- Вырезка свиная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вырезка свиная: 208
- Как приготовить свиное мясо вырезку
- Фаршированная свиная вырезка в духовке
- Медальоны из свиной вырезки под белым соусом
- Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
- Свиные медальоны с яблочным соусом
- Свинина в ореховом соусе
- Бефстроганов из свинины с грибами в сливках
- Свиные отбивные с апельсиновым соком
- Свиные отбивные по-тоскански
- Свинина с имбирным соусом
Вырезка свиная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вырезка свиная: 208
12 января 2011, 14:35
6300 40 мин. 0 19 16
24 октября 2011, 15:04
12 мая 2011, 15:05
16 июля 2018, 00:38
10997 240 мин. 4 63 119
03 июня 2010, 02:31
60438 20 мин. 4 35 17
21 февраля 2015, 19:44
07 марта 2020, 00:50
12444 60 мин. 4 8 27
01 марта 2010, 02:00
06 марта 2020, 20:13
03 июля 2009, 00:28
33527 50 мин. 4 17 50
11 мая 2009, 08:26
30 сентября 2009, 19:41
24 ноября 2011, 09:18
16 марта 2020, 17:54
6723 40 мин. 4 11 23
03 февраля 2009, 01:10
28 января 2021, 17:11
19 сентября 2019, 00:28
08 июля 2010, 14:48
31189 80 мин. 6 47 80
17 июня 2010, 17:47
9159 80 мин. 9 12
19 октября 2014, 19:29
14 марта 2011, 21:34
26 августа 2013, 10:38
7620 180 мин. 24 56
30 сентября 2007, 11:48
01 мая 2018, 00:41
28 февраля 2011, 21:21
15395 20 мин. 2 20 39
20 января 2009, 15:31
24 декабря 2009, 13:43
11 марта 2013, 19:07
9047 100 мин. 4 10 43
27 октября 2008, 23:12
19935 120 мин. 7 17 42
02 января 2011, 23:30
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Как приготовить свиное мясо вырезку
Это ОЧЕНЬ вкусное мясо, приготовленное очень просто. Делаем маринад, обмазываем мясо, панируем и жарим
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- 3-5 ст. ложек растительного масла
- 1 веточка розмарина (или пара щепоток сушеного)
Маринад
- 5-6 ст. ложек соевого соуса
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря (или свежего тертого)
- 1 ч. ложка молотого чеснока
- 1 ч. ложка сахара
Фаршированная свиная вырезка в духовке
Сегодня мы снова предлагаем вам приготовить простое блюдо, для которого фаршируем яйцами с зеленью и сыром свиную.
- 600-650 г свиного филе (2 вырезки)
- 3-4 яйца, сваренные вкрутую
- 50-60 г твердого сыра
- небольшой пучок рубленого зеленого лука и укропа
- 2-3 ст. ложки майонеза
- соль и перец — по вкусу
Медальоны из свиной вырезки под белым соусом
Тем самым соусом, который многие из нас используют для самых разных блюд, который так хорош своим вкусом и.
- 2 свиные вырезки (филе) общим весом более 600 г
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- соль и черный молотый перец – по вкусу
Соус
- 1 ст. ложка муки
- 200-300 мл сливок (или молока)
- 50-60 г сливочного масла
- немного рубленой зелени (свежей или сушеной)
- 1 ст. ложка горчицы (без верха)
- пара щепоток соли
Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Нежное мясо, вкуснейший соус – и все это мы готовим за минуты.
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 1 луковица
- 300 г свежих шампиньонов (или консервированных)
- 1-1,5 ст. ложки муки
- соль, перец
- 350-400 мл сливок от 20%
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Свиные медальоны с яблочным соусом
Новый рецепт для тех, кто любит свиную вырезку, она же – филе. Мясо мягкое, готовится очень быстро. Вкусно-вкусно!
- 1 вырезка весом 400-450 г
- 1 зеленое яблоко
- 120-150 мл яблочного сока
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса или винного
- 1 средняя луковица
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра
- 1-2 щепотки молотой корицы
- пара щепоток мускатного ореха
- соль, свежемолотая смесь 3-5 перцев
Свинина в ореховом соусе
Мясо в этом соусе приобретает особый вкус. Баже — соус из грецкого ореха со специями — давным-давно стал неотъемлемой.
- 600-700 г свиной лопатки (окорока, корейки, карбонада, вырезки)
- 250-300 г лука
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
соус
- 90-100 г ядер грецкого ореха
- 2-3 дольки чеснока
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 1 ч. ложка уцхо сунели
- 0,5 ч. ложки кориандра
- щепотка шафрана (если есть – ложечку имеретинского шафрана)
- 90-100 мл кипятка
- по щепотке соли и острого перца
- 2 ч. ложки виноградного уксуса (6%)
Бефстроганов из свинины с грибами в сливках
Мясо по-строгановски сегодня готовится во множестве вариантов в самых разных странах. По этому рецепту мы готовим.
- свинина – 550-600 г (вырезка, лопатка, карбонад, окорок)
- 180-200 г шампиньонов
- 400-500 мл сливок
- 2 средние луковицы
- 1 соленый огурец (маринованный)
- соль, перец
- зеленый лук
- готовая приправа к мясу (любимый набор трав)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Свиные отбивные с апельсиновым соком
Новые оттенки аромата и вкуса свиных отбивных – по этому несложному рецепту.
- 500-600 г свиной корейки (карбонада, вырезки)
- 2 апельсина
- 1 ч. ложка Прованских трав
- 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
- соль, перец
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Свиные отбивные по-тоскански
Простые в приготовлении, очень сочные, отличного вкуса отбивные, которые мы слегка обжариваем и чуть-чуть тушим в.
- 500 г свиной корейки (филе, карбонад, шея)
- соль, свежемолотая смесь 3-4 перцев
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки оливкового (др. растительного масла)
соус
- 3-4 свежих или банка (400 г) консервированных помидоров
- 80-100 мл бульона (горячей воды)
- 2-4 ч. ложки бальзамического уксуса
- 4-6 долек чеснока
- 1 ст. ложка каперсов или 2-3 корнишона
- 1,5-2 ч. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
Свинина с имбирным соусом
Пряная смесь, в которой мы маринуем ломтики свинины, и пряный соус, с которым обжаренное мясо подаем – дают.
Источник