Как приготовить суп с клецками с говядиной

Суп с клецками «Домашний»

Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик — сплошное удовольствие, угощайтесь!

Ингредиенты для «Суп с клецками «Домашний»»:

  • Говядина (у меня мякоть на косточке) — 500 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь (небольшие) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Смесь специй (перец красный, черный молотый, для первых блюд) — 0,5 ч. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2819.5 ккал
белки
141 г
жиры
112.4 г
углеводы
316.3 г
Порции
ккал
469.9 ккал
белки
23.5 г
жиры
18.7 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Суп с клецками «Домашний»»:

Отварить мясо в подсоленной воде. Бульон процедить.

Мясо нарезать мелко и вернуть в бульон.

Картошку почистить, помыть и нарезать мелким кубиком.

Опустить в бульон. Добавить смесь специй.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле до румяности

Клёцки: натереть морковь и чеснок на мелкой терке, нарезать мелко укроп, вбить яйцо, добавить соль, черный молотый перец, воду 80 мл и муку.

Когда картошка будет почти готова, из теста формировать клёцки. Я набираю тесто в ложку и второй ложкой опускаю в бульон.

Читайте также:  Приготовить салат зеленого горошка

Добавить зажарку, клецки варить пару минут. Выключить огонь.

Суп с клецками «Домашний» готов! Угощайтесь!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик — сплошное удовольствие, угощайтесь!

Комментарии и отзывы

2 июня 2020 года mikysa2012 #

2 июня 2020 года mikysa2012 #

18 ноября 2019 года alen4ik #

13 декабря 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)

4 июня 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)

7 ноября 2018 года Альна-лис #

11 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

7 ноября 2018 года Альна-лис #

29 октября 2018 года laka-2014 #

29 октября 2018 года Гали-28 #

29 октября 2018 года laka-2014 #

1 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1 ноября 2018 года laka-2014 #

11 октября 2018 года Маша Кубарская #

18 октября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

16 сентября 2018 года Евгения 1976 #

16 сентября 2018 года lioliy1967 #

16 сентября 2018 года Евгения 1976 #

16 сентября 2018 года alsunchik #

17 сентября 2018 года Евгения 1976 #

17 сентября 2018 года mtata #

17 сентября 2018 года Евгения 1976 #

19 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года mazziadri #

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года mtata #

Читайте также:  Как приготовить сметанный пудинг

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года Лиса Петровна #

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года Лиса Петровна #

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года jannasimf #

12 сентября 2018 года lioliy1967 #

13 сентября 2018 года виолетта соболева #

13 сентября 2018 года lioliy1967 #

14 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

14 сентября 2018 года lioliy1967 #

16 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

10 сентября 2018 года darinagannenko #

14 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

17 августа 2018 года YliaApple #

24 августа 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

15 мая 2018 года EkaterinaWi #

15 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года tata1108 #

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года jannasimf #

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года mtata #

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года terry-68 #

22 апреля 2018 года Глушец #

22 апреля 2018 года terry-68 #

2 апреля 2018 года MariV2 #

2 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года вита110 #

26 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года вита110 #

26 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года ms olya1226 #

26 марта 2018 года вита110 #

Читайте также:  Как можно приготовить мясо без лука

26 марта 2018 года Лиса Петровна #

26 марта 2018 года вита110 #

26 марта 2018 года Galiniya #

26 марта 2018 года вита110 #

26 марта 2018 года lioliy1967 #

26 марта 2018 года вита110 #

29 января 2018 года Olesenka555 #

30 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

12 января 2018 года ms olya1226 #

12 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью