Как приготовить суп с омлетом

Суп куриный с омлетом

Для рецепта супа вам потребуется:

  • курица — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый черный — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное для обжаривания

Рецепт приготовления супа:

Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

Луковицу очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут.

Яйцо взбить, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, вылить яйцо на горячую смазанную маслом сковородку и зажарить под крышкой.

Достать из супа лук. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в суп. Довести до кипения, после чего варить до готовности картофеля. Зелень порубить, добавить в суп, довести до кипения и выключить.

Яичный блинчик нарезать соломкой.

В каждую тарелку положить кусочки вареной курицы (без костей), ломтики яичного блинчика и налить суп. К супу хорошо подать гренки.

Источник

Итальянский суп с омлетом.

Очень оригинальный и интересный рецепт супа. Казалось бы, смешать омлет с супом просто сумасшествие, но на самом деле это очень вкусно. Советую вам попробовать.

  • курица 1/2шт.
  • яйца 3шт.
  • кинза и/или петрушка средний пучок
  • репчатый лук 1шт.
  • морковь 1шт.
  • мука 1ст.л.
  • шампиньоны 300г.
  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист 3-4шт.
  • соль
Читайте также:  Медный купорос для растений как приготовить

Как всегда сначала сварим бульон. Курицу положим в кастрюлю, зальём холодной водой, поставим на огонь. Доведём до кипения, снимем образовавшуюся пену, добавим лавровый лист, посолим и убавим огонь. Будем варить около часа.

Пока бульон варится подготовим овощи и грибы. Репчатый лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной тёрке. Грибы разрежем пополам, а половинки нашинкуем поперек толщиной 2-3мм.

Сделаем зажарку. В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на нём лук до золотистого цвета, затем добавим морковь, жарим до мягкости моркови, после чего добавим грибы и будем жарить до выпаривания всей жидкости. Затем добавим муку, посолим и перемешаем. Готовим ещё 2 минуты и выключаем.

Когда бульон сварится, вытащим курицу и отправим в бульон зажарку. Яйца разобьём в миску и смешаем с мелко нарезанной зеленью, взобьём вилкой. В сковороде разогреем растительное масло и выльем на него яйца с зеленью. Обжарим яичную лепёшку с двух сторон. Получившийся омлет нарежем на полосочки. Добавим в суп.

Курицу очистим от кожи и костей. Мясо нарежем соломкой и положим в суп. Варим ещё 15 минут и выключаем.

Источник

Куриный суп с омлетом и овощами

Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.

Ингредиенты для «Куриный суп с омлетом и овощами»:

Суп

Омлет

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1967.5 ккал
белки
129.5 г
жиры
89.7 г
углеводы
161.9 г
Порции
ккал
491.9 ккал
белки
32.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриный суп с омлетом и овощами»:

Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.

Читайте также:  Как приготовить гороховый суп с консервированным горошком зеленым

Приготовить омлет: Слегка взбить яйца, сливки, соевый соус ТМ Киккоман.

Разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить яичную смесь, сверху выложить натертый сыр. На маленьком огне испечь омлет с одной стороны. Снять лопаточкой на доску и свернуть в рулет, сыром во внутрь.

Лук нарезать мелко и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, добавить натертую морковь, перемешать и влить соевый соус ТМ Киккоман.

Добавить цветную капусту и зеленый горошек. Цветная капуста у меня отваренная, замороженная. Промыть под проточной водой, убрать таким образом лед. Горошек консервированный. Вернуть в суп кусочки курицы. Все вместе проварить две-три минуты на маленьком огне. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минут 5-10.

Готовый суп разлить по тарелкам. Омлетный рулет нарезать на кольца, разложить сверху на суп, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.

Похожие рецепты

Вегетарианский суп со стручковой фасолью

Суп на курином бульоне «Для взрослых»

«Быстрый» куриный суп

Суп «Полевой»

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

«Бабулины дары»

Чечевичный суп с фрикадельками

Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей

Куриный суп на перловке

Попробуйте приготовить вместе

Нут с мясом

Салат с печенью трески «Командор»

Волованы со свеклой и сельдью

Фотографии «Куриный суп с омлетом и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2020 года Sladkoejca #

Читайте также:  Как приготовить бекон ломтиками

1 октября 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)

25 августа 2020 года Лилек3011 #

1 октября 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)

6 июня 2019 года moroshka66 #

18 июня 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Л-лька2805 #

26 октября 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

1 апреля 2019 года Savvein #

3 апреля 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Savvein #

4 апреля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года Savvein #

15 января 2018 года inulia68 #

15 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 января 2018 года ugina #

14 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

5 января 2018 года Vedma12 #

5 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 декабря 2017 года Кукл-шка #

18 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

8 декабря 2017 года СветАб #

9 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

7 декабря 2017 года veronika1910 #

7 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года tanushka mikki #

5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года luba555000 #

5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года мисс #

5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Марина Indus #

3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года nshadrova #

3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года nshadrova #

3 декабря 2017 года nshadrova #

3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

1 декабря 2017 года Lili Riz #

1 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

30 ноября 2017 года nshadrova #

30 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

30 ноября 2017 года nshadrova #

30 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года nshadrova #

29 ноября 2017 года lakshmi-777 #

29 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года lakshmi-777 #

29 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года lakshmi-777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью