Как приготовить супчик с сельдереем

Суп из сельдерея

Подборка проверенных рецептов супов из сельдерея с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как готовить суп с сельдереем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из сельдерея
Рецептов в подборке: 37 шт.

Ингредиенты

Нут консервированный — 1 банка

Сельдерей стебли — 3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 1 шт.

Горошек стручковый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Курица (любые части) — 200 г

Сельдерей — 3-4 черешка

Картофель — 2-3 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 120 г

Шпинат — 1 пучок (20 г)

Картофель крупный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Масло растительное — по желанию

Ингредиенты

Репчатый лук – 3 шт.

Вода/овощной бульон – 1.5 литра

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2-3 зубчика

Шампиньоны – 1 горсть

Зеленый лук – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Острый соус – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 4 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Свежая зелень — несколько веточек

Читайте также:  Приготовить домашние кексы с сметаной

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки 15% — 100 мл

Ингредиенты

Капуста — 0,5 кочана

Сельдерей — 3-4 стебля

Перец сладкий — 1-2 шт.

Морковь — по желанию 1 шт.

Лимонный сок — 2-3 ст.л. по вкусу

Перцы, чеснок, травы, соевый соус — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сельдерей стебли — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сливки (см. описание) — по вкусу

Вода или бульон — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Корень сельдерея — 1/4 шт.

Стебли сельдерея — 3 шт.

Лук — 1/2 головки

Растительное масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1-2 щепотки

Вода или куриный бульон — около 1 л

Дополнительно:

Сливки — 0,5 стакана

Сыр твердых сортов — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г)

Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка)

Корень сельдерея – 700 г

Картофель – 300 г

Вода – 700-800 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Сливки 10-20% – 200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Картофель — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Телятина на кости — 600 г

Приправа — по вкусу

Овощи — по вкусу

Суп-пюре:

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить пятаки индейки

Сливки (жирность 10%) — 200 мл

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные — 150 г

Картофель — 1 шт.

Стебель сельдерея — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 50 г

Вермишель — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Сельдерей корневой — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Имбирь свежий — 10-15 г

Ингредиенты

Куриная четверть — 600 г

Картофель — 4-5 шт.

Корень сельдерея — 30 г

Растительное масло — 30 г

Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Ребра свиные копченые — 250 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей корневой — 150 г

Вяленые томаты — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Корень сельдерея — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Сельдерей — 1 корень

Петрушка — 1 корень

Шампиньоны — 4 шт.

Кукуруза консервированная — 1 стакан

Чеснок — 2 зубка

Укроп — 0,5 пучка

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Бородинский хлеб — 1 шт.

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3-5 шт.

Корневой сельдерей — 30 г

Растительное масло — 30 мл

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить нут чтобы он разварился

Соль, лавровый лист, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Сельдерей — 100 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Картофель — 5-6 шт.

Корень сельдерея — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Сухие травы (орегано, майоран, базилик) — 1 ст.л.

Перец горошком — 5-7 шт.

Перец молотый — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Корень сельдерея — 100 г

Томатный сок — 400 мл

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

Петрушка — 3-4 веточки

Лук красный — 0.5 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью