- Рецепты Суп с бобами
- Суп из черных бобов с ямсом и сыром
- Суп из черных бобов
- Суп из черных бобов/фасоли
- Суп из бобов
- Суп из бобов с панчеттой
- Сладкий суп из бобов
- Пикантный суп с бобами, рисом и помидорами
- Мексиканский суп «Семь бобов»
- Суп с бобами
- Боб чорба или фасолевый суп
- Тыквенный суп с желтой чечевицей и конскими бобами
- Венгерский суп «Боб левеш»
- Суп из капусты и белых бобов
- Суп-пюре «Волшебные бобы»
- Зеленый суп с бобами
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- СУП ИЗ БОБОВ: 88 РЕЦЕПТОВ
Рецепты Суп с бобами
Суп из черных бобов с ямсом и сыром
Лавровый лист — 1 штука
Черные бобы — 250 г
Имбирь — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
Суп из черных бобов
соль, перец, петрушка
150 г репчатого лука
3 лавровых листа
3–5 зубчиков чеснока
1,5 л куриного бульона
350 г сушеных черных бобов
Бобы промыть и залить на ночь холодной водой.
Лук и чеснок порезать. Бекон обжарить в кастрюле, чтобы вытопился жир. Добавить порезанный лук и чеснок и поджаривать до золотистого цвета. Добавить подогретый куриный бульон.
Суп из черных бобов/фасоли
Соль — 1 чайная ложка
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Черная фасоль — 200 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.
Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.
Суп из бобов
40 г утиного жира
горсть зеленой фасоли
0,5 корня сельдерея
6 белых луковиц
горсть зеленого горошка
1 кг свежих бобов
Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до.
Суп из бобов с панчеттой
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 штуки
Куриный бульон — 1,2 л
Лук репчатый — 2 головки
Панчетта — 140 г
Кормовые бобы — 350 г
Лук-порей — 2 штуки
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится.
Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, на медленном огн.
Сладкий суп из бобов
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Перец сладкий — 2 Штуки
Куриный бульон — 2,5 Литра
Перчик острый — 2 Штуки (маленькие)
Фасоль красная — 400 Грамм (консервированная )
Перец — По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Сельдерей — 150 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Нарежьте мясо кубиками по 2 см.
Лук мелко нарежьте.
Сладкий перец нарезаем крупными кубиками, а острый режем мелко.
Сельдерей нарезаем кубиками по 1см.
Пикантный суп с бобами, рисом и помидорами
Молотый тмин — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Коричневый бурый рис — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Овощной бульон — 8 стаканов
Молотый кориандр — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 стакан
Жареные фисташки — 1 стакан
Лук репчатый — 2 головки
Йогурт — 1 стакан
Душистый перец горошком — 1 чайная ложка
Помидоры — 450 г
Измельчите в блендере лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем, обжаривайте около 3 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте тмин, кориандр и душистый перец и обжаривайте, часто помешивая, около 5 минут до появления золотистой корочки на луке, около 5 минут. Добавьте помидоры и туш.
Мексиканский суп «Семь бобов»
Томатная паста — 70 г
Перец чили — 1/3 шт
Картофель — 2 шт
Подготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон).
Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи — кумин, куркума, перец черный.
Обжарить на растительном масле морковь и добавить в суп через 1 час от начал.
Суп с бобами
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Орегано — 1/2 Чайных ложки
Луковица — 1 Штука
Макароны — 1/3 Стакана
Перец черный горошком — 1/2 Чайных ложки
Соль — — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Куриный или овощной бульон — 1,5-2 Литра
Белые бобы (банка) — 1 Штука (400 гр)
Укроп — — По вкусу
Томаты в собственном соку (банка) — 1 Штука (500 гр)
1. Консервированные помидоры разомните вилкой или руками. Желательно, чтобы они были без кожицы. Если такая присутствует, снимите ее.
2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите.
3. В кастрюле, где будет варится суп (не менее двух литров), нагрейте растительное масло (можно смесь растительного масла со сливочным). Поставь.
Боб чорба или фасолевый суп
2-3 листочка базелика или щепотку сушеного;
Фасоль — 2 чашки или приблизительно 300 гр.
2 помидорки, мелко нарезанных;
1 болгарский перчик;
2 ч.л красного сладкого перчика;
1/2 корень пастернака;
4-5 с.л. растительного масла;
сельдерей — если свежий, 2-3 кусочка, или сушеный,
Фасоль заливаем водой и с вечера оставляем, чтобы готовить ее на другой день.
Утро — ставим кострюлю на огонь и доводим до кипения — воду сливаем и снова наливаем, даем закипеть — так 2-3 раза.
Закладываем в фасольку — лук, мелко нарезанный, перчик, пастернак, сельдерей, морковочку добавляем масло, сахар — убавляем огонь и забываем про супчик — пусть он там са.
Тыквенный суп с желтой чечевицей и конскими бобами
Масло оливковое — 3 ст. л.
Желтая чечевица — 150 г
Сельдерей черешковый — 2 стебля
Зелень (укроп, петрушка)
Бульон или вода — 1,2 л
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый кардамон — 5 шт.
Вяленый лимон — 1-2 штуки
Сельдерей корневой — 70 г
Конские бобы — 100 г
Перец чили — 1/3 стручка
Конские бобы замочить на ночь.
Овощи нарезать. Пока овощи буду жариться, поставить вариться в воде или бульоне бобы. Бобы варятся дольше остальных ингредиентов.
Обжарить лук с зеленым кардамоном на оливковом масле.
Венгерский суп «Боб левеш»
— фасоль вареная 300 гр.
для чепеток (галушек)
— болгарский перец 1 шт.
— копченые ребра 700 гр.
— томатная паста 2 ст.л.
— картофель 2-3 шт (не обязательно)
— чеснок, лавровый лист по вкусу
— муку для замеса крутого теста
— карбонад 150 гр.
1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.
2. Приготовить чепетки:
— разбить в миску яйцо, взбить, посолить
— добавить муку и замесить крутое тесто
— убрать в холодитьник
3. Приготовить зажарку:
— мелко порубить луковицу и обжарить
— добавить к луку паприку, обжарить
— порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку.
Суп из капусты и белых бобов
Картофель — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Лавровый лист — 1 штука
Белые бобы — 500 г
Овощной бульон — 1,5 л
Белый хлеб — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 100 г
Тимьян — 1 штука
Белокочанная капуста — 500 г
Довести овощной бульон до кипения, бросить туда кусок нежирного бекона, убавить огонь и варить бекон под крышкой в течение часа, время от времени снимая пену.
Добавить нарезанную кубиками картошку, нашинкованную мелко капусту, бобы (из банки или предварительно замоченные и отваренные до готовности), мелко нарубленный лук, петрушку, лавровый лист, тимьян и чес.
Суп-пюре «Волшебные бобы»
Ребра свиные — 5 шт
Картофель — 4 шт
Сок томатный — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Готовить мы будем из фасоли ТМ Мистраль. На ночь замочить фасоль в воде в разной посуде! Утром хорошо промыть и поставить варить в разной посуде! Фасоль «Лима» очень хорошо разваривается и имеет светлый бульон, ее мы поставим варить в основной кастрюле. Фасоль «Пинто» не разваривается и имеет красивый розово-коричневый цвет. Ее мы будем класть в суп целой пр.
Зеленый суп с бобами
4 средние морковки
2 средние луковицы
3 веточки базилика
3 корня петрушки
полторы нежирные курицы, общим весом 1,5-2 кг
4 средних корня сельдерея
половина головки чеснока, желательно молодого
2 стебля лука-порея, только светлая часть
1/2 стакана риса
500 г свежих зеленых бобов
3 веточки тархуна (эстрагона)
соль, свежемолотый черный перец
4 стебля сельдерея с листьями
3 л куриного бульона
оливковое масло «экстра вирджин»
4-5 веточек мяты
Почистите морковь, корни петрушки и сельдерея и разрежьте пополам. У лука обрежьте корешки и снимите самый верхний слой шелухи, остальную оставьте – она придаст бульону золотистый оттенок. Воткните в луковицу гвоздички.
Срежьте с курицы весь жир и отложите, он понадобится для приготовления другого блюда.
Курицу, лук и коренья залейте 3,5 л холодной питьевой во.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
- КРОЛИК (23)
- ТЕЛЯТИНА (35)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
- ГУСЬ (34)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (41)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
- РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
- ВЕТЧИНА (9)
- КОЛБАСА (12)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
- ЯЗЫК (47)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
- ГОРБУША (33)
- КАМБАЛА (26)
- КАРАСЬ (17)
- КАРП (28)
- КРАСНАЯ РЫБА (13)
- ЛОСОСЬ (8)
- МИНТАЙ (30)
- МОЙВА (16)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
- ОКУНЬ (29)
- ПАЛТУС (25)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
- СКУМБРИЯ (50)
- СОМ (22)
- СУДАК (37)
- ТРЕСКА (38)
- ТУНЕЦ (38)
- ФОРЕЛЬ (40)
- ХЕК (25)
- ЩУКА (26)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
- БАКЛАЖАНЫ (44)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАПУСТА (25)
- КАРТОФЕЛЬ (49)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- РЕДИС (1)
- РЕДЬКА (1)
- СВЁКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АЛЫЧА (26)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (27)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
- АРБУЗ (22)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ЕЖЕВИКА (35)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (37)
- КРЫЖОВНИК (30)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
- СМОРОДИНА (49)
- ЧЕРЕШНЯ (15)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
- РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
- ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
- ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
- ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
- ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
- ГОРШОЧЕК (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
- КАЗАН (39)
- КЛЯР (42)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
- РУКАВ (22)
- ФОЛЬГА (23)
- РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
СУП ИЗ БОБОВ: 88 РЕЦЕПТОВ
Понедельник, 08 Октября 2018 г. 09:35 + в цитатник
← Предыдущая | Следующая →
Суп из садовых бобов фава, с копченой ветчиной, подается с картофелем, жаренным особым, но очень простым способом.
Сейчас как раз поспевают бобы, значит наступило время приготовить вкусный суп с зелеными бобами.
Суп дал из маша с овощами и грибами. Маш (бобы мунг) ещё называют зеленой чечевицей, но это не совсем так, хотя и маш, и чечевица — из семейства бобовых. Маш — это мелкие круглые зеленые зерна, а у чечевицы плоские семена. Поэтому суп из маша — это не чечевичный суп. 🙂
Сытный узбекский суп с машем, рецепт вегетарианский, так что смело готовьте его в пост. Суп «Машхурда» — густой, насыщенный, невероятно вкусный и полезный. Маш обладает мягким приятным вкусом, и блюда из него получаются нежными, вкусными, с легким ореховым ароматом.
Суп из фасоли с кабачками можно приготовить, к примеру, в пост, но тогда не посыпайте его сыром, хотя с сыром очень вкусно!
Этот густой суп из бобов и овощей берберы традиционно ели во время холодной зимы в Атласских горах (оттуда, кстати, родом и манная каша). И на сегодняшний день суп из нута и чечевицы — это любимое основное блюдо, которое подают в ресторанах и кафе вместе со сладкими пряными медовыми булочками.
Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.
Миллекозедде (millecosedde) — типичное блюдо региона Калабрия в Италии. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означает «тысяча вещей» — или все продукты, присутствующие в доме зимой.
Азиатский суп с креветками готовится на основе куриного бульона, с добавлением стручкового зеленого горошка, грибов и садовых бобов.
Этот картофельный суп-пюре готовится на овощном бульоне, с бобами, кинзой и сливками.
Хороший вкусный летний суп из бобов и свежих овощей. Особенно вкусным он будет, если его сварить на курином бульоне.
Упаковка бобов долихос лежала у меня чуть ли не с год — все как-то руки не доходили до этих забавных фасолин с гребешком. Если вам посчастливится встретить этот дефицитный продукт в магазине — купите обязательно, не пожалеете. Не знаю, что там насчет обещанного на упаковке вкуса зеленой фасоли, но долихос — это очень вкусные бобы.
Минестроне — традиционный итальянский суп с сезонными овощами и пастой. По этому рецепту минестроне готовится с садовыми бобами и спагетти.
Вкусный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.
Источник