Салат из свеклы с черносливом
Подборка проверенных рецептов салатов из свеклы с черносливом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свекольный салат со свеклой и черносливом!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов со свеклой и черносливом
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая — 2 (около 200 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 50 г
Изюм — до 1 стакана
Майонез — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Грецкие орехи — 20 г
Чернослив — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Чернослив — 150 г
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Чернослив — 5 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лимонный сок или уксус — 1 дес.л.
Ингредиенты
Свекла — 100 грамм
Яблоко — 100 грамм
Корень сельдерея — 100 грамм
Апельсин — 1 или 2 шт.
Чернослив — 100 грамм
Морковь — 100 грамм
Растительное масло и соль — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Курица запечённая — 200 г
Чернослив вяленый — 60 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Филе куриное — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Чернослив (без косточки) — 100 г
Яблоко (кисло-сладкое) — 200 г
Заправка №1
Мед (жидкий) — 2 ч.л.
Оливковое масло — 4 ч.л.
Перец ч. м. — по вкусу
Заправка №2 (203 ккал)
Хрен столовый — 10-15 г
Соль — небольшая щепотка
Чеснок — 1 средний зубчик
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 100 г
Чернослив — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчики
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — 1/4 ч. л.
Лук зелёный — 2 веточки
Ингредиенты
Вареная свекла — 2 шт.
Оливковое масло — 40 г
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 3 шт.
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Свекла (вареная) — 100 г
Тыква (мякоть) — 200 г
Чернослив — 50 г
Растительное масло (рафинированное) — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриное мясо — 200 г
Масло для жарки — 20 мл
Сыр твердый — 50 г
Свежая зелень — 1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 2 горсти
Орехи — 1 горсть
Ингредиенты
Свекла отварная — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чернослив — 30 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 1-2 зубка
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина вареная — 200 г
Картофель — 3 шт.
Чернослив — 10 шт.
Майонез — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник