Суп с «Роллтоном»
Ингредиенты
Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка
Утиная грудка — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.
Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.
Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.
Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!
Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.
За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.
Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.
Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.
Источник
Суп из роллтона
Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.
А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!
По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!
Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!
- Вода 1.5 л
- Лапша быстрого приготовления 1 пачка
- Лук зеленый 2-3 стебель
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 599 ккал
- Белки: 29.1 г
- Жиры: 14.3 г
- Углеводы: 83.3 г
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.
Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.
Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.
Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.
После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!
Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!
Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!
Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!
Источник
Рецепты
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 8
Рецепты без мяса
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Будь в курсе всех новинок Роллтон
143441, Московская область, Красногорский район, п/о
Путилково, 72 км МКАД, БЦ «Гринвуд», стр. 17
Источник
Рецепты
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Рецепты без мяса
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Количество порций: 8
Рецепты без мяса
Количество порций: 4
Рецепты без мяса
Будь в курсе всех новинок Роллтон
143441, Московская область, Красногорский район, п/о
Путилково, 72 км МКАД, БЦ «Гринвуд», стр. 17
Источник
КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ «РОЛТОН»
Все мы знаем, что супы очень полезны для желудка и желательно кушать что-нибудь из вторых блюд раз в день. Куриные супы особенно полезны, ведь они, в основном, не жирные и диетические. Куриный бульон принято давать людям при простуде или гриппе.
Разнообразие рецептов куриных супов очень большое, ведь супы на курином бульоне одни из самых популярных. В любом кафе или ресторане в меню обязательно есть хотя бы один куриный суп. Если вам нужен суп «на скорую руку», то куриный суп с вермишелью «Ролтон» для вас. Больших убытков вашему кошельку он не принесет, а значит вы можете готовить такой суп на каждый день. В принципе, куриный суп с вермишелью «Ролтон» можно дополнить своими ингредиентами. Приправа из пачки вермишели «Ролтон» для приготовления супа не используется, а значит, суп выходит совсем не вредным. Попробуйте приготовить этот суп и убедитесь в том, что он очень вкусный.
Куриный суп с вермишелью «Ролтон»
Ингредиенты для супа:
- вермишель быстрого приготовления «Ролтон» (подойдет с любым вкусом, по тому что приправу мы не используем) – 1 пачка;
- зеленый лук – пучок;
- морковка свежая среднего размера – 1 штука;
- вода фильтрованная – 1 литр;
- филе курицы – 300 грамм;
- картошка маленького размера – 3 штуки;
- лук репчатый – 1 луковица;
- соль, перец, специи, укроп – по вкусу.
Как приготовить куриный суп с вермишелью «Ролтон»
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. В большой кастрюле приготовить куриный бульон.
3. Морковку почистить и промыть.
4. Картошку промыть, очистить и еще раз промыть.
5. Натереть очищенную морковку на мелкой терке.
6. Очищенную картошку нарезать кубиками средних размеров.
7. Вкинуть овощи в готовый куриный бульон и отварить до мягкости.
8. В отдельную глубокую тарелку положить вермишель «Ролтон».
9. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и вкинуть в суп.
10. Свежий зеленый лук промыть, мелко нарезать.
11. Залить вермишель бульоном в овощами, накрыть тарелкой и подождать 5-7 минут.
12. Снять тарелку и посыпать суп свежим мелко нарезанным луком и мелко нарезанным укропом.
Источник