- Паста со свининой в сливочном соусе
- Ингредиенты для пасты со свининой под сливочным соусом:
- Паста со свининой в сливочном соусе рецепт:
- Рецепты Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой и грибами
- Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой
- Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
- Спагетти со свининой в пряном соусе
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой в соусе
- Спагетти болоньезе из свинины
- Подлива из свинины с томатной пастой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина с макаронами (с пастой)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Паста со свининой в сливочном соусе
В этой статье разберём блюдо, отлично подходящее к ужину для всей семьи. Паста со свининой в сливочном соусе определённо придётся по вкусу как детям, так и более старшему поколению. Блюдо довольно калорийное и питательное. Паста со свининой отлично подойдёт после тяжёлого трудового дня, а также можно готовить его по праздникам. Рецепт пасты со свининой очень прост и незатейлив, и приготовление не займёт у вас более 20 минут.
Ингредиенты для пасты со свининой под сливочным соусом:
- Спагетти — 200 гр;
- Свинина — 400 гр;
- Лук — 1/2 шт.
- Сливки — 200 мл;
- Крахмал(необязательно) — 50 гр;
- Чеснок(необязательно) — 2 зубчика;
- Петрушка (зелень);
- Соль, перец, специи.
Паста со свининой в сливочном соусе рецепт:
- Для того, чтобы сварить спагетти, нам понадобится кастрюля с подсоленной водой, которую мы поставим на плиту разогреваться. Когда вода закипит, забросьте 200 грамм спагетти(половина упаковки) и варите согласно инструкции. Обычно спагетти варятся 8-10 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы спагетти не пристали ко дну кастрюли. После приготовления слейте лишнюю воду.
- Мясо мелко нарезаем на кубики, а после перчим, солим, а также можно посыпать крахмалом. Мясо тщательно перемешиваем. Если крахмала нет, то можно использовать муку. Это делается для того, чтобы свинина при обжаривании не отдавала весь свой сок. Тогда она получится нежная и сочная.
- Далее отправляем свинину на сковороду с растительным маслом, и чтобы обжарить её до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, нарежем половину луковицы, чеснок и нарубим петрушку. Как только мясо слегка подрумянится, отправляем к нему на сковороду лук. Готовим до тех пор, пока он не станет золотистым, а мясо не поджарится.
- Как только лук обжарится, добавляем 200 мл нежирных сливок, высыпаем нарезанный чеснок и даём соусу немного покипеть. Соус готовим до тех пор, пока он не начнёт густеть. Чтобы не ждать загустения, можно добавить 100 грамм тёртого сыра. Он отлично подойдёт к сливкам и чесноку. А также вы можете добавить различных приправ. Как только соус загустел, его можно снимать с плиты. Паста со свининой почти готова.
- На тарелку выкладываем спагетти и поливаем их мясным соусом. Перед подачей посыпьте пасту со свининой рубленой зеленью.
Паста со свининой готова. Приятного аппетита. А также рекомендуем ознакомиться с приготовлением пасты с креветками по нашему фирменному рецепту. Делитесь своими впечатлениями рецептами пасты со свининой в сливочном соусе в комментариях.
Источник
Рецепты Спагетти со свининой
Спагетти со свининой и грибами
нежирная свинина — 300 г
растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки
спагетти — 250 г
молотый черный перец -по вкусу
Нарезать свинину небольшими кусочками
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.
Спагетти со свининой
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Макаронные изделия — 200 г
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Зеленый горошек — 40 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 штука
Томатное пюре — 200 мл
Свиная корейка — 150 г
Чеснок — 1 головка
Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
Обжариваем, вводим протертые томаты.
Спагетти со свининой
Масло оливковое — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Сельдерей — 200 Грамм (стебли)
Спагетти — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Свинина — 900 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Бульон — 200 Миллилитров
Петрушка — По вкусу
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Засыпьте муку, перемешайте.
Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
чеснок,соль,перец по вкусу.
солёный огурец-2-3 шт,
аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,
Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .
Спагетти со свининой в пряном соусе
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Морковь — 1 штука
Соль — 0,3 чайной ложки
Вода — 4 столовые ложки
Корица — на кончике ножа
Спагетти — 200 г
Молотый красный перец — по вкусу
Соевый соус — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1,5 столовые ложки
Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
Поставить вариться спагетти, добавив в во.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Томатная паста — 80 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Зелень — По вкусу
Базилик — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Спагетти — 150 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.
2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.
3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.
4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.
Спагетти со свининой в соусе
Спагетти — 500 Грамм
Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)
Перец красный жгучий — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука (красный)
Соевый соус — 150 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм (мякоть)
Крахмал — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.
Болгарский перец промойте, очистите от с.
Спагетти болоньезе из свинины
Салат корн и радиччо — для подачи
Зелень кинзы — для подачи
Масло оливковое — 2 ст.л.
Бульон мясной — 150 мл.
Фарш свиной — 150 гр.
Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.
Лук — шалот — 2 небольшие шт.
Травы итальянской кухни — по вкусу
Вино сухое красное — 100 мл.
Соль морская — по вкусу
Сыр пармезан — 20 гр.для подачи
Томатная паста — 3 ст.л.
Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.
Источник
Подлива из свинины с томатной пастой
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Приправа для свинины или мяса — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
- 160 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим все продукты для подливы из свинины с томатной пастой.
Свинину нарежем кубиком среднего размера.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, 4-5 минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.
Морковь нарезаем небольшими брусочками, лук режем полукольцами.
Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу. Жарим на среднем огне все ингредиенты, помешивая, еще минуты 3-4.
Добавляем приправу для мяса, соль и перец черный молотый по вкусу.
В мисочке смешиваем муку с водой. Лучше в муку понемногу вливать воду и сразу венчиком или вилкой хорошо перемешивать, чтобы не образовывались комочки.
Заливаем полученной смесью наше мясо. Желательно, чтобы жидкость покрывала мясо полностью, для этого можно добавить еще воды.
Также добавим томатную пасту.
Хорошо все перемешаем до полного растворения томатной пасты. Убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в подливе до полной готовности, минут 40-45. К тому моменту подлива также загустеет и превратится в ароматный соус.
Подлива из свинины с томатной пастой готова.
Подавать ее можно с любой отварной крупой, макаронами, картофелем.
Источник
Свинина с макаронами (с пастой)
Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пасты со свининой
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Гнезда тальятелле – 12 шт.
Сыр твердый – 100 г
Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сливки 22% жирности – 0,5 л
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Петрушка – несколько веточек
Масло сливочное – 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Говяжий фарш — 350 г
Свиной фарш — 150 г
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубка
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное — 100 мл.
Бульон овощной — 300 мл.
Томаты в собственном соку — 400 мл.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Смесь прованских трав — 10 г
Зелень — по вкусу
Спагетти — 300 г
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное — 50 мл;
Картофель — 3 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Вода — 2 стакана;
Соль, тмин, кориандр и паприка молотая — по вкусу;
Лапша лагманная — 400 грамм.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Макаронные гнезда — 300 г
Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г
Тертый сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Паста Башмачки – 12 шт.
Фарш свиной – 150 г
Куриная грудка – 250 г
Соль и перец — по вкусу
Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик
Соус томатный – 3 ст.л.
Сметана – 1.5 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр по желанию — 100 г
Ингредиенты
Макароны — 300 грамм;
Свинина — 500 грамм;
Болгарский перец — 1 шт;
Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;
Фасоль стручковая — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
чеснок — 2 зубка;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное — 5 ст.л;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо свинина — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — сколько понадобится для жарки
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Вода — сколько понадобится
Свиной фарш — 220 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень для подачи — по желанию
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Спагетти — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик — 5-6 листиков
Томатная паста — 1 ст.л.
Душистый перец — 8 шт.
Перец — по вкусу
Перец Чили — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Фарш свиной — 500 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп, петрушка — при подаче
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Перец черный — на кончике ножа
Ингредиенты
Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г)
Маринад для фарша:
Фарш свиной (нежирный) — 250 г
Корень имбиря — 0.5 ч.л.
Вино белое — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Жареный арахис (опционально):
Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов
Растительное масло — 2 ст.л.
Для обжаривания фарша:
Растительное масло — 0.5-1 ст.л.
Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу)
Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный)
Соевый соус — 4-5 ч.л.
Соус для лапши:
Вода кипящая — по необходимости
Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)
Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)
Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)
Лук зеленый — 3-4 стебля
Сок лимона — по желанию
Дополнительно:
Огурцы — по желанию
Свежая зелень/капуста — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Вода — сколько понадобится для отваривания лапши
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Мясо свинина — 70 г
Лапша тонкая пшеничная — 50 г
Ростки бамбука (консервированные) — 30 г
Шпинат (у меня замороженный) — 20 г
Корень имбиря — 1 см
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вино красное сухое — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Шнитт-лук — для подачи
Острый перец — для подачи
Ингредиенты
Лапша — 180 грамм
Мясной фарш (свиной) — 130 грамм
Растительное масло — 3 ст.л.
Кориандр — 1 щепотка
Сухой базилик — 3 щепотки
Куркума — 0,25 ч.л.
Вода — сколько понадобится для отваривания лапши
Сливочное масло — 20 грамм
Ингредиенты
Лапша удон — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Жгучий перец — по желанию
Новое в подборке
Ингредиенты
Макароны — 1,5 стакана
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарфалле — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло постное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник