- Рецепт: Суп «Солнышко» с плавленым сырком и сухариками — с куриным филе и вермишелью
- Суп-пюре «Солнышко»
- Ингредиенты для «Суп-пюре «Солнышко»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре «Солнышко»»:
- Похожие рецепты
- Запеченный суп с сыром камамбер
- Незатейливый чечевичный суп
- Суп-пюре со шпинатом
- Крем-суп из лобстера
- Фасолевый суп-пюре с перловой крупой
- Суп-пюре «Сытный»
- Чечевичный суп
- Суп-пюре из кабачков
- Суп-пюре из чечевицы
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриные бёдра с картофелем и сыром
- Салат с куриной грудкой
- Сало в микроволновке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп «Солнышко»
- Ингредиенты для «Суп «Солнышко»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Солнышко»»:
- Похожие рецепты
- Итальянский куриный суп
- Польский борщ
- Суп картофельный с сыром
- Овощной суп с тыквой и фасолью
- Суп из шпината
- Русский суп
- Суп бобовый с грибами
- Суп Манештра
- Куриный суп на перловке
- Попробуйте приготовить вместе
- Помидоры, фаршированные рисом и креветками
- Эх, лапти, да лапти, да лапти мои
- Сырно-мясной рулет
- Фотографии «Суп «Солнышко»» от приготовивших (15)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Суп «Солнышко» с плавленым сырком и сухариками — с куриным филе и вермишелью
В моей семье я часто готовлю различные супы, но больше всего я люблю именно супы на основе плавленого сырка, так как они получаются молочными и очень вкусными. Даже мой муж, который не очень любит супы, сказал, попробовав этот: «А дай, добавки!». Даже ребёнок съел двойную порцию, который не любит морковку), но с сухариками всё пошло, как по маслу.
Итак, чтобы приготовить этот суп, нам нужно поставить кастрюлю на огонь и за кипятить воду. Воды наливаем половину нормы, то есть один литр.
Затем добавляем куриное филе
Следом за ним, кидаем лук целый
Добавляем лавровый лист, растительное масло
и добавляем одну сырую картофелину, разрезав её на две части, чтоб она сварилась (потом из неё мы будем делать пюре).
Теперь ждём момент, когда всё закипит. После закипания, варим наши ингредиенты в течение 20 минут, накрыв крышкой.
Спустя это время, всё должно проварится. Теперь мы вынимаем нашу картошку и толчём её толкучкой в тарелке, делая из неё пюре.
Сваренный лук и лавровый лист мы вынимаем и выкидываем, они нам дали бульон и навар, больше они не нужны. Пюре добавляем обратно в суп и хорошенько перемешиваем.
Далее вынимаем готовое филе и режим его на мелкие кусочки.
После этого всыпаем его обратно в суп.
Далее трём морковку на мелкой тёрке
и добавляем её в суп
Потом режим на кубики, оставшийся картофель,
и тоже добавляем в бульон.
Варим всё 15 минут, до размягчения картошки. Как только она станет мягкой, добавляем вермишель и варим 5 минут.
После этого, добавляем плавленый сырок, натёртый на крупной тёрке.
Варим ещё 2 минуты, после чего солим, по вкусу, добавляем сметану и укроп.
Всё выключаем, даём 20 минут настоятся и можем подавать к столу, украсив сухариками, со вкусом, «сметана с зеленью» (или выбрать с таким вкусом, который вам больше нравится).
Источник
Суп-пюре «Солнышко»
Легкий, нежный супчик. Очень хорош для разгрузочного дня, особенно, если приготовить его без картошки.
Ингредиенты для «Суп-пюре «Солнышко»»:
- Вода — 0.5 л
- Цуккини (желтый, 200 г) — 1 шт
- Морковь — 100 г
- Тыква (мякоть) — 200 г
- Лук-порей — 50 г
- Картофель — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Сливки (по желанию) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 711.5 ккал | белки 17.2 г | жиры 37.1 г | углеводы 88.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.1 ккал | белки 1 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Суп-пюре «Солнышко»»:
Овощи очистить. Вес овощей дан в очищенном виде.
Я решила добавить картофель в последнюю минуту, для большей сытности, когда муж заявил, что, пожалуй, съест тарелочку такого супчика. Вообще-то, он супы-пюре не жалует.
Овощи нарезать небольшими кубиками.
В кипящую воду засыпать картофель и морковь, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.
Затем добавить тыкву и кабачок и варить еще 10 минут.
Всыпать порей, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы по вкусу. Я добавила мускатный орех и кориандр. Довести до кипения, потомить пару минут и снять с огня.
Перелить суп в блендер и взбить до однородного состояния. Вернуть в кастрюлю и хорошо прогреть.
Готов постный, вегетарианский вариант супа.
Вне поста или, если вы вообще не поститесь, можно добавить в суп сливок. Он станет мягче и нежнее.
Суп налить в тарелки и украсить веточкой укропа.
К супу подать сухарики.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий, нежный супчик. Очень хорош для разгрузочного дня, особенно, если приготовить его без картошки.
Похожие рецепты
Запеченный суп с сыром камамбер
Незатейливый чечевичный суп
Суп-пюре со шпинатом
Крем-суп из лобстера
Фасолевый суп-пюре с перловой крупой
Суп-пюре «Сытный»
Чечевичный суп
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из чечевицы
Попробуйте приготовить вместе
Куриные бёдра с картофелем и сыром
Салат с куриной грудкой
Сало в микроволновке
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года Ирушенька #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 октября 2019 года Ирушенька #
17 октября 2019 года AlenaF #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября 2019 года AlenaF #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 октября 2019 года AlenaF #
17 октября 2019 года Kuss #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября 2019 года EnnirA #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября 2019 года Маргарита2512 #
17 октября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября 2019 года Маргарита2512 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп «Солнышко»
Так его назвал мой сын ))) Супы он не жалует, а этот — один из немногих, которому у нас дан зеленый свет.
Ингредиенты для «Суп «Солнышко»»:
- Бульон (любой) — 3 л
- Крупа кукурузная — 1 стак.
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2722.3 ккал | белки 266.2 г | жиры 68 г | углеводы 259.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.4 ккал | белки 6.8 г | жиры 1.7 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Суп «Солнышко»»:
Сразу оговорюсь, в супы морковки кидаю всегда много. Обычно одну режу кружочками и одну пассерую. При желании одну морковину можно и убрать
Итак, чистим морковь, картошку, берем крупу (кукурузную крупу можно заменить манной).
Картошку режем, как привыкли на суп.
Морковь режем кружочками.
Все это отправляем в кипящий бульон.
Когда картошка практически готова, высыпаем в суп неполный стакан крупы, непрерывно помешивая. Густоту регулируем количеством крупы.
Пассеруем морковь и лук. Солим, перчим. Добавляем в суп.
ВСЕ. Зовем всех к столу на вкусный полезненький супец.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так его назвал мой сын ))) Супы он не жалует, а этот — один из немногих, которому у нас дан зеленый свет.
Похожие рецепты
Итальянский куриный суп
Польский борщ
Суп картофельный с сыром
Овощной суп с тыквой и фасолью
Суп из шпината
Русский суп
Суп бобовый с грибами
Суп Манештра
Куриный суп на перловке
Попробуйте приготовить вместе
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои
Сырно-мясной рулет
Фотографии «Суп «Солнышко»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
7 декабря 2014 года arhangel1994 #
23 ноября 2014 года Puritos #
11 марта 2010 года Леночка 2010 #
29 ноября 2009 года Ленчик #
6 ноября 2009 года asesia2007 #
12 ноября 2009 года Krin # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года asesia2007 #
13 ноября 2009 года Krin # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года asesia2007 #
6 ноября 2009 года asesia2007 #
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
24 мая 2009 года tat70 #
24 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Lill #
24 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
24 мая 2009 года биа46 #
24 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Konniia #
24 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Osezno #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Katia87 #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года ledi701 #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года timoxa #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года timoxa #
23 мая 2009 года Тамила #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года EGIK #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
23 мая 2009 года EGIK #
23 мая 2009 года Iulija #
23 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник