- Свинина в лечо
- Комментарии
- Вход на сайт
- Новые комментарии
- Новые отчеты
- Случайные рецепты
- Добавление материала
- Выберите тип материала, который хотите добавить
- Свинина тушёная с лечо
- Свинина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо с лечо
- Рагу из свинины
- Похожие рецепты
- Свинина, запечённая с овощами в мультиварке
- Тушеная свинина с маринованными грибами
- Рулька в пиве
- Картофель с копчеными ребрышками
- Гармошка из свинины с овощами
- Рис с овощами и свининой
- Мясное рагу с овощами в мультиварке
- Строганов из свинины с кабачками
- Свиной карбонад, запеченный с соусом песто
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясо, запеченное с лечо
- Ингредиенты для «Мясо, запеченное с лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо, запеченное с лечо»:
- Похожие рецепты
- Свинина на косточке на гриле
- Корейка в сливочно-грибном соусе
- Эскалоп с томатным соусом и чесноком
- Мясной стейк в красном вине
- Жареная свинина с пряным картофелем
- Рагу по-тирольски
- Швейцарский щницель
- Мясо гармошкой с сыром и помидорами
- Картофель со свининой «СамСам»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нарциссы»
- Праздничная мясная нарезка
- Кофейный мусс с шоколадными прослойками
- Фотографии «Мясо, запеченное с лечо» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина в лечо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 5259 просмотров
Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.
Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.
Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.
Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.
Комментарии
Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо — ароматное блюдо получилось, вкусное!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вход на сайт
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
Источник
Свинина тушёная с лечо
- Свинина (поджарка) 500 г
- Лечо 0,5 л. бан
- Лук репчатый 2 шт.
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Свинина (поджарка)
- Тип блюда:Ужин
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Свинину моем и нарезаем крупными брусочками.
Лтправляем жариться на большом огне, до золотистой корочки.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Лук отправляем к мясу и обжариваем до прозрачности.
Добавляем лечо вместе с соусом, воду, чтобы слегка покрыла мясо. Тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипит, добавьте немного кипятка.
Источник
Свинина, тушенная в лечо
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Свинина — 500 г
- Лечо — 500 г
- Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (по необходимости )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3025.5 ккал | белки 119.7 г | жиры 157.7 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал | белки 15 г | жиры 19.7 г | углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 5 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Мультивопар (30 минут)
Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки
4. Порезать чеснок
5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)
6. Нарежьте мясо (любым способом)
7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки
8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить
9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут
10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут
12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Другие варианты рецепта
Мясо с лечо
Рагу из свинины
Похожие рецепты
Свинина, запечённая с овощами в мультиварке
Тушеная свинина с маринованными грибами
Рулька в пиве
Картофель с копчеными ребрышками
Гармошка из свинины с овощами
Рис с овощами и свининой
Мясное рагу с овощами в мультиварке
Строганов из свинины с кабачками
Свиной карбонад, запеченный с соусом песто
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясо, запеченное с лечо
Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.
Ингредиенты для «Мясо, запеченное с лечо»:
- Свинина (3 кусочка толщиной по 2 см) — 600 г
- Лечо — 2 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Эстрагон — 1 ч. л.
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 260 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1732.4 ккал | белки 104.6 г | жиры 131.6 г | углеводы 38.3 г |
Порции | |||
ккал 577.5 ккал | белки 34.9 г | жиры 43.9 г | углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225 ккал | белки 13.6 г | жиры 17.1 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Мясо, запеченное с лечо»:
Ингредиенты для маринада мяса.
Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить.
Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать.
Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть.
Лечо, чеснок и специи с травами смешать.
Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо.
Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180″ примерно 1,5 часа.
Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось.
Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее.
После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.
Похожие рецепты
Свинина на косточке на гриле
Корейка в сливочно-грибном соусе
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Мясной стейк в красном вине
Жареная свинина с пряным картофелем
Рагу по-тирольски
Швейцарский щницель
Мясо гармошкой с сыром и помидорами
Картофель со свининой «СамСам»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нарциссы»
Праздничная мясная нарезка
Кофейный мусс с шоколадными прослойками
Фотографии «Мясо, запеченное с лечо» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2017 года ELENKA53 #
17 июля 2016 года Lisyonokk #
27 марта 2016 года Олюшен #
28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Евгения 1976 #
28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
22 марта 2016 года suliko2002 #
23 марта 2016 года suliko2002 #
28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
22 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
22 марта 2016 года mtata #
22 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Aigul4ik #
25 февраля 2016 года Irish82 #
25 февраля 2016 года kitanacat #
25 февраля 2016 года 19таня76 #
25 февраля 2016 года mazziadri #
25 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Николай2405 #
25 февраля 2016 года Shultz69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник