- Рецепты Мясные рулетики в беконе
- Мясные рулетики в беконе.
- Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
- рулетики мясные
- Мясные рулетики
- Мясные рулетики с хреном
- Мясные рулетики с творогом
- мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
- Мясные рулетики на углях
- Мясной рулет с сыром в беконе
- Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
- Голландские мясные рулетики (Slavinken)
- Рулетики из бекона с мясной начинкой
- Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
- Картофельная запеканка с мясными рулетиками
- Мясные рулетики «Мужские слезы»
- Мясные рулетики в фольге
- Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
- Рулеты из бекона: 10 рецептов и 8 начинок
- Куриные рулеты в беконе с сыром
- Свиные рулеты в беконе
- Рулеты с куриной печенью в беконе
- Рекомендуем по теме
- Мясной рулет в беконе
Рецепты Мясные рулетики в беконе
Мясные рулетики в беконе.
копченый бекон(длинные полоски),
Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца.
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Говядина — 200 г
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
Скалываем с двух сторон шпажками.
рулетики мясные
1. окорок свиной 500г.
3. корнишоны маринованные
Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румя.
Мясные рулетики
3 кусочка говядины по 50 гр, 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1ч. л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, слив. масло, 70 гр суx. бел. вина
мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика.
Мясные рулетики с хреном
Перец черный — 1 ч. л.
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
Мясные рулетики с творогом
телятина — пол кило
200 грамм творога
свежемолотый черный перец
пару зубчиков чеснока
бекон — по 1 полоски на рулетик
Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.
Зелень мелко нарезать.
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
1 маленькая долька чеснока
горчина с хреном
100 гр. кр. палочек
500 гр. говядины
пачка нарезного бекона
помидорки чери для украшеня
морковь — 1 большая
говядину нарезать длинными тонкими кусками
отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.
Мясные рулетики на углях
Масло сливочное — 400 г
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Все кусочки отбиваем.
Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.
Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.
Так проделываем со всеми отбивными.
Мясной рулет с сыром в беконе
Фарш мясной — 150 г
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.
На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.
Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.
Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
Разная зелень — много!
Свинина по-домашнему «Окраина»
Брынза и фетакса в равных частях
1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.
2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Фарш свиной — 350 Грамм
Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)
Перец молотый — По вкусу
Хлеб белый — 50 Грамм
Бекон — 9 Ломтиков
Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.
Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.
Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части .
Рулетики из бекона с мясной начинкой
Маслины (по количеству рулетиков) ;
Творог (жирный,не кислый) — 100 г;
Специи (можно заменить на перец черный) — по вкусу ;
Сельдерей (стебель) — 1/2 шт;
Бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) — 400 г;
Фарш свино-говяжий (в идеале индейка) — 200 г;
Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.
Подготовить бекон,разделить на полоски.
На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.
Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
Сыр твердый — 4 ломт.
Соевый соус — 4 ч. л.
Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.
Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски
Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.
Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)
Картофельная запеканка с мясными рулетиками
соль, перец по вкусу
10-12 средних картошин
300-400 гр фарша
300-400 гр свинины
картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.
Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.
Мясные рулетики «Мужские слезы»
Пиво светлое — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Концентрат — 1 ст. л.
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.
Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.
Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, припр.
Мясные рулетики в фольге
Индейка — 300 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Курица — 300 Грамм
Бекон — 300 Грамм
Розмарин — 1 Щепотка
1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желани.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
Петрушка — 2 ст. л.
Икра рыбная — 8 ч. л.
Томаты пассерованные — 1 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Вино красное сухое — 1/4 стак.
Куски мяса слегка отбить, посолить.
(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)
Луковицу нарезать полукольцами, огурец — пластинками.
Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара.
Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)
Источник
Рулеты из бекона: 10 рецептов и 8 начинок
Бекон — это незаменимый продукт, который традиционно подают к завтраку в сочетании с яйцами. Но хорош он не только для утреннего приема пищи: соленый или копченый бекон прекрасно подходит для приготовления рулетов.
В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, сыр или творог, а также сочетать их с различными низкоуглеводными ингредиентами.
Рулеты из бекона подают в горячем виде или в качестве холодной закуски, что делает их универсальным блюдом, которое будет уместно как для ежедневного рациона, так и для особых торжественных случаев.
