Как приготовит свинину с сыром

Содержание
  1. Рецепты Свинина с сыром
  2. Шарики из свинины с сыром
  3. Свинина, запеченная с сыром
  4. Свинина с картофелем под сыром
  5. Биточки из свинины с сыром «С любовью»
  6. Рулетики из свинины с сыром
  7. Свинина, запеченная с луком и сыром
  8. Картофельные гармошки с сырокопченой свининой и сыром! Видео
  9. Свинина, запеченная с сыром
  10. Свинина запечённая с ананасами и сыром
  11. Свинина под грибами и сыром
  12. Рулетики из свинины с сыром и чесноком
  13. Свинина с ананасами и сыром
  14. Свинина книжкой с помидорами и сыром
  15. Пальчики из свинины с сыром по-украински
  16. Нежная свинина под сыром (дуэль)
  17. Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
  18. Свинина, запеченная с ананасами и сыром
  19. Рулет из свинины с сыром
  20. Свинина под сыром в духовке
  21. Свинина с сыром Uniekaas
  22. Блюда из свинины с сыром
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Свежие рецепты

Рецепты Свинина с сыром

Шарики из свинины с сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Свиной фарш — 500 г

Сыр эмменталь — 100 г

Смешайте нежирный свиной фарш с орегано, солью и перцем. Скатайте небольшие шарики.

В каждый шарик заверните по маленькому кубику сыра.

Свинина, запеченная с сыром

Пармезан — 200 г

Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут.

Вынуть мясо из духовки.

Свинина с картофелем под сыром

Специи — по вкусу

Твердый сыр — 150 г

Сливки 25%-ные — 50 мл

Майонез — по вкусу

Картофель — 2 штуки

Нарезать картофель и мясо кубиками, поместить в одну посуду.

Добавить майонез и специи, оставить на 10 минут.

Переложить все в посуду для запекания.

Биточки из свинины с сыром «С любовью»

Свинной фарш,сыр Гауда, зелень, специи.

Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 минут ( в зависимости от сорта свинины). Украшение: Ваша фантазия=) Мою вы видите на фото рецепта.

Рулетики из свинины с сыром

Перец — По вкусу

Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)

Свинина — 500 Грамм (вырезка)

Сыр фета — 100 Грамм

Бекон — 100 Грамм (полоски)

Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, мясо режем порционными кусочками и отбиваем. На каждый кусочек свинины кладем по ломтику сыра и перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в полоску бекона.

Кладем рулетики в форму для запекания. Запекаем 25 минут, температура 180 градусов.

Свинина, запеченная с луком и сыром

Свиная корейка — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 чайная ложка

Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.

Картофельные гармошки с сырокопченой свининой и сыром! Видео

Картофель — 4 шт.,

Небольшая луковица — 1 шт.,

Оливковое масло и зелень.

Твердый сыр — 100 гр.,

Копченое мясо/ветчина/колбаса (на выбор) — 150 гр.,

Этот рецепт я долгое время проходила мимо, даже не предполагая, как же это вкусно! Видео о картофельных гармошках! Очень небанальная картошечка с копченостями! Идеальное сочетание рассыпчатого картофеля, сочной начинки и хрустящей корочки.

Свинина, запеченная с сыром

Специи — По вкусу

Свиные биточки — 400 Грамм

Читайте также:  Что приготовить стол для сватовства

Помидоры — 3-4 Штук

1. Итак, кусочки свинины при необходимости чуть отбиваем, натираем специями, выкладываем на противень с фольгой или пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.

2. Когда мясо уже заметно подрумянится и по кухне пойдет запах — достаем мясо, выкладываем на него кружочки помидор и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку еще на 15-20 минут.

Свинина запечённая с ананасами и сыром

500гр свинины(можно корейку)

Кольца ананаса(можно консервированые)

Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1,5см.

Выложить кусочки мяса в форму для запекания,посолить,поперчить.

Свинина под грибами и сыром

грибы мелкопорезанные, обжаренные с луком

Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон

Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л.

Выложить смесь на отбивные

Следующим слоем выложить грибочки.

Рулетики из свинины с сыром и чесноком

Сыр твердый — 70 г

Картофель — 4 шт

Кусок свинины слегка отбить, натереть специями.

Сверху натереть чесноком и посыпать сыр.

Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом.

Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться.

Свинина с ананасами и сыром

Ананас (кольца) — 8-10 Штук (свежий или консервированный)

Сыр — 150-200 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите и поперчите.

Натрите сыр на терке.

В смазанную маслом форму выложите кусочки свинины. На каждый положите по кольцу ананаса.

Свинина книжкой с помидорами и сыром

Сыр твердый — 200 г

Базилик — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Свинину нарезать порционными кусочками

Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.

Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.

Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.

Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.

Пальчики из свинины с сыром по-украински

2 яйца для льезона

1 зубчик чеснока

Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить, посолить, поперчить.

Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.

Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтобы сыр не мог вытечь изнутри.

Нежная свинина под сыром (дуэль)

соль,черный и красный молотый перец

Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)

ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,

Свинину нарезать порционными кусками, отбить. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.

Лук и помидоры порезать кольцами.

На мясо уложить колечки лука. Полить майонезом.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Молотый красный перец — по вкусу

Ананас — 1 штука

Российский сыр — 200 г

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.

Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.

На мясо выложить ананасы.

Рулет из свинины с сыром

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст. ложки

Давно хотела поделиться с ВАМИ этим рулетом, но не было случая приготовить, теперь вот представился. Итак:

Свинину измельчить на мясорубке.

Сыр, морковь, лук нарезать кубиками 1 см.

Овощи припустить в сковородке на масле.

Свинина под сыром в духовке

Майонез — 4 Ст. ложки

Сыр твердый — 200 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Свинина — 600 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Специи — По вкусу

1. Мясо нарезаем кусочками, если надо — немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.

Читайте также:  Романтик для парня что приготовить

2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура — около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, — и обратно в духовку.

Свинина с сыром Uniekaas

яйцо вареное – 1 шт.

яйцо ( белок ) – 4 шт.

сыр «Uniekaas» – 80 г

Свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощи на растительном масле. Ветчину нарезать ломтиками, яйцо и помидор — кружочками. Все выложить на мясо, полить майонезом, посыпать натертым сыром. Сырые белки взбить в крепкую пену и нанести на сыр. Поставить в нагретую .

Источник

Блюда из свинины с сыром

Ингредиенты

Помидор — 4 штуки;

Тертый сыр — 200 грамм;

Картофель — 2 шт;

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Ингредиенты

Свинина корейка или мякоть — 600 г

Кольца консервированного ананаса — 8 шт.

Репчатый лук — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Ингредиенты

Свинина/говядина — 500 г

Лепешка тортилья — 4 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Пережаренные бобы — по желанию

Сыр — 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец молотый/кайенский — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кумин молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 120 г

Картофель — 1 шт.

Майонез — 100 мл

Перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Сыр голландский — 100 г

Ингредиенты

Твердый сыр — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Смесь молотых перцев — по вкусу

Масло — для фритюра

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 6-7 шт.

Свиная отбивная — 700 г

Сыр твердый — 150 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;

Сыр «Гауда» — 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 700 г

Репчатый лук — 130 г

Сыр (твердого сорта) — 150 г

Чеснок — 2 больших зубчика

Майонез (сметана) — 170 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ананас (консервированный) — 150 г

Растительное масло — для смазывания формы

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 700 грамм;

Читайте также:  Как приготовь суп с клецками

Ананасы консервированные — 1 банка;

Сыр твёрдый — 150 грамм;

Соль,перец — по вкусу;

Растительное масло — для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Свинина бескостная — 8 кусков;

Ананас консервированный — 8 колец;

Розмарин сухой — 1 щепотка;

Карри — около 1 ч. ложки;

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 1 кг

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Тимьян свежий — 10 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Мука для фарша — 2 ст.л.

Мука для обвалки — 4 ст.л.

Белый хлеб — 4 куска

Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,25 ч.л.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

Лук репчатый — 120 г

Сыр твёрдый — 70 г

Масло подсолнечное — 50 г

Ингредиенты

Хамон вяленый — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Грибы маринованные — 7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливки без косточек — 7 шт.

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 4-5 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Зелень укропа — 3-4 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 7 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Моцарелла — 50 г

Сыр твердый — 40 г

Мясо копченое — 50 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью