Как приготовить свинину с грибами без духовки

Содержание
  1. Свинина с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Мясо по-купечески с грибами в сковороде
  30. Ингредиенты для «Мясо по-купечески с грибами в сковороде»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Мясо по-купечески с грибами в сковороде»:
  33. Похожие рецепты
  34. Свиные отбивные в огуречном маринаде
  35. «Горячий восторг»
  36. Свинина с кабачками и помидорами в соусе
  37. Мясо с овощами
  38. Мясные рулетики «Домашние колбаски»
  39. Макароны с мясом а-ля вок
  40. Свинина на рeбрышках
  41. Мясо к гарниру
  42. Колбаска свиная гриль с перцем
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Тыквенный салат
  45. Оладьи из куриной печени
  46. Клайша-печенье с финиковой пастой
  47. Фотографии «Мясо по-купечески с грибами в сковороде» от приготовивших (1)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина с грибами

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из свинины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свинину с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты свинины с грибами
Рецептов в подборке: 39 шт.

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Сырок плавленный — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Петрушка — 3-4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 8-12 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сметана — 6 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

Грибы (отварные) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Читайте также:  Как правильно приготовить омлет с колбасой

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Репчатый лук — 180 г

Сыр (твердого сорта) — 180 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез (или сметана) — по вкусу

Ингредиенты

Древесные грибы – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое — 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино — 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (у меня — лопатка) — 700 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (жирные) — 300 мл

Перец ч.м. — по вкусу

Розмарин — 2 небольших щепотки

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Грудинка свиная — 400 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Лук зеленый — 3-4 шт.

Салат-латук — 1 пучок

Чеснок — 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса — 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов — 2 ст.л.

Паста из острого красного перца — 1 ст.л.

Зеленый лук — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кунжутные семена — 0,5 ч.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Картофель и грибы — для гарнира

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Что приготовить полугодовалому ребенку

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 600 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка копченая — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Грибы вареные — 250 г

Картофель — 4 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сыр твёрдый — 70 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Масло постное — 60 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 5-6 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясо по-купечески с грибами в сковороде

Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже!

Ингредиенты для «Мясо по-купечески с грибами в сковороде»:

  • Свинина — 500 г
  • Грибы (лесные, вареные) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048.7 ккал
белки
146.7 г
жиры
151.7 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
152.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
2 г
Читайте также:  Как приготовить ореховое безе

Рецепт «Мясо по-купечески с грибами в сковороде»:

Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.

Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.

Сверху разложить немного сыра.

На сыр разложить грибы.

В отдельной чаше смешать яйца с майонезом + соль, специи.

Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и оставить тушиться минут 20 на маленьком огне. Можно в процессе посыпать зеленью.

Ммм. наше вкусное, ароматное мясо готово! А как оно пахнет. Подавать незамедлительно горячим. Очень хорошо как самостоятельное блюдо, но по желанию можно добавить картофельный гарнир.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже!

Похожие рецепты

Свиные отбивные в огуречном маринаде

«Горячий восторг»

Свинина с кабачками и помидорами в соусе

Мясо с овощами

Мясные рулетики «Домашние колбаски»

Макароны с мясом а-ля вок

Свинина на рeбрышках

Мясо к гарниру

Колбаска свиная гриль с перцем

Попробуйте приготовить вместе

Тыквенный салат

Оладьи из куриной печени

Клайша-печенье с финиковой пастой

Фотографии «Мясо по-купечески с грибами в сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 октября 2015 года 79887673713 #

31 октября 2015 года 79887673713 #

31 октября 2015 года 79887673713 #

8 ноября 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года ISOLDA #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 сентября 2014 года Сурик #

20 сентября 2014 года Сурик #

21 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Yuli-ya1 #

12 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Яша055 #

9 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Сурик #

9 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года yana69 # (модератор)

9 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года yana69 # (модератор)

11 сентября 2014 года coronat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью