Как приготовить свинину наталья калинина

Содержание
  1. Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие
  2. Мясо томленое
  3. Мясо «По-Королевски»
  4. Открытый пирог с мясом
  5. Изумительное мясо на праздничный стол
  6. Мясо по французски
  7. Котлеты из мяса
  8. Мясо в термосе
  9. Мясо под шубой
  10. Мясо в потрясно вкусной шубке
  11. Королевская ватрушка с мясом
  12. Мясо в горшочках
  13. Картошка с курицей в горшочках
  14. Картошка в горшочке с мясом
  15. Блины с мясом
  16. Тушеная капуста с мясом
  17. Мясо в духовке «Горе Луковое»
  18. Мясо тушеное с подливкой
  19. Мясо в бутылке
  20. Мясо с подливкой как в столовке
  21. Мясная подлива в луково-сметанном соусе
  22. Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе
  23. Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе
  24. Рис с мясом
  25. Лепешка из кабачком с мясом
  26. Бризоль из фарша и кабачков
  27. Мясо вместе с выпечкой
  28. Пирожки с мясом из пресного теста
  29. Плов с мясом
  30. Мясо по строгановски
  31. Галушки с мясом
  32. Пирог с мясом и картошкой
  33. Мясо с картошкой в рукаве
  34. Пышные беляши с мясом на кефире
  35. Перец фаршированный мясом
  36. Овсяные котлеты без мяса
  37. Вкусное мясо по-арабски
  38. Мясо «По-королевски»
  39. «Пушистые» отбивные
  40. Беру свиную грудинку и готовлю мясную нарезку на праздничный стол или на завтрак вместо колбасы. Делюсь полюбившимся рецептом.
  41. Рекомендую посмотреть:

Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие

В статье ниже мы сделали подборку из 36 рецептов блюд из мяса от Натальи Калининой. Здесь и томленое мясо, и мясо по-королевски, и мясо по-французски, и мясо в термосе, котлеты, пироги и многое другое.

Добавляйте данную страничку в закладки или на свои соцсети, чтобы всегда иметь под рукой данную подборку.

Мясо томленое

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса томленого от Натальи Калининой (Томленые мясные ребрышки с соусом. При таком способе приготовления любое мясо становится нежным и таящим во рту):

Мясо «По-Королевски»

А здесь вы найдете рецепт мяса «по-королевски» от Натальи Калининой (В данном рецепте идеально сочетаются помидоры со свининой и сырной корочкой):

Открытый пирог с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт открытого пирога с мясом от Натальи Калининой (который можно назвать пиццей с мясок):

Изумительное мясо на праздничный стол

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления изумительного мяса на праздничный стол от Натальи Калининой (Эти вкусные рулетики в сливочном соусе украсят стол, а готовить их одно удовольствие!):

Мясо по французски

Далее вы сможете посмотреть рецепт мяса по французски от Натальи Калининой (невероятно сочное и очень вкусное):

Котлеты из мяса

А здесь вы сможете посмотреть рецепт котлет из мяса от Натальи Калининой (Вкуснейшие домашние котлеты, которые можно сделать из любого фарша):

Мясо в термосе

Ниже вы найдете рецепт мяса в термосе от Натальи Калининой (Даже самое жесткая говядина получается очень нежной и мягкой):

Мясо под шубой

А здесь представлен рецепт мяса под шубой от Натальи Калининой (Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка):

Мясо в потрясно вкусной шубке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом мяса в потрясно вкусной шубке от Натальи Калининой:

Королевская ватрушка с мясом

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт королевской ватрушки с мясом от Натальи Калининой (Эта королевская ватрушка с курицей готовиться очень просто):

Мясо в горшочках

Ниже вы найдете рецепт приготовления мяса в горшочках от Натальи Калининой (Проверенный годами рецепт жаркого с мясом и грибами всегда получается вкусным и сытным):

Читайте также:  Ежевика что можно приготовить быстро

Картошка с курицей в горшочках

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом картошки с курицей в горшочках от Натальи Калининой:

Картошка в горшочке с мясом

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления картошки в горшочке с мясом от Натальи Калининой:

Блины с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт блинов с мясом от Натальи Калининой (Эти блины, фаршированные мясом, очень сытные и вкусные. Можно готовить сразу много и убирать в холодильник):

Тушеная капуста с мясом

А здесь вы найдете рецепт приготовления тушеной капусты с мясом от Натальи Калининой (Рецепт капусты в рукаве с курицей в духовке):

Мясо в духовке «Горе Луковое»

Далее представлен рецепт приготовления мяса в духовке «горе луковое» от Натальи Калининой:

Мясо тушеное с подливкой

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса тушеного с подливкой от Натальи Калининой (Подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или тушеным овощам):

Мясо в бутылке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт мяса в бутылке от Натальи Калининой (Зельц в бутылке — хорошая замена колбасе по себестоимости 145 руб за кг.):

Мясо с подливкой как в столовке

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления мяса с подливкой как в столовке от Натальи Калининой:

Мясная подлива в луково-сметанном соусе

Далее вы найдете рецепт приготовления мясной подливы в луково-сметанном соусе от Натальи Калининой:

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе

Ниже вы найдете рецепт мясных рулетиков в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе

А здесь вы найдете рецепт мяса свинины в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Рис с мясом

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом риса с мясом от Натальи Калининой:

Лепешка из кабачком с мясом

Далее вы найдете рецепт приготовления лепешки из кабачком с мясом от Натальи Калининой:

Бризоль из фарша и кабачков

Далее вы найдете рецепт бризоля из фарша и кабачков от Натальи Калининой:

Мясо вместе с выпечкой

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мяса вместе с выпечкой от Натальи Калининой (Очень вкусный пирог с мясом, от которого невозможно оторваться):

Пирожки с мясом из пресного теста

А здесь представлен рецепт пирожков с мясом из пресного теста от Натальи Калининой (По другому эти пирожки назыавают посикунчики с мясным соком, который брызгается при первом надкусывании):

Плов с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления плова с мясом от Натальи Калининой:

Мясо по строгановски

Ниже представлен рецепт приготовления мяса по строгановски от Натальи Калининой (Бефстроганов из куриной грудки в сметанно-овощном соусе):

Галушки с мясом

Ниже вы найдете рецепт галушек с мясом от Натальи Калининой (Рецепт удивительно вкусных картофельных галушек с фаршем):

Пирог с мясом и картошкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт пирога с мясом и картошкой от Натальи Калининой:

Мясо с картошкой в рукаве

Ниже представлен рецепт мяса с картошкой в рукаве от Натальи Калининой:

Пышные беляши с мясом на кефире

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом пышных беляшей с мясом на кефире от Натальи Калининой:

Перец фаршированный мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт перца фаршированного мясом от Натальи Калининой (Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе в духовке):

Овсяные котлеты без мяса

Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет без мяса от Натальи Калининой (Этот рецепт не вписывается в тематику данной подборке, но котлетки очень уж вкусные):

Читайте также:  Как приготовить цукаты яблок

Вкусное мясо по-арабски

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления вкусного мяса по-арабски от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Мясо «По-королевски»

Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина! Сочетание помидоров со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность, а в сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный. По сути, это отбивные из свинины под вкусной начинкой.

Свинина филе -700гр.

Черный перец – по вкусу

Мука – для обвалки

Шампиньоны свежие – 200гр.

Майонез -3-4ст.л. (или сметана)

Филе свинины 700 грамм нарезаем на порционные пластинки шириной примерно 1 см, у меня шейная часть, но подойдет и любая другая. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон.

Теперь мясо с двух сторон солим и добавляем перец по вкусу. Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке и отставим в сторонку. 2 свежих помидора нарежем кубиками, шампиньоны свежие 200 грамм нарежем кубиками, можно взять замороженные или консервированные, луковицу разрежем кубиками.

В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем хорошо вилкой. Берем сковороду наливаем растительное масло, мясо опускаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду, жарим до золотистого верха, по времени это занимает примерно по 30-40 секунд с каждой стороны.

Снимаем готовые мясные заготовки на тарелку, и так обжариваем все мясо. Теперь на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности.

Берем подходящий противень. Кладем мясо, сверху равномерно распределяем лук, кладем шампиньоны и помидоры. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза, если не любите майонез можно добавить сметану.

Сыр 150 грамм натрем на мелкой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку на самый нижний уровень, чтобы сыр не успел быстро зарумяниться. И готовим при 200 градусах 25-30 минут.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

«Пушистые» отбивные

Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.

Филе куриное– 500гр.

Сладкая паприка -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем.

Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.

Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также:  Что лучше приготовить для ребенка с температурой

Источник

Беру свиную грудинку и готовлю мясную нарезку на праздничный стол или на завтрак вместо колбасы. Делюсь полюбившимся рецептом.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом вкусной, ароматной мясной нарезки из свиной грудинки. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов к завтраку, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.

Свиная грудинка -1,5кг.

Приправа для шашлыка -1ст.л.

Лавровый лист -3-4шт.

Семена горчицы -1ч.л.

Семена кориандра -1ч.л.

Чеснок -1 головка

Приправа для шашлыка -1ст.л.

Для придания цвета:

Паприка подкопчённая -1ст.л.

Берем большую кастрюлю у меня объёмом 5,2 литра.

Добавляем 3 ст.л. соли или из расчёта 2 ст.л. соли на 1 кг грудинки. Добавляем 1 ст.л. приправы к шашлыку, лавровый лист, 1 ч.л. кориандра и 1 ч.л. семян горчицы.

Ставим на огонь как закипит кипятим на небольшом огне 5 минут и выключаем. Даем рассолу полностью остыть. У меня вес свиной грудки 1,5 кг.

Как только рассол остынет опускаем грудинку, так чтобы она полностью была погружена.

Закрываем крышкой и убираем в прохладное место на сутки мариноваться, я ставлю в холодильник. Можно оставить на 2 суток, если есть время. Чеснок 1 головку очистим и пропустим через пресс для чеснока. Добавим к чесноку 1 ст.л. приправы к шашлыку и перемешаем.

Прошли 1 стки, вынимаем грудинку обсушиваем бумажными полотенцами и натираем специями.
Теперь, чтобы куски хорошо держали форму перевязываем нитками.
Заворачиваем в фольгу, лучше в два слоя.

Кладем на противень ставим в духовку, готовим при 200 градусах 60 минут.
В миске смешаем 1 ст.л. подкопченной паприки с 1ч.л. меда, достаем грудинку, разворачиваем. В паприку добавляем сок выделившийся от грудинки и доводим до нужной консистенции. Теперь берем кисточку и наносим паприку на грудинку. Ставим в духовку и запекаем при верхнем нагреве 5-10 минут. достаем переворачиваем смазываем паприкой и ставим еще раз в духовку на 5-10минут.

Грудинка уже готова ее можно при желание подать в горячем виде. Я ее готовлю для мясной нарезке поэтому даю ей полностью остыть.

Вот теперь, когда она остыла ее можно нарезать. Мягкая, ароматная, мясо словно тает во рту. Словами даже и не опишешь как это вкусно, чтобы понять нужно просто взять и приготовить. Тем более процесс не сложный.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую посмотреть:

Недавно мне посчастливилось узнать рецепт отбивных с ананасами как их готовят в заводской столовой.

Рецептом я уже делилась на своем канале в статье: Отбивные с ананасами в духовке по рецепту из заводской столовой. Если еще не смотрели рекомендую.

Источник

Оцените статью