- Макароны с ребрышками
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Как приготовить макароны
- Свиные ребрышки с макаронами на сковороде
- Макароны со свиными ребрышками
- Свиные ребрышки с макаронами на сковороде
- Свиные ребрышки с макаронами в духовке
- Паста с овощами и свиными ребрышками (fideos a la cazuela)
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Ребрышки
- Свиные ребрышки по-канадски
- Суп гороховый с копчеными ребрышками
- Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
- Ребрышки по-польски
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Глазированные свиные ребрышки
- Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
- Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
- Ребрышки в горчичной глазури
- Свиные рёбрышки, томленные в луке
- Макароны с ребрышками
- Навигация по записям
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Как приготовить макароны
- Макароны с ребрышками
- Свиные ребрышки с макаронами в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Ингредиенты на восемь порций
- Пошаговое приготовление
Макароны с ребрышками
Описание
Хотите просто и быстро приготовить вкусные макароны с ребрышками . Попробуйте, вкус специфический.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 700 грамм;
- макароны — 500 грамм;
- лук — 1 большая головка (или 2 средние);
- подсолнечное масло — для жарки;
- черный молотый перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Инструкция:
Как приготовить макароны
Блюда из макарон имеют свои секреты приготовления. Это так! Но сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо из этого уважаемого продукта, добавив к ним свиные ребрышки.
1. Тщательно моем и нарезаем произвольными кусочками свиные ребра.
2. Очищаем и измельчаем (не очень мелко) лук.
3. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем ребрышки по 6-8 минут с каждой стороны.
4. Добавляем нарезанный лук и дальше обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
5. Дальше добавляем к ребрышкам с луком немножечко кипяченной воды (чтобы мясо было мягким), накрываем крышкой и тушим, время от времени перемешивая, ещё минут 20 (за это время вода испарится).
6. Пока тушатся свиные ребра, ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем в неё по вкусу соль и, после закипания, опускаем в воду макароны. Варим до полной готовности.
7. После этого необходимо макароны отбросить на дуршлаг и затем снова пересыпать в кастрюлю.
8. Добавляем к макаронам готовые свиные ребрышки
и основательно всё перемешиваем.
Готовое макароны с ребрышками украшаем зеленью петрушки и подаем на стол горячими.
Всё действительно просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!
Посмотрите по этому видео более сложный процесс приготовления свиных ребрышек с овощами и домашней пастой. Вы затратите немного больше времени на приготовление, но это будет оправдано вкусом блюда.
Источник
Свиные ребрышки с макаронами на сковороде
Ребрышки и макароны по этому рецепту готовятся в одной сковороде. Получается вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- Кипяток — 1 л
- Свиные ребрышки — 500 г
- Макароны — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук (средний) — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка красная молотая — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление блюда:
- Свиные ребрышки моем и нарезаем кусочками. Одну луковицу среднего размера нарезаем небольшими кубиками. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем брусочками.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем ребрышки на большом огне до румяной корочки.
- К обжаренным ребрышкам добавляем репчатый лук и пассируем его 1-2 минуты. После чего добавляем чеснок и пассируем все вместе еще примерно пол минуты, чтобы чеснок не подгорел.
- Теперь в сковороду к остальным ингредиентам отправляем нарезанный перец и все перемешиваем.
- К томатной пасте наливаем 50 мл воды, перемешиваем и выливаем в сковороду. Сюда же отправляем молотую паприку и все хорошо перемешиваем.
- Теперь мясо с овощами заливаем кипятком (1 л) и накрываем сковороду крышкой. После закипания, тушим ребрышки с овощами на небольшом огне примерно 30 минут.
- Через 30 минут кладем в сковороду лавровый лист, добавляем соль и черный молотый перец. Отправляем в сковороду макароны и перемешиваем.
- После закипания воды все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут, до готовности макарон.
Источник
Макароны со свиными ребрышками
- Макароны 200 гр.
- Ребра свиные 350 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный 0,2 ч.л.
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Макароны
- Тип блюда:Горячее блюдо
Свиные ребрышки порезать.
Обжарить ребрышки в сотейнике на растительном масле.
Посолить, поперечить и добавить порезанные лук и морковь.
Обжарить ребра с овощами до готовности.
Тем временем отдельно отварить любимый вид макарон, я использовала «пружинки».
Добавить макароны в сотейник к мясу, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Источник
Свиные ребрышки с макаронами на сковороде
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях
Ингредиенты:
- Кипяток — 1 л
- Свиные ребрышки — 500 г
- Макароны — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук (средний) — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка красная молотая — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление блюда:
- Свиные ребрышки моем и нарезаем кусочками. Одну луковицу среднего размера нарезаем небольшими кубиками. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем брусочками.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем ребрышки на большом огне до румяной корочки.
- К обжаренным ребрышкам добавляем репчатый лук и пассируем его 1-2 минуты. После чего добавляем чеснок и пассируем все вместе еще примерно пол минуты, чтобы чеснок не подгорел.
- Теперь в сковороду к остальным ингредиентам отправляем нарезанный перец и все перемешиваем.
- К томатной пасте наливаем 50 мл воды, перемешиваем и выливаем в сковороду. Сюда же отправляем молотую паприку и все хорошо перемешиваем.
- Теперь мясо с овощами заливаем кипятком (1 л) и накрываем сковороду крышкой. После закипания, тушим ребрышки с овощами на небольшом огне примерно 30 минут.
- Через 30 минут кладем в сковороду лавровый лист, добавляем соль и черный молотый перец. Отправляем в сковороду макароны и перемешиваем.
- После закипания воды все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут, до готовности макарон.
Источник
Свиные ребрышки с макаронами в духовке
Паста с овощами и свиными ребрышками (fideos a la cazuela)
Ингредиенты
- свиные ребрышки-600 г
- лук-2 шт
- сладкий перец-1 шт
- морковь-1 шт
- чеснок-2 зубч.
- густой томатный сок-500 мл.
- паста ( типа толстой вермишели)-400 г
- масло оливковое ideal-4 ст.л.
- лавровый лист-2 шт
- паприка сладкая молотая-1 ст.л.
- перец черный молотый
- перец черный горошком-5 шт
- зелень-
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.
2. Посолить, поперчить.
3. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.
4. Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.
5. влить томатный сок.
6. Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
7. Добавить пасту.
8. При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.
10. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусное и сытное блюдо. В испанской кухне, в отличии от итальянской, пасте не готовится отдельно, а приготовление осуществляется по принципу паэльи.
Завершаю этим рецептом свое путешествие в Испанию, я приготовила три блюда, во свех блюдах оливковое масло IDEAL гармонично сочеталось с остальными ингредиентами, не нарушая вкусовой баланс.
Ребрышки
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.
Ребрышки по-польски
В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Глазированные свиные ребрышки
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.
Ребрышки в горчичной глазури
Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.
Свиные рёбрышки, томленные в луке
Свиные ребрышки, томленные в луке — это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!
Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.
Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.
Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.
Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).
Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.
При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.
Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.
В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.
Макароны с ребрышками
Навигация по записям
Описание
Хотите просто и быстро приготовить вкусные макароны с ребрышками . Попробуйте, вкус специфический.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 700 грамм
- Макароны — 500 грамм
- Лук — 1 большая головка (или 2 средние)
- Подсолнечное масло — для жарки
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция:
Как приготовить макароны
Блюда из макарон имеют свои секреты приготовления. Это так! Но сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо из этого уважаемого продукта, добавив к ним свиные ребрышки.
1. Тщательно моем и нарезаем произвольными кусочками свиные ребра.
2. Очищаем и измельчаем (не очень мелко) лук.
3. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем ребрышки по 6-8 минут с каждой стороны.
4. Добавляем нарезанный лук и дальше обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
5. Дальше добавляем к ребрышкам с луком немножечко кипяченной воды (чтобы мясо было мягким), накрываем крышкой и тушим, время от времени перемешивая, ещё минут 20 (за это время вода испарится).
6. Пока тушатся свиные ребра, ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем в неё по вкусу соль и, после закипания, опускаем в воду макароны. Варим до полной готовности.
7. После этого необходимо макароны отбросить на дуршлаг и затем снова пересыпать в кастрюлю.
8. Добавляем к макаронам готовые свиные ребрышки
и основательно всё перемешиваем.
Готовое макароны с ребрышками украшаем зеленью петрушки и подаем на стол горячими.
Всё действительно просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!
Посмотрите по этому видео более сложный процесс приготовления свиных ребрышек с овощами и домашней пастой. Вы затратите немного больше времени на приготовление, но это будет оправдано вкусом блюда.
Макароны с ребрышками
Свиные ребрышки с макаронами в духовке
Берем ребрышки и ложим их в глубокую миску. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Потом добавляем соль и приправу по вкусу.
Наливаем растительное масло и вылаживаем в пакет для запекания.
Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов.
Запекаем примерно минут 40. Готовность проверять вилкой.
Для получения корочки разрезать пакет и подержать в духовке еще 15 минут.
Достаем ребрышки из духовки.
В то время как ребрышки запекаются у нас в духовке, готовим макароны.
Насыпаем макароны в кастрюлю с кипящей водой, солим.
Варим до готовности.
Промываем.
Далее делаем поджарку. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь и соус. Обжариваем 5 минут. Выкладываем макароны в сковороду. Обжариваем пару минут.
Все еда готова. Подаем к столу, украсив веточкой зеленого лука.
Берем ребрышки и ложим их в глубокую миску. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Потом добавляем соль и приправу по вкусу.
Наливаем растительное масло и вылаживаем в пакет для запекания.
Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов.
Запекаем примерно минут 40. Готовность проверять вилкой.
Для получения корочки разрезать пакет и подержать в духовке еще 15 минут.
Достаем ребрышки из духовки.
В то время как ребрышки запекаются у нас в духовке, готовим макароны.
Насыпаем макароны в кастрюлю с кипящей водой, солим.
Варим до готовности.
Промываем.
Далее делаем поджарку. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь и соус. Обжариваем 5 минут. Выкладываем макароны в сковороду. Обжариваем пару минут.
Все еда готова. Подаем к столу, украсив веточкой зеленого лука.
Ингредиенты
- свиные ребрышки-600 г
- лук-2 шт
- сладкий перец-1 шт
- морковь-1 шт
- чеснок-2 зубч.
- густой томатный сок-500 мл.
- паста ( типа толстой вермишели)-400 г
- масло оливковое ideal-4 ст.л.
- лавровый лист-2 шт
- паприка сладкая молотая-1 ст.л.
- перец черный молотый
- перец черный горошком-5 шт
- зелень-
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.
2. Посолить, поперчить.
3. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.
4. Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.
5. влить томатный сок.
6. Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
7. Добавить пасту.
8. При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.
10. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусное и сытное блюдо. В испанской кухне, в отличии от итальянской, пасте не готовится отдельно, а приготовление осуществляется по принципу паэльи.
Завершаю этим рецептом свое путешествие в Испанию, я приготовила три блюда, во свех блюдах оливковое масло/>
Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину. Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится!
Ингредиенты
Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится:
600 г свиных ребер;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки коньяка;
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец);
3 ст. ложки оливкового масла;
250 мл мясного бульона;
2 лавровых листа;
Этапы приготовления
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Простой рецепт супа из свиных ребрышек с макаронами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 31 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на восемь порций
- Свиные ребрышки – 500 г
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Макароны — бантики (рожки, перья, спагетти и пр. макаронные изделия) – 50 г
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелень — по вкусу
- Перец — 1 щепотка
- Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление
- Продукты для супа из свиных ребрышек с макаронами перед вами.
- Как приготовить суп из свиных ребрышек: Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
- Ребрышки разрезать и промыть. Вскипятить 2,5 л воды. В кипящую воду опустить ребрышки.
- Туда же добавить половинку лука и половину натертой моркови. Добавить соль и специи по вкусу. Варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.
- Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
- Отсыпать в тарелку макаронные изделия.
- Через 30 минут опустить в кастрюлю кубики картофеля, варить 10 минут.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить оставшиеся лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
- Выложить в кастрюлю зажарку. Перемешать. А затем — макаронные изделия. Варить суп из свиных ребрышек 5-10 минут, до готовности макарон.
- Суп из свиных ребрышек с макаронами готов. Помыть и мелко порезать зелень. Добавить в кастрюлю или непосредственно в тарелку.
- Подавать суп из свиных ребрышек горячим. Приятного аппетита!
Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину… Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится!
Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится:
600 г свиных ребер;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки коньяка;
1 ст. ложка специй для мяса ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец
3 ст. ложки оливкового масла;
250 мл мясного бульона;
2 лавровых листа;
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Еще лет 5 назад я даже и не думала, что из свиных ребрышек можно приготовить какое то другое блюдо, кроме супа. Но оказывается их можно пожарить. Мясо на ребрышка очень вкусное, нежное и мягкое, у меня даже дочка обожает их обгрызывать. А вот если на ребрышках будут еще и хрящики, то это вообще замечательно, мы их очень любим.
Выбираем ребрышки помясистее, чтобы не одни косточки были.
Разрезаем между ребрами на полосочки. Выкладываем ребрышки в один слой на сковородку, не добавляя растительного мала, только солим и ставим на медленный огонь.
Так как помимо мяса на ребрах есть еще и сало, то оно начнет растапливаться и ребрышки в нем будут обжариваться. Сначала будет выделяться сок и наши ребрышки будут в нем тушиться. Тушить их надо больше часа, чтобы те хрящики, которые на них имеются, успели размягчиться. К этому времени почти весь сок вываривается и ребрышки начинают зажариваться. Вот тут главное не переборщить, иначе они подсохнут и будут не вкусными.
Для гарнира я отварила спагетти, дочка их очень любит, и выложила в сковороду с зажаренными ребрышками.
Источник