LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Рыбный торт, такого Вы еще не пробовали! Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт.
АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ + Шляпка из пряжи Рафия. Простая схема для любого размера. Вяжем ажурное плать.
ПРЯНИЧНЫЙ ДЕКОР НА КУЛИЧ | создаем объемную фигурку
Виртуальная онлайн гитара — играть на клавиатуре аккордами и по нотам. Используя виртуальную гита.
Как отрастить волосы и устранить выпадение Как отрастить волосы и устранить выпадение за 38.
—Рубрики
- «ОДА СОДЕ» кислотно — щелочное равновеси (66)
- 10 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ УЛЫБКИ (1)
- 9 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ МОЗГА И НЕРВНОЙ СИСТЕ (2)
- АМУЛЕТЫ, ОБЕРЕГИ, ТАЛИСМАНЫ (22)
- АНАЛИЗАТОР СОСТАВА РЕЦЕПТА (3)
- Анекдоты (15)
- БЕСПЛАТНЫЕ СПРАВОЧНИКИ ТЕЛЕФОНОВ (11)
- БИОЭНЕРГЕТИКА (66)
- Благовония и ароматические палочки (3)
- ВИДЕО (228)
- ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО (10)
- ВЫШИВКА АТЛАСНЫМИ ЛЕНТАМИ (811)
- вышивка (599)
- Работы художников (110)
- Шикарный ирис из ткани. Мастер-класс. (59)
- Хризантема. Цветок в две кисти. Видео-Уроки. (18)
- Изучаем декоративные швы (6)
- ВЯЗАНИЕ (5082)
- вязание крючком (2831)
- Вязание мехом (115)
- Оригинальные коврики крючком (114)
- Вязание с кожей (61)
- КОРЗИНЫ КРЮЧКОМ. очень красиво. подробно. (22)
- вязание из полиэтиленовых пакетов (18)
- Шебби-шик идеи (11)
- вязание на вилке урок (32)
- вязание спицами (935)
- ирландское кружево (417)
- Книга по вязанию «350 способов обвязки края&q (165)
- макраме (55)
- Материалы для плетения макраме (1)
- румынское кружево (141)
- ГАДАНИЯ (445)
- нумерология (159)
- «Значение С.А Таро(психология)»: (60)
- Таро»78 Дверей» (54)
- Расклад для поиска(Ленорман) (28)
- ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ (2)
- ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА (13)
- Как избавиться от второго подбородка (2)
- ДЕКУПАЖ (343)
- витражи (33)
- Краски , пасты. для создания красивых бокалов . (2)
- ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ (36)
- ДИВЫ В ШЛЯПКАХ (7)
- ДИЕТЫ (358)
- Сбросим за недельку 5 кг? ОЧЕНЬ НАДО! (14)
- Как определять правильный размер порций еды при по (3)
- ДЛЯ УЮТА В ДОМЕ (408)
- ДНК (3)
- ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА (314)
- Бодифлекс с Грир Чайлдерс для начинающих (28)
- Хаду — гимнастика, продлевающая жизнь. (263)
- ЗДОРОВЬЕ (1555)
- Массаж (37)
- Лечебная гимнастика от головной боли (16)
- АРТРОЗ, АРТРИТ, ОСТЕОХОНДРОЗ (16)
- Лечим ангину за 4 часа (12)
- Лечение артрита коленного сустава (3)
- Луковая рубашка пользой обладает от любой беды спа (3)
- Эффективное очищение организма и суставов рисом (1)
- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ-оптимизация здоровья (8)
- болезни ног (70)
- высокое давление (46)
- исцеление солью (4)
- йога (34)
- Как вывести из организма все ненужное и ядовитое? (44)
- Как сделать оздоровительные соки (2)
- КАК УБРАТЬ ОТЛОЖЕНИЯ СОЛЕЙ НА ШЕЕ (5)
- лекарство против рака (38)
- межпозвоночная грыжа (16)
- Метод доктора Джоанны Бадвиг (1)
- Особая точка на пальце (35)
- Очищение почек. Народные средства (7)
- папилломы (14)
- печень (59)
- Польза корня лопуха (1)
- почки (48)
- Сахарный диабет (157)
- семена моркови от бронхита – и никакие лекарства н (2)
- сердце и сосуды (75)
- точечный массаж (29)
- ТРАВЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ ПОЛОВУЮ ФУНКЦИ (2)
- Травы, настойки для здоровья (185)
- Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой (5)
- холестерин (2)
- ЗРЕНИЕ (31)
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВЕЧЕЙ (31)
- ИНТЕРЬЕР, ДИЗАЙН (519)
- ИСЦЕЛЕНИЕ (101)
- Руны для лечения. (18)
- Рунические формулы для похудения (3)
- Техника мгновенного исцеления (2)
- КАК РАССЛАБИТЬ СПИНУ (20)
- КАК УБРАТЬ НИЗ ЖИВОТА (27)
- 9 поз йоги для тонкой талии (5)
- КОМПЬЮТЕР (482)
- КРАСИВАЯ ГРУДЬ (9)
- КРАСИВЫЕ НОГИ (10)
- КРАСОТА (336)
- безоперационная подтяжка лица (105)
- Волшебные свойства желатина — коллагена в чистом в (11)
- для идеальных пяточек (9)
- Красивая шея это просто. (10)
- Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья (75)
- фитоэстрогены (2)
- КУЛИНАРИЯ (7001)
- «Готовим в рифму» Журнал по кулинарии. (35)
- УКРАшение БЛЮД . ВИДЕО УРОК (20)
- МЕДОВАЯ КУЛИНАРИЯ. МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ И КОВРИЖКИ. (20)
- Крошка-картошка (9)
- Плов, ризотто, паэлья (8)
- УКРАшение БЛЮД . ВИДЕО УРОК (2)
- Идеи для карвинга (1)
- CУФЛЕ (6)
- Macaron (30)
- АЭРОГРИЛЬ (98)
- БАЛЫК (15)
- БЛИНЫ, блинчики, блинные пироги (55)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (6)
- БЛЮДА С КУРИЦЕЙ (81)
- БУЛОЧКИ (220)
- ВАТРУШКИ (34)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ (49)
- ВОЛОВАНЫ (8)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (341)
- ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА (109)
- ГЛИНТВЕЙН (7)
- ДЕСЕРТЫ (276)
- джемы (98)
- домашнее масло (11)
- Живой йогурт для стройности,красоты и здоровья гот (26)
- ЗАКУСКИ (269)
- заморозка (12)
- ЗАПЕКАНКА (71)
- Как правильно приготовить глазурь для кондитерских (13)
- КЕКСЫ (71)
- КОЛБАСЫ (158)
- консервирование (423)
- КОНФЕТЫ (112)
- маринады (4)
- МАРМЕЛАД (26)
- МАФФИНЫ (16)
- мороженое (45)
- напитки (129)
- НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ (41)
- ОВОЩНЫЕ ТОРТЫ, ТАРТЫ (41)
- ПАРОВАРКА (3)
- ПАСТИЛА (1)
- ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ (66)
- ПЕЧЕНЬЕ (204)
- ПИРОГИ (466)
- ПИРОЖКИ (202)
- ПИРОЖНЫЕ (218)
- ПРИПРАВЫ (14)
- РОЖДЕСТВО (111)
- РУЛЕТЫ (52)
- САЛАТЫ (139)
- САЛАТЫ МЯСНЫЕ (84)
- САЛАТЫ РЫБНЫЕ (47)
- СОУСЫ (110)
- СПЕЦИИ (72)
- СУПЫ (120)
- СЫРЫ (62)
- СЭНДВИЧНИЦА (4)
- ТАРТАЛЕТКИ (17)
- ТЕСТО (80)
- ТОРТЫ (671)
- УРОКИ ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ (64)
- ХЛЕБ (221)
- холодное копчение (18)
- шарлотка (2)
- ЛЕЧЕБНАЯ МУЗЫКА (43)
- ЛИРУ (96)
- Новое Оформление дневника для Лирушников. (8)
- схемки (4)
- МАГИЯ (6)
- МАНДАЛЫ (11)
- МАНТРЫ (51)
- МЕДИТАЦИЯ (38)
- молитвы (50)
- МУДРЫ (12)
- МУЗЫКА (101)
- МУЛЬТИКИ (45)
- МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (45)
- ОМОЛОЖЕНИЕ (51)
- О книге Питера Келдера — «Око возрождения. Др (2)
- ОТ ФРЕЙДА К ХАГДЕГГЕРУ (1)
- ПАСХА (281)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (133)
- ПОДЕЛКИ (595)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (421)
- праздники и для праздников (33)
- ПРЕКРАСНОЕ ИСКУССТВО (2)
- ПРИТЧИ. (22)
- ПРИЧЕСКИ (79)
- Парикмахерское искусство — авторский мастер-класс (3)
- ПРОГРАММИРОВАНИЕ (12)
- ПСИХОЛОГИЯ (120)
- ПСИХОЛОГИЯ ДЕТЕЙ (184)
- ПСИХОТЕРАПИЯ (93)
- Б.Э.С.Т. и психопунктура – научное открытие 3-го т (1)
- Технология регенерации зубов+ВИДЕО. (7)
- Технология регенерации зубов+ВИДЕО. (1)
- РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (12)
- РАМОЧКИ (19)
- РЕЛАКС (2)
- СИМОРРОН (80)
- СОВЕТЫ СТИЛИСТОВ (МАКИЯЖ, МАНИКЮР, НАРАЩИВАНИЕ) (90)
- СТИХИ (141)
- аудиокниги . мнооого! (37)
- ТАНЦЫ (3)
- ТЕЛА СВЕТА (5)
- ТИБЕТСКАЯ ГИМНАСТИКА (8)
- Украшения из атласных лент (1)
- УМНЫЕ МЫСЛИ (9)
- УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПОХОДКИ (6)
- УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РУК (4)
- УПРАЖНЕНИЯ НА ПОХУДЕНИЕ (35)
- Закодируйте себя на снижение веса (2)
- ФИТНЕС (45)
- РЕЦЕПТ СТРОЙНОСТИ! (16)
- Самый лучший способ похудеть — Зумба (5)
- гантели своими руками (1)
- Форекс (1)
- ФОТОШОП (13)
- ЦВЕТНИК (547)
- огород (269)
- ЧАКРЫ (63)
- ЧИТАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ (211)
- ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ, СПЕЦКОМПЛЕКС ОТ ДОКТОРА БУТРИМОВА (1)
- ШИТЬЁ (1755)
- Как заштопать джинсы (15)
- брюки (1)
- видео по шитью (94)
- Делаем манекен (4)
- мода (8)
- ЭЗОТЕРИКА (5748)
- Отливка воском и молитвы при работе с ним. (22)
- Выкатывание яйцом (18)
- Программа снятия негатива из подсознания (9)
- аура (1)
- книги (34)
- Привлечение клиентов «Шило в попе» (1)
- сновидения (4)
- ставы (3658)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (141)
- Я ЖИВУ В ДОСТАТКЕ (26)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
—Новости
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Как сделать итальянский сыр пекорино в домашних условиях. Рецепт с фотографиями
Как сделать итальянский сыр пекорино в домашних условиях. Рецепт с фотографиями
Очень хочу научиться делать такой сыр, в магазине он имеет заоблачные цены и не факт что хорошего качества.
«Это свежий пекорино.
Всего таких форм четыре, эта была самая маленькая, остальные чуть больше, и их мы будем дольше выдерживать, если получится. Потому как очень вкусно! Ну и оно нами сделано, что еще вкуснее.
А рецепт очень прост. К тому же помимо того, что классно делать самим, и получается очень вкусно, это еще и большая экономия. Мы купили 10 литров овечьего молока. Получилось две формы творога, наверное где-то полкило, и плюс четыре формы пекорино, это в среднем по полкило и даже больше. Всего же из 10 литров — 3кг сыра. 10 литров овечьего молока стоило 10 евро, по 1 евро/литр, ну и больше никаких затрат. Закваску еще покупали. У нас ее продают в аптеках или в Лидле. Не знаю сколько стоит, муж покупал, но ее нужно мало, и она не портится, стоит в холодильнике и еще долго будет служить.
А мы вошли во вкус. Купили еще молока, и сварили еще сыра. Теперь у нас 7 форм стоят выстаиваются, потому что одну мы уже доедаем ).
1. Молоко. Здесь 5 литров примерно. Просто более большой кастрюли у нас нет, да и эта не наша, а соседская, но у нас же коммунизм )). Греем до 38гр. С градусником, потому что нужна точность.
2. Когда нагрели, выключаем, добавляем закваску 3 мл на 5 литров, помешиваем, накрываем крышкой, и оставляем «в покое» на 30-40 минут.
Тут как раз через 35 минут.
3. ну и начинаем резать, а потом разбивать на мелкие кусочки, можно венчиком, но у меня веничика не было. Помогайте с терминами кстати, а то я по русски то не знаю, как называется вот то что загустело, и водичка что образовалась.
4. Когда нарезали и измельчили, опять оставляем «в покое» на 10 минут.
5. Через 10 минут, «вода» поднимается наверх.
6. Готовим формочки. Эти вот для сыра. Для творога другие будут.
7. ну и выкладываем туда будущий сыр, воду сливаем в кастрюлю, из нее будем делать творог.
8. Половником, это мы в начале. Потом стесняться перестали, и выкладывали руками, стараясь в то же время сыр отжимать.
9. Вот, практически готово! Теперь нужно посолить, просто посыпать крупную соль сверху. Через 8 часов, остатки соли убрать, перевернуть, и посолить другую сторону, тоже убрать остатки соли через 8 часов. Сыр получился правильной «солености»!. В дальнейшем остается только держать сыр в прохладном месте (от 9 до 17 гр, так что обычный холодильник не подойдет), и переворачивать один раз в день. Если образуется плесень, то убрать влажной тряпочкой и обтереть.
10. Теперь делаем творог. «Вода» что осталась. Нагреваем до 90 гр.
11. И становится вот таким. Это творог уже плавает там.
12. Осталось его выловить и положить в формы. Мне больше творог понравился, когда в «сырную воду» мы клали щепотку соли.
13. Творог. Подождать немного, чтобы стекла жидкость и можно есть.
Вот и все! Я думаю, мы на этом не остановимся, будем делать еще и пробывать другие виды сыра и другие рецепты. Интересно же! Ну и вкусно! «
Источник