Рецепты супов картофельный
Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.
При желании готовый суп можно пробить блендером – получится картофельный суп-пюре с луком-пореем.
Для придания более яркого аромата вместо воды можно использовать мясной бульон, а ложка сметаны добавит супу нежности и изысканности.
При подаче суп можно посыпать зеленым луком. Вместо ветчины можно использовать другие копчености. Для разнообразия вкуса добавьте грибы.
Этот вкусный суп понравится взрослым и детям. Добавьте в конце варки немного молока или сливок — это придаст блюду дополнительной нежности.
Изумительный суп с нежным вкусом. При подаче добавьте натертого сыра и сухарей из белого хлеба.
Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук — порей и бекон, а сметану заменить на сливки.
Также этот суп можно приготовить с клёцками из куриного фарша. А также советуем оценить .
Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда.
Картофельный суп — отличный сытный вариант обеда для всей семьи. Готовится это блюдо очень легко и быстро, для этого не нужны дорогие или редкие продукты. Все ингредиенты можно найти в собственном холодильнике или в ближайшем супермаркете.
Картофель — основной ингредиент этого блюда, как можно догадаться. Бульон используют мясной или овощной — это не так принципиально. В суп входит стандартная обжарка — лук и морковь, но также кладут и другие овощи:
грибы и так далее.
Для придания оригинальности блюду добавляют сыр, клецки или любые виды мяса: курицу, бекон, фрикадельки, свинину и другое. Картофельный суп, приготовленный своими руками, обычно получается жидкий или в виде пюре, а подается к столу теплым или горячим.
Советы для кулинаров
Главный секрет вкусного обеда — пошаговое следование рецепту с фото каждого этапа: сначала варится картофель в воде или бульоне, затем нарезаются овощи и обжариваются, и только после этого они попадают в практически готовое блюдо.
Основной овощ не должен быть переваренным или слишком жестким, если вы хотите получить жидкий обед. Если же это суп-пюре — наоборот лучше варить подольше, чтобы корнеплоды было проще размять.
Аромат добавляют специи, приправы и зелень, но с солью нужно быть осторожнее — лучше положить меньше, чем пересолить.
Источник
Харчо по-грузински
Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021 2021-05-26T00:00:00+00:00
324 ККал на 1 порцию
Самый важный ингредиент в харчо по-грузински — мясо: его нужно хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.
Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.
В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелко нарезанную кинзу, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут. Суп харчо по-грузински готов!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Идеально сбалансированный суп харчо по-грузински в меру острый и пряный. Приготовление харчо происходит в несколько этапов и требует выдержки, но результат стоит потраченных усилий. При подаче харчо из говядины по-грузински добавьте мелконарезанную зелень: это придаст вкусу новые оттенки. А на второе попробуйте знаменитый чахохбили из говядины .
Харчо считается национальным супом Грузии. Он густой, сытный и имеет множество вариаций приготовления. Классический рецепт харчо по-грузински предполагает использование говяжьего мяса: баранина или курица превратят его в совершенно другой суп. Крупа, подходящая именно для традиционного супа — рис. Также в харчо необходимо добавлять орехи, но для аллергиков или любителей других вкусовых сочетаний подойдет именно наш рецепт ароматного харчо по-грузински. MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Источник
Как приготовить суп с заправкой для супа магги
Готовьте ваш домашний Рассольник с новой Заправкой MAGGI®
Почему так вкусно и просто?
В Заправке MAGGI® уже содержится все, что необходимо для вкусного рассольника.
И другие овощи летнего урожая,
а также ароматная зелень и душистые специи.
Как приготовлена наша заправка
Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей.
Заправка приготовлена из спелых овощей летнего урожая. Овощи бережно пастеризуются, как делали наши мамы и бабушки.
Почему заправка так долго хранится?
Герметичная упаковка гарантирует
долгий срок хранения без добавления консервантов.
Как приготовить вкусный рассольник?
Попробуйте вкусные рецепты с MAGGI® Заправкой
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
Источник
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Больше Овощей – это продукты для макарон и супов, приготовленные из натуральных овощей летнего урожая, душистой зелени и ароматных специй. Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе не менее 50%, а весь процесс готовки занимает 10 минут!
Ваши близкие съедят все с удовольствием, а Вы будете уверены, что то, что они едят, не только вкусно, но и сбалансированно.
Просто высыпьте MAGGI® в кипящую воду и готовьте 8-10 минут. Для более сытного блюда можно добавить картофель и сметану.
Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе 50%!
Способ приготовления:
1. Высыпьте содержимое пакетика в 500 мл кипящей воды. Тщательно размешайте и доведите до кипения;
2. Готовьте 8-10 минут.
Для более сытного супа можно добавить картофель и сметану.
Попробуйте также макароны с курицей в томатно-овощном или тыквенно-овощном соусе.
овощи сушеные (55,5 %) (свекла (15,4 %), морковь (14 %), капуста савойская (7 %), хлопья картофельные, лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (4 %), томаты (2,6 %), чеснок), сахар, йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи молотые и зелень сушеная (лавровый лист, петрушка, перец черный), ароматизатор натуральный. Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 7 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 59 г
Энергетическая ценность — 307 ккал
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Источник
Суп куриный с вермишелью с бульоном от maggi®
Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021 2021-03-04T00:00:00+00:00
497 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для гренок
Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать укроп, добавить измельченный к фаршу и хорошенько перемешать.
Сформировать шарики размером с грецкий орех. Опустить шарики в кипящую воду и варить 5 минут.
Добавить нарезанный картофель и всыпать содержимое пакетика.
Тщательно размешать, довести до кипения и варить около 10 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Для подачи приготовить гренки с вареным яйцом. Яйца натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики на смазанной растительным маслом сковороде.
Обжаренные остывшие гренки натереть чесноком. Слегка смазать одну сторону гренки майонезом.
«Обмакнуть» в измельченные яйца и выложить гренки на тарелку для подачи. Готовый суп посыпать зеленью и подавать с гренками. Приятного аппетита!
Источник