- Блюда из свиной корейки
- Свиная корейка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты из корейки
- Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане
- Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
- Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
- Домашняя ветчина из свинины
- Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
- Свинина, запеченная с грушами и сидром
- Мясо с ананасом и беконом
- Баранина с айвой в казане
- Мясные рулетики с грибами и сыром бри
- Мясо большим куском, запеченное с карри
- Мясо с крыжовником
- Свинина в маринаде с виски, запеченная в духовке
- Мясные рулетики с инжиром
- Суп бухлер (бурятский суп)
Блюда из свиной корейки
Свиная корейка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Свинина (балык) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Горчица острая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 750 г
Огурец консервированный — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
Ингредиенты
Свиная корейка с косточкой — 400 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 70 мл
Приправа карри — 1 ч.л.
Лук — для подачи
Чеснок — 2-3 зубца
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 420 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Картофель и грибы — для гарнира
Ингредиенты
Свиные отбивные — 3 шт.
Шампиньоны — 180 г
Перец красный, сладкий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Масло растительное — для жарки
Сливки 10% — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Вода минеральная с газом — 0,5 стакана
Уксус винный — 2 ч. л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Свинина мякоть — около 750 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 грамм;
Сметана — 300 грамм;
Шампиньоны — 300 грамм;
Ингредиенты
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г
Лук — 1-2 головки
Перец душистый горошек — 2 ч.л.
Перец черный молотый — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — до 0,5 ч.л.
Соль — по-минимуму (1 щепоточка)
Тимьян — 2-5 веточек
Ингредиенты
Свинина на кости — 2 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Красная смородина — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Корейка свиная на кости — 2 шт.
Сыр Пармезан: 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и кинзы
Аджика (приправа) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 400 г
Картофель — 700 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры — для подачи
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Тостовый хлеб — 4 ломтя
Постое масло — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 600 грамм;
Маринад
Масло оливковое — 2 ст.л;
Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;
Карри порошок — 1/2 ч.л;
Куркума порошок — 1/2 ч.л;
Семена тмина (зира) — 1 ч.л;
Прованские травы — 1 ч.л;
Вустерский соус — 1/2 ч.л;
Соус табаско — пару капель;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Свиные антрекоты — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свинина (корейка) — 400 г
Масло постное — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Приправа для мяса — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 4 шт.
Ананас — 4 ломтя
Лук белый — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 грамм;
Картофель — 1 кг;
Вода — 2 стакана;
Соль и приправа для мяса — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты из корейки
Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д’оннер — ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.
Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане
Волынские крученики — это мясные рулетики с капустной начинкой, тушенной с добавлением огуречного рассола. Острота рассола гасится сметаной, в которой чуть обжаренные рулетики тушат до готовности. В результате у вас получится мягкое мясо с сочной нач
раздел: Украинская кухня
Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
Говорят, что настоящие котлеты «Гомельские» готовятся только из свинины. Из курицы они получились вкусными. Теперь решили сделать их из хорошо отбитых ломтиков свинины. Для начинки выбрали твердый сыр с зеленью и специями, чтобы начинка вышла более в
раздел: Рецепты из свинины
Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
Для мясных рулетиков выбирайте кусочки свинины, в которых есть прослойка сала. Тогда в готовом виде мясо получится вкуснее. Оптимально подойдут корейка и свиная шейка. Их нарезают ломтиками толщиной 1 см и отбивают между слоями пищевой пленки, чтобы
раздел: Мясные рулеты
Домашняя ветчина из свинины
Для приготовления мясных деликатесов применяют мокрый, сухой и комбинированный посол. И каждый способ посола имеет свои преимущества. Самым быстрый способ засолить мясо — мокрый посол, аналогом которого в домашних условиях является метод шприцевания.
раздел: Заготовки из мяса
Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки
раздел: Рецепты из свинины
Свинина, запеченная с грушами и сидром
Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием мясо щедро натирают смесью пряностей, заливают сидром и оставляют в таком виде мариноваться несколько часов
раздел: Рецепты из свинины
Мясо с ананасом и беконом
Свинина с ананасами уже стала классикой. Это блюдо готовят по разным рецептам, но особых отличий в них нет. Для приготовления подойдет не постная свинина с прослойками жира, которые сделают готовое блюдо сочнее. Ананас для мяса берут и свежий и консе
раздел: Рецепты из свинины
Баранина с айвой в казане
В казане любое мясо приобретает особенный вкус и аромат. В этом рецепте баранину обжаривают с добавлением айвы, которую сначала жарят отдельно от мяса, но в самом конце добавляют к баранине, чтобы продукты обменялись ароматами, и блюдо стало еще вк
раздел: Рецепты баранины
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по
раздел: Рецепты из свинины
Мясо большим куском, запеченное с карри
Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.
раздел: Рецепты из свинины
Мясо с крыжовником
Для рецепта мяса с крыжовником я выбрала кусочек корейки на косточки весом около 2 кг. Вместо корейки можно взять шейку или окорок. Главное, чтобы была хоть небольшая прослойка сала. Крыжовник, запекаясь вместе с мясом, пропитывается мясным соком, и
раздел: Рецепты из свинины
Свинина в маринаде с виски, запеченная в духовке
Для приготовления свинины в маринаде с виски, запеченной в духовке выбирайте не самые постные кусочки мяса. Оптимально взять для запекания шейку или котлеты на косточке, вырезанные из куска корейки. Мясо маринуется 2-3 часа, но можно убрать его на но
раздел: Рецепты из свинины
Мясные рулетики с инжиром
Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м
раздел: Мясные рулеты
Суп бухлер (бурятский суп)
Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб
Источник