- Свинина в тесте
- Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
- Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
- Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
- Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
- Сливочный крем-суп из тыквы
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина в тесте — сочное мясо без лишних хлопот
- Рецепт свинины в слоеном тесте в духовке
- Как еще можно разнообразить блюдо
- Рецепты Свинина в тесте
- Свинина в тесте
- Свинина в слоеном тесте
- Свинина в слоеном тесте
- Свинина, запеченная в тесте
- Свинина, запеченная в тесте
- Свинина в творожном тесте
- Свинина в тесте в духовке
- Овощной салат со свининой (тест-драйв).
- Слоеное тесто со свининой
- Пшеничная каша с тушеной свининой (Тест-драйв)
- Свинина в тесте
- Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв
- Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной
- Свинина в тесте
- Рулет из свинины(Тест- драйв)
- Свинина в тесте
- Свинина с курагой в тесте
Свинина в тесте
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
Сливочный крем-суп из тыквы
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец | |
Для теста (кляра) | |
молоко | 150 мл |
яйца | 4 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.
Свинину нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.
Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще
7-10 минут, до готовности.
Совет. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Свинина в тесте — сочное мясо без лишних хлопот
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное тесто. Получится ароматное, сочное и пряное мясцо, а тесто пропитается соком, что добавит ему пикантности. Дополнительно допускается разнообразить блюдо и другими ингредиентами, какими — читайте ниже.
Рецепт свинины в слоеном тесте в духовке
Количество ингредиентов выбирайте на свое усмотрение. У меня кусок свинины весом примерно 800-1000 г. Слоеное тесто должно полностью покрывать мясо — у меня на это ушло 2 листа. Также понадобятся соль, специи, горчица, 3-4 дольки чеснока.
Я заменяю горчицу кавказской аджикой — использую примерно 2-3 столовых ложки, исходя из нужной остроты и объема мяса. Вы действуйте на свое усмотрение.
- Кусок мяса (я предпочитаю без жира) натереть солью, специями, чесноком, обмазать аджикой (или горчицей). Можно сделать в разных местах небольшие прорези и вставить в них чесночные кусочки.
- Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на пару часов, можно и на ночь.
- Завернуть свинину в фольгу и запечь при 180 градусах около 30-40 минут.
- Вынуть из духовки, убрать фольгу, слегка остудить и плотно обернуть мясо слоеным тестом, хорошо защепив края. Обмазать яйцом.
- Печь еще 40 -50 минут, исходя из особенностей плиты (до румяной корочки).
Как еще можно разнообразить блюдо
Мясное блюдо можно дополнить, если добавить дополнительные ингредиенты — тушеные грибы или овощи, крупно натерытй сыр. Для этого на слоеное тесто выложить уже подготовленную начинку, равномерно распределить по всей поверхности листа. Сверху положить кусок мяса и обычным образом завернуть в тесто и защипать края.
Если добавляете грибы, их необходимо предварительно обжарить с луком на сковороде. Я после этого измельчаю их в фарш — на мой взгляд, так удобнее фаршировать.
Надеюсь, мясо вам придется по вкусу. Читайте также, как приготовить мясной рулет из фарша с разнообразной начинкой или свиной шашлык в домашних условиях . Буду рада лайкам и подписке на канал !
Источник
Рецепты Свинина в тесте
Свинина в тесте
Свинина (шейка. б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.
Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ. кладём на прот.
Свинина в слоеном тесте
1,5 кг свиной корейки
приправы для мяса
400 г слоеного теста
1-2 желтых перца
Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.
Тесто чуть чуть раскатать.
смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.
Свинина в слоеном тесте
Свинина — 500 Грамм
Горичица — 3 Ст. ложки
Тесто слоеное — 400 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.
Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.
Свинина, запеченная в тесте
Чеснок — 4 зубчика
Эскалоп из свинины — 1 кг
Перец черный молотый — на кончике ножа
Пшеничная мука — 300 г
Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.
Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.
Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.
Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.
Свинина, запеченная в тесте
Лук репчатый — 2 шт
Масло оливковое — 100 мл
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.
Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).
Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху — замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.
Свинина в творожном тесте
Масло растительное — 75 мл
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.
Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех стор.
Свинина в тесте в духовке
Зелень — 70 Грамм (орегано, тимьян, розмарин, базилик — любая смесь)
Вяленые помидоры — 400 Грамм
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 Грамм
Бекон — 200-300 Грамм (нарезанный полосками)
Вырезка свиная — 1 Килограмм
Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.
Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.
Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.
Овощной салат со свининой (тест-драйв).
Перец черный молотый — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Имбирь — по вкусу
Свинина — 200-300 гр
Помидоры — 1-2 шт
Каперсы — по вкусу
Лимонный сок, ол. масло — для заправки салата
У меня мультиварка VITEK VT-4203.
Мясо мелко порезать, смешать с ингредиентами для маринада, оставить минут на 30. Добавить кунжут, перемешать.
В чашу мультиварки налить растительное масло на донышко, обжарить мясо в «экспресс-режиме» до готовности (мои, например, любят очень зажаристое, поэтому, у меня тут практически угольки ;)).
Слоеное тесто со свининой
Слоеное тесто — 1 Штука
Приправа для свинины — По вкусу
Кунжут — 1 Ст. ложка
Белое сухое вино — ½ Ст. ложек
Свинина — 1 Килограмм
Соль и перец — По вкусу
Масло — 20 Грамм
1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочног.
Пшеничная каша с тушеной свининой (Тест-драйв)
Свинина тушеная (ГОСТ)-1 банка (325 г)
Лук репчатый-1 шт
Куркума-по вкусу и желанию
Крупа пшеничная (полтавская)-2 мультистакана
Перец черный молотый
Масло растительное-для обжарки
Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме Гарниры\Каши/ Паста.
Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ , время 15 минут.
Добавить свиную тушенку, затем крупу, соль, перец, куркууму.
Налить воду, я наливаю горяч.
Свинина в тесте
Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.
1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.
Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв
20г свежего имбиря
50 мл соевого соуса
30 мл винного уксуса
0,5-1 ст. ложка коричневого сахара
2 лавровых листа
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубка чеснока
1-2 бутона гвоздики
500г свинины (мякоть)
черный молотый перец, соль по вкусу
1 ст. ложка сладкой паприки
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200
2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками, имбирь мелким кубиком.
2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут.
3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку.
Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной
Сыр плавленный — 4 пластинки
Чернослив — 8 шт.
Свинина Окраина — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Манка для панировки
1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.
2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.
3. Все кусочки солим и перчим.
4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.
Свинина в тесте
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Свинина — 800 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Мед — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда. Итак, свинина в тесте в домашних условиях — блюдо, требующее времени и терпения.
2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие.
3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока.
Рулет из свинины(Тест- драйв)
Кайенский перец — по вкусу
Листья салата — 5-6 шт.
Чеснок — 2 -3 зубчика.
Паприка сушеная — 2 ст. л.
Перец чёрный — по вкусу
Ветчинница — 1 шт.
Свинина — 1400 гр.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров.
Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.
Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.
В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем.
Свинина в тесте
грибы шампиньоны — 350-400 грамм (примерно)
рис — 2 ст.л. (отварить)
слоеное тесто — 1 пласт
Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.
Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый ри.
Свинина с курагой в тесте
150 мл белого сухого вина
1 пачка (2 пластины) слоеного теста
1 ст.л. белого винного уксуса
5 ст.л. растительного масла
500г филе свинины
соль, молотый черный перец.
Лук очистить, мелко порезать.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть.
Переложить лук в кастрюльку, туда же добавить промытую курагу, вино, воду.
Довести до кипения и тушить 20 мин. (Жидкость должна вся выпариться).
Мясо разрезать на 8 частей (тонкими кусками).
Источник