Как приготовить суп с бычками

Содержание
  1. Суп из бычков в томатном соусе
  2. Уха из бычков
  3. Описание приготовления:
  4. Суп из бычков в томате
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Суп из сахалинских морских бычков
  10. Летняя уха из бычков «Одесская»
  11. Ингредиенты для «Летняя уха из бычков «Одесская»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Летняя уха из бычков «Одесская»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Щи крупяные с треской
  16. Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами
  17. Уха рассольная «Тарелка супа»
  18. Суп с семгой
  19. Уха по-николаевски
  20. Рыбный суп с морской капустой
  21. Томатный суп с рыбными консервами и фасолью
  22. Суп томатный с пельменями и морскими гадами
  23. Рыбная похлебка с креветками
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Лагман-гуляш от Лазерсона
  26. Салат «Ламара»
  27. Печеночный торт с морковной начинкой
  28. Фотографии «Летняя уха из бычков «Одесская»» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп из бычков в томатном соусе

Баночку бычков в томате, конечно, можно съесть за один присест, в свое удовольствие, с хлебом. Но, когда нужно накормить нескольких человек, такой вариант уже не прокатит. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт рыбного супа, которого хватить на семью из четверых человек. Рецепт бюджетный и весьма практичный. Берите на заметку.

  • Рис 30-40 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Бычки в томатном соусе 1 банка
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 95 ккал
  • Белки: 4.7 г
  • Жиры: 0.5 г
  • Углеводы: 18.1 г

Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.

Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.

Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.

Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.

Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово.

Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!

Вот и суп на столе, угощайтесь!

Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост — обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.

Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!

Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!

Источник

Уха из бычков

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Никто не сможет отказаться от ароматной ухи приготовленной из свежих бычков. Вам так же стоит попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо для себя и своих родных.

Описание приготовления:

Если вам интересен рецепт приготовления ухи из бычков, то здесь все очень просто. Самое сложно в этом блюде — это грамотно подобрать специи, но с этим мы вам поможем. На самом деле я готовлю это блюдо довольно часто по нескольким причинам: во-первых, это весьма экономичное блюдо, а во-вторых, мой муж просто обожает этот вариант ухи. Так вот для тех, кто хочет узнать, как сделать уху из бычков, ниже я представляю свой вариант приготовления.

Читайте также:  Что приготовить с шоколадными каплями

1) Бычки чистим и тщательно промываем.
2) В кастрюлю заливаем воду и доводим ее до кипения.
3) Чистим картофель и нарезаем его кубиками, морковь нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Все нарезанные овощи кладем в кипящую воду и варим в течение 20 минут.
4) Рис промываем несколько раз и добавляем его к овощам, варит еще минут 10.
5) Когда рис будет на половину готов, мы можем опускать в кастрюлю рыбу.
6) Теперь солим и добавляем специи. Если вы когда-либо уже готовили уху, то у вас, вероятно, уже есть свой набор специй для этого блюда. Для тех же, кто делает его впервые, я советую положить лавровый лист, семена укропа и, естественно, черный молотый перец. Так же мы добавляем томатную пасту и варим 15 минут.
7) Затем вливаем водку и с открытой крышкой готовим еще 5 минут. Теперь выключаем огонь, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться пол часа.

Источник

Суп из бычков в томате

Ингредиенты

Бычки в томате — 240 г

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбного супа из бычков в томате возьмите из списка необходимые ингредиенты.

Нарезать кубиками лук с морковью.

Почистить картофель и также его нарезать небольшими кубиками.

Мелким кубиком нарезать кабачок.

В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё лук с морковью. Следом добавить картофель и рис и варить почти до готовности картофеля. Воду сразу посолить.

Добавить в кастрюлю нарезанный кабачок и варить вместе с картофелем 5 минут. Молодые кабачки варятся очень быстро.

Шпинат тщательно промыть в нескольких водах от песка, затем ополоснуть проточной водой. Мелко нарезать. Также измельчить петрушку. Добавить в суп консервы из бычков в томате, шпинат и петрушку. Поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

Рыбный суп из консервов «Бычки в томате» готов. Дайте ему настояться минут 10, затем разлейте в тарелки и подайте к столу.

Источник

Суп из сахалинских морских бычков

Блюдо можно готовить в двух вариантах — в классическом, распространенным в нашей стране, и по-восточному. Независимо от выбранного варианта, сначала необходимо освободить мясо от кожи, которая богата слизью и может превратить суп в настоящее заливное.

При использовании первого варианта приготовления заранее необходимо сделать зажарку из моркови и лука. В небольшой котелок или кастрюлю, в которой закипает вода, необходимо положить картофель, немного подождав — загрузить кусочки морского бычка, а затем можно класть зажарку. Можно добавлять в блюдо крапиву, черемшу. Во время приготовления добавляют соль, пряности по своему вкусу. Суп получается довольно легкий, летний, но невероятно вкусный.

Читайте также:  Рецепт как приготовить треску с овощами

Второй вариант не требует применения зажарки. В кипящую воду аккуратно добавляют картофель, пасту мисо, редьку дайкон. Лучше брать мисо корейского производства, чтобы присутствовал выраженный коричневато-оранжевый оттенок цвета. Следом в кастрюлю добавляют лук. Все компоненты режут примерно одинаковыми кубиками. В кипящую воду потом добавляют измельченные зеленые водоросли. Их покупают в сушеном виде. В горячей воде они становятся мягкими и очень вкусными, подчеркивают тонкий вкус готового блюда. Рыбу режут тоже кубиками и отправляют в суп.

Приправы необходимо добавлять до закипания продуктов. Можно использовать по вкусу красную паста для ким-чи, соевый соус, перец. Кипеть суп должен всего несколько минут. Классический рецепт предполагает снятие кастрюли с содержимым с огня сразу после закипания. Но можно перестраховаться и выждать 2-3 минуты, ведь мясо используется свежее. При закипании в первое блюдо добавляют лавровый лист.

Источник

Летняя уха из бычков «Одесская»

Сегодня пока я ставила на закваску моченые яблоки и закатывала салат Обалденный, муж уехал на морскую рыбалку на банку. Итого 12 кг бычка (разного калибра — кнут, бобырчик, ну а мелкий на уху). Такую уху мы варили с дедушкой. Военно-морской офицер, он после отставки работал на водной станции мореходного училища. Там и проходило все мое лето — купание, гребля и конечно рыбалка. А потом готовили уху. Хочу поделиться с Вами своим рецептом.

Ингредиенты для «Летняя уха из бычков «Одесская»»:

  • Рыба (Черноморский бычок) — 1 кг
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Картофель (средние) — 3 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Чеснок (небольшие) — 4 зуб.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.3 ккал
белки
197.5 г
жиры
22.2 г
углеводы
143.8 г
Порции
ккал
258.1 ккал
белки
32.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
9 г
жиры
1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Летняя уха из бычков «Одесская»»:

Рыбу предварительно присолить, дать постоять где-то час и промыть от соли. Помыть, почистить и подготовить все овощи. Морковку нарезать полукольцами. Лук слегка надрезать накрест.

В кастрюлю наливаем 2/3 объема воды, даем закипеть, слегка присаливаем и добавляем лук, морковь и лавровый лист. Уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5. Теперь можно добавить нашу рыбку. Варим 10-15 минут при слабом кипении, периодически снимая образовавшуюся пенку.

Читайте также:  Как приготовит жареную картошку с шампиньонами

Пока варится рыбка измельчаем чеснок через чесночницу, слегка присолить, добавить 1/2 ч. л. красного острого перца и немного растереть. Теперь в эту смесь из кастрюли добавляем половник бульона, размешиваем и отставляем в сторону.

Наша рыбка уже готова. Аккуратно вынимаем нашу рыбку.

Добавляем в кастрюлю нарезанную мелким кубиком картошку (или кому как нравиться) и нарезанный полукольцами перец, а еще рыбные молоки. Даем провариться минут 10-15 до готовности картошки на медленном огне. Уха не должна сильно кипеть. Пробудем на соль (если надо досаливаем).

Режем помидоры полукольцами (лучше взять сливку, на более плотная и не разваривается). Измельчаем зелень петрушки и укропа.

Когда картошка готова добавляем помидоры, зелень, даем закипеть, выключаем газ и накрываем крышкой. Даем настояться полчаса.

Все уха готова. Разливаем по тарелкам. Соломур с чесноком подаем отдельно и каждый может добавить себе в тарелку по вкусу, а еще вкусно полить ей рыбку. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня пока я ставила на закваску моченые яблоки и закатывала салат Обалденный, муж уехал на морскую рыбалку на банку. Итого 12 кг бычка (разного калибра — кнут, бобырчик, ну а мелкий на уху). Такую уху мы варили с дедушкой. Военно-морской офицер, он после отставки работал на водной станции мореходного училища. Там и проходило все мое лето — купание, гребля и конечно рыбалка. А потом готовили уху. Хочу поделиться с Вами своим рецептом.

Похожие рецепты

Щи крупяные с треской

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Уха рассольная «Тарелка супа»

Суп с семгой

Уха по-николаевски

Рыбный суп с морской капустой

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью

Суп томатный с пельменями и морскими гадами

Рыбная похлебка с креветками

Попробуйте приготовить вместе

Лагман-гуляш от Лазерсона

Салат «Ламара»

Печеночный торт с морковной начинкой

Фотографии «Летняя уха из бычков «Одесская»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 января 2019 года caramel77 #

16 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года caramel77 #

8 сентября 2018 года Wera13 #

4 сентября 2018 года PYMA-2016 #

2 сентября 2018 года thevil222 #

2 сентября 2018 года Janna_k # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью