Как приготовить свежую редьку

Блюда из редьки

Редька — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из редьки?
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;

Редька зеленая — 1-2 штуки;

Майонез и/или сметана — для заправки;

Растительное масло — для жарки;

Свежая зелень — по желанию.

Ингредиенты

Зелёная редька — 2 шт.

Лук зелёный — 0,5 пучка

Для заправки:

Масло растительное — 30 г

Винный уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Редька белая — 370 г

Морковка — 200 г

Горошек зелёный — 150 г

Укроп — 4 веточки

Петрушка — 4 веточки

Сок лимона — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Ингредиенты

Редька зеленая — 1 шт.

Лук зеленый — 30 г

Укроп — несколько веточек

Листья салата — по желанию

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Редька арбузная — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное крупное — 3 шт.

Колбаса вареная — 200 г

Огурец свежий — 2 шт.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кефир 2,5% — 700 г

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Редька зеленая — 250 г

Перец сладкий (маленький) — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Лимонный сок или уксус 5% — 2 ст.л.

Соус чили сладкий — по желанию

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Редька зеленая — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Зеленое яблоко — 1 шт.

Зеленая редька — 150 грамм

Огурец свежий — 1 шт.

Капуста белокочанная — 150 грамм

Укроп — 15 грамм

Подсолнечное масло — 40 мл

Перец черный молотый

Ингредиенты

Китайская редька – 1/4 шт;

Огурец свежий – 1 шт;

Лимонный сок – 1 ч.ложка;

Перец черный молотый;

Петрушка – 4-5 веточек.

Ингредиенты

Редька черная — 2 шт. (не большая)

Морковь крупная — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Листья салата — по вкусу

Сметана 15% — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт.

Зелёная редька — 1 шт.

Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белая редька — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Грецкие орехи — 5 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Чёрная редька (маленькая) — 2 шт. (или одна крупная)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло для подачи — по вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить остренькое

Ингредиенты

Киноа — 0,5 стакана

Помидоры-черри — 10-12 шт.

Редька арбузная — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Сок лимонный — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Сметана 15% — 2-3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Корень сельдерея — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Шампиньоны – 100 г

Зеленый лук – 50 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Редька арбузная — 150 г

Огурец свежий — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Куриное филе (по желанию) — 150 г

Укроп — 5-6 веточек

Лук зеленый — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л

Ингредиенты

лук репчатый — 1 шт.

огурец соленый — 1 шт.

масло растительное — 5 ст.л.

соль, перец — по вкусу.

зелень — по желанию

Ингредиенты

Редька дайкон — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Редька небольшая — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Кориандр — 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный — 1 г

Масло постное — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Редька белая — 1 шт.

Зеленый лук — 4-5 перьев

Мята — 1 веточка

Зерна граната — для украшения

Ингредиенты

Черная редька — 250 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Редька любая — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Уксус винный — 5 ст.л.

Масло постное — 1-2 ст.л.

Соевый соус — по желанию

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Зелень — пару веточек

Ингредиенты

Соль, острый перец — по вкусу

Листовой салат — для подачи

Ингредиенты

Вяленые томаты — 100 г

Колбаса чоризо — 50 г

Лосось слабосоленый — 80 г

Семечки тыквенные — 40 г

Сыр плавленный — 50 г

Редька арбузная — 40 г

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков

Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 250 г

Картофель — 260 г

Сладкий перец — 90 г

Редька зеленая — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 30 г

Лапша в гнездах — 1 на порцию

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Читайте также:  Как приготовить горшочки для жарки

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2924)
  • закуски (1213)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1205)
  • Блюда из овощей и грибов (1198)
  • Десерты (1144)
  • Блюда из мяса (1078)
  • Блюда из птицы (710)
  • разное (684)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (579)
  • Супы, борщи, солянки (523)
  • Консервирование, заготовки, соленья (435)
  • запеканки (339)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (267)
  • Напитки (219)
  • постные рецепты (210)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Блюда из редьки. Более 30 лучших рецептов!

Вторник, 08 Октября 2019 г. 16:02 + в цитатник

Картофельный салат по этому рецепту получается сытным и полезным. Вкус этого салата такой домашний, но при этом пикантный и оригинальный. А приготовить картофельный салат с редькой, огурцами и яйцами проще простого.

Зимой салат из сладкой моркови, сочной пикантной редьки и домашней сметаны — это просто наслаждение. В холодные пасмурные дни будет очень кстати побаловать себя этим вкусным, красивым и слегка острым салатиком. Поэтому не откладывая, готовим этот витаминный и очень вкусный салат из редьки и моркови.

Салат из редьки с яйцом и кукурузой прекрасно утолит голод и дополнит ваш ежедневный рацион. Готовится салат из небольшого количества продуктов, которые легко купить на рынке или в магазине. Простой, но вкусный салат приглянется каждой хозяйке.

Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.

Вкусный, сочный салат с редькой. Такой овощной салат из капусты можно вполне включить в меню для поста.

Освежающий салат из черной редьки с филейной говядиной — сытная закуска с необычайным остро-сладким вкусом.

Салат с говядиной и редькой получается нежным и достаточно сытным, поэтому обязательно понравится вам и вашим близким. Ингредиенты мясного салата со свежими овощами не только хорошо сочетаются между собой, но еще и очень полезны.

Редька, запеченная в духовке, с картофелем и морковью — отличная альтернатива отварному пюре или гречневой каше. Редька придает блюду легкую остроту и пикантный вкус. Этот корнеплод, который мы привыкли употреблять только в сыром виде (как добавку в салаты), отлично раскрывает свои вкусовые качества при тепловой обработке. Из него получается интересный и пикантный гарнир.

Овощной салат с сыром — вкусно и полезно!

Рецепт из старой «Работницы» — слоеный салат из редьки, картофеля, моркови и яблок.

Читайте также:  Что вкусного приготовить лазанью

Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное — салат полезный. В нем ведь черная редька — мать всех овощей по витаминности и полезности!

Поможем организму бороться с зимними холодами? Обогатимся витаминами? Рекомендую салат из черной редьки с морковью и яблоком. Вкусно и полезно.

Необычное сочетание моркови, дайкона, яиц и крабовых палочек дает в результате интересный хрустящий салат.

С чем есть шашлык? Да, конечно же, с овощами.

Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.

Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

Яичный салат с редькой — закуска одновременно и сытная, и легкая.

Пикантный острый салат из редьки с сыром и чесноком готовится очень быстро, буквально на скорую руку.

Этот легкий и очень вкусный салат из редьки, сладкого лука и отварных куриных желудочков хорошо подойдет для ужина. Хочу посоветовать такой салатик и тем, кто следит за своим весом, салат с куриными желудками не перегружает организм и в то же время прекрасно избавляет от голода.

Слоёный салат «Белый» — холодная закуска, в состав которой входит куриное мясо, рис, фасоль, редька и яйца. Как вы поняли, все ингредиенты светлых цветов, потому салат и имеет такое незамысловатое название. Рецепт слоёного салата с курицей идеально впишется в праздничное меню. Гости надолго запомнят нежный вкус этого салата с куриным мясом. Обязательно приготовьте!

Слоёный салат с курицей, морковью и дайконом понравится любителям сытных салатов с майонезом. Рецепт салата простой, а в результате получается идеальная закуска к крепким напиткам на любом застолье!

Корейская кухня не перестаёт удивлять. На очереди популярные «гоча собаги» — кимчи из жгучих зелёных перцев. Хрустящие и пряные, с ароматом чеснока и рыбного соуса.

Пряный и острый овощной салат из капусты, редьки и моркови по мотивам корейских закусок. Идеально подойдет к вареной картошке или к крепким напиткам.

Пикантная закуска японской кухни из свежих овощей — редьки дайкон, моркови и черешков сельдерея, маринованных в рисовом уксусе в течение нескольких часов, пользуется большой популярностью в мире. Это блюдо легко готовится и не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.

Особенностью лагмана является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи — репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленую редьку, баклажаны — и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину и даже курятину.

Ароматный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.

Полезный салат из редьки, свежей моркови и огурца, с яйцом, салатными листьями и чесноком. Простой витаминный салат заправляется сметаной.

Источник

Оцените статью