- Жареные кабачки с чесноком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Жареные кабачки с чесноком
В данной теме собраны проверенные рецепты жареных кабачков с чесноком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить кабачки на сковороде с чесноком вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жареных кабачков с чесноком
Рецептов в подборке: 23 шт.
Ингредиенты
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Подсолнечное масло для жарки — 200 мл
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Смесь перцев — 5 г
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Сметана – для соуса
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – для украшения
Помидоры – на подачу
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок свежий – 1 шт;
Помидор свежий – 3 шт;
Майонез – 100 мл;
Чеснок свежий– 5 зубчиков;
Сыр твёрдый – 100 грамм;
Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Пиво светлое — 120 мл
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Чили – 1/3 стручка
Зелень – по вкусу
Масло растительное – 80 мл
Душистый перец – 2 горошины
Кориандр – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лапша удон — 50 г
Стручковая фасоль — 60 г
Чеснок — 2 зубка
Сельдерей стеблевой — 30 г
Перец красный сладкий — 30 г
Масло оливковое — 30 г
Соус соевый — 2 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей черешковый — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – по необходимости
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Майонез – 150-200 г
Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу)
Укроп – 0.5-1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кабачки — 1,5 кг (2 шт.)
Мука — для обваливания
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Кабачки цуккини — 600 г
Йогурт 3,2% — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — 2 веточки
Масло рафинированное — 50 мл
Мука пшеничная — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Прованские травы — 1 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп — 2-3 веточки
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 500 г
Масло оливковое (или подсолнечное) — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика (крупных)
Перец ч.м. — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник