- Рецепт: Суп «Мивинный» — С куриным филе
- Как готовить супчик быстро на обед с вермишелью быстрого приготовления мивиной
- Куриный супчик с “мивиной”: пошагово с фото
- Суп с яйцом и мивиной
- Суп из мивины рецепты
- life4women.ru
- Рецепт супа с вермишелью быстрого приготовления
- Суп с яйцом и мивиной 1
- Как готовить супчик быстро на обед с вермишелью быстрого приготовления мивиной
- Читать так же фото рецепты:
- Рецепт СУП С МИВИНОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт суп с мивины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- 15 рецептов вкусных молочных супов с вермишелью
- 1. Сладкий молочный суп с вермишелью
- 2. Молочный суп с вермишелью и картошкой
- 3. Молочный суп с жареной вермишелью
- 4. Молочный суп с вермишелью и яйцом
- 5. Молочный суп с овощами и вермишелью
- 6. Молочный суп с брокколи и вермишелью
- 7. Молочный суп с вермишелью и шпинатом
- 8. Молочный суп с грибами и вермишелью
- 9. Молочный суп из вермишели и плавленого сыра
- 10. Классический молочный суп с вермишелью
- 11. Молочная шорба
- 12. Индийский молочный суп с вермишелью
- 13. Молочный суп с вермишелью и сухофруктами
- 14. Молочный суп с ягодами и вермишелью
- 15. Молочный суп с вермишелью в мультиварке
- 15 быстрых и вкусных супов из маша
- 1. Суп с мясом и машем
- 2. Суп из маша с копченостями
- 3. Суп с машем и курицей
- 4. Суп из маша с фрикадельками и лапшой
- 5. Суп из маша с картошкой
- 6. Суп с рисом и машем
- 7. Суп из маша с помидорами
- 8. Суп с машем и кабачками
- 9. Суп из маша с овощами
- 10. Суп с машем и чечевицей
- 11. Суп из маша с мятой
- 12. Суп из маша с грибами
- 13. Постный суп из маша
- 14. Суп с цветной капустой и машем
- 15. Суп с машем и шпинатом
Рецепт: Суп «Мивинный» — С куриным филе
Для начала мы очищаем все овощи: морковь, картофель, лук, все тщательно промываем. Начинаем приготовление из куриного филе, так как оно варится дольше остальных продуктов. для начала мы нарезаем филе на небольшие кусочки
На нашу семью из троих человек я варю в кастрюле на 2 литра, но наливаю немного меньше, чтобы в кастрюлю влезли все продукты. Мясо я начинаю бросать в еще холодную воду, так оно быстрее варится и будет мягким
Пока варится мясо мы можем заняться овощами. Для начала нарезаем картофель, я нарезаю на мелкие кусочки, чтоб потом можно было забросить ее вместе с луком и морковью. Размер нарезания зависит от картофеля, если он молодой, то можно нарезать покрупней, а если старый — помельче. Чем моложе картофель — тем быстрее он варится
Лук я нарезаю мелко, не кольцами и полукольцами, а как можно мельче
В моей семье все любят морковь, поэтому в суп я нарезаю морковь кружочками, так моим вкуснее. Да и мне лучше, не надо мыть терку:)
Зелень петрушки нарезаете так, как вам нравится, я нарезаю средне, люблю, когда петрушку чувствуется в супе
Ну и наконец переходим к вермишели. Ее мы ломаем на четыре части, если вам не нравится ловить вермишель, то можно поделить ее на более мелкие кусочки
При варке мяса на воде образовывается вот такая вот пенка, ее нужно обязательно собирать, так как потом в супе будут плавать кусочки от нее, это не очень приятно и не очень вкусно
Итак, когда мясо сварилось мы можем забрасывать картофель
Сразу же после картофеля забрасываем лук и морковь, чтобы они тоже успели проварится. Зажарку я не делаю, так как куриное филе дает хороший навар, а я готовлю и для малыша тоже, поэтому не хочу, чтобы суп был слишком жирным.
Но любителям хороших, сытных и жирных первых блюд можно смело сделать зажарку. Для этого нужно просто разогреть сковородку и добавить подсолнечного масла, затем обжарить лук и морковь. Но добавлять тогда лук и морковь нужно минут через 7-10 после картофеля.
Когда уже все сварилось, добавляем вермишель
Затем — зелень петрушки
Даем покипеть этому супчику 2-3 минуты и выключаем. Накрываем крышкой, чтобы наша вермишель хорошо пропарилась и все — суп готов.
Вот что у нас получается в итоге, красивый цвет и очень вкусный, наваристый супчик, а усилий, как обычно — по-минимуму
Рекомендую обязательно попробовать. Приятного аппетита!
Источник
Как готовить супчик быстро на обед с вермишелью быстрого приготовления мивиной
Наверно не только я спешу на обед до дому и в голове, часто возникает вопросик. Как или Что готовить сейчас сегодня на обед вкусно и быстро, чтобы уложить обеденное время в срок. И нам на помощь приходить вермишель быстрого приготовления мивина. Приступим приготовлению.
1 казан на 1 литр объемом.
Лук 1 не большая луковица
Если есть морковка и зелень
Приступим готовке взяли казан и поставили на газовую плиту на огонь. Пока казан нагревается, очищаем одну луковицу, произвольно нарезаем на доске и в тот же момент в горячий казан плеснули чуть по вкусу подсолнечного масла не рафинированного. И затем бросаем резаный лук. Подготавливаем картофель и морковку, если есть она у вас. И по очереди как лук пассируется не много в казане, бросаем морковку, и картофель уже помытый и чистый порезав соломкой походу. Все нужно слегка прожарить не много, и заливаем содержимое водою. Можно за рании нагреть воду или налить холодной… ждем, как закипит все, и бросаем специи, соль – по вкусу можно пересолить и вы тогда не станете кушать, и обед ваш потеряет свое притягательность. Из специй я кинул черный молотый перец и лаврушку один лист. Вот закипела вода, бросаю саму вермишель быстрого приготовления мивину. Кто не знает, есть вермишель мивина разных в упаковках и вкусовых добавок.… Вариться весь наш суп не более 20 минут, если время обеда позволяет дать постоять супу, то тогда вкус супчика будет сильнее и вкуснее.… Ешьте с удовольствием и не опаздывайте с обеда на работу.
Источник
Куриный супчик с “мивиной”: пошагово с фото
27 февраля 2014
Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления – продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.
Чтобы приготовить куриный супчик с “мивиной”, вам понадобится:
куриный бульон – 2 л
отварная курятина – 300 г (из бульона)
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вермишель “мивина” – 1/2 пачки
соль и перец – по вкусу
зелень для украшения – по вкусу
Как приготовить куриный супчик с “мивиной”:
1. Овощи почистить. Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Лук измельчить. Морковь нарезать брусочками.
4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки, разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”. Посолить и поперчить по вкусу.
Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.
Источник
Суп с яйцом и мивиной
- Вермишель мивина 0,5 упаков
- Яйцо куриное 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Лук-порей 1 см.
- Шампиньоны 2 шт.
- Сливочное масло 1 ст.лож.
- Бульон овощной 1 литр
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Вермишель мивина
- Тип блюда:Обед
Нарезать картофель, морковь, шампиньон и лук-порей. Сложить в кастрюлю.
Залить овощным бульоном и варить минут 10.
Перемешать яйцо и воду.
Вылить в суп и варить еще пять минут.
Высыпать мивину, сливочное масло, соль, специи. Варить еще пять минут. Дать супу настояться минут пять.
Источник
Суп из мивины рецепты
life4women.ru
Рецепт супа с вермишелью быстрого приготовления
Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления – продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.
Чтобы приготовить куриный супчик с “мивиной”, вам понадобится:
куриный бульон – 2 л
отварная курятина – 300 г (из бульона)
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вермишель “мивина” – 1/2 пачки
соль и перец – по вкусу
зелень для украшения – по вкусу
Как приготовить куриный супчик с “мивиной”:
1. Овощи почистить. Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта и пошаговых фото Надежда Бутурлакина
Суп с яйцом и мивиной 1
Как готовить супчик быстро на обед с вермишелью быстрого приготовления мивиной
Наверно не только я спешу на обед до дому и в голове, часто возникает вопросик. Как или Что готовить сейчас сегодня на обед
1 казан на 1 литр объемом.
Лук 1 не большая луковица
Если есть морковка и зелень
Приступим готовке взяли казан и поставили на газовую плиту на огонь. Пока казан нагревается, очищаем одну луковицу, произвольно нарезаем на доске и в тот же момент в горячий казан плеснули чуть по вкусу подсолнечного масла не рафинированного. И затем бросаем резаный лук. Подготавливаем картофель и морковку, если есть она у вас. И по очереди как лук пассируется не много в казане, бросаем морковку, и картофель уже помытый и чистый порезав соломкой походу. Все нужно слегка прожарить не много, и заливаем содержимое водою. Можно за рании нагреть воду или налить холодной… ждем, как закипит все, и бросаем специи, соль – по вкусу можно пересолить и вы тогда не станете кушать, и обед ваш потеряет свое притягательность. Из специй я кинул черный молотый перец и лаврушку один лист. Вот закипела вода, бросаю саму вермишель быстрого приготовления мивину. Кто не знает, есть вермишель мивина разных в упаковках и вкусовых добавок.… Вариться весь наш суп не более 20 минут, если время обеда позволяет дать постоять супу, то тогда вкус супчика будет сильнее и вкуснее.… Ешьте с удовольствием и не опаздывайте с обеда на работу.
Читать так же фото рецепты:
Рецепт СУП С МИВИНОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 76 г | 4.2% | 8.4% | 2375 г | |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 5.6% | 3532 г |
Вода | 2.8 г | 2273 г | 0.1% | 0.2% | 81179 г |
Зола | 0.474 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.217 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 184332 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.007 мг | 15 мг | 214286 г | ||
гамма Токоферол | 0.001 мг | ||||
Витамин РР, НЭ | 0.0046 мг | 20 мг | 434783 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.04 мг | 2500 мг | 240385 г | ||
Кальций, Ca | 1.77 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 56497 г |
Магний, Mg | 0.16 мг | 400 мг | 250000 г | ||
Натрий, Na | 182.9 мг | 1300 мг | 14.1% | 28.2% | 711 г |
Сера, S | 0.85 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 117647 г |
Фосфор, Ph | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.2% | 160000 г |
Хлор, Cl | 282 мг | 2300 мг | 12.3% | 24.6% | 816 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 112500 г |
Кобальт, Co | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.4% | 14085 г |
Марганец, Mn | 0.0017 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 117647 г |
Медь, Cu | 1.36 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Молибден, Mo | 0.52 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.4% | 13462 г |
Цинк, Zn | 0.004 мг | 12 мг | 300000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г |