Как приготовит свиную печень поваренок

Содержание
  1. Свиная печень в сметане
  2. Ингредиенты для «Свиная печень в сметане»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свиная печень в сметане»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свиные ножки, запеченные с рисом
  7. Печень под луком
  8. Мега-мозг
  9. Магирица
  10. Ганжорики
  11. Свиные уши в зирваке
  12. Пирог из куриной печени
  13. Печень по-царски
  14. Жареная печень с луком и беконом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Порционный салат «Ильмень»
  17. Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»
  18. Тарт с печёным йогуртом «Воспоминания лета»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Быстрая свиная печень
  22. Ингредиенты для «Быстрая свиная печень»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Быстрая свиная печень»:
  25. Похожие рецепты
  26. Шашлычок «А по печени?!»
  27. Котлетки печеночные
  28. Оладьи из баклажанной икры и печени
  29. Куриная печень «Можно попробовать»
  30. Копченый балык и ребрышки
  31. Куриная печень под овощами и гречкой
  32. Свиное ухо из Амстердама
  33. Говяжье сердце тушеное
  34. Печеночно-грибные оладьи
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Солнце Болгарии» (а-ля «шопский»)
  37. Паштет из горбуши горячего копчения
  38. Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов
  39. Фотографии «Быстрая свиная печень» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свиная печень в сметане

Многие не любят свиную печень за горечь. Приготовив печень по этому рецепту Вы убедитесь, что это не так. Вкусная мягкая печень тушеная в сметане с гречкой — это вкусно и полезно.

Ингредиенты для «Свиная печень в сметане»:

  • Печень свиная — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сметана — 160 г
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Вода — 1/2 стак.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.9 ккал
белки
142 г
жиры
77.9 г
углеводы
172 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Свиная печень в сметане»:

Печень моем и режем на брусочки не сильно мелко.

Заливаем печень молоком и оставляем на 30 минут. Вся горечь, если она была, уйдет.

Читайте также:  Приготовить щавельный суп очень вкусный

В муку добавляем соль и панируем каждый кусочек отдельно.

Жарим печень на подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты. Не передержите! Вся печень сразу не поместится, у меня получилось три закладки.

Печень убираем в миску. На ту же сковороду добавляем масло и пассеруем, нарезанный полукольцами лук.

К луку выкладываем печень. Сметану разводим водой и заливаем в сковороду. Добавляем перец, соль по вкусу и тушим на небольшом огне ещё 5 минут. В конце выдавливаем чеснок. Все готово.

Без сомнений печень очень хорошо сочетается с гречкой. Пусть вид и не очень презентабельный, но очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Многие не любят свиную печень за горечь. Приготовив печень по этому рецепту Вы убедитесь, что это не так. Вкусная мягкая печень тушеная в сметане с гречкой — это вкусно и полезно.

Похожие рецепты

Свиные ножки, запеченные с рисом

Печень под луком

Мега-мозг

Магирица

Ганжорики

Свиные уши в зирваке

Пирог из куриной печени

Печень по-царски

Жареная печень с луком и беконом

Попробуйте приготовить вместе

Порционный салат «Ильмень»

Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»

Тарт с печёным йогуртом «Воспоминания лета»

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года lyha77 #

3 апреля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года veronika1910 #

21 февраля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года СНежк_а #

20 февраля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Что приготовить бюджетные варианты

Источник

Быстрая свиная печень

Очень быстрый рецепт. Готовится всего 25 минут плюс несколько минут на подготовку продуктов. Рецепт — выручалочка, когда совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты для «Быстрая свиная печень»:

  • Печень свиная — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (некрупная) — 2 шт
  • Майонез
  • Сметана (+ 2 ст. л.)
  • Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст. л.
  • Вода (немного)
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1098.9 ккал
белки
138.6 г
жиры
40.6 г
углеводы
81.8 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
13.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Быстрая свиная печень»:

Печень нарезать полосками или кусочками и промыть под струей холодной воды, оставить стекать.

Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить в сотейнике с растительным маслом.

Быстро обжарить на сильном огне, не переставая мешать.

Как только печень изменит цвет, посолить, поперчить и залить майонезом и сметаной.

Перемешать, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

Муку хорошо размешать с 2-мя ст. л. сметаны, немного разбавить водой

И влить в сотейник за 5 минут до готовности, перемешать.

Тогда же всыпать мелко нарезанной зелени.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый рецепт. Готовится всего 25 минут плюс несколько минут на подготовку продуктов. Рецепт — выручалочка, когда совсем нет времени на готовку.

Похожие рецепты

Шашлычок «А по печени?!»

Котлетки печеночные

Оладьи из баклажанной икры и печени

Куриная печень «Можно попробовать»

Копченый балык и ребрышки

Куриная печень под овощами и гречкой

Свиное ухо из Амстердама

Говяжье сердце тушеное

Печеночно-грибные оладьи

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Солнце Болгарии» (а-ля «шопский»)

Паштет из горбуши горячего копчения

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

Фотографии «Быстрая свиная печень» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 октября Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить наггетсы с кур филе

22 марта 2020 года shoose2006 #

30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 сентября 2019 года krasatuny25 #

19 сентября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 августа 2019 года darinagannenko #

12 августа 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 июня 2019 года genkuzn2 #

12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 июня 2019 года Спасов Осип #

12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 июня 2019 года ирпенчанка #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 июня 2019 года ирпенчанка #

С удовольствием отдаю в вечное пользование!

5 июня 2019 года lubashka55 #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 июня 2019 года tomi_tn #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 июня 2019 года tomi_tn #

5 июня 2019 года Алиева2012 #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 июня 2019 года Natusa29 #

5 июня 2019 года Инночка07 #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 июня 2019 года ПоПфффка #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 июня 2019 года ПоПфффка #

5 июня 2019 года Hanna21 #

5 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июня 2019 года jannasimf #

4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июня 2019 года girsk3364 #

4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июня 2019 года girsk3364 #

4 июня 2019 года Kuss #

4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июня 2019 года wise1288 #

4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью