Как приготовить суп с бульоном галина бланка

Вкусный супчик

27 января 2008, 19:37

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика»Галина бланка»с куриным вкусом,но только

после второго снятия пены с бульона.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Почему добавляю кипяченой воды?Чтобы уменьшить время приго товления.Может я повторяюсь с рецептом,извините.

Источник

Рецепт Суп куриный с вермишелью Галина Бланка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Суп куриный с вермишелью Галина Бланка

Галина Бланка Суп куриный с вермишелью 62 г
Вода 1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью Галина Бланка».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.1 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9304 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 3.9% 15200 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 8.8% 6441 г
Вода 94.2 г 2273 г 4.1% 22.7% 2413 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.24 мг 1000 мг 0.4% 2.2% 23585 г
Магний, Mg 0.94 мг 400 мг 0.2% 1.1% 42553 г
Натрий, Na 0.85 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 152941 г
Сера, S 0.94 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 106383 г
Хлор, Cl 1.32 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.6% 133333 г
Медь, Cu 0.56 мкг 1000 мкг 0.1% 0.6% 178571 г
Фтор, F 94.16 мкг 4000 мкг 2.4% 13.3% 4248 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью Галина Бланка составляет 18,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Как приготовить суп с кубиками галина бланка

5 Голосов | 0 комментарии

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп

Шаг 1

Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на умеренный огонь. Убавьте температуру, как только закипит, и снимите пену. Положите луковицу и посолите. В таком режиме варим 40-50 минут.

Шаг 2

Добавьте в бульон нарезанную кубиками морковь. Луковицу уже можно достать и выбросить. через 20 минут всыпаем вермишель или лапшу. Суп малокомпонентный и вполне питательный.

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика»Галина бланка»с куриным вкусом,но только

Как я готовлю куриный суп без курицы за 15 минут

В детстве запомнилась реклама как иронично пели «Галина Бланка, буль-буль», тогда я её ещё не покупала, а купила вот недавно. Любимый мясной магазин закрылся, летняя жара спала и захотелось куриного супчика. В супермаркете » пятёрочка» увидела на полках «Галину Бланку» массой в 80 грамм — 8 кубиков всего за 24 рубля, что очень выгодно для «небольшого кармана».

Читайте также:  Как приготовить мясо для гостей вкусно

В жизни так бывает, что нет времени размораживать курицу из-за сильного голода, либо нет этой самой курицы. Я варю бюджетный суп из одного куриного кубика » Галины бланки» всего за 15 минут, так как у меня принцип, зачем я часами буду стоять за плитой, если эта вся «стряпня» съедается за 5 минут?

ИНГРИДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ КУРИНОГО СУПА БЕЗ КУРИЦЫ:

  1. 3 средние картошки;
  2. Одна большая морковь;
  3. 1 средняя луковица;
  4. Долька чеснока;
  5. Перец чили дроблённый (щепотка);
  6. Соль по вкусу;
  7. Специя кориандр;
  8. 1 литр кипятка;
  9. Подсолнечное масло для жарки;
  10. Куриный кубик «Галина Бланка».

КАК ГОТОВИТЬ СУП?

Нарезать картошку кубиками и залить водой, чтобы она не испортилась без воды. Крупно нарезать морковь с луком. Почистить чеснок. Пока греется вода в чайнике до кипения, надо взять кастрюлю ( у меня литр) поставить на огонь, влить масло и в него бросить лук с морковкой, сразу добавить соль по вкусу, специи кориандра, чили дроблённый. Жарить 5 минут под закрытой крышкой. Как раз к этому времени закипает чайник и нам теперь нужен кипяток. Открываем через 5 минут жарки крышку, кидаем мытую картошку и закидываем куриный кубик » Галина Бланка» и всё это варим без крышки 10 минут. По истечении этого времени кладем в суп чеснок, солим по вкусу и ждём когда супчик пропитается полезными свойствами чеснока и чуть остынет, а это минут 5-10.

Я наливаю готовый суп в тарелку и не могу поверить, что он сварен без курицы. Эта специя ароматная и вкусная, сразу и не скажешь, что он без мяса. Кубики «Галина Бланка» очень быстро у меня «улетели» по сравнению с другими (Магги).В кубике даже есть специи как зелень, они достаточно солёные, насыщенны сладковатым вкусом и очень хорошо растворились в воде в отличие от (Магги). Мне супчик с добавлением «кубика» нравится, с удовольствием готовлю его и ем.

Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2020

57 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 7 дней. назад

Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

1 Полезно 2 года, 11 месяцев и 8 дней. назад

Немудрено. Будет обидно, если не получится.

0 Полезно 3 года, 5 месяцев и 27 дней. назад

Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо. За 2 минуты до готовности в куриный суп с вермишелью можно добавить одно или несколько очищенных яиц: каждому гостю будет приятно найти в своей тарелке половинку сытного яйца, которое дополнит яркий вкус супа. Также с курицей можно приготовить лёгкий рисовый суп .

Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.

Разнообразными бульонными кубиками я стараюсь пользоваться как можно реже.
Но иногда так хочется чего-то, по вкусу отличного от натурального.))

Тогда я покупаю какую-нибудь химию и из нее готовлю разнообразные вкусные блюда.
Вот например, ничем не примечательные куриные бульонные кубики Галлина Бланка.

Состав их удручает. Куриное мясо там, как видите, стоит на последнем месте, значит его фактически нет.
Нам предлагают представить себе, что кукурузный крахмал и пальмовое масло и глутамат натрия — это и есть курица.))

Читайте также:  Как приготовить вкусного гуся быстро

Но, если отбросить мысли о вреде, то надо признать, что положенные в суп, в некоторых случаях кубики и вправду делают вкус его намного более пикантным, острым и изысканным.

Кубики Галлина Бланка нравятся мне тем, что их легко достать из коробочки и из упаковки.
Здесь все очень удобно, не нужно расковыривать ногями и расслаивать их.

А теперь рецепт супчика.
Называется он Минестроне.

На небольшом количестве подсолнечного масла потушить мелко нарезанные (можно измельчить в измельчителе):
— 2 лука репч.
— 2 моркови
— 2 сладких перца
— 6 помидоров.
Чуть позже туда добавить 4 столовых ложки томатной пасты или лечо и подавить 5-6 зубков чеснока (свежая зелень по вкусу и по желанию). Черный молотый перец на кончике ножа.

В это время в кастрюле на 3 литра кипящей воды разводится 6 куриных кубиков и варится полпакета замороженной цветной капусты (можно взять и свежую в том же объеме).

Когда капуста сварится, а овощи на скороде потушатся — соединить все это и дать прокипеть.
В это время сварить вермишель ( в настоящем рецепте — спагетти) и положить в суп в самом конце варки. Лично я вообще кладу вермишель по тарелкам отдельно, чтобы она не замутила суп.

Супчик получается очень вкусный.
Советую попробовать. Приятного аппетита.

РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить фрикадельки. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть и провернуть через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить.

2. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить фрикадельки и варить на среднем огне 7 мин. Шумовкой переложить на блюдо.

3. Картофель, морковь и репу очистить, нарезать соломкой и добавить в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и варить 20 мин.

4. Вернуть в суп фрикадельки, положить бульонные кубики Gallina Blanca и быстро довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!


Добавить Ваше фото

Как приготовить куриный суп с кубиком магги

Ингредиенты

  • куриный бульон — 2 л.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • отварное куриное мясо — 100 гр.;
  • пельмени — 12 — 15 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • бульонный кубик «Магги» – 1 шт.;
  • петрушка для украшения.

Способ приготовления

  1. В кипящий куриный бульон добавить нарезанный картофель, варить 10-12 минут.
  2. Затем добавить нарезанную морковь, варить еще 5 — 7 минут.
  3. Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в кастрюлю. Посолить и добавить кубик «Магги» для наиболее насыщенного вкуса.
  4. Затем всыпать пельмени, добавить лавровый лист и варить до готовности пельменей.
  5. Разлить по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Видео

Смотрим все кто следит за своим здоровьем. Полезные вещи рассказывают.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Сразу Gallina Blanca

Мой вариант в комментариях

Добрый день, Людмила!
Бигус из свежей капусты — пожалуй, наилучшее решение для тех, кто любит готовить вкусные и легкие обеды. На просторах интернета вы найдете множество рецептов на любой вкус. Вот один из них:

Ингредиенты:
говядина (500 г), растительное масло (2 ст. л),
капуста (1 шт), вода (2 ст.), лук репчатый (1 шт.),
морковь (2 шт.), копченая колбаса (250г);
томатная паста (3 ст. л.), чеснок (1 зубчик), соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Готовим на среднем огне, периодически помешивая. После образования румяной корочки приступаем к овощам. Капусту очищаем и шинкуем, смешиваем с мясом и накрываем блюдо крышкой. Спустя 10 минут наливаем в сковородку 2 стакана воды и начинаем томить ингредиенты еще в течение 40 минут, сменив средний огонь на медленный. В это время очищаем лук и мелко шинкуем. Морковь нарезаем соломкой. Обжариваем овощи вместе с томатной пастой в отдельной посуде, через 2 минуты добавляем нарезанную колбасу. Спустя 10 минут зажарку выкладываем в сковороду с капустой и мясом, тушим еще 15 минут. В конце заправляем блюдо из капусты специями и очищенным мелкорубленным чесноком. Подавать к столу бигус из капусты можно как в горячем, так и в холодном виде. Желаем Вам крепкого здоровья и приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить кляр для рыбы с минералкой

Ингредиенты суп куриный готовый галина бланка

суп куриный с вермишелью галина бланка 62 г
Вода 1000 г
Сок томатный 300 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный готовый галина бланка».

Энергетическая ценность суп куриный готовый галина бланка составляет 18,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Когда читаешь рецепты или смотришь кулинарные видео, ловишь себя на мысли, что многие авторы, увидев или услышав где-то, классическую инструкцию, даже ни на йоту не пытаются от неё отойти. Свеклу в борщ не трём, а только режем! Картошку в оливье не кладём! Не дай бог после засыпки риса в плов случайно задеть драгоценный казан и слегка перемешать содержимое — всё, плов не получится! А уж если использовать в супе бульонный кубик, тут же появится госпожа Кулина и даст по лбу поварешкой! Что греха таить — в моём блоге (особенно поначалу) тоже было несколько подобных безапелляционных суждений, над которыми сейчас только и остаётся, что слегка посмеиваться.

Естественно, речь не идёт о критичных моментах, от которых зависит единственно возможный вкус какого-то сильно классического блюда, хотя кулинария — дело творческое и само понятие «единственно возможный вкус» уже попахивает нафталином )).

В общем, вы поняли — сегодня речь пойдёт о супе на бульонном кубике ). А почему бы и нет? Помнится Илья Лазерсон рассказывал про очень вкусный борщ, который в ресторане пятизвёздочного отеля готовил один из его поваров. Как ни старались, повторить этот вкус ни у кого не получалось, и в итоге повар поведал, что добавляет в борщ Вегету и это вполне нормальная история.

Уверен, таких баек в кулинарных кругах ходит масса. Жизнь не стоит на месте — ритм ускоряется, технологии меняются. Сейчас, чтобы сделать какой-нибудь соус Лионез вряд ли кто-то будет восемь часов варить базовый бульон, потом ещё два часа колдовать над ним, чтобы получить нужную основу, а потом ещё минут сорок делать сам соус.

Не сомневаюсь, что в некоторых «звёздных» ресторанах работают по старинке (тем более, что того бульона можно наварить впрок и заморозить), но сейчас полно готовых ингредиентов, которые сильно упрощают жизнь. Если, к примеру, есть сухой Демиглас, который используют шеф-повара, то почему бы не взять бульонный кубик и не сделать на его основе хороший вкусный и наваристый фасолевый суп?

  • Фасоль, 400 гр.
  • Бекон сырокопченый, 200 гр.
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Душистый перец
  • Бульонный кубик, 1,5 шт.
  • Лавровый лист
  • Горчица, 1 ст. ложка
  • Укроп

Тут красная фасоль, но это не принципиально — можете взять белую. Кубик тоже может быть любым — хоть овощной используйте. В данном случае у меня говяжий, но это не имеет ровно никакого значения (только, пожалуй, рыбный не кладите))). Самое главное, не солите суп в процессе готовки — и в кубике есть соль и бекон совсем не пресный. Так что пробуйте в конце и выправляйте при необходимости.

Чистим картошку и режем кубиками. Ставим на плиту 1,5 литра воды, кладем картошку и бульонный кубик. Доводим до кипения, размешиваем, убавляем огонь до минимума и варим до готовности картошки (минут 20):

На сковороде обжариваем бекон (без масла):

Масло оставляем в сковороде, бекон выкладываем на салфетку или сито:

Мелко режем лук и трём морковку:

Обжариваем их в масле от бекона в течение трех-пяти минут:

Добавляем фасоль с мелкорубленным чесноком и продолжаем обжаривать минут пять на среднем огне.

Картошка сварилась. Загружаем в кастрюлю бекон, фасоль с овощной зажаркой и горчицу. Доводим до кипения, тут же выключаем.

Пробуем на соль, корректируем при необходимости, накрываем крышкой и оставляем в покое минут на пятнадцать:

Источник

Оцените статью