Как приготовить суп цветную капусту вкусно

Супы из цветной капусты

Коллекция рецептов супов из цветной капусты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с цветной капустой вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из цветной капусты
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Капуста цветная – 250 г

Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

Лук репчатый – 1–2 шт.

Сыр плавленый мягкий «Сливочный» — 100 г

Приправа овощная – 1 дес.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Зелень петрушки – 4 веточки

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Куриный бульон — 1250 мл

Лук зеленый — 1 шт.

Сливки жирные — 100 мл

Масло сливочное — 50 мл

Яичные желтки — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 грамм;

Цветная капуста — 200 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь (средняя) — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Горчица — 1,5 ч. л;

Черный перец горошком, соль — по вкусу;

Зелень — для подачи.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Картофель — 150 г

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300-350 грамм;

Картофель — 3 штуки;

Небольшая морковь — 2 штуки;

Маленький кочан цветной капусты — 1 штука;

Небольшая луковица — 1 штука;

Свежие петрушка, укроп;

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 кг

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сельдерей – 250 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Чеснок – 6 зубчиков

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Бульон/вода – 1 л

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Читайте также:  Сельдерей листовой что с ним приготовить

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Болгарский перец — 2 шт;

Цветная капуста — 1 шт;

Петрушка — 1 пучок;

Базилик — 1 пучок;

Чеснок — 1 зубчик.

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Вода – 4 стакана

Ингредиенты

Цветная капуста — 180 г

Репчатый лук — 100 г

Картофель — 230 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубч.

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 400 г

Чечевица красная — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный горошек — 2-3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 1-1,2 кг

Картофель — 2-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриный или овощной бульон — 1-1,2 л

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Сливки 33-35% — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Гренки:

Хлеб белый — 1-2 ломтика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Смесь трав — по желанию

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Картофель — 3-4 шт.

Чеснок — 3-4 дольки

Сыр т/с — до 100 г

Сметана — 4-5 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Зернистая горчица — 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Сыр твердый — 20 г

Соль, травы — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300-350 г

Топленое масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Соль черная — 0,5 ч.л.

Асафетида — на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Картофель – 350 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Масло сливочное – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Капуста цветная — 200 г

Тушенка утиная — 150 г

Помидор — 1 шт. (крупный)

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриная голень — 1 шт.

Картофель средний — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить баклажанную икру рецепт

Капуста цветная — 200 г

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные желудки — 250 г

Картофель — 250 г

Цветная капуста — 200 г

Лук репчатый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Суп-пюре из цветной капусты

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой рецептов супов-пюре из цветной капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из цветной капусты быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крем-супов из цветной капусты
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Куриный бульон — 1250 мл

Лук зеленый — 1 шт.

Сливки жирные — 100 мл

Масло сливочное — 50 мл

Яичные желтки — 2 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Картофель — 150 г

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 кг

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сельдерей – 250 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Чеснок – 6 зубчиков

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Бульон/вода – 1 л

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

Ингредиенты

Цветная капуста — 1-1,2 кг

Читайте также:  Как приготовить щавелевую кислоту для обработки пчел от клеща

Картофель — 2-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриный или овощной бульон — 1-1,2 л

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Сливки 33-35% — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Гренки:

Хлеб белый — 1-2 ломтика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Смесь трав — по желанию

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Картофель — 3-4 шт.

Чеснок — 3-4 дольки

Сыр т/с — до 100 г

Сметана — 4-5 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Зернистая горчица — 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Сыр твердый — 20 г

Соль, травы — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300-350 г

Топленое масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Соль черная — 0,5 ч.л.

Асафетида — на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Картофель – 350 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Масло сливочное – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудка куриная — 1/2 шт.

Сельдерей черешковый — 4-5 стеблей

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 80 г

Капуста цветная — 80 г

Ингредиенты

​Свежие шампиньоны – 250 г

Цветная капуста – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Сливки 30% жирности – 100 мл

Вода (овощной бульон) – 200 мл

Перец и соль – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью