Как приготовить суп звездочки maggi

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки
— это суп знакомый с детства. Мясной суп с овощами и оригинальными макаронами в виде звездочек придется по вкусу и взрослым, и детям.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: лук, морковь, паприка, вермишель высшего сорта, йодированная соль, травы и специи.

Горячий суп является важной состовляющей рациона человека и источником необходимых организму полезных веществ.
Суп — традиционная часть российской кухни, важная составляющая нашего рациона и источник необходимых организму полезных питательных веществ.

1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.

Макаронные изделия (68,5 %) (пшеничная мука (содержит глютен), вода), соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (8 %) (морковь (4,6 %), лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6 %), сельдерей, томаты), сахар, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (овощи мясной), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), карамелизированный жженный сахар в порошке, порошок сушеный говяжий.
Продукт может содержать молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 8,7 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1311 кДж/ 309 ккал

Источник

Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку

Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00

52 ККал на 1 порцию

Читайте также:  Как приготовить суп рассольник с перловкой пошаговый рецепт с огурцом

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки.

Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Насыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Если до обеда осталось всего 20 минут, а идей для первого блюда нет совсем, тогда вам на помощь придет рецепт овощного супа с пастой. Всего три ингредиента: основа для супа, картофель и вода. Попробуйте, ваша семья наверняка оценит этот простой домашний суп.

Для еще большей сытности добавьте в суп несколько порезанных небольшими кусочками сосисок за минуту до готовности.

Источник

Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00

105 ККал на 1 порцию

Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.

Читайте также:  Как приготовить домашний свино говяжий фарш

Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.

Источник

Куриный суп со звездочками

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке.

Данным кулинарным чудом является великолепный куриный суп с макаронными звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 35-40 мин.

Количество порций: 11 порций (2,8 л) .

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 250 г.
  • Макаронные изделия «Звездочки» — 60-80 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, зелень и специи — по вкусу.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты для куриного супа. Овощи моем и очищаем от кожуры. Куриную грудку используем охлажденной, по необходимости ее споласкиваем водой.

Мясо помещаем в воду (2 л), доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.

Не теряя времени, натираем морковь на терке. Репчатый лук рубим мелким кубиком.

Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом около 5 мин до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.

Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю с курицей. Варим суп еще 10 мин.

Следом отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем составляющие, чтобы макароны не слиплись и продолжаем нагрев в течение 7 мин.

Тем временем достаем готовое мясо из супа, разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.

Читайте также:  Вкусный ужин для двоих что приготовить

Туда же добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем посуду крышкой и даем нашему блюду настояться в течение 5-7 мин.

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.

Буду рада гостям на других страницах сайта, особенно поднимают настроение хорошие комментарии и конструктивная критика.

Источник

Рецепт Суп звёздочки магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Суп звёздочки магги

Вода 1000 г
Суп звёздочки натуральные овощи 54 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп звёздочки магги».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.8 кКал 1684 кКал 0.9% 5.7% 10658 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 3.2% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 9.5% 6844 г
Вода 96.3 г 2273 г 4.2% 26.6% 2360 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.27 мг 1000 мг 0.4% 2.5% 23419 г
Магний, Mg 0.95 мг 400 мг 0.2% 1.3% 42105 г
Натрий, Na 0.85 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 152941 г
Сера, S 0.95 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 105263 г
Хлор, Cl 1.33 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 172932 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.6% 133333 г
Медь, Cu 0.57 мкг 1000 мкг 0.1% 0.6% 175439 г
Молибден, Mo 1.518 мкг 70 мкг 2.2% 13.9% 4611 г
Фтор, F 94.88 мкг 4000 мкг 2.4% 15.2% 4216 г

Энергетическая ценность Суп звёздочки магги составляет 15,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью