- Свинина, тушеная с фруктами
- Свинина, тушеная с фруктами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Свинина с фруктами
- Ингредиенты для «Свинина с фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с фруктами»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина тушеная со сливами и яблоками
- Свинина с яблоком и сливами
- Похожие рецепты
- Свинина, томлённая в пиве
- Мясо с ананасами
- Свинина «Сумка охотника»
- Свиные стейки с картофелем по-гречески
- Картофель по-французски
- Пелло свинина с рисом и ананасом
- Свинина в сырно-томатном кляре
- Свинина в тыквенном соусе
- Рагу со свининой (лжебигус)
- Попробуйте приготовить вместе
- Торт-салат «Часы 12 бьют!»
- Паштет «Монблан»
- Торт «Яблочнo-муссовый»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина, фаршированная фруктами
- Ингредиенты для «Свинина, фаршированная фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина, фаршированная фруктами»:
- Похожие рецепты
- Мясной рулет с яблоками и черносливом
- Чудо-ножка «Aнтикризисная»
- Долма или Дулмаяр
- Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
- Овсяно-творожные зразы «Пикантные»
- Мясной рулет с цуккини
- Мясные рулетики с сырной начинкой
- Свинина, фаршированная мясом
- Рулеты, фаршированные фетой и цукини
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Летний»
- «Десерт» из . крабовых палочек
- Конфеты а-ля «Toffee»
- Фотографии «Свинина, фаршированная фруктами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина, тушеная с фруктами
Свинина, тушеная с фруктами
Свинину можно приготовить по-разному, в это раз предлагаю потушить её с фруктами. Фрукты можно брать по своему вкусу. Я готовила с яблоками, сливами и виноградом. В результате тушения получается изумительный фруктовый соус, который отлично сочетается с мясом. Попробуйте, ведь пикантный маринад и кисло-сладкие фрукты придают этому блюду особый вкус и аромат.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Для маринада смешать мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус.
Залить мясо маринадом, перемешать и оставить на два часа.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки, сливы, виноград вымыть, очистить от косточек, нарезать дольками.
На небольшом количестве оливкового масла обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки, переложить в кастрюлю.
В той же сковороде обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные и очищенные от косточек сливы, яблоки и виноград, обжарить все вместе до мягкости фруктов, не забывая иногда помешивать. Если остался маринад от свинины, добавить его в сковороду и немного выпарить.
Обжаренные фрукты переложить к мясу, перемешать, долить воды примерно до середины, довести до кипения и тушить на медленном огне. Когда мясо стане мягким, примерно через 40 минут, блюдо готово. В процессе тушения добавить черный молотый перец.
Нежнейшая свинина, тушеная со сливами, яблоками и виноградом готова. Обязательно попробуйте! Мясо изумительно сочетается с получившимся фруктовым соусом.
Источник
Свинина с фруктами
Аппетитная свининка на фоне свежих фруктов, это стоит попробовать. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем маркоффка под названием «Свинина с фруктами» и оформлен в рамках акции «Раскраски»
Ингредиенты для «Свинина с фруктами»:
- Свинина (нежирная) — 1,5 кг
- Слива (кислая) — 300 г
- Яблоко (кислые или зеленые) — 2 шт
- Лук репчатый — 500 г
- Вино красное сухое (домашнее, десертное) — 1 стак.
- Специи (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5771.4 ккал | белки 280.7 г | жиры 251.8 г | углеводы 496.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.3 ккал | белки 8.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Свинина с фруктами»:
Берем наш аппетитный кусок мяса (у меня был окорок, достаточно нежирное место)
Мясо нарезать плоскими большими кусками и обжарить до золотистой корочки
Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и продолжать жарить
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину
Сливы разрезать пополам и удалить косточки
Положить фрукты к уже поджаренному луку и мясу, жарить вместе минут 7
Затем добавить вино и тушить под крышкой еще 10 минут.
Гарнир любой, но лучше пюре или спагетти.
Ооооооочень вкусно и калорийно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Аппетитная свининка на фоне свежих фруктов, это стоит попробовать. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем маркоффка под названием «Свинина с фруктами» и оформлен в рамках акции «Раскраски»
Другие варианты рецепта
Свинина тушеная со сливами и яблоками
Свинина с яблоком и сливами
Похожие рецепты
Свинина, томлённая в пиве
Мясо с ананасами
Свинина «Сумка охотника»
Свиные стейки с картофелем по-гречески
Картофель по-французски
Пелло свинина с рисом и ананасом
Свинина в сырно-томатном кляре
Свинина в тыквенном соусе
Рагу со свининой (лжебигус)
Попробуйте приготовить вместе
Торт-салат «Часы 12 бьют!»
Паштет «Монблан»
Торт «Яблочнo-муссовый»
Комментарии и отзывы
23 января 2013 года yohoho # (модератор)
24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года Meotida #
6 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года Meotida #
7 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года Meotida #
2 ноября 2010 года nuf_nuf #
2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года мисс #
Люблю мясо с фруктами, это как правило всегда очень вкусно
2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года barska #
1 ноября 2010 года zateika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина, фаршированная фруктами
Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!
Ингредиенты для «Свинина, фаршированная фруктами»:
- Соевый соус ( соевый соус сладкий ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Свинина (вырезка на кости) — 300 г
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1/4 шт
- Груша (твёрдая, спелая) — 1/4 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чернослив — 3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1168.9 ккал | белки 52.3 г | жиры 84.9 г | углеводы 51.9 г |
Порции | |||
ккал 584.5 ккал | белки 26.2 г | жиры 42.5 г | углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал | белки 7.4 г | жиры 12 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Свинина, фаршированная фруктами»:
Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня — наша приморская груша, оказалась немного переспелой.
Чернослив также измельчаем.
На горячую сковороду кладём сливочное масло, фрукты и припускаем пару минут на среднем огне.
Поливаем сладким соевым соусом Kikkoman.
Выпариваем соус до густоты и лёгкой карамелизации фруктов на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая.
Отставляем начинку остывать.
Берём толстый кусок (около 3 см) свиной вырезки на кости, острым ножом делаем в мясе «кармашек».
Натираем мясо снаружи и внутри солью, смесью перцев и кладём внутрь остывшую фруктовую начинку.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и кладём фаршированную вырезку.
Обжариваем мясо до румяности на большом огне с обеих сторон. Удобнее брать сковороду, в которой будете далее запекать мясо.
Смазываем мясо сверху сладким соевым соусом Kikkoman.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и доводим мясо до готовности 20 минут.
Подаём мясо сразу горячим, хотя оно вкусное и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!
Похожие рецепты
Мясной рулет с яблоками и черносливом
Чудо-ножка «Aнтикризисная»
Долма или Дулмаяр
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Овсяно-творожные зразы «Пикантные»
Мясной рулет с цуккини
Мясные рулетики с сырной начинкой
Свинина, фаршированная мясом
Рулеты, фаршированные фетой и цукини
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Летний»
«Десерт» из . крабовых палочек
Конфеты а-ля «Toffee»
Фотографии «Свинина, фаршированная фруктами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 мая 2019 года dra-kosha #
31 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)
31 мая 2019 года wise1288 #
31 мая 2019 года dra-kosha #
2 июня 2019 года dra-kosha #
26 февраля 2017 года funtia #
27 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
30 октября 2016 года elena777 #
31 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
12 октября 2016 года ogiway #
13 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 октября 2016 года ogiway #
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ISOLDA #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года alarm clock #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года mariana82 #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ninzonka #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года y ludmila #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года masha vet #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Pavelia #
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года IrikF #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
на фото не вырезка.не стоит обманывать.
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года Theadora #
О! Люблю, когда всё по пунктам, отвечать удобнее.
1. Из серии: почему куры денег не клюют? Потому что их нет.
2. Сайт-то кулинарный, но НЕ для профессионалов. Тут есть такой междусобойчик товарищей, которые считают, что простым или «обычным» рецептам, например, на поваренке не место, — наверное, с ними вам было бы комфортнее общаться, чем с бездарями вроде меня. Но, согласитесь, всякое мнение имеет право на существование.
3. ну не настолько всё-таки безграмотная
И вот чесслово, раз вы так здорово во мясе, как минимум сечёте, то наверняка очень искусны в приготовлении. Поделитесь-таки рецептиками, не жмотничайте. А я вас за это задружбаню (и не только я, поверьте!).
10 октября 2016 года ardotav47 #
12 октября 2016 года Theadora #
12 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года Pavelia #
10 октября 2016 года ardotav47 #
12 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года Olgastih #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Мила-Людок #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник