Как приготовить свинину с тестом

Содержание
  1. Свинина в тесте
  2. Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
  3. Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
  4. Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
  5. Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
  6. Сливочный крем-суп из тыквы
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Свинина в тесте — сочное мясо без лишних хлопот
  11. Рецепт свинины в слоеном тесте в духовке
  12. Как еще можно разнообразить блюдо
  13. Рецепты Свинина в тесте
  14. Свинина в тесте
  15. Свинина в слоеном тесте
  16. Свинина в слоеном тесте
  17. Свинина, запеченная в тесте
  18. Свинина, запеченная в тесте
  19. Свинина в творожном тесте
  20. Свинина в тесте в духовке
  21. Овощной салат со свининой (тест-драйв).
  22. Слоеное тесто со свининой
  23. Пшеничная каша с тушеной свининой (Тест-драйв)
  24. Свинина в тесте
  25. Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв
  26. Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной
  27. Свинина в тесте
  28. Рулет из свинины(Тест- драйв)
  29. Свинина в тесте
  30. Свинина с курагой в тесте

Свинина в тесте

Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой

Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)

Сливочный крем-суп из тыквы

Ингредиенты

свинина 700 г
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для теста (кляра)
молоко 150 мл
яйца 4 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще

7-10 минут, до готовности.

Совет. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Свинина в тесте — сочное мясо без лишних хлопот

Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное тесто. Получится ароматное, сочное и пряное мясцо, а тесто пропитается соком, что добавит ему пикантности. Дополнительно допускается разнообразить блюдо и другими ингредиентами, какими — читайте ниже.

Рецепт свинины в слоеном тесте в духовке

Количество ингредиентов выбирайте на свое усмотрение. У меня кусок свинины весом примерно 800-1000 г. Слоеное тесто должно полностью покрывать мясо — у меня на это ушло 2 листа. Также понадобятся соль, специи, горчица, 3-4 дольки чеснока.

Я заменяю горчицу кавказской аджикой — использую примерно 2-3 столовых ложки, исходя из нужной остроты и объема мяса. Вы действуйте на свое усмотрение.

  1. Кусок мяса (я предпочитаю без жира) натереть солью, специями, чесноком, обмазать аджикой (или горчицей). Можно сделать в разных местах небольшие прорези и вставить в них чесночные кусочки.
  2. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на пару часов, можно и на ночь.
  3. Завернуть свинину в фольгу и запечь при 180 градусах около 30-40 минут.
  4. Вынуть из духовки, убрать фольгу, слегка остудить и плотно обернуть мясо слоеным тестом, хорошо защепив края. Обмазать яйцом.
  5. Печь еще 40 -50 минут, исходя из особенностей плиты (до румяной корочки).
Читайте также:  С чем приготовить окорочок с макаронами

Как еще можно разнообразить блюдо

Мясное блюдо можно дополнить, если добавить дополнительные ингредиенты — тушеные грибы или овощи, крупно натерытй сыр. Для этого на слоеное тесто выложить уже подготовленную начинку, равномерно распределить по всей поверхности листа. Сверху положить кусок мяса и обычным образом завернуть в тесто и защипать края.

Если добавляете грибы, их необходимо предварительно обжарить с луком на сковороде. Я после этого измельчаю их в фарш — на мой взгляд, так удобнее фаршировать.

Надеюсь, мясо вам придется по вкусу. Читайте также, как приготовить мясной рулет из фарша с разнообразной начинкой или свиной шашлык в домашних условиях . Буду рада лайкам и подписке на канал !

Источник

Рецепты Свинина в тесте

Свинина в тесте

Свинина (шейка. б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ. кладём на прот.

Свинина в слоеном тесте

1,5 кг свиной корейки

приправы для мяса

400 г слоеного теста

1-2 желтых перца

Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.

Тесто чуть чуть раскатать.

смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.

Свинина в слоеном тесте

Свинина — 500 Грамм

Горичица — 3 Ст. ложки

Тесто слоеное — 400 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.

Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.

Свинина, запеченная в тесте

Чеснок — 4 зубчика

Эскалоп из свинины — 1 кг

Перец черный молотый — на кончике ножа

Пшеничная мука — 300 г

Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

Свинина, запеченная в тесте

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.

Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).

Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху — замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.

Свинина в творожном тесте

Масло растительное — 75 мл

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Читайте также:  Как приготовить кабачки по грузински

Орехи грецкие — 50 г

Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех стор.

Свинина в тесте в духовке

Зелень — 70 Грамм (орегано, тимьян, розмарин, базилик — любая смесь)

Вяленые помидоры — 400 Грамм

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 Грамм

Бекон — 200-300 Грамм (нарезанный полосками)

Вырезка свиная — 1 Килограмм

Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.

Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.

Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.

Овощной салат со свининой (тест-драйв).

Перец черный молотый — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Имбирь — по вкусу

Свинина — 200-300 гр

Помидоры — 1-2 шт

Каперсы — по вкусу

Лимонный сок, ол. масло — для заправки салата

У меня мультиварка VITEK VT-4203.

Мясо мелко порезать, смешать с ингредиентами для маринада, оставить минут на 30. Добавить кунжут, перемешать.

В чашу мультиварки налить растительное масло на донышко, обжарить мясо в «экспресс-режиме» до готовности (мои, например, любят очень зажаристое, поэтому, у меня тут практически угольки ;)).

Слоеное тесто со свининой

Слоеное тесто — 1 Штука

Приправа для свинины — По вкусу

Кунжут — 1 Ст. ложка

Белое сухое вино — ½ Ст. ложек

Свинина — 1 Килограмм

Соль и перец — По вкусу

Масло — 20 Грамм

1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочног.

Пшеничная каша с тушеной свининой (Тест-драйв)

Свинина тушеная (ГОСТ)-1 банка (325 г)

Лук репчатый-1 шт

Куркума-по вкусу и желанию

Крупа пшеничная (полтавская)-2 мультистакана

Перец черный молотый

Масло растительное-для обжарки

Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме Гарниры\Каши/ Паста.

Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ , время 15 минут.

Добавить свиную тушенку, затем крупу, соль, перец, куркууму.

Налить воду, я наливаю горяч.

Свинина в тесте

Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.

3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.

Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв

20г свежего имбиря

50 мл соевого соуса

30 мл винного уксуса

0,5-1 ст. ложка коричневого сахара

Читайте также:  Как приготовить простой пирог с бананом

2 лавровых листа

3 ст. ложки оливкового масла

2 зубка чеснока

1-2 бутона гвоздики

500г свинины (мякоть)

черный молотый перец, соль по вкусу

1 ст. ложка сладкой паприки

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200

2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками, имбирь мелким кубиком.

2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут.

3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку.

Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной

Сыр плавленный — 4 пластинки

Чернослив — 8 шт.

Свинина Окраина — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Манка для панировки

1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.

2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.

3. Все кусочки солим и перчим.

4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.

Свинина в тесте

Мука — 400 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Свинина — 800 Грамм

Соль и приправы — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Мед — 2 Ст. ложки

Горчица — 2 Ст. ложки

1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда. Итак, свинина в тесте в домашних условиях — блюдо, требующее времени и терпения.

2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие.

3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока.

Рулет из свинины(Тест- драйв)

Кайенский перец — по вкусу

Листья салата — 5-6 шт.

Чеснок — 2 -3 зубчика.

Паприка сушеная — 2 ст. л.

Перец чёрный — по вкусу

Ветчинница — 1 шт.

Свинина — 1400 гр.

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров.

Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.

Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.

В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем.

Свинина в тесте

грибы шампиньоны — 350-400 грамм (примерно)

рис — 2 ст.л. (отварить)

слоеное тесто — 1 пласт

Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.

Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый ри.

Свинина с курагой в тесте

150 мл белого сухого вина

1 пачка (2 пластины) слоеного теста

1 ст.л. белого винного уксуса

5 ст.л. растительного масла

500г филе свинины

соль, молотый черный перец.

Лук очистить, мелко порезать.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть.

Переложить лук в кастрюльку, туда же добавить промытую курагу, вино, воду.

Довести до кипения и тушить 20 мин. (Жидкость должна вся выпариться).

Мясо разрезать на 8 частей (тонкими кусками).

Источник

Оцените статью