- Свиная корейка — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свиная корейка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как приготовить свинина корейка рецепты
- Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом
- Отбивные с грибами и сыром на сковороде
- Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
- Свиная корейка в яйце
- Свиная корейка, жаренная в пергаменте
- Свиные отбивные в апельсиновом маринаде
- Свинина на косточке под грилем
- Свиные отбивные с чесночным соусом
- Свиная корейка с чесноком и соевым соусом
Свиная корейка — рецепты блюд (cтраница 2)
Свиная корейка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Чернослив — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон сыровяленый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Розмарин — 1 веточка
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 400 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Соус Табаско — 5 капель
Масло растительное — 1 ст.л.
Перцы горошком — по вкусу
Ингредиенты
Портобелло — 6 шт.
Мясо домашнее копченое — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Булка хлебная белая — 1 шт.
Мясо копченое — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Брынза (фета) — 80 г
Хамон или парма — 2 слайса
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Мясо копченое базарное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 100 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Приправа для мяса — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Сухари панировочные — 5 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 40 г
Шампиньоны — 60 г
Перец острый — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик — 2 ст.л.
Соус устричный — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — 3 веточки
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиной биток (корейка без кости) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1,2 кг
Брокколи — 200 г
Приправа для мяса — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица) — 1 кг
Перец горошком — 10 шт.
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребра — 2 шт.
Свиная варено-копченая грудинка — 70 г
Картофель — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Стебель сельдерея — 30 г
Черный молотый перец — 3 г
Жир любой — 30 мл
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Томатный соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Мед — по желанию
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% — 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Мука — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Грибы лисички — 150 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Абрикосовый джем — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Бульон овощной — 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Мука — по потребности
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как приготовить свинина корейка рецепты
В этом рецепте – простой способ приготовить вкусный сытный ужин с мясом за 20 минут.
- 500-600 г свиной грудинки (брюшины, шеи, корейки)
- 130-150 г стручковой фасоли
- 1 крупная луковица
- 5 ст. ложек соевого соуса
- 100-120 г зеленого горошка
- 0,5 ч. ложки молотого сушеного перца
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- соль – по вкусу
Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом
Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости
- 500 г свиного карбонада или корейки без кости
- 2-3 ст. ложки острого кетчупа
- 1 ч. ложка жгучей аджики (или на свой вкус)
- соль – если надо
- мука для панировки
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Отбивные с грибами и сыром на сковороде
Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся.
- 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
- 100-120 г крупно тертого сыра
- 100-140 г вешенок или шампиньонов
- свежемолотая смесь перцев – по вкусу
- соль – по вкусу
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!
- 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
- 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
- 1-2 сырых яйца
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Свиная корейка в яйце
Рассказываем, как просто и быстро приготовить из свиной корейки на косточке вкуснейшее мясо. Покупаем куски уже.
- 600 г свиной корейки на косточке
- 1 свежее яйцо
- свежемолотая смесь перцев – 0,5-1 ч. ложка
- соль – по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Свиная корейка, жаренная в пергаменте
Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное.
- 2 куска корейки на косточке (по 300-320 г каждый)
- соль и перец молотый – по вкусу
- 2 листа пергамента
- степлер
Свиные отбивные в апельсиновом маринаде
Ароматные вкусные отбивные, которые стоит приготовить и попробовать. Отличное мясо!
- 400-500 г свиного окорока (шеи, лопатки, корейки)
- 1-2 апельсина (сок и мякоть)
- 0,5 ч. л. свежего тертого имбиря (или 1 ч. ложка молотого)
- 3-4 дольки свежего чеснока (или 1 ч. ложка молотого)
- соль и острый перец — по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- панировочные сухари или мука
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Свинина на косточке под грилем
Это просто, недолго и очень вкусно. Надо только купить нарезанную корейку с косточкой, подержать недолго в маринаде.
- 6 стейков на косточке (корейка) толщиной 18-20 мм
- 1-1,5 ч. ложки жгучей аджики
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 1-1,5 ст. ложки молотой паприки
- 1 ч. ложка молотого чеснока
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 0,5 ч. ложки белого перца (или черного)
- 1 ч. ложка соли (без горки)
Свиные отбивные с чесночным соусом
Быстрое блюдо, аромат которого так и тянет к столу. Мы всего-то приправляем одну сторону простым чесночным соусом, но.
- 240-260 г свиной корейки (2 ломтя)
- 2 ч. ложки Вустерского соуса (заменить – соевым.)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Чесночный соус
- 3-4 дольки чеснока
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- 0,3-0,5 ч. ложки соли
- черный молотый перец – по вкусу
- 0,5-1 ч. ложка Итальянских трав
Свиная корейка с чесноком и соевым соусом
Представляем еще один несложный рецепт из свиной корейки. 20-30 минут на приготовление сочных и очень вкусных свиных.
Источник