Как приготовить суп с кубиками магги

Куриный суп с вермишелью

Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021 2021-06-07T00:00:00+00:00

57 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

0 Полезно 4 года и 28 дней. назад

Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

1 Полезно 4 года и 29 дней. назад

Немудрено. Будет обидно, если не получится.

0 Полезно 4 года, 7 месяцев и 18 дней. назад

Совет по приготовлению

Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо. За 2 минуты до готовности в куриный суп с вермишелью можно добавить одно или несколько очищенных яиц: каждому гостю будет приятно найти в своей тарелке половинку сытного яйца, которое дополнит яркий вкус супа. Также с курицей можно приготовить лёгкий рисовый суп .

Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.

Читайте также:  Что приготовить с печеного лука

Источник

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке — в кубиках

Обновленный MAGGI® Бульон c говядиной на косточке теперь содержит только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, зелень и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!
Как производятся бульонные кубики — Смотреть видео

В каждом бульонном кубике MAGGI® идеально сбалансированы мясной и овощной вкусы, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. Благодаря ему ваши любимые блюда приобретают вкус домашнего томленого мясного бульона на косточке, а также аппетитный внешний вид.

В обновлённых кубиках MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый говяжий жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа.
Для вторых блюд добавляйте по вкусу.
Добавьте не менее чем за 5 минут до готовности.

Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, мясные ингредиенты (7%) (говяжий жир топленый, говяжий порошок сушеный), кукурузный соус (крахмал кукурузный,соль), ароматизатор (говядина на кости), вода, карамелизированный жженый сахар в порошке, овощи и зелень сушеные (0,7 %) (петрушка, чеснок, лук репчатый), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи молотые (куркума, лавровый лист, кориандр, мускатный орех, перец черный).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 1,9 г
Жиры 7 г
Углеводы 45 г
Энергетическая ценность 254 кКал

Рекомендации по приготовлению

Используйте 2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа, не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 мин до готовности блюда.

Источник

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей теперь содержит только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, зелень и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА! Как производятся бульонные кубики — Смотреть видео

В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранным букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.

Читайте также:  Как приготовить чесночный сок

В обновлённых кубиках MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

Для более сбалансированного вкуса вашего блюда рекомендуем добавлять 2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа, не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

Йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, говяжий жир топленый, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), куриный жир топленый (2%), вода, ароматизаторы (курица), овощи и зелень сушеные (0,9%) (сельдерей, петрушка, морковь, (0,1% ), чеснок, лук репчатый), специи молотые (куркума, перец черный, карри, лавровый лист), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (укроп, свежие травы).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Энергетическая ценность 253 кКал
Белки 2,3 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 45 г

Источник

Куриный супчик с фрикадельками

Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021 2021-09-17T00:00:00+00:00

181 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.

Из фарша сформировать шарики.

Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.

Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.

Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Суп с фрикадельками любят даже те, кто в принципе не любит первые блюда. На ароматном курином бульоне его можно приготовить менее чем за полчаса.

Читайте также:  Сладкие продукты приготовить дома

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с чечевицей

Суп с индейкой и пшеном

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Вегетарианский суп из чечевицы

Вьетнамский суп фо бо

Крем-суп со шпинатом

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Тонкие блины с дырочками с медово-коричным маслом

Салат с тунцом и пекинской капустой

Острая приправа из хрена и свеклы без помидоров и чеснока

Ажурные блины на кефире с медом

Освежающий салат с креветками, дыней и кисло-сладкой заправкой

Воздушные постные блины на растительном молоке и воде

Простой салат с томатами, зелёной стручковой фасолью и фетой

Тонкие заварные блины на кефире со сметаной

Крем-суп из шампиньонов

Щи с молодой капустой

Овощной суп с пастой

Ароматные постные щи

Овощной суп из зеленого горошка

Летние зелёные щи

Ароматный овощной суп по-итальянски

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021 2021-09-10T00:00:00+00:00

49 ККал на 1 порцию

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп куриный с вермишелью.

Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Насыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Если времени на готовку мало, а первое блюдо приготовить нужно, то рецепт куриного супа с лапшой по-домашнему будет как нельзя кстати. Легкий куриный суп с картофелем удивит вас своим насыщенным вкусом. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.

Для еще большей сытности добавьте в суп вместе с картофелем 160 г куриного филе, нарезанного мелкими кубиками.

Источник

Оцените статью