- MAGGI® Суп Звездочки
- Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку
- Совет по приготовлению
- Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку
- Совет по приготовлению
- Куриный суп со звездочками
- Описание блюда.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Ингредиенты блюда.
- Рецепт блюда.
- Рецепт Суп звёздочки магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Суп звёздочки магги
- Пищевая ценность и химический состав «Суп звёздочки магги».
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки
— это суп знакомый с детства. Мясной суп с овощами и оригинальными макаронами в виде звездочек придется по вкусу и взрослым, и детям.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: лук, морковь, паприка, вермишель высшего сорта, йодированная соль, травы и специи.
Горячий суп является важной состовляющей рациона человека и источником необходимых организму полезных веществ.
Суп — традиционная часть российской кухни, важная составляющая нашего рациона и источник необходимых организму полезных питательных веществ.
1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.
Макаронные изделия (68,5 %) (пшеничная мука (содержит глютен), вода), соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (8 %) (морковь (4,6 %), лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6 %), сельдерей, томаты), сахар, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (овощи мясной), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), карамелизированный жженный сахар в порошке, порошок сушеный говяжий.
Продукт может содержать молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 8,7 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1311 кДж/ 309 ккал
Источник
Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00
52 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки.
Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Насыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если до обеда осталось всего 20 минут, а идей для первого блюда нет совсем, тогда вам на помощь придет рецепт овощного супа с пастой. Всего три ингредиента: основа для супа, картофель и вода. Попробуйте, ваша семья наверняка оценит этот простой домашний суп.
Для еще большей сытности добавьте в суп несколько порезанных небольшими кусочками сосисок за минуту до готовности.
Источник
Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00
105 ККал на 1 порцию
Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.
Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.
Источник
Куриный суп со звездочками
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке.
Данным кулинарным чудом является великолепный куриный суп с макаронными звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 35-40 мин.
Количество порций: 11 порций (2,8 л) .
Ингредиенты блюда.
- Филе куриной грудки — 250 г.
- Макаронные изделия «Звездочки» — 60-80 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Морковь — 150 г.
- Картофель — 250 г.
- Вода — 2 л.
- Соль, зелень и специи — по вкусу.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты для куриного супа. Овощи моем и очищаем от кожуры. Куриную грудку используем охлажденной, по необходимости ее споласкиваем водой.
Мясо помещаем в воду (2 л), доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.
Не теряя времени, натираем морковь на терке. Репчатый лук рубим мелким кубиком.
Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом около 5 мин до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю с курицей. Варим суп еще 10 мин.
Следом отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем составляющие, чтобы макароны не слиплись и продолжаем нагрев в течение 7 мин.
Тем временем достаем готовое мясо из супа, разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.
Туда же добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем посуду крышкой и даем нашему блюду настояться в течение 5-7 мин.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.
Буду рада гостям на других страницах сайта, особенно поднимают настроение хорошие комментарии и конструктивная критика.
Источник
Рецепт Суп звёздочки магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Суп звёздочки магги
Вода | 1000 г |
Суп звёздочки натуральные овощи | 54 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп звёздочки магги».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.8 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.7% | 10658 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 3.2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 9.5% | 6844 г |
Вода | 96.3 г | 2273 г | 4.2% | 26.6% | 2360 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.27 мг | 1000 мг | 0.4% | 2.5% | 23419 г |
Магний, Mg | 0.95 мг | 400 мг | 0.2% | 1.3% | 42105 г |
Натрий, Na | 0.85 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.6% | 152941 г |
Сера, S | 0.95 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.6% | 105263 г |
Хлор, Cl | 1.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.6% | 172932 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.57 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.6% | 175439 г |
Молибден, Mo | 1.518 мкг | 70 мкг | 2.2% | 13.9% | 4611 г |
Фтор, F | 94.88 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 15.2% | 4216 г |
Энергетическая ценность Суп звёздочки магги составляет 15,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник