- Рецепты Свинина с сыром
- Шарики из свинины с сыром
- Свинина, запеченная с сыром
- Свинина с картофелем под сыром
- Биточки из свинины с сыром «С любовью»
- Рулетики из свинины с сыром
- Свинина, запеченная с луком и сыром
- Картофельные гармошки с сырокопченой свининой и сыром! Видео
- Свинина, запеченная с сыром
- Свинина запечённая с ананасами и сыром
- Свинина под грибами и сыром
- Рулетики из свинины с сыром и чесноком
- Свинина с ананасами и сыром
- Свинина книжкой с помидорами и сыром
- Пальчики из свинины с сыром по-украински
- Нежная свинина под сыром (дуэль)
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром
- Рулет из свинины с сыром
- Свинина под сыром в духовке
- Свинина с сыром Uniekaas
- Блюда из свинины с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Свинина с сыром
Шарики из свинины с сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Свиной фарш — 500 г
Сыр эмменталь — 100 г
Смешайте нежирный свиной фарш с орегано, солью и перцем. Скатайте небольшие шарики.
В каждый шарик заверните по маленькому кубику сыра.
Свинина, запеченная с сыром
Пармезан — 200 г
Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.
Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут.
Вынуть мясо из духовки.
Свинина с картофелем под сыром
Специи — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Сливки 25%-ные — 50 мл
Майонез — по вкусу
Картофель — 2 штуки
Нарезать картофель и мясо кубиками, поместить в одну посуду.
Добавить майонез и специи, оставить на 10 минут.
Переложить все в посуду для запекания.
Биточки из свинины с сыром «С любовью»
Свинной фарш,сыр Гауда, зелень, специи.
Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 минут ( в зависимости от сорта свинины). Украшение: Ваша фантазия=) Мою вы видите на фото рецепта.
Рулетики из свинины с сыром
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Свинина — 500 Грамм (вырезка)
Сыр фета — 100 Грамм
Бекон — 100 Грамм (полоски)
Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, мясо режем порционными кусочками и отбиваем. На каждый кусочек свинины кладем по ломтику сыра и перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в полоску бекона.
Кладем рулетики в форму для запекания. Запекаем 25 минут, температура 180 градусов.
Свинина, запеченная с луком и сыром
Свиная корейка — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1 чайная ложка
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
Картофельные гармошки с сырокопченой свининой и сыром! Видео
Картофель — 4 шт.,
Небольшая луковица — 1 шт.,
Оливковое масло и зелень.
Твердый сыр — 100 гр.,
Копченое мясо/ветчина/колбаса (на выбор) — 150 гр.,
Этот рецепт я долгое время проходила мимо, даже не предполагая, как же это вкусно! Видео о картофельных гармошках! Очень небанальная картошечка с копченостями! Идеальное сочетание рассыпчатого картофеля, сочной начинки и хрустящей корочки.
Свинина, запеченная с сыром
Специи — По вкусу
Свиные биточки — 400 Грамм
Помидоры — 3-4 Штук
1. Итак, кусочки свинины при необходимости чуть отбиваем, натираем специями, выкладываем на противень с фольгой или пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.
2. Когда мясо уже заметно подрумянится и по кухне пойдет запах — достаем мясо, выкладываем на него кружочки помидор и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку еще на 15-20 минут.
Свинина запечённая с ананасами и сыром
500гр свинины(можно корейку)
Кольца ананаса(можно консервированые)
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1,5см.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания,посолить,поперчить.
Свинина под грибами и сыром
грибы мелкопорезанные, обжаренные с луком
Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон
Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л.
Выложить смесь на отбивные
Следующим слоем выложить грибочки.
Рулетики из свинины с сыром и чесноком
Сыр твердый — 70 г
Картофель — 4 шт
Кусок свинины слегка отбить, натереть специями.
Сверху натереть чесноком и посыпать сыр.
Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом.
Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться.
Свинина с ананасами и сыром
Ананас (кольца) — 8-10 Штук (свежий или консервированный)
Сыр — 150-200 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите и поперчите.
Натрите сыр на терке.
В смазанную маслом форму выложите кусочки свинины. На каждый положите по кольцу ананаса.
Свинина книжкой с помидорами и сыром
Сыр твердый — 200 г
Базилик — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Свинину нарезать порционными кусочками
Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.
Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.
Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.
Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.
Пальчики из свинины с сыром по-украински
2 яйца для льезона
1 зубчик чеснока
Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.
Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтобы сыр не мог вытечь изнутри.
Нежная свинина под сыром (дуэль)
соль,черный и красный молотый перец
Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,
Свинину нарезать порционными кусками, отбить. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука. Полить майонезом.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Молотый красный перец — по вкусу
Ананас — 1 штука
Российский сыр — 200 г
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Рулет из свинины с сыром
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. ложки
Давно хотела поделиться с ВАМИ этим рулетом, но не было случая приготовить, теперь вот представился. Итак:
Свинину измельчить на мясорубке.
Сыр, морковь, лук нарезать кубиками 1 см.
Овощи припустить в сковородке на масле.
Свинина под сыром в духовке
Майонез — 4 Ст. ложки
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Свинина — 600 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
1. Мясо нарезаем кусочками, если надо — немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.
2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура — около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, — и обратно в духовку.
Свинина с сыром Uniekaas
яйцо вареное – 1 шт.
яйцо ( белок ) – 4 шт.
сыр «Uniekaas» – 80 г
Свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощи на растительном масле. Ветчину нарезать ломтиками, яйцо и помидор — кружочками. Все выложить на мясо, полить майонезом, посыпать натертым сыром. Сырые белки взбить в крепкую пену и нанести на сыр. Поставить в нагретую .
Источник
Блюда из свинины с сыром
Ингредиенты
Помидор — 4 штуки;
Тертый сыр — 200 грамм;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 0,5 кг;
Репчатый лук — 2-3 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Перец чёрный молотый;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 120 г
Картофель — 1 шт.
Майонез — 100 мл
Перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Сыр голландский — 100 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Свиная отбивная — 700 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень свежая — 5-6 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр «Гауда» — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 700 г
Репчатый лук — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 150 г
Чеснок — 2 больших зубчика
Майонез (сметана) — 170 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ананас (консервированный) — 150 г
Растительное масло — для смазывания формы
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Ананасы консервированные — 1 банка;
Сыр твёрдый — 150 грамм;
Соль,перец — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свинина бескостная — 8 кусков;
Ананас консервированный — 8 колец;
Розмарин сухой — 1 щепотка;
Карри — около 1 ч. ложки;
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 1 кг
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Тимьян свежий — 10 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука для фарша — 2 ст.л.
Мука для обвалки — 4 ст.л.
Белый хлеб — 4 куска
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,25 ч.л.
Паприка молотая — 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Лук репчатый — 120 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло подсолнечное — 50 г
Ингредиенты
Хамон вяленый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы маринованные — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливки без косточек — 7 шт.
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 7 шт.
Морковь по-корейски — 30 г
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 40 г
Мясо копченое — 50 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник