Как приготовить свиные оладушки

Рецепт: Оладьи из свинины — Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно.

Репчатый лук чистим и режем его мелкими кубиками.

В емкость к измельченному мясу добавляем порезанный лук, куриное яйцо, крахмал, майонез и соль по вкусу.

Все компоненты перемешиваем и получаем в результате немного жидкое тесто, по консистенции оно и правда напоминает тесто для приготовления обычных оладьев.

Но жарить сразу же мясные оладьи мы не будем, оставим получившееся тесто на пару часиков для того, чтоб мясо промариновалось. Время маринования может быть от 2 часов и до 3-4-х, моя мама так вообще оставляла его на ночь в холодильнике, все это уже зависит от того, каким количество времени вы располагаете.
Замаринованное тесто выкладываем столовой ложкой на сковороду, которую предварительно прогреваем на подсолнечном масле. Обжариваем оладьи до образования золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем их на другую и доводим до готовности.

Вот такие красивые оладьи со свинины у меня получились.

Подавать их к столу лучше всего в теплом виде. Гарнир выбирайте на свое усмотрение, я же предлагаю в качестве гарнира:

Источник

Оладьи из рубленой свинины

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Свиные оладьи

Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!

Читайте также:  Суп мясной с чечевицей как приготовить

Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!

Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.

Источник

Мясные оладьи из свиного фарша

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Крахмал — 3-4 ст.л.

  • 268 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мясные оладьи из фарша — блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий — тоже.

Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный — разницы никакой. Можно добавить любые специи, которые нравятся вам. А также можно такие оладьи делать из любого фарша. Я в этот раз решила взять свинину, захотелось, знаете ли, жирненького.

Для приготовления мясных оладий из свиного фарша подготовим продукты по списку.

Оладьи будем готовить из рубленого фарша.

Мясо рубим как можно мельче. Именно рубим, чтобы были маленькие кусочки. Удобно это делать, вооружившись топориком.

Выкладываем рубленый фарш в миску.

К фаршу отправляем нарезанные мелко лук и чеснок.

Затем — крахмал, соль, перец и майонез.

Все хорошо перемешиваем.

Жарим мясные оладьи как обычные: на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Готовые оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы ушел лишний жир.

Читайте также:  Как приготовить заветренное мясо утки

Источник

Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2614.3 ккал
белки
123.6 г
жиры
182.7 г
углеводы
118.4 г
Порции
ккал
653.6 ккал
белки
30.9 г
жиры
45.7 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
11 г

Рецепт «Мясные оладьи»:

Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.


Комментарии и отзывы

12 месяцев назад katy 86 08 #

Читайте также:  Треска горячего копчения что приготовить

28 апреля 2020 года v gostyax #

15 декабря 2019 года vovchik_it #

15см, в след. раз пополам порежу.
Понял как надо жарить, чтоб обе стороны были аккуратными. Жарил на сильном огне, 1 минуту на 1 стороне, потом переворачиваю, утрамбовываю сверху мягкими ударами лопатки и 2 минуты на другой, потом обратно и еще минуту на первой.
Жене и мне понравилось, спасибо за рецепт, добавляю в книгу

3 ноября 2019 года rif83 #

31 октября 2019 года Golda8 #

25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #

25 сентября 2019 года Ольгуня 2019 #

19 сентября 2019 года Vicentina #

11 сентября 2019 года Linafortuna #

3 апреля 2019 года Миледи-ТЛТ #

19 декабря 2018 года svetik5552 #

19 декабря 2018 года wise1288 #

21 декабря 2018 года svetik5552 #

19 декабря 2018 года mazziadri #

21 декабря 2018 года svetik5552 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи из свинины

  • Свинина 500 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Крахмал 4 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Мясо нарезаем на очень мелкие кусочки. Чем мельче кусочки, тем вкуснее блюдо.

В майонез выбиваем яйца, солим, перчим.

Добавляем кусочки мяса, перемешиваем.

Добавляем крахмал. Перемешиваем.

Жарим с одной стороны, накрыв крышкой, переворачиваем и жарим с другой стороны. Огонь всё время небольшой.

Источник

Оцените статью