Как приготовить свинину с фруктами

Содержание
  1. Свинина, тушеная с фруктами
  2. Свинина, тушеная с фруктами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Свинина с фруктами
  6. Ингредиенты для «Свинина с фруктами»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Свинина с фруктами»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Свинина тушеная со сливами и яблоками
  11. Свинина с яблоком и сливами
  12. Похожие рецепты
  13. Свинина, томлённая в пиве
  14. Мясо с ананасами
  15. Свинина «Сумка охотника»
  16. Свиные стейки с картофелем по-гречески
  17. Картофель по-французски
  18. Пелло свинина с рисом и ананасом
  19. Свинина в сырно-томатном кляре
  20. Свинина в тыквенном соусе
  21. Рагу со свининой (лжебигус)
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Торт-салат «Часы 12 бьют!»
  24. Паштет «Монблан»
  25. Торт «Яблочнo-муссовый»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Свинина, фаршированная фруктами
  29. Ингредиенты для «Свинина, фаршированная фруктами»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Свинина, фаршированная фруктами»:
  32. Похожие рецепты
  33. Мясной рулет с яблоками и черносливом
  34. Чудо-ножка «Aнтикризисная»
  35. Долма или Дулмаяр
  36. Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
  37. Овсяно-творожные зразы «Пикантные»
  38. Мясной рулет с цуккини
  39. Мясные рулетики с сырной начинкой
  40. Свинина, фаршированная мясом
  41. Рулеты, фаршированные фетой и цукини
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Летний»
  44. «Десерт» из . крабовых палочек
  45. Конфеты а-ля «Toffee»
  46. Фотографии «Свинина, фаршированная фруктами» от приготовивших (1)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина, тушеная с фруктами

Свинина, тушеная с фруктами

Свинину можно приготовить по-разному, в это раз предлагаю потушить её с фруктами. Фрукты можно брать по своему вкусу. Я готовила с яблоками, сливами и виноградом. В результате тушения получается изумительный фруктовый соус, который отлично сочетается с мясом. Попробуйте, ведь пикантный маринад и кисло-сладкие фрукты придают этому блюду особый вкус и аромат.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

Для маринада смешать мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус.

Залить мясо маринадом, перемешать и оставить на два часа.

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки, сливы, виноград вымыть, очистить от косточек, нарезать дольками.

На небольшом количестве оливкового масла обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки, переложить в кастрюлю.

В той же сковороде обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные и очищенные от косточек сливы, яблоки и виноград, обжарить все вместе до мягкости фруктов, не забывая иногда помешивать. Если остался маринад от свинины, добавить его в сковороду и немного выпарить.

Обжаренные фрукты переложить к мясу, перемешать, долить воды примерно до середины, довести до кипения и тушить на медленном огне. Когда мясо стане мягким, примерно через 40 минут, блюдо готово. В процессе тушения добавить черный молотый перец.

Нежнейшая свинина, тушеная со сливами, яблоками и виноградом готова. Обязательно попробуйте! Мясо изумительно сочетается с получившимся фруктовым соусом.

Источник

Свинина с фруктами

Аппетитная свининка на фоне свежих фруктов, это стоит попробовать. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем маркоффка под названием «Свинина с фруктами» и оформлен в рамках акции «Раскраски»

Ингредиенты для «Свинина с фруктами»:

  • Свинина (нежирная) — 1,5 кг
  • Слива (кислая) — 300 г
  • Яблоко (кислые или зеленые) — 2 шт
  • Лук репчатый — 500 г
  • Вино красное сухое (домашнее, десертное) — 1 стак.
  • Специи (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)
Читайте также:  Вкусный субботний ужин что приготовить

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5771.4 ккал
белки
280.7 г
жиры
251.8 г
углеводы
496.1 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Свинина с фруктами»:

Берем наш аппетитный кусок мяса (у меня был окорок, достаточно нежирное место)

Мясо нарезать плоскими большими кусками и обжарить до золотистой корочки

Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и продолжать жарить

Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину

Сливы разрезать пополам и удалить косточки

Положить фрукты к уже поджаренному луку и мясу, жарить вместе минут 7

Затем добавить вино и тушить под крышкой еще 10 минут.

Гарнир любой, но лучше пюре или спагетти.

Ооооооочень вкусно и калорийно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Аппетитная свининка на фоне свежих фруктов, это стоит попробовать. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем маркоффка под названием «Свинина с фруктами» и оформлен в рамках акции «Раскраски»

Другие варианты рецепта

Свинина тушеная со сливами и яблоками

Свинина с яблоком и сливами

Похожие рецепты

Свинина, томлённая в пиве

Мясо с ананасами

Свинина «Сумка охотника»

Свиные стейки с картофелем по-гречески

Картофель по-французски

Пелло свинина с рисом и ананасом

Свинина в сырно-томатном кляре

Свинина в тыквенном соусе

Рагу со свининой (лжебигус)

Попробуйте приготовить вместе

Торт-салат «Часы 12 бьют!»

Паштет «Монблан»

Торт «Яблочнo-муссовый»

Комментарии и отзывы

23 января 2013 года yohoho # (модератор)

24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

5 ноября 2010 года Meotida #

6 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

7 ноября 2010 года Meotida #

7 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

7 ноября 2010 года Meotida #

2 ноября 2010 года nuf_nuf #

2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года мисс #

Люблю мясо с фруктами, это как правило всегда очень вкусно

2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

2 ноября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года barska #

1 ноября 2010 года zateika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина, фаршированная фруктами

Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!

Ингредиенты для «Свинина, фаршированная фруктами»:

  • Соевый соус ( соевый соус сладкий ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Свинина (вырезка на кости) — 300 г
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1/4 шт
  • Груша (твёрдая, спелая) — 1/4 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1/2 ст. л.
  • Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чернослив — 3 шт
Читайте также:  Как приготовить чечевичные котлеты постные

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1168.9 ккал
белки
52.3 г
жиры
84.9 г
углеводы
51.9 г
Порции
ккал
584.5 ккал
белки
26.2 г
жиры
42.5 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
12 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Свинина, фаршированная фруктами»:

Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня — наша приморская груша, оказалась немного переспелой.
Чернослив также измельчаем.

На горячую сковороду кладём сливочное масло, фрукты и припускаем пару минут на среднем огне.

Поливаем сладким соевым соусом Kikkoman.

Выпариваем соус до густоты и лёгкой карамелизации фруктов на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая.
Отставляем начинку остывать.

Берём толстый кусок (около 3 см) свиной вырезки на кости, острым ножом делаем в мясе «кармашек».

Натираем мясо снаружи и внутри солью, смесью перцев и кладём внутрь остывшую фруктовую начинку.

Горячую сковороду смазываем растительным маслом и кладём фаршированную вырезку.

Обжариваем мясо до румяности на большом огне с обеих сторон. Удобнее брать сковороду, в которой будете далее запекать мясо.

Смазываем мясо сверху сладким соевым соусом Kikkoman.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и доводим мясо до готовности 20 минут.

Подаём мясо сразу горячим, хотя оно вкусное и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!

Похожие рецепты

Мясной рулет с яблоками и черносливом

Чудо-ножка «Aнтикризисная»

Долма или Дулмаяр

Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Овсяно-творожные зразы «Пикантные»

Мясной рулет с цуккини

Мясные рулетики с сырной начинкой

Свинина, фаршированная мясом

Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Летний»

«Десерт» из . крабовых палочек

Конфеты а-ля «Toffee»

Фотографии «Свинина, фаршированная фруктами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 мая 2019 года dra-kosha #

31 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)

31 мая 2019 года wise1288 #

31 мая 2019 года dra-kosha #

2 июня 2019 года dra-kosha #

26 февраля 2017 года funtia #

27 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)

30 октября 2016 года elena777 #

Читайте также:  Как приготовить перепелиные окорочка

31 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2016 года ogiway #

13 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 октября 2016 года ogiway #

11 октября 2016 года lelikloves #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года ISOLDA #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года veronika1910 #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года victoria ms #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года alarm clock #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Himbeeren #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года mariana82 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Ninzonka #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года y ludmila #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года masha vet #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Pavelia #

10 октября 2016 года Theadora #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года IrikF #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года ardotav47 #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

на фото не вырезка.не стоит обманывать.

10 октября 2016 года ardotav47 #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Theadora #

10 октября 2016 года Theadora #

10 октября 2016 года ardotav47 #

10 октября 2016 года Theadora #

О! Люблю, когда всё по пунктам, отвечать удобнее.

1. Из серии: почему куры денег не клюют? Потому что их нет.

2. Сайт-то кулинарный, но НЕ для профессионалов. Тут есть такой междусобойчик товарищей, которые считают, что простым или «обычным» рецептам, например, на поваренке не место, — наверное, с ними вам было бы комфортнее общаться, чем с бездарями вроде меня. Но, согласитесь, всякое мнение имеет право на существование.

3. ну не настолько всё-таки безграмотная

И вот чесслово, раз вы так здорово во мясе, как минимум сечёте, то наверняка очень искусны в приготовлении. Поделитесь-таки рецептиками, не жмотничайте. А я вас за это задружбаню (и не только я, поверьте!).

10 октября 2016 года ardotav47 #

12 октября 2016 года Theadora #

12 октября 2016 года ardotav47 #

10 октября 2016 года Pavelia #

10 октября 2016 года ardotav47 #

12 октября 2016 года Theadora #

10 октября 2016 года Olgastih #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Мила-Людок #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года xmxm #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью