Как приготовить свиные рулетики с беконом

Рецепты Мясные рулетики в беконе

Мясные рулетики в беконе.

копченый бекон(длинные полоски),

Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

рулетики мясные

1. окорок свиной 500г.

3. корнишоны маринованные

Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румя.

Мясные рулетики

3 кусочка говядины по 50 гр, 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1ч. л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, слив. масло, 70 гр суx. бел. вина

мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика.

Мясные рулетики с хреном

Перец черный — 1 ч. л.

Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.

Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).

Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.

На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.

Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.

Мясные рулетики с творогом

телятина — пол кило

200 грамм творога

свежемолотый черный перец

пару зубчиков чеснока

бекон — по 1 полоски на рулетик

Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.

Зелень мелко нарезать.

Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

Читайте также:  Как приготовить кабачки с рожками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Мясные рулетики на углях

Масло сливочное — 400 г

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.

Мясной рулет с сыром в беконе

Фарш мясной — 150 г

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной

Разная зелень — много!

Свинина по-домашнему «Окраина»

Брынза и фетакса в равных частях

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Масло сливочное — 1 Чайная ложка

Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Фарш свиной — 350 Грамм

Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)

Перец молотый — По вкусу

Хлеб белый — 50 Грамм

Бекон — 9 Ломтиков

Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.

Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.

Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части .

Рулетики из бекона с мясной начинкой

Маслины (по количеству рулетиков) ;

Творог (жирный,не кислый) — 100 г;

Специи (можно заменить на перец черный) — по вкусу ;

Сельдерей (стебель) — 1/2 шт;

Бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) — 400 г;

Фарш свино-говяжий (в идеале индейка) — 200 г;

Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.

Подготовить бекон,разделить на полоски.

На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.

Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках

Сыр твердый — 4 ломт.

Соевый соус — 4 ч. л.

Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.

Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски

Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.

Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)

Картофельная запеканка с мясными рулетиками

соль, перец по вкусу

10-12 средних картошин

300-400 гр фарша

300-400 гр свинины

картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.

Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.

Читайте также:  Как приготовить ленивый бисквит

Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.

Мясные рулетики «Мужские слезы»

Пиво светлое — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Концентрат — 1 ст. л.

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.

Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.

Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, припр.

Мясные рулетики в фольге

Индейка — 300 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Курица — 300 Грамм

Бекон — 300 Грамм

Розмарин — 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желани.

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Петрушка — 2 ст. л.

Икра рыбная — 8 ч. л.

Томаты пассерованные — 1 стак.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Вино красное сухое — 1/4 стак.

Куски мяса слегка отбить, посолить.

(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу нарезать полукольцами, огурец — пластинками.

Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара.

Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.

(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)

Источник

Рулеты из бекона: 10 рецептов и 8 начинок

Бекон — это незаменимый продукт, который традиционно подают к завтраку в сочетании с яйцами. Но хорош он не только для утреннего приема пищи: соленый или копченый бекон прекрасно подходит для приготовления рулетов.

В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, сыр или творог, а также сочетать их с различными низкоуглеводными ингредиентами.

Рулеты из бекона подают в горячем виде или в качестве холодной закуски, что делает их универсальным блюдом, которое будет уместно как для ежедневного рациона, так и для особых торжественных случаев.

Куриные рулеты в беконе с сыром

Рулеты с нежным куриным филе и сыром в беконе изначально готовили исключительно для банкетного меню. Но благодаря минимальному количеству углеводов этот рецепт прекрасно подходит для ежедневного кето-рациона. В сочетании с салатом из капусты или листовых овощей эти рулеты станут полноценным обедом или ужином.

Для приготовления понадобится:

  • Филе куриное-1 кг
  • Бекон копченый-400 г
  • Сыр твердый-200 г
  • Огурец маринованый-200 г
  • Масло растительное-для смазывания формы
  • Соль, перец
КБЖУ готовых куриных рулетов в беконе с сыром (на 100 г)
Калорийность 201,7 кКал
Белки 16,4 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 0,4 г

  1. Куриное филе разрезать вдоль на две части и отбить. Бекон, сыр и огурец нарезать тонкими пластинками.
  2. На бекон выложить филе, на край положить сыр и огурец. Свернуть как рулет.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в течение 45 минут.
  4. Готовый рулет необходимо нарезать на порции, регулируя размер по своему усмотрению.
Читайте также:  Как приготовит кусочек свинины

Свиные рулеты в беконе

Настоящие любители мяса наверняка оценят ароматные и сытные свиные рулеты в беконе. Перед запеканием в духовке рулетики необходимо слегка обжарить на растительном масле до образования необходимой нам золотистой корочки.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина-400 г
  • Бекон-200 г
  • Чеснок-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец
КБЖУ готовых свиных рулетов в беконе (на 100 г)
Калорийность 350,6 кКал
Белки 18,8 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 0,6 г

Приготовление

  1. Мясо свинины нарезать ломтиками и отбить. Добавить в свинину измельченный чеснок, соль и перец. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. На пластину бекона выложить отбивную из свинины и свернуть как рулет. Закрепить рулет кулинарной нитью.
  3. На разогретой сковороде обжарить рулеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить рулеты в форму для запекания. Поместить в духовку на 15 минут.

Рулеты с куриной печенью в беконе

Рулеты с куриной печенью в беконе готовятся на сковороде за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Обязательно обжарьте печень в течение пары минут на сковороде перед тем, как заворачивать ее в бекон.

Для приготовления понадобится:

  • Печень куриная-200 г
  • Бекон-400 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец
КБЖУ готовых рулетов с куриной печенью в беконе (на 100 г)
Калорийность 269,6 кКал
Белки 25,7 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 1,6 г
  1. Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Завернуть каждый кусочек печени в пластинку бекона, скрепить кулинарной нитью. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.

Рекомендуем по теме

Мясной рулет в беконе

Ароматный говяжий рулет в беконе по праву достоин быть главным блюдом праздничного стола. Обратите внимание на соус, ведь именно он делает мясную начинку нежной и сочной, а корочку рулета румяной.

КБЖУ готового мясного рулета в беконе (на 100 г)
Калорийность 307 кКал
Белки 11,26 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 8,01 г
  • Фарш из говядины-500 г
  • Бекон-350 г
  • Яйцо куриное-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Соль, перец
  • Горчица-1 ст.л.
  • Сухой чеснок-1 ч.л.
  • Сметана-1 ч.л.
  • Томатный соус-1 ч.л.
  • Смесь перцев-1 ст.л.

  1. Лук репчатый мелко нарезать. Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, томатный соус, сухой чеснок и смесь перцев. Добавить к фаршу половину соуса и лук. Хорошо перемешать.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Противень для запекания застелить фольгой. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать и выложить его на противень, придавая ему удлиненную форму. Пластинками бекона обернуть фарш. Смазать рулет оставшимся соусом.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать рулет в течение 1 часа.

Источник

Оцените статью