Куриные рулеты в беконе с сыром
Рулеты с нежным куриным филе и сыром в беконе изначально готовили исключительно для банкетного меню. Но благодаря минимальному количеству углеводов этот рецепт прекрасно подходит для ежедневного кето-рациона. В сочетании с салатом из капусты или листовых овощей эти рулеты станут полноценным обедом или ужином.
Для приготовления понадобится:
- Филе куриное-1 кг
- Бекон копченый-400 г
- Сыр твердый-200 г
- Огурец маринованый-200 г
- Масло растительное-для смазывания формы
- Соль, перец
КБЖУ готовых куриных рулетов в беконе с сыром (на 100 г) | |
Калорийность | 201,7 кКал |
Белки | 16,4 г |
Жиры | 14,8 г |
Углеводы | 0,4 г |
- Куриное филе разрезать вдоль на две части и отбить. Бекон, сыр и огурец нарезать тонкими пластинками.
- На бекон выложить филе, на край положить сыр и огурец. Свернуть как рулет.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в течение 45 минут.
- Готовый рулет необходимо нарезать на порции, регулируя размер по своему усмотрению.
Свиные рулеты в беконе
Настоящие любители мяса наверняка оценят ароматные и сытные свиные рулеты в беконе. Перед запеканием в духовке рулетики необходимо слегка обжарить на растительном масле до образования необходимой нам золотистой корочки.
Для приготовления понадобится:
- Свинина-400 г
- Бекон-200 г
- Чеснок-2 зубчика
- Растительное масло
- Соль, перец
КБЖУ готовых свиных рулетов в беконе (на 100 г) | |
Калорийность | 350,6 кКал |
Белки | 18,8 г |
Жиры | 30,4 г |
Углеводы | 0,6 г |
Приготовление
- Мясо свинины нарезать ломтиками и отбить. Добавить в свинину измельченный чеснок, соль и перец. Бекон нарезать тонкими пластинками.
- На пластину бекона выложить отбивную из свинины и свернуть как рулет. Закрепить рулет кулинарной нитью.
- На разогретой сковороде обжарить рулеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить рулеты в форму для запекания. Поместить в духовку на 15 минут.
Рулеты с куриной печенью в беконе
Рулеты с куриной печенью в беконе готовятся на сковороде за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Обязательно обжарьте печень в течение пары минут на сковороде перед тем, как заворачивать ее в бекон.
Для приготовления понадобится:
- Печень куриная-200 г
- Бекон-400 г
- Растительное масло
- Соль, перец
КБЖУ готовых рулетов с куриной печенью в беконе (на 100 г) | |
Калорийность | 269,6 кКал |
Белки | 25,7 г |
Жиры | 11,5 г |
Углеводы | 1,6 г |
- Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде.
- Бекон нарезать тонкими пластинками. Завернуть каждый кусочек печени в пластинку бекона, скрепить кулинарной нитью. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Рекомендуем по теме
Мясной рулет в беконе
Ароматный говяжий рулет в беконе по праву достоин быть главным блюдом праздничного стола. Обратите внимание на соус, ведь именно он делает мясную начинку нежной и сочной, а корочку рулета румяной.
КБЖУ готового мясного рулета в беконе (на 100 г) | |
Калорийность | 307 кКал |
Белки | 11,26 г |
Жиры | 25,18 г |
Углеводы | 8,01 г |
- Фарш из говядины-500 г
- Бекон-350 г
- Яйцо куриное-1 шт.
- Лук репчатый-1 шт.
- Соль, перец
- Горчица-1 ст.л.
- Сухой чеснок-1 ч.л.
- Сметана-1 ч.л.
- Томатный соус-1 ч.л.
- Смесь перцев-1 ст.л.
- Лук репчатый мелко нарезать. Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, томатный соус, сухой чеснок и смесь перцев. Добавить к фаршу половину соуса и лук. Хорошо перемешать.
- Бекон нарезать тонкими пластинками. Противень для запекания застелить фольгой. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать и выложить его на противень, придавая ему удлиненную форму. Пластинками бекона обернуть фарш. Смазать рулет оставшимся соусом.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать рулет в течение 1 часа.
Источник