Как приготовить суп соленой капустой

Содержание
  1. Щи из квашеной капусты
  2. Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
  3. Щи с кислой капустой и мясом 4.0 7
  4. Кислые щи из квашеной капусты 4.5 6
  5. Кислые щи 4.6 3
  6. Кислые щи с перловкой 5.0 3
  7. Щи из кислой капусты в мультиварке 4.4 3
  8. Щи с килькой 4.8 2
  9. Кислые щи из квашеной капусты с грибами 4.1 2
  10. Щи из квашеной капусты с пшеном 4.7 2
  11. Уральские щи с перловой крупой 4.4 1
  12. Щи с квашеной капустой 3.7 1
  13. Щи из кислой капусты 5.0 1
  14. Щи с мясом 3.5 1
  15. Вегетарианские щи из квашеной капусты 4.7 1
  16. Суточные щи (рецепт классический) 4.8 1
  17. Постные щи 4.6 1
  18. Щи из щеницы 3.5 1
  19. Щи в горшочках 4.2
  20. Постные щи с грибами 4.2
  21. Кислые щи из утки 5.0
  22. Щи из капусты со свининой 3.7
  23. Щи донские с рыбой 4.0
  24. Щи с консервой 4.0
  25. Суп из кислой капусты
  26. Щи из квашеной капусты с фасолью 4.4
  27. Щи суточные 3.0
  28. Щи с репой 4.2
  29. Вкусные щи из квашеной капусты 4.0
  30. Уральские щи 5.0
  31. Кислые щи в мультиварке 5.0
  32. Щи из зеленой квашеной капусты 3.5
  33. Щи из соленой капусты 5.0
  34. Кислые щи с курицей 4.0
  35. Русские щи 5.0
  36. Щи с грибами 5.0
  37. Кислые щи с белыми грибами 3.8
  38. Щи из квашеной капусты с уткой 4.0
  39. Щи репяные 5.0
  40. Щи из кислой капусты с грибами 5.0
  41. Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт) 5.0
  42. Рецепты Суп с квашеной капустой
  43. Щи из квашеной капусты с курицей
  44. Суп из квашеной капусты и соленых грибов
  45. Щи из квашеной капусты на грибном бульоне
  46. Эс�онский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
  47. Щи из квашеной капусты
  48. Грибной суп с кислой капустой
  49. Суп из квашеной капусты по‑венгерски
  50. Томатный суп с рисом и квашеной капустой
  51. Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
  52. Суп из квашеной капусты
  53. Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
  54. Вегетарианские щи из квашеной капусты
  55. Щи из зеленой квашеной капусты
  56. Суп с мойвой, киноа и квашеной капустой
  57. Суп с квашеной капустой и курицей
  58. Краутсуп — суп с квашеной капустой.
  59. Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
  60. щи из квашенной капусты с грибами
  61. Щи из квашеной капусты со свининой
  62. Суп с квашеной капустой

Щи из квашеной капусты

Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее

Щи с кислой капустой и мясом 4.0 7

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно! . далее

Кислые щи из квашеной капусты 4.5 6

Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу. . далее

Кислые щи 4.6 3

Кислые щи могут быть как богатыми, так и бедными, «пустыми». Варятся такие щи на кислой капусте, которую можно приготовить самостоятельно дома. Смотрите подробнее, как приготовить кислые щи. . далее

Кислые щи с перловкой 5.0 3

Щи — это всегда очень вкусно. Приготовьте их по моему рецепту: с сушеными грибами, квашеной капустой и перловкой. Вкусный, наваристый, по-настоящему русский супчик. . далее

Щи из кислой капусты в мультиварке 4.4 3

Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот — один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. . далее

Щи с килькой 4.8 2

Предлагаю попробовать вкуснейшие, но не совсем обычные щи. Это постный вариант щей с жареной консервированной килькой. Готовится такой суп очень просто, очень похож на традиционные щи. . далее

Кислые щи из квашеной капусты с грибами 4.1 2

Если вы не представляете свой обед без первых блюд, то разнообразить меню хочу предложить щами. Этот традиционный для русской кухни суп безумно вкусный, наваристый и аппетитный. Попробуйте! . далее

Щи из квашеной капусты с пшеном 4.7 2

Щи — одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они с квашеной капустой и пшеном. Вкусно, полезно и сытно, а еще совсем недорого. . далее

Уральские щи с перловой крупой 4.4 1

Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. . далее

Щи с квашеной капустой 3.7 1

В каждом доме готовят щи, при этом готовят по-разному. В моей семье по рецепту, как приготовить щи с квашеной капустой, готовят уже несколько поколений. Это вкусно, сытно и не требует особых навыков. . далее

Щи из кислой капусты 5.0 1

Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную «жирность». Рекомендую! . далее

Щи с мясом 3.5 1

Наваристые щи с мясом. ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда! . далее

Вегетарианские щи из квашеной капусты 4.7 1

Постные, вегетарианские щи из квашеной капусты готовятся очень просто. Блюдо готовится с грибами, лучше лесными, но я использовал шампиньоны. Прекрасный, сытный обед гарантирован! Попробуйте! . далее

Суточные щи (рецепт классический) 4.8 1

Суточные щи готовят зимой, для их приготовления нужна квашеная капуста. Процесс длительный, так что запасайтесь терпением, но сил на приготовление вы потратите совсем мало.Результат вас удивит! . далее

Читайте также:  Настойка боярышника как приготовить холодец

Постные щи 4.6 1

Постные щи — отличный горячий супчик для тех, кто постится или просто хочет устроить разгрузочный день. Готовятся щи просто и из доступных ингредиентов, но получаются — просто объедение. . далее

Щи из щеницы 3.5 1

Это блюдо находится далеко не у всех на слуху. На самом деле щи варят из той же самой капусты, но используют не сам кочан, а верхние листья, которые остаются. Вот, как приготовить щи из щеницы. . далее

Щи в горшочках 4.2

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! . далее

Постные щи с грибами 4.2

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. Рекомендую вам простой, но оригинальный рецепт приготовления постных щей с грибами! . далее

Кислые щи из утки 5.0

Такие кислые щи из утки особенно любят в разгар зимы и в начале весны, когда еще остались запасы кислой капусты. Они очень вкусные именно с уткой и салом, но существуют и другие рецепты приготовления. . далее

Щи из капусты со свининой 3.7

Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными. . далее

Щи донские с рыбой 4.0

Предлагаю вам отведать вкусных щей по донскому рецепту! Наваристая горячая похлебка с рыбой, фасолью и капустой придется многим по душе. Смотрим рецепт приготовления щей донских с рыбой. . далее

Щи с консервой 4.0

Простой и быстрый вариант сытного обеда для всей семьи — щи с консервой. Капусту для таких щей используем квашеную, рецепт очень простой и довольно быстрый, поэтому, пробуйте! . далее

Суп из кислой капусты

Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты. . далее

Щи из квашеной капусты с фасолью 4.4

Наваристые и сытные щи для тех, кто хочет питаться вкусно и разнообразно. Такие щи — великолепное блюдо к обеду в холодные осенние или зимние дни. Оно обязательно понравится тем, кто любит бобовые. . далее

Щи суточные 3.0

Одно из основных традиционно русских блюд. Густой, наваристый и очень вкусный суп, который приготовить по этому рецепту совсем несложно. А суточные щи не потому, что готовятся сутки, не пугайтесь. . далее

Щи с репой 4.2

Аппетитные и ароматные традиционные щи с репой в домашних условиях — прекрасный вариант для обеда. Если вы любите первые блюда, тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. . далее

Вкусные щи из квашеной капусты 4.0

Щи занимают особое место в русской кухне. Их ели все, начиная от бедняков и заканчивая царским двором. Состав супа менялся, но один ингредиент сохранялся всегда — капуста. Давайте вспомним его рецепт. . далее

Уральские щи 5.0

Щи – это визитная карточка русской кухни. В каждом регионе, в каждой области и даже в каждом городе это популярное блюдо готовят на свой манер. Сегодня расскажу, как приготовить уральские щи. . далее

Кислые щи в мультиварке 5.0

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке. . далее

Щи из зеленой квашеной капусты 3.5

Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам. . далее

Щи из соленой капусты 5.0

Одна из радновидностей щей — это щи из соленой капусты. Как их готовить? Да так же, собственно, как и все другие щи. Просто для них нам нужна квашеная капуста. . далее

Кислые щи с курицей 4.0

Диетический, полезный и простой рецепт кислых щей с курицей — для вас! Вкусное и сытнеое блюдо получится, обещаю! Готовлю я в мультиварке, поэтому в супе минимум жира, но максимум вкуса. Попробуйте! . далее

Русские щи 5.0

Это традиционное русское блюдо готовят века будут готовить еще столько же, ведь же вкусно. И хоть у нас нет печки, давайте приготовим русские щи по рецепту, максимально приближенному к оригиналу. . далее

Щи с грибами 5.0

Щи с грибами отличное подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Сушеные грибы прекрасно заменяют любое мясо. Обеденное блюдо получается наваристым и очень вкусным. Приготовьте и убедитесь! . далее

Кислые щи с белыми грибами 3.8

Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится! . далее

Щи из квашеной капусты с уткой 4.0

Этот рецепт напоминает мне щи, которые варили наши бабушки и деды. На Руси такое блюдо было распространено особенно в деревнях и селах. Я расскажу, как приготовить щи из квашеной капусты с уткой. . далее

Щи репяные 5.0

Рецепт приготовления русских щей из репы, брюквы, квашеной капусты и капустного рассола на основе кваса. . далее

Щи из кислой капусты с грибами 5.0

Щи известны по всему миру, только в каждой стране их подают и называю по-разному! За счет копченого мяса этот суп получается очень сытным, квашеная капуста дает кислинку, а грибы подарят аромат. . далее

Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт) 5.0

В старину настоящие щи готовились долго, поскольку использовалась русская печь и специальная посуда из глины. Расскажу, как приготовить щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт). . далее

Читайте также:  Куриные лапки как вкусно приготовить холодец

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Щи можно варить на основе разных бульонов, в том числе и на овощном. А если в вашем распоряжении есть уже сваренная основа, то приготовление щей из квашеной капусты окажется делом абсолютно простым и очень быстрым. Помимо главного ингредиента пробуйте добавлять грибы и различные овощи. Регулируйте наваристость и кислинку щей на свое усмотрение. Если получаются чересчур кислыми, смело добавляйте сметану, она лишь оттенит вкус блюда. Возьмите на заметку вкусные рецепты щей с квашенной капустой.

Источник

Рецепты Суп с квашеной капустой

Щи из квашеной капусты с курицей

Зелень — по вкусу

Черный перец горошком — по вкусу

Морковь — 1 штука

Квашеная капуста — 500 г

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Курица — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Картофель — 3 штуки

Готовим куриный бульон.

Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.

Суп из квашеной капусты и соленых грибов

Кинза — по вкусу

Капуста квашеная — 300-400 г

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Наши основные ингредиенты в нарезанном виде.

Отвариваем квашеную капусту до полумягкого состояния. Чайную ложку сахара можете сразу добавить.

Затем добавляем грибы, лук, картофель. Как закипит, варим 5 минут.

Щи из квашеной капусты на грибном бульоне

Грибной бульон Campbell’s — 375 мл

Заправка для супа Campbell’s — 180 г

Овсяные хлопья — 1,5 столовые ложки

Квашеная капуста — 100 г

Квашеную капусту мелко порубите.

В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими.

Эс�онский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Сахар — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Квашеная капуста — 100 г

Картофель — 3 штуки

Свинину засолить на сутки.

Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.

Щи из квашеной капусты

Томатное пюре — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Коренья — по вкусу

Квашеная капуста — 500 г

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Сварить мясной бульон.

Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.

Грибной суп с кислой капустой

Огурец маринованный — 8 шт

Крупа перловая — 100 г

Капуста квашеная — 150 г

Перловую крупу замачиваем на ночь.

Отвариваем ее почти до готовности в воде (можно в бульоне, если хотите более сытного и насыщенного супа).

Добавляем к перловке отжатую капусту. Солим, варим до мягкости капусты и готовности перловки.

В это время чистим и обжариваем грибы. У меня были мелкие, крупные нужно разрезать на части (не мельчите).

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Сладкий перец — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Квашеная капуста — 200 г

Копченая колбаса — 50 г

Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.

Томатный суп с рисом и квашеной капустой

Томаты в собственном соку — 240 г

Фарш мясной — 200 г

Перец чили — 0,5 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Лист лавровый — 1 шт

Капуста квашеная — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.

Прогревать 3 минуты на среднем огне.

Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.

Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами

Сушеные белые грибы — 60 г

Морковь — 1 штука

Растительное масло — 20 мл

Корень сельдерея — 150 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 2 столовые ложки

Квашеная капуста — 500 г

Квашеную капусту протушить с томатным пюре.

Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.

Суп из квашеной капусты

Лук порей — 70 Грамм

Помидор — 2-3 Штук

Зелень — 25 Грамм

Морковь — 1 Штука (большая)

Соль — 1 По вкусу

Корень сельдерея — 70 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука (большой)

Чеснок — 2 Зубчика

Капуста квашеная — 300 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Корень петрушки — 50 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Бекон — 150 Грамм

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Квашеную капусту хорошо промыть.

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

Морковь — 1 штука

Краснодарский соус — 2 столовые ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Куриные окорочка — 300 г

Консервированная овощная приправа — 2 столовые ложки

Читайте также:  Как приготовить вишневую наливку без водки

Квашеная капуста — 250 г

Картофель — 3 штуки

В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

Вегетарианские щи из квашеной капусты

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Квашеная капуста — 300 Грамм

Лук репчатый — 1/2 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 2 Штуки

Сахар — 1 Чайная ложка

Сельдерей — По вкусу

Бульон овощной — По вкусу

Шампиньоны — 300 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Специи — По вкусу

Грибы и лук измельчаем и слегка обжариваем, примерно 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и готовим еще 1 минуту.

Добавляем к грибам нашинкованную капусту и заливаем все бульоном. Доводим до кипения. варим 5-10 минут.

Добавляем порезанный картофель, сельдерей, томатную пасту и специи. Доводим до кипения и варим 15 минут.

Щи из зеленой квашеной капусты

Репчатый лук — 1 Штука

Зелень — 50 Грамм

Свинина — 400 Грамм

Картофель — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Зеленая квашеная капуста — 400 Грамм

Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.

Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.

Суп с мойвой, киноа и квашеной капустой

Лавровый лист — 2шт

Квашеная капуста — 300г

Киноа ТМ Мистраль — 2 горст.

Лук репчатый — 1гол.

Картофель — 5 шт

1. Мойву очистить помыть, удалить голову ,хвост и плавники.

2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 5 мин .

3. Картофель и лук нарезать кубиками,затем обжарить на растительном масле и смешать с квашеной капустой.

Суп с квашеной капустой и курицей

Перец душистый — 3-5 Штук

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Квашеная капуста — 250 Грамм

Лавровый лист — 1 Штука

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Куриное филе — 300 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.

Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.

В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.

Краутсуп — суп с квашеной капустой.

томатная паста – 1 ст. ложка.

квашеная капуста – 300 гр.,

Мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).

Картофель – 3 шт.,

Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон.

Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту.

Пока варятся капуста и картофель — приготовить зажарку.

для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор.

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

Лавровый лист — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1 штука

Черный перец горошком — 10 штук

Квашеная капуста — 400 г

Картофель — 2 штуки

Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.

Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.

Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.

Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

щи из квашенной капусты с грибами

черный и душистый перец горошком

квашенная капуста (у меня домашняя)

зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)

шампиньоны консервированные (у меня уже порезанные)

специи по вкусу

На растительном масле обжарить лук и тертую морковку, добавить порезанные кубиком помидорки и перец. Немного потушить, добавить капусту (если очень соленая или кислая, промыть), специи, томатную пасту и чуть водички. Тушить минут 10. В кастрюле вскипятить воду с перцем, солью и лаврушкой. Выложить тушеные овощи. Сельдерей и фенхель порезать кубиками. Добавит.

Щи из квашеной капусты со свининой

Томатная паста — 100 Грамм (или 200 г. свежих перетертых спелых томатов)

Коренья — 200 Грамм (корень петрушки, сельдерея, пастернак, хрен — что найдете, часто продаются уже готовые «букеты» для вкусного бульона)

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Свинина — 500 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Капуста квашеная — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Помещаем в воду мясо, доводим её до кипения, снимаем пену, а после этого добавляем коренья и дальше варим, пока бульон не приобретет оттенок, а мясо не будет почти готово. Мясо затем вынимаем, пусть остынет, мы его потом нарежем и вернём в бульон.

2. Лук и морковку обжарим на растительном масле и отправим в готовый кипящий бульон.

Суп с квашеной капустой

томаты в собственном соку – 400 г

сливочное масло – 1 ст. л.

большие картофелины – 2 шт.

квашеная капуста – 400 г

охотничьи колбаски – 200 г

большая луковица – 1 шт.

Картофель очистить, нарезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.

Капусту нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Колбаски нарезать кружками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить ка.

Источник

Оцените статью