Как приготовить суп с сырками шампиньонами

Содержание
  1. Суп с плавленым сыром и шампиньонами
  2. Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Венгерский гуляш-левеш
  7. Гороховый суп «Быстрый»
  8. Суп с фрикадельками и пшеном
  9. Суп рисовый на курином бульоне
  10. Суп от Елены
  11. Похлебка крестьянская
  12. Суп с нутом и помидорами
  13. Суп-жюльен
  14. Тюря «Сибирская»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе
  17. Салат «Морской блюз»
  18. Рулет «Рождественский привет»
  19. Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Сырный суп с шампиньонами
  23. Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Сырный суп с шампиньонами»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Вода — 3 л
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Картофель (большие) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927.6 ккал
белки
247.6 г
жиры
169.5 г
углеводы
111 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
20.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

Куриные окорочка промыть в проточной воде. Затем сварить бульон.

Тем временем почистить шампиньоны. Нарезать пластинками.

Почистить морковь. Нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

В сковороде на среднем огне смешать нарезанный лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Всыпать щепотку сахара. Обжарить до готовности. Готовые овощи переложить на тарелку.

На той же сковороде обжарить грибы.

Картофель очистить и нарезать соломкой, или привычным для вас способом.

Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.

Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. После чего добавить подготовленную курицу.

Затем обжаренные овощи и грибы. Дать закипеть.

Добавить картофель. Поварить все вместе до готовности картофеля. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут.

Читайте также:  Сыр сулугуни что можно приготовить с лавашом рецепты

Зовите домашних к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.

Похожие рецепты

Венгерский гуляш-левеш

Гороховый суп «Быстрый»

Суп с фрикадельками и пшеном

Суп рисовый на курином бульоне

Суп от Елены

Похлебка крестьянская

Суп с нутом и помидорами

Суп-жюльен

Тюря «Сибирская»

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе

Салат «Морской блюз»

Рулет «Рождественский привет»

Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 октября 2020 года Синицына Люда #

24 сентября 2020 года eskonisheva #

7 августа 2020 года Voronenok75 #

13 июня 2020 года amfitea #

7 ноября 2019 года Vicentina #

8 ноября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

30 октября 2019 года Л-лька2805 #

30 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Людик XIV #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года alenanat #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года raiskaa #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года raiskaa #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Магдалена0605 #

22 октября 2019 года raiskaa #

31 июля 2020 года Voronenok75 #

20 октября 2019 года Kristi1082 #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

21 октября 2019 года Kristi1082 #

21 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

22 октября 2019 года Kristi1082 #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

17 октября 2019 года kolesnikov 1983 #

17 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

16 октября 2019 года Демоника #

16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года Покусаева Ольга #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года JAROSLAVA9 #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года мисс #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

14 октября 2019 года Pavelia #

14 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

14 октября 2019 года Pavelia #

Читайте также:  Блюда с трюфельным маслом приготовить дома

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырный суп с шампиньонами

Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.

Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами»:

  • Курица — 1 шт
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Лук репчатый (средний — 100 г) — 1 шт
  • Морковь (средняя — 150 г) — 1 шт
  • Шампиньоны (консервированные резаные; 1 большая или 2 маленькие банки) — 800 г
  • Горошек зеленый (консервированный; средняя банка) — 1 бан.
  • Сыр сливочный (типа «Виола» или «Веселый молочник», большая упаковка) — 1 упак.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Специи (соль, перец — по вкусу)
  • Сельдерей корневой (кусочек) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354 ккал
белки
339.9 г
жиры
116.5 г
углеводы
243.5 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Сырный суп с шампиньонами»:

Кастрюля 3,5 литра. Курицу разрезать на крупные куски, снять кожу, удалить жир, залить холодной водой и сварить бульон.
Нужно рассчитать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле. Понадобится примерно 2 л бульона.

После того, как приготовлен бульон, вынуть курицу, разобрать на небольшие кусочки и отложить в тёплое место. Два филе у меня ушли на «Киш «Лорен»» с грибами и курицей, 1 окорочок остался. Остальное мясо пошло в суп. Видимо, курица была слишком крупная.

Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать соломкой.

Лук измельчить и пассеровать на растительном масле до легкой золотистости.

Добавить морковь и сельдерей, и все вместе потушить до мягкости.

Сам бульон процедить, заложить в него порезанный небольшими кубиками картофель, варить минут 10.

Заложить в суп пассеровку, проварить 5 минут.

Затем добавить в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешать пока сыр полностью не растворится. Поварить суп ещё минут 5-7. Добавить отложенное мясо.

Подавать суп горячим, украсив зеленью.

Или посыпав мелко нарезанным укропом, с гренками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.


Комментарии и отзывы

2 июля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

28 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить зелье лазаря kingdom come deliverance

14 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 августа 2020 года dra-kosha #

30 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 марта 2020 года Катерина32 #

Не дождалась ответа по поводу сколько сыра класть. по принципу кашу маслом не испортишь. хотя, пербор ингредиентов может повлиять на вкус не в лучшую сторону.
В итоге положила 300 грамм

Получился очень наваристый, вкусный и В тоже время легкий супчик.

Большое спасибо за рецепт. Ваши рецепты первых блюд всегда превосходны

30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 марта 2020 года Катерина32 #

5 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 апреля 2019 года laka-2014 #

26 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 апреля 2019 года laka-2014 #

26 апреля 2019 года PYMA-2016 #

26 апреля 2019 года laka-2014 #

26 апреля 2019 года jannasimf #

26 апреля 2019 года laka-2014 #

26 апреля 2019 года Глушец #

26 апреля 2019 года laka-2014 #

24 января 2019 года Хлоркина #

24 января 2019 года wise1288 #

24 января 2019 года Хлоркина #

24 января 2019 года Julia1504 #

24 января 2019 года Хлоркина #

26 января 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 января 2019 года Хлоркина #

2 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года Хлоркина #

3 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 января 2019 года Киска-2018 #

9 января 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

28 ноября 2018 года Skaechka #

29 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

9 июня 2018 года Люрьевна #

12 июня 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 июня 2018 года stark2 #

8 июня 2018 года mazziadri #

8 июня 2018 года stark2 #

8 июня 2018 года YuliyaDol #

8 июня 2018 года stark2 #

8 июня 2018 года stark2 #

8 июня 2018 года mtata #

8 июня 2018 года stark2 #

9 июня 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 января 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года laka-2014 #

11 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Violl #

10 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Сурик #

9 декабря 2016 года Violl #

9 декабря 2016 года Сурик #

9 декабря 2016 года felix032 #

9 декабря 2016 года Сурик #

9 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

9 декабря 2016 года Сурик #

9 декабря 2016 года акчуч #

10 декабря 2016 года Сурик #

10 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года laka-2014 #

11 декабря 2016 года Сурик #

29 июля 2016 года korvin3108 #

2 августа 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 июля 2016 года Татьянка005 #

12 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 июня 2016 года AllochkaM #

13 июня 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью