- Сырники с начинкой
- Рецептов: 11
- Рецепты Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
- Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
- Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
- Морковные сырники с начинкой из чернослива
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с творожной начинкой и ягодами
- Сырники с начинкой ( мой вариант)
- Фитнес-сырники с начинкой
- Сырники с банановой начинкой
- Сырники: высокие, не растекаются и минимум муки. Да еще и с начинкой внутри
- Ингредиенты для идеальных сырников с начинкой
- Готовим идеальные сырники с начинкой
- Сырник
- Сырники «Пьяные»
- Воздушный осенний сырник с яблоками
- Шоколадно-кофейный сырник
- Сырники с сюрпризом
- Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
- Нежные сырники без муки «Утренние»
- Полезные сырники в панировке из семечек
- Сырники бабы Нюры
- Сырники из риса
- Сырники
Сырники с начинкой
Рецептов: 11
27 марта 2018, 13:03
15 февраля 2016, 11:46
22 марта 2013, 18:34
13 июля 2012, 16:16
03 апреля 2012, 19:54
06 декабря 2011, 23:29
27 января 2010, 02:20
01 июня 2009, 20:22
9325 40 мин. 3 35 70
26 ноября 2008, 15:03
13 октября 2008, 01:19
22 ноября 2007, 13:48
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Сырники с начинкой
Сырники с начинкой
200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.
Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно.
Сырники с начинкой
Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr
На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.
Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Бананы — 2 штуки
Либо давим бананы, либо очень мелко режем.
Смешиваем с творогом до однородной массы.
Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
0,5 стакана манки
овсяные хлопья для панировки
0,5 стакана сахара
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр творожный — 4 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра лимона — 0.5 ч. л.
Продукты для приготовления сырников.
Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Морковные сырники с начинкой из чернослива
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле «Милье» 1-2 минуты, помешивая.
К моркови добавить манку, перемешать, остудить.
Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Сырники с шоколадной начинкой
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 столовая ложка
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.
Сырники с шоколадной начинкой
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Творог — 600 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Манка — 1/2 Стакана
Сахар — 1/2 Стакана
Шоколад черный — 100 Грамм
Подготовьте необходимые продукты.
Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.
Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.
Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овс.
Сырники с творожной начинкой и ягодами
Пшеничная мука — 100 г
Творожный сыр — 75 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 50 г
Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.
Сырники с начинкой ( мой вариант)
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Любое павидло или конфетюр
2 ст.л. масла раст.
3 ст.л. манной крупы
ст.л. масла раст. для жарки
1 пакетик ванилина
Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью
добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ
+мука с разрыхлителем и масло
всё тщательно перемешиваем
сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !
Конечно если сковорода с покрытием.
Фитнес-сырники с начинкой
Мед — 1 Ст. ложка
Кефир — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука ржаная — 50 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сухофрукты — По вкусу
Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку)
Какао — 1 Чайная ложка
Отруби — 3 Ст. ложки
1. Смешаем отруби, муку, какао и измельченную овсянку. Сюда же добавим разрыхлитель. Перемешаем все качественно.
2. Добавим кефир и яйцо, перетираем до однородности. Должны появиться легкие пузырьки, это разрыхлитель вступает в реакцию с кефиром.
3. Теперь добавим творожную смесь. Творог смешаем с сухофруктами и медом. Кстати, если вы жить не можете без сладко.
Сырники с банановой начинкой
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 1 стакан
Малина — 1 столовая ложка
Бананы — 1 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.
В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.
Источник
Сырники: высокие, не растекаются и минимум муки. Да еще и с начинкой внутри
Такие сырники иногда называют «идеальными»: красивые, высокие, не разваливаются, минимум муки — максимум творога. Этот рецепт меня ни разу не подвел, но я решила его усложнить, добавив начинку. Прямо внутрь.
В качестве начинки я использовала замороженную вишню, но это могут быть и яблоки, и мармелад, и вареная сгущёнка, и даже сыр с зеленью. А еще интересный вариант получается с конфетами «Коровка» — идеальный рецепт на все случаи жизни. Остается только проявить фантазию.
И да. все очень просто, без лишних действий — смешал и обжарил.
Ингредиенты для идеальных сырников с начинкой
Творог для приготовления таких сырников берем мелкозернистый — тот, что продается в пачках. Говорят, что лучше, если он будет не слишком жирным. Я делаю и с 5%, и с 9%-ным — разницы не заметила.
Секрет хрустящей румяной корочки — это рисовая мука. С ней сырники держат форму лучше. Я рекомендую купить небольшую пачку, ее хватит надолго. При желании можете муку заменить на обычную — пшеничную.
Полный список ингредиентов (получится 4 сырника): 200 грамм творога; 2 столовые ложки рисовой муки; 1 желток; 1 столовая ложка сахара; щепотка соли; ягоды или фрукты для начинки (свежие или замороженные)
Готовим идеальные сырники с начинкой
Здесь все просто — смешиваем все ингредиенты. Сначала растираем пачку творога с сахаром, солью и яичным желтком.
Если у вас две пачки — просто возьмите целое яйцо, не нужно заморачиваться с отделением белков. И все-таки оригинальный рецепт, куда их можно использовать, смотрите по ссылке в конце этой статьи.
Теперь в творожную массу добавляем половину необходимой по рецепту муки (то есть одну столовую ложку). В оставшейся будем обваливать готовые сырники перед жаркой.
Тесто должно получиться вязким и не стекать с ложки, даже если ее перевернуть.
Делим тесто на четыре части (если у вас одна пачка творога). Делаем из них не слишком тонкие лепешки и выкладываем в центр немного начинки — одну ягоду, кусочек яблока, половину ложки вареной сгущенки.
Теперь скатываем тесто в шар так, чтобы начинка осталась в центре. Это делается легко.
Обваливаем шарики в муке и формируем сырники.
Обжариваем сырники в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Понадобится примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Повторюсь, рисовая мука дает красивую корочку.
Готовое блюдо получится не слишком сладким. Ложка сахара на пачку творога — это тот минимум, который не позволит сырникам растечься по сковороде во время жарки.
Подаем с вареньем, медом, сгущенкой или можно посыпать их сахарной пудрой. То есть подсластить нужно уже после приготовления.
Красивое и очень простое блюдо готово! Не бойтесь экспериментировать с начинками, главное — они не должны быть слишком жидкими.
Оставшийся белок можно использовать в этом рецепте:
Источник
Сырник
Сырники «Пьяные»
Муж мой очень любит сырники и все, что связано с творогом. вот как некоторые люди не умеют жарить картошку, так я не умела делать сырники, расплывались они у меня по сковороде. прилипали. были как лепешки.. пока мне в руки не попалась книга 1968 года. все дело в пропорциях! и никаких «на глаз»!
Воздушный осенний сырник с яблоками
Яблоки-один из любимых всесезонных ингредиентов при выпечке пирогов. Но именно домашние осенние яблочки — самые душистые, дозревшие, напитавшиеся всеми летними ароматами-вкусами. У Саши Чёрного есть такие строки: Сколько яблок! В темных листьях сквозь узлы тугих сетей Эти – ярче помидоров, те – лимонов золотей. Подойдешь к тяжелой ветке и, зажмуривши глаза, Дух их радостный вдыхаешь, как хмельная стрекоза… Этот родной дух — дух этого сырника. Хрупкая песочная основа, нежный творожный слой и сами яблочки. вкусная песня Осени!
Шоколадно-кофейный сырник
Сырники в моем понимании — это блюдо, приготовленное в виде золотистых оладий из творога. Но этот рецепт перевернул мое представление о них. Это десерт, по другому назвать язык не поворачивается. Он получается очень нежным, с кокосовой ноткой и шоколадно-кофейным ароматом. Да что я говорю, просто нужно делать и пробовать.
Сырники с сюрпризом
Это самые вкусные сырники которые я когда-либо пробовала, необычный вкус и оригинальная подача.
Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.
Нежные сырники без муки «Утренние»
Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!
Полезные сырники в панировке из семечек
Очень полезное и вкусное блюдо, не содержит сахара. Необычайно красивая панировка обязательно привлечёт внимание едоков, особенно детей. А яркая начинка, включающая в себя творог, морковь и овсянку, несомненно заставит всех попробовать это блюдо. Подав такие сырники на завтрак, Вы обеспечите свою семью зарядом бодрости и витаминов на целый день!
Сырники бабы Нюры
Ох вкусно, готовила сестра моей бабушки. Труженик тыла, всю жизнь проработала на хлебозаводе. Замуж после войны не вышла, воспитывала мою маму, ее братьев. От нее я заразилась любовью к выпечкe хлеба. Когда стала совсем старенькой, отдала мне все свои формы для куличей (а им лет 80). Каждую субботу на завтрак были сырники, и обязательно вареники. Кажется простые сырники, а у нее они были самые вкусные.
Сырники из риса
Эти сырнички от слова сыр, а не творог. Легкий, простой завтрак, понравится тем, кто не любит сладкое. А особенно придется по душе Сыроедам – мягкий, расплавленный, ароматный сыр в хрустящей корочке.
Сырники
Сырник. Сырник – очень популярное в России блюдо. Теплые нежные сырники со сметаной – это прекрасная возможность ввести в рацион взрослых и детей творог, который в своем «первозданном» виде далеко не всем по вкусу. Другое дело – сырники. Они понравятся и взрослым, и детям, а пекутся просто в мгновенье ока!
У многих людей может возникнуть резонный вопрос – при чем тут сыр, если сырники пекут из творога? Оказывается, в старину на Руси творог называли сыром. И только когда начали появляться «заморские» сыры, от названия пришлось отказаться, а вот блюдо так и называют сырниками.
Помимо творога в состав сырников входят яйца, мука либо манка, сахар. Также для богатства вкуса можно добавлять другие ингредиенты – фрукты и сухофрукты, мяту, орехи, ваниль. Впрочем, что касается сахара, то здесь многое зависит от того, какие сырники вы хотите испечь – сладкие или несладкие.
Сырники, как правило, жарят в сковороде на масле. Более здоровые и полезные варианты получаются, если запекать блюдо в духовке или готовить на пару.
К сладким сырникам подают сметану, сгущенку или любое варенье. Несладкие подают с майонезом, кетчупом или, опять же сметаной, которая является универсальным ингредиентом.
Хотя и считается, что сырники можно приготовить из любого творога «лишь бы не пропал», на самом деле лучше использовать качественный продукт. Творог не должен быть сильно прокисшим. Основной ингредиент рекомендутся пропустить через мясорубку, что позволит сделать готовое блюдо более нежным и воздушным. Нет мясорубки – не беда. Ту же операцию можно проделать старым бабушкиным способом – через сито. Кстати, яйца, муку и сахар нужно добавлять уже в пропущенный через мясорубку творог.
Для смягчения творога (если у вас нашелся только очень сухой) можно добавить немного сметаны, кефира и обычного молока.
Жарят сырники на слабом огне в хорошенько разогретом масле. Его должно быть много, чтобы блюдо не подгорало. Впрочем, диетические сырники обойдутся без жарки – их можно приготовить, к примеру, в силиконовых формочках в духовке.
Источник