- Вселенная советов
- Свинина с замороженными овощами в духовке (фото рецепт)
- Мясо на сковороде с замороженными овощами
- Мясо на сковороде с замороженными овощами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Свинина с овощами
- Свинина с овощами – отличная идея для ужина. Если взять замороженную овощную смесь, время на подготовку две минуты – порезать свинину.
- Свинина с овощами как самостоятельное блюдо
- Рецепт
- Соус из свинины с овощами
- Рецепт
- Свинина тушеная с замороженными овощами
- Свинина с замороженными овощами, пошаговый рецепт с фото
- Подготовьте следующие продукты:
- Приготовление замороженной свинины на фото
- Тушеная свинина с овощами
- Найдены возможные дубликаты
- Рабство в 21ом веке
- Обновление
- Поцелуй
- Ты только приходи, мы еще глазами постреляем!
- На волне постов об избиении в метро
Вселенная советов
Свинина с замороженными овощами в духовке (фото рецепт)
Один из простых и очень вкусных мясных рецептов — это рецепт свинины с замороженными овощами в духовке. Такое блюдо готовить очень просто и его легко осилит (и не испортит) даже начинающая хозяйка.
Вместо свинины, в принципе, можно использовать любое мясо (подойдет даже курица или индейка). К свинине с овощами можно в качестве гарнира добавить картофельное пюре или макароны (или обойтись без него 🙂 ). Стоит учитывать, что подобное блюдо довольно сытное, поэтому оно прекрасно подойдет для обеда, особенно если вы предпочитаете легкий завтрак (например, кофе).
Кстатие, а вы знали, что кофе больше бодрит женщин, чем мужчин? Женщины после нескольких чашек этого напитка становятся энергичнее, а мужчины начинают работать медленнее и сомневаются в результатах. При этом не имеет большой разницы, как готовилось кофе — с помощью автоматической зерновой кофемашины или без ее помощи. Так что если ваш работодатель вдруг решил порадовать ваш женский коллектив подобной кофемашиной (подробнее о них читать и смотреть тут), то знайте, что он заботится не только о вас, но и о своей прибыли 🙂 (что, в принципе, не так уж и плохо).
Свинина с замороженными овощами в духовке (фото рецепт)
Начнем с овощей. Для ускорения процесса приготовления этого блюда вы можете приобрести замороженные овощи по отдельности или сразу в смеси (например, купите мексиканскую смесь — ассорти из кукурузы , фасоли , зеленого горошка, моркови и сладкого перца). Чтобы было сочнее и вкуснее, добавьте еще помидор и репчатый лук.
Приступаем к приготовлению свинины с замороженными овощами в духовке:
1. Нарезаем помидоры и лук, которых нет в мексиканской смеси. Все вместе перемешиваем. Обратите внимание, что замороженные овощи размораживать не надо — в духовку они отправляются сразу из морозилки, после перемешивания с луком и помидором:
2. Нарезаем свинину (толщиной не более 1 см), отбиваем ее, солим, перчим и выкладываем на глубокий противень:
3. Засыпаем свинину овощами, слегка солим:
4. И отправляем в разогретую духовку (190 — 200 градусов, 40-45 минут). Готовность проверяем по мясу:
Свинина с овощами в духовке готова. Приятного вам аппетита!
Источник
Мясо на сковороде с замороженными овощами
Мясо на сковороде с замороженными овощами
Иногда так хочется разнообразить приготовление мясных блюд овощами, но в холодильнике не всегда найдется нужный набор продуктов. Тогда у опытной хозяйки приходит на помощь морозилка, так как в ней можно найти замороженные овощи. Сегодня хочу Вам предложить приготовить несложное блюдо — мясо на сковороде с замороженными овощами. Мясо (филейную часть) можно взять любое, у меня было куриное. Овощи тоже можно подобрать по вкусу. Кроме болгарского перца и помидоров (которые я использовала в рецепте) такое мясо неплохо сочетается с замороженными кабачками и стручковой фасолью.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку соединить со специями для мяса. Состав специй может подбираться по вкусу, а в моём рецепте такой: перцы молотые розовый, чёрный и душистый, куркума, паприка, кориандр, сухая зелень базилика.
Кусочки мяса нарезать на полоски среднего размера, посолить, обвалять в муке со специями.
Обжарить мясо на среднем огне до полуготовности (мне понадобилось 10 минут).
Лук и морковь нарезать не мелко, посолить и обжарить на отдельной сковороде на разогретом растительном масле. Затем добавить к ним замороженные овощи (у меня помидоры и болгарские перцы) и потушить в образовавшемся соусе. У меня были заморожены небольшие помидорки, сразу нарезанные на четвертинки — очень удобно и использовать, и снимать кожицу с них.
Переложить кусочки мяса на сковороду с овощами, добавить сухую зелень (петрушку, укроп и т.д. по вкусу) и потушить минут 10-15 на среднем огне под крышкой (продолжительность тушения определяйте по готовности мяса).
Вкусное, ароматное мясо с овощами я подала с рисом, домашние были довольны.
Источник
Свинина с овощами
Свинина с овощами – отличная идея для ужина. Если взять замороженную овощную смесь, время на подготовку две минуты – порезать свинину.
Свинину с овощами можно готовить как самостоятельное блюдо, тогда нужно добавить больше овощей, они будут гарниром к мясу.
Можно готовить в виде мясного соуса и подавать с картофелем, рисом, макаронами или другим гарниром. В этом случае потребуется немного муки, мясо и овощи берутся в равных пропорциях и жидкость до конца не выпаривается.
Вкусно получается в обоих случаях.
Вначале приведу быстрый рецепт без заморочек, а далее рецепт соуса из свинины с овощами, тоже несложный.
Свинина с овощами как самостоятельное блюдо
- Свинина 300 г или больше, по вкусу
- Замороженная овощная смесь, хорошо подойдет мексиканская — 500 г
- или свежие овощи, какие нравятся – цуккини, баклажаны, болгарские перцы, спаржа, например
- Столовая ложка томатной пасты (кетчупа) по желанию
- Соль и молотый перец или другие специи
- Растительное масло
Рецепт
- Свинину режем кусочками размером 1,5-2 см.
- Отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Жарим свинину пятнадцать минут помешивая при умеренном нагреве.
- Добавляем замороженные или свежие овощи, соль, специи.
- Готовим под крышкой. Количество выделяемой жидкости зависит от вида овощей. Поэтому контролируем процесс, по мере необходимости добавляем немного бульона или воды.
- Свинина с овощами готова, когда овощные ингредиенты приобретут желаемую консистенцию. Нам нравятся слегка хрустящие овощи, в этом случае время приготовления около десяти минут. Если хотите получить более нежную консистенцию, готовьте еще минут пять – десять.
Соус из свинины с овощами
- Свинина 300 г
- Мука 1 столовая ложка
- Овощная смесь 300-400 г
- Томатная паста или соус 2 столовые ложки
- Соль и специи
Рецепт
- Свинину режем некрупно.
- Посыпаем мукой, перемешиваем, чтобы все распределилось равномерно. Удобно делать это в целлофановом пакете.
- Жарим свинину несколько минут, помешивая, пока поверхность не приобретет ровный светлый оттенок со всех сторон.
- Добавляем овощную смесь, соль, специи, воду или бульон, чтобы мясо с овощами было полностью покрыто.
- Готовим под крышкой при умеренном нагреве, пока овощи не станут мягкими.
- Добавляем томатную пасту. Готовим, помешивая десять – пятнадцать минут, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
Подаем свинину с овощами с картофельным пюре, макаронами, рисом или любым другим гарниром.
Источник
Свинина тушеная с замороженными овощами
Сейчас, когда появилась глубокая заморозка, даже зимой можно приготовить блюда из различных овощей. Ведь быстро замороженные, они сохраняют и аромат, и витамины. Замороженные овощи можно приобрести в магазине или воспользоваться собственными заготовками.
Свинина с замороженными овощами, пошаговый рецепт с фото
Подготовьте следующие продукты:
- овощи замороженные — 500 гр;
- мясо свиное — 300 гр;
- сметана — 2 ст. ложки;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- соль, специи, лавровый лист — по вкусу;
- вода — 1 мультичашка.
Приготовление замороженной свинины на фото
1. Мясо тщательно моем, даем немного обсохнуть и режем небольшими кусочками.
2. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30 минут. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, даем ему немного прогреться, и высыпаем свинину. Крышку мультиварки закрываем и жарим мясо минут 15.
3. Смесь мороженых овощей может быть различная, выбирайте по своему вкусу.
4. Открываем крышку мультиварки и добавляем овощи к мясу, солим и все перемешиваем. Закрываем крышку и продолжаем жарить, пока не прозвучит сигнал о завершении процесса приготовления.
5. Выливаем воду, сметану, добавляем специи, лавровый лист. Устанавливаем режим «Тушение», время приготовления — примерно 1 час.
После сигнала мультиварки, блюдо можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Источник
Тушеная свинина с овощами
Хорошо сбалансированное блюдо с низкой калорийностью, вкусное и очень красивое.
Выбирайте замороженные овощные миксы по своему вкусу и готовьте вкуснейшие обеды или ужины. Наш выбор пал на микс из кукурузы, зеленого горошка, моркови-беби и цветной капусты. У нас он называется «Королевский», его мы взяли два пакета и отдельно купили один пакет со спаржевой фасолью.
Всего получился один килограмм и двести грамм замороженных овощей. К этому набору не хватало свежего, сладкого, болгарского перца и лука, докупили. По весу это еще 300 грамм. Итого – полтора килограмма овощей. Это как раз на два килограмма свинины – идеальная пропорция.
Кастрюля у меня на 3.5 литра, получилась полная.
Меня зовут Фекла и я веду свою колонку на кулинарном сайте https://bonappetit.news
Заходите ко мне, у меня много вкусных рецептов!
В трехлитровую кастрюлю налейте один литр воды и добавьте 1 ч. л. соли, поставьте на плиту.
В кастрюлю с водой выкладывайте все замороженные овощи. В ней нужно будет бланшировать замороженные овощи.
Разогрейте масло в сковороде.
Лук и перец порежьте соломкой.
Обжарьте овощи пару минут, до мягкости, контролируя температуру нагрева, лук не должен стать золотистый, а лишь обмякнуть.
Пока овощи пассируются, нарежьте свинину соломкой.
Пассированные овощи переложите в кастрюлю для тушения. Сковороду не мойте, а продолжайте готовить в ней, так мясо будет только вкуснее.
Верните сковороду на плиту, добавьте немного масла и обжарьте половину мяса на высокой температуре до румяности. Так как мяса много, все его нельзя обжарить за один раз, потеряем сок и свинина будет невкусная.
Если вода с овощами закипела, выньте овощи с помощью шумовки или отлейте грамм 300-400 воды а остальное слейте через друшлак. Вода от овощей нам еще понадобится.
Когда первая порция мяса обжарится, переложите её к пассированным овощам.
Выкладывайте в сковороду вторую порцию мяса и жарьте аналогично первой партии.
Все мясо пожарили и переложили в кастрюлю, посолили по вкусу.
В той же сковороде где жарили мясо будем обжаривать микс из бланшированных овощей.
Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то масло можно не добавлять.
Пока овощи обжариваются, займемся специями. Чеснок почистить и порезать на небольшие кусочки, перцы растолочь в ступке.
Овощи слегка обжарились, и приобрели вкус.
Выкладываем их к мясу и пассированным овощам. Перемешайте.
Все в той же сковороде обжарим специи на оливковом масле одну минуту.
Залить специи томатным концентратом и прогреть пару минут. Если ваш томат кислит, то добавьте сахар.
К прогретому томату добавьте базилик (можно сушеный или сушеный майоран).
Влейте овощной отвар 300-400 гр. посолите, доведите до кипения.
Залейте томатным соусом мясо с овощами. Накройте крышкой.
На большой температуре доведите до кипения, затем понизьте температуру нагрева до минимума и тушите 15 минут.
Блюдо готово. Подавайте с рисом.
# bonappetit.news # кулинарныйжурналbonappetit.news #кухня #рецепты #еда #кулинария #вкусно #еда #оченьвкуснаяеда #оченьпростойрецепт #длягостей #вкуснота #приятногоаппетита #готовка #готовимдома #рецептыпошагово #тушенаясвинина #тушенаясвининасовощами #ужин
Найдены возможные дубликаты
Ошибки, бывают. Успехов с книгой!
по моему очевидно. если покупать каждый овощ зимой отдельно, то это блюдо будет золотым. кроме моркови там есть кукуруза (зимой да?), зеленый горошек (в консервах не годится), беби морковка (зимой, а она слаще обычной), цветная капуста (покупайте вилок, зимой. и считайте ее стоимость). Продолжать?
На Сенном рынке в СПб и зимой и летом цены примерно одинаковые. Перец и помидоры сейчас по 25, цветная капуста — 30, ананас — 25. Но надо в тот же день готовить — иначе начинает портится.
и мука. это к чему было?
Да ты гурман, ебана!
а еще, сука, и плавленный сырок. держите меня семеро!
Давайте больше минусов! Минус поставил — высказал/а свое мнение. Все просто
Не знаю, я плюсанула и утащила в сохраненку. Сделаю с индейкой)
да легко. вот этот рецепт и есть самый что ни на есть дешманский. 10 порций стоит 500р максимум.
Сохранил в закладках. Выглядит полезно и аппетитно
И нужно приготовить, чего держать в закладках? Попробуй
О, «еда мужская, 3 кг»:)
Бывает, делаю такое. На 2 раза пожевать хватает.
Рабство в 21ом веке
Всегда думал что фраза «работать на кирпичном заводе в дагестане» это лишь фигура речи.
Однако сегодня ехал на своём бусике из ростова в москву километрах в 70 от первой точки увидел идущего по обочине человека. Одежда грязновата, сам видно тоже побит жизнью. Подобрал. Говорит год в таком рабстве был. Сбежали неделю назад с напарником. Сам с Иркутска. Говорит работал на стройке в Москве . И тут прораб говорит-переезжаем на другой объект. Накормили в автобусе , выпить налили…..очнулся он уже в ставрополье. Я в шоке. Говорит хозяина завода уже раз так накрывали. А он новый завод построил. И за старое. Попутчик говорит что их там человек 30. И таких заводов там много. Один хохол вопше пятый год у них. Так ему вообще непонятно как на родину добираться даже если сбежит.
Пнхб….21й век. А чурки как чурками были так и умрут ими…
Обновление
– Обнови-ка ты, друг, систему, – говорит мне винда, – надо пздц, важное обновление.
– Хорошо, Винда, делай своё дело, – отвечаю я.
Обновил.
Спиздили цифру из часов.
Никому верить нельзя.
Поцелуй
Стою у киоска на остановке. Подходит автобус и молодой парень бросается к двери. Встречает старую-старую бабульку, подает ей руку, помогает спуститься.
Следующей спускается молодая девушка, он подает ей руку, обнимает и целует.
Парень с девушкой удаляются, а бабка шамкая беззубым ртом, говорит, глядя им вслед, а потом на меня:»А меня не поцеловал. «
И задорно подмигивает.
Ты только приходи, мы еще глазами постреляем!
Читал тут отзывы, и наткнулся на такую «прелесть»
Мне стало очень неприятно от такого отзыва, ещё и 1 звезду влепил этот редиска из-за своих тараканов.
Но вскоре вселенная вернула равновесие
Всем добра и терпимости.
На волне постов об избиении в метро
Как рассово-верный кавказоид смею заявить: заебали эти бляди. До скрипа в зубах и хруста в кулаках.
Вот живешь в Москве уже 15 лет. Получаешь два высших образования, спокойно трудишься на своей работке. Имеешь тут верных друзей-москвичей. Дружишь, помогаешь, поддерживаешь. Раз в пару лет устраиваешь компанейские выезды летние с московскими друзьями в горы, с шашлыками, вином и осетинскими пирогами. Знакомя со своей историей, культурой и местными людьми, ломаешь им шаблоны о кровожадных хачиках с рабами в подвалах и гаремом из осликов да овечек в карманной надувной чайхане. А потом очередные далбаебы, с высокооктановым поносом вместо мозга, исполняют нечто подобное, и ты чувствуешь, как кровь внутри закипает от ощущения бессильной ярости вперемешку со стыдом. Хочется сделать их куклу Вуду и до концы жизни, трижды в день, тыкать в нее спидозным дилдо с криками: «Коба, дружище, вернись, они в края одурели!»
И подобное испытывают земляки таких волшебных деффективных пациентов. Потому что у себя дома, им за подобное поведение давно переломали бы хребты, а их старшие всю оставшуюся жизнь отмывались бы от такого позора.
Не такие мы.
Это та же история, что и с sjw, фемками третьей волны, blm и прочим сбродом: исключительно визгливое, раздражающее, бесящее меньшинство, которое благодаря своему деструктивному естесству, не вылезает из медиапространства, вызывает стойкое желаение отменить мораторий на расстрелы и бросает тень на спокойно живущее адекватное большинство.
Простите, что потратил ваше время, просто захотелось выговориться, при виде очередного 3,14здеца.
Источник