Как приготовить свинину с лечо

Содержание
  1. Свинина в лечо
  2. Комментарии
  3. Вход на сайт
  4. Новые комментарии
  5. Новые отчеты
  6. Случайные рецепты
  7. Добавление материала
  8. Выберите тип материала, который хотите добавить
  9. Свинина тушёная с лечо
  10. Свинина, тушенная в лечо
  11. Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Параметры приготовления в мультиварке:
  14. Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Мясо с лечо
  17. Рагу из свинины
  18. Похожие рецепты
  19. Свинина, запечённая с овощами в мультиварке
  20. Тушеная свинина с маринованными грибами
  21. Рулька в пиве
  22. Картофель с копчеными ребрышками
  23. Гармошка из свинины с овощами
  24. Рис с овощами и свининой
  25. Мясное рагу с овощами в мультиварке
  26. Строганов из свинины с кабачками
  27. Свиной карбонад, запеченный с соусом песто
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Мясо, запеченное с лечо
  31. Ингредиенты для «Мясо, запеченное с лечо»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Мясо, запеченное с лечо»:
  34. Похожие рецепты
  35. Свинина на косточке на гриле
  36. Корейка в сливочно-грибном соусе
  37. Эскалоп с томатным соусом и чесноком
  38. Мясной стейк в красном вине
  39. Жареная свинина с пряным картофелем
  40. Рагу по-тирольски
  41. Швейцарский щницель
  42. Мясо гармошкой с сыром и помидорами
  43. Картофель со свининой «СамСам»
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Нарциссы»
  46. Праздничная мясная нарезка
  47. Кофейный мусс с шоколадными прослойками
  48. Фотографии «Мясо, запеченное с лечо» от приготовивших (5)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина в лечо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 7
  • 5259 просмотров

Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.

Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.

Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.

Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.

Комментарии

Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо — ароматное блюдо получилось, вкусное!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Читайте также:  Что можно приготовить попугаем покушать

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Источник

Свинина тушёная с лечо

  • Свинина (поджарка) 500 г
  • Лечо 0,5 л. бан
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Свинина (поджарка)
  • Тип блюда:Ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Свинину моем и нарезаем крупными брусочками.

Лтправляем жариться на большом огне, до золотистой корочки.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Лук отправляем к мясу и обжариваем до прозрачности.

Добавляем лечо вместе с соусом, воду, чтобы слегка покрыла мясо. Тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипит, добавьте немного кипятка.

Источник

Свинина, тушенная в лечо

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:

  • Свинина — 500 г
  • Лечо — 500 г
  • Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (по необходимости )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3025.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
157.7 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15 г
жиры
19.7 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Мультивопар (30 минут)

Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:

1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки

4. Порезать чеснок

5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)

6. Нарежьте мясо (любым способом)

7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки

Читайте также:  Как приготовить картофельные драники с капустой

8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить

9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут

10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут

12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Другие варианты рецепта

Мясо с лечо

Рагу из свинины

Похожие рецепты

Свинина, запечённая с овощами в мультиварке

Тушеная свинина с маринованными грибами

Рулька в пиве

Картофель с копчеными ребрышками

Гармошка из свинины с овощами

Рис с овощами и свининой

Мясное рагу с овощами в мультиварке

Строганов из свинины с кабачками

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо, запеченное с лечо

Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.

Ингредиенты для «Мясо, запеченное с лечо»:

  • Свинина (3 кусочка толщиной по 2 см) — 600 г
  • Лечо — 2 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Эстрагон — 1 ч. л.
  • Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 260 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1732.4 ккал
белки
104.6 г
жиры
131.6 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
577.5 ккал
белки
34.9 г
жиры
43.9 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Мясо, запеченное с лечо»:

Ингредиенты для маринада мяса.

Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить.

Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать.

Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть.

Лечо, чеснок и специи с травами смешать.

Читайте также:  Как приготовить прополис с молоком для детей

Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо.

Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180″ примерно 1,5 часа.

Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось.

Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее.

После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.

Похожие рецепты

Свинина на косточке на гриле

Корейка в сливочно-грибном соусе

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Мясной стейк в красном вине

Жареная свинина с пряным картофелем

Рагу по-тирольски

Швейцарский щницель

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Картофель со свининой «СамСам»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нарциссы»

Праздничная мясная нарезка

Кофейный мусс с шоколадными прослойками

Фотографии «Мясо, запеченное с лечо» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

10 февраля 2017 года ELENKA53 #

17 июля 2016 года Lisyonokk #

27 марта 2016 года Олюшен #

28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Евгения 1976 #

28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)

22 марта 2016 года suliko2002 #

23 марта 2016 года suliko2002 #

28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)

22 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)

22 марта 2016 года mtata #

22 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)

28 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года Aigul4ik #

25 февраля 2016 года Irish82 #

25 февраля 2016 года kitanacat #

25 февраля 2016 года 19таня76 #

25 февраля 2016 года mazziadri #

25 февраля 2016 года khris n2011 #

25 февраля 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Николай2405 #

25 февраля 2016 года Shultz69 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью