: 400 г курицы, 0,5 стакана маша, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 картофелины, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности, и добавь в кипящий бульон маш, а через 20 минут – картошку. Обжарь лук до золотистости, и выложи к нему нарезанную соломкой морковь и перец. Слегка протуши овощи, переложи их в суп, доведи до кипения, приправь и сними с огня.
4. Суп из маша с фрикадельками и лапшой
Интересное смешение традиций разных регионов Азии.
Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 200 г фарша, 100 г лапши, специи.
Приготовление: Отвари маш до готовности, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Из лука и моркови сделай классическую зажарку, а фарш смешай со специями и сформируй маленькие фрикадельки.
Еще 5 минут обжарь фрикадельки с овощами, и выложи все вместе в кастрюлю сразу с лапшой. Через 10 минут приправь суп и сними с огня.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
5. Суп из маша с картошкой
Благодаря картофелю суп получается еще сытнее и немного привычнее.
Тебе понадобится: 800 г говядины, 250 г маша, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности, и в том же бульоне отвари маш и картошку. Обжарь лук с тертой морковью 5-6 минут, добавь томатную пасту и протуши на маленьком огне под крышкой. Выложи зажарку в кастрюлю, провари еще 10-15 минут и дай супу настояться.
6. Суп с рисом и машем
Это необычный жареный узбекский суп или машхурда.
Тебе понадобится: 300 г мяса, 1,5 стакана риса, 1 стакан маша, 2 луковицы, 1 морковь, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, зира, барбарис.
Приготовление: Обжарь мясо с луком, помидорами и морковью почти до готовности. Влей воду, добавь специи и сразу же добавь в суп маш. Когда он лопнет, всыпь промытый рис и вари суп еще 20-25 минут.
7. Суп из маша с помидорами
Очень пряный, согревающий и бодрящий суп.
Тебе понадобится: 130 г маша, 1 корень имбиря, 1 помидор, 1 луковица, 1 чили, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Отвари маш до готовности и добавь туда чили, имбирь и специи. Обжарь лук с чесноком до мягкости, и выложи в суп. Туда же выложи нарезанный кубиками помидор и специи, прогрей пару минут и сбрызни лимонным соком.
8. Суп с машем и кабачками
Перед подачей посыпь суп укропом или зеленым луком.
Тебе понадобится: 100 г маша, 200 г картофеля, 300 г кабачков, 1 перец, 100 г капусты, 100 г моркови, 100 г помидоров, специи.
Приготовление: Обжарь тертую морковь с мелко нарезанным перцем и специями пару минут. В кипящий отвар с машем добавь картошку, капусту, кабачки и помидоры, и туда же – зажарку. Вари все вместе 10 минут, приправь и оставь суп настояться.
Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов
9. Суп из маша с овощами
Добавь побольше ароматных специй, вроде чили, кориандра, мускатного ореха и имбиря.
Тебе понадобится: 1 стакан маша, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 150 г грибов, 2 корня петрушки, 1 стебель сельдерея, чеснок, специи.
10. Суп с машем и чечевицей
По желанию взбей суп или его половину блендером.
Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 1 стакан чечевицы, 2 помидора, 2 луковицы, 4 стебля зеленого лука, 0,5 чили, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. зиры, имбирь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 ст.л. семян горчицы, специи.
Приготовление: Смешай полуготовый маш, чечевицу, 1 рубленую луковицу, чеснок и белую часть зеленого лука, и залей 3 стакана воды. Вари 15 минут после кипения на маленьком огне.
Обжарь оставшийся лук с чесноком и специями, добавь банку томатов, протуши и вылей в суп. Провари все вместе еще пару минут и в конце добавь рубленый зеленый лук и свежие помидоры.
11. Суп из маша с мятой
Очень популярный рецепт в странах Средней Азии.
Тебе понадобится: 100 г лука, 300 г помидоров, 300 г маша, 200 г моркови, 1 пучок петрушки, 1 пучок свежей мяты, 6 зубчиков чеснока, специи.
Приготовление: Обжарь лук и морковь, и в конце на пару минут добавь измельченные помидоры. Залей овощи водой, доведи до кипения и засыпь маш. Когда он будет готов, добавь в суп давленый чеснок и рубленую зелень со специями.
12. Суп из маша с грибами
Подавай его со сметаной или соленым йогуртом.
Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 400 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. муки.
Блюда из риса: 20 простых и вкусных рецептов
13. Постный суп из маша
Из маша получаются отличные постные и вегетарианские супы.
Тебе понадобится: 1 стакан маша, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 150 г капусты, 1 помидор, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь тонкой соломкой морковь и перец с луком, и слегка обжарь. В кипящую воду добавь отварной маш, нашинкованную капусту и зажарку. Через 10 минут добавь мелко нарезанные помидоры, специи и зелень, а еще через 5 сними суп с огня.
14. Суп с цветной капустой и машем
Еще один легкий вегетарианский суп с насыщенным вкусом.
Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 0,5 моркови, 2 картофелины, 200 г цветной капусты, специи, кумин.
Приготовление: Натри морковь на терке и обжарь с семенами кумина. В кастрюлю к вареному машу добавь кубики картошки и отвари 10 минут. После этого добавь зажарку, соцветия цветной капусты и специи, и вари еще 10 минут.
15. Суп с машем и шпинатом
Лимонный сок придает необычный вкусовой оттенок.
Тебе понадобится: 100 г маша, 1 луковица, 0,5 моркови, 50 г шпината, 2 ст.л. лимонного сока, цедра, специи.
Приготовление: Обжарь нарезанный лук с морковью, добавь шпинат и хорошо перемешай. Выложи зажарку в кастрюлю к вареному машу, приправь суп и провари еще 5 минут после кипения. В конце добавь лимонный сок и цедру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Как варить суп с пачки с картошкой – BookCooks.ru
Разновидности советских супов-концентратов
«Те самые супы» были представлены в широкой разновидности. Из ассортимента можно было выбрать:
Некоторые перечисленные супы могли содержать молоко, фрукты. Отдельно предлагались супы-пюре из овощей для детского питания.
Процесс приготовления сухого продукта из бумажного пакета был прост. Достаточно было вскипятить воду и высыпать порошок. Для получения более густого бульона люди дополнительно добавляли картофель.
Ингредиенты
Умение быстро готовить
Если знать основы кулинарии, то приготовление пищи много времени не занимает:
На тепловую обработку уходит большое количество времени, отведенного на готовку. Если выбрать рецепты, в которых задействованы продукты в сыром виде, находиться на кухне можно будет намного меньше.
Если времени катастрофически не хватает, то оптимальный вариант – соединять «быструю еду» с натуральными продуктами. Простой суп бульонный кубик поможет сделать более насыщенным, а натуральные овощи повысят полезность супа в пакете.
Потенциально супы в пакетиках могут оказаться вредными из-за высокого содержания различных химических добавок. Кроме того, опасной может оказаться тара, например пластиковый стаканчик для супчика. В некоторых содержится полистирол, который начинается выделять при нагревании. Так что сухие смеси лучше заливать кипятком в обычной тарелке.
Вред может также нанести большое количество соли и сахара, которых человек и так получает с избытком из других продуктов питания.
Но если обобщить, то сухие пакетированные супы так же полезны или вредны, как и шоколад, колбаса, сосиски, торты или пирожные. В большинстве продуктов из магазина присутствуют вредные химические вещества. Для того чтобы исключить их из своего рациона полностью, нужно переехать в глухую деревню и питаться только продукцией собственного хозяйства.
Так что супчики кушать можно. Но не всем, и не каждый день. Такая еда будет опасной для гипертоников, людей с болезнями сердца, сосудов или ЖКТ.
Супы из пакетов — гороховый
Продукт произведен в России, Московской области. На пакете указан состав, способ приготовления и пищевая ценность. Чтобы получилось четыре порции, нужно налить в небольшую кастрюлю 0,8 литра холодной воды. Сразу всыпать содержимое пакета и варить от начала закипания 15-20 минут. Добавляю мелко нарезанный картофель – 2 шт. Варю на слабом жару и пишу эту статью.
Супы из пакетов нужны при разных обстоятельствах
Супы из пакетов бывают нужны не часто. Например, в течение всего года могут возникнуть обстоятельства, когда нужно быстро сварить суп. Это удобно, быстро и вкусно. Варю их изредка на даче или на отдыхе. Говорят, что эти супы — сплошная химия, но не сказала бы этого обо всех супах. В продаже довольно много вариантов. Покупаю, что нашлось в магазине неподалеку от дома.
Польза
Есть ли в пакетированных супах хоть какая-то польза для организма? Да, если встает вопрос о том, кушать такое блюдо или не пообедать вообще. Основная польза этого продукта – это удобство для покупателя за минимальные деньги. Пакетированные супы готовятся очень быстро – некоторые нужно просто залить водой (недорогие), другие прокипятить с нужным количеством воды.
Блюдо из Бонна
Некоторые хозяйки считают, что в воде, которой разбавляют содержимое кастрюли, необходимо развести бульонный кубик – блюдо получится более насыщенным. Китайский суп на его родине готовят без добавок.
Дополнительная информация
Если курятину заменить фрикадельками, тоже будет очень вкусно
Как приготовить
Как варить суп из пакетиков? Этот процесс несложный и занимает минимум времени. Самые дешевые супчики нужно просто залить водой – и через 3-4 минуты они будут готовы. Это аналог лапши быстрого приготовления, только с немного измененным составом – с более выраженным вкусом бульона и большим количеством овощей.
Другие супы нужно варить согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает 5-20 мин. Предварительно сухая смесь разводится водой в указанном объеме, потом доводится до кипения и варится до готовности. Иногда сухой суп нужно сыпать непосредственно в кипяток и доваривать до готовности.
В результате из каждого пакетика можно получить 400-500 мл (объем жидкости согласно инструкции) супа.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5.0 4.2302585092994045 1.0 1
Состав
Из чего состоят супы в пакетах? Этот вопрос волнует всех покупателей. Нужно отметить, что пакетированные сухие супы выпускаются множеством разных производителей. И состав их может сильно отличаться, как в худшую, так и в лучшую сторону. Если изучить этикетку на товаре, то можно понять, что большинство таких смесей состоят из двух видов компонентов, а именно:
Привычные блюда по быстрой методике
Можно удивиться, но даже горох, который требует долгой варки, можно приготовить быстро.
Самое большое количество времени требуется на то, чтобы гороховый суп настоялся. На это необходимо не менее 40 минут.
Обзор супов быстрого приготовления
Супов быстрого приготовления в магазинах очень много. Они различаются ценой, составом, способом готовки и, конечно, вкусовыми качествами. Последний показатель – наиболее важен для потребителя, поэтому на нем и остановимся. Итак, на полках можно встретить продукцию следующих марок:
Антикризисные решения или студентам на заметку.
3) Если черный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой
4) Если заморозить яйцо и положить на сковородку, получится глазунья с 2мя желтками.
5) Чай можно заваривать 7 раз. На восьмой чаинки всплывают, чтоб посмотреть на этого жлоба.
Рецепты приготовления из бич пакетов:
Есть вариант закусочный под названием «Прощай печень»:
Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй (из серии «Для курицы»), заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.
Вариант а ля «сухие завтраки»:
3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть а то не будет вкусно.
Способствует набору веса!
Тюремный рецепт
Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.
Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков, смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура.
По рецепту «ГейтмЭна»:
берётся от 3х до N’ого количества Ролтона либо другой лапши (это уже дело вкуса), всё составное бич-пакетов высыпается в сковородку, добавляется всё приправное, что есть в вашем ассортименте (если есть галинобланка, то можно ничего больше не добавлять), заливается почти до краёв сковородки водой, и тушится на медленном огне примерно 10 минут. В кипящую массу также можно добавить Майонезику или кЭтчупу, или всего сразу. В конце получается вкусная вкусняшка (особенно если ел дня 3 назад). С 3-х бичпакетов можно накормить 2 голодных рыла, особенно прекрасные впечатления останутся, если при этом ещё найти под кроватью большой сухарь в форме полбулки хлеба, которая там хз сколько дней/месяцев валялась.
Еще один кошерный способ:
берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла. Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.
И еще один вариант:
два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» (без приправы). Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки
Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.
Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.
Еще вариант, мажорный: (на 4 порции)
Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски.
Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать на лопате горячим.
Известны случаи изготовления салатов, с применением подобного рода вермишелей. В частности, салат из этой лапши, жареной печенки в сметане и лукоморковки.
Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно не нужно. А вот тушёнки туда можно.
Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается майонезом Можно мазать на хлеб…
Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика.
Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.
Ну и особо дикие подвиды употребляют его сухим. История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку, втягивая ее через нос.
Источник