Как приготовить сырники с шоколадной начинкой

Содержание
  1. Сырники с шоколадной начинкой
  2. Сырники с шоколадной начинкой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Сырники с нежной шоколадной начинкой
  6. Сырники с шоколадом — рецепт с манкой
  7. Сырники, с шоколадной начинкой в панировке из овсянки
  8. Сырники с шоколадом – рецепт в духовке
  9. Сырники с шоколадной начинкой
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. ПП Сырники с шоколадом.
  15. Сырники с шоколадной начинкой
  16. Ингредиенты для «Сырники с шоколадной начинкой»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Сырники с шоколадной начинкой»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Сырники с сюрпризом
  21. Сырники с шоколадом
  22. Похожие рецепты
  23. Оранжевые сырники с апельсиновым соусом
  24. Картофельные колбаски с творогом и манкой
  25. Сырники с яблоками
  26. Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
  27. Сырники «воздушные шарики»
  28. Яблочные творожники
  29. Сырники с клюквенно-клубничным соусом
  30. Запеченные сырники с рубленым шоколадом
  31. Сырники с васаби и хлопьями
  32. Фотографии «Сырники с шоколадной начинкой» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой

Очень люблю сырники, особенно кушать их на завтрак. Готовлю их очень часто. Последнее время начала экспериментировать с начинкой. Сегодня хочу предложить сырники с шоколадной начинкой. Рецепт очень простой, а блюдо получается сытным и вкусным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Соединить протёртый через сито творог, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать и всыпать муку.

Полученную однородную творожную массу разделить на 10 равных частей. Каждую часть размять в лепешку, на середину которой выложить шоколад (можно выложить целые кусочки шоколада, а я решила измельчить шоколадку ножом, чтобы легче было формировать сырники).

Соединить края лепешки, придать форму сырника.

Слегка обвалять сырники с шоколадной начинкой в муке.

На сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне начать жарить сырники.

Жарить до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Аппетитные сырнички выложить на бумажное полотенце (или салфетку), чтобы убрать лишний жир.

Очень вкусные сырники с шоколадной начинкой хороши как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Их можно, приготовив с вечера, подать на завтрак.

Источник

Сырники с нежной шоколадной начинкой

Все мамочки знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка и конечно стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок.

Однако, по опыту многих родителей, известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты.

Сегодня мы приготовим для своих деток сырники с шоколадной начинкой или сырники с сюрпризом.

Сочетание вкусного шоколада с полезным творожком порадуют ваших маленьких сладкоежек, когда они получат этот вкусный творожный десерт на завтрак.

Сейчас я подробно расскажу Вам, как приготовить вкуснейшие сырники с шоколадом внутри. Готовить это блюдо достаточно просто, даже имея начальный опыт в кулинарии, вы справитесь с его приготовлением довольно хорошо.

Сырники с шоколадом — рецепт с манкой

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий сухой творог — 400 грамм;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Яйца свежие куриные — 2 штуки;
  • Соль — 1/4 чайной ложечки;
  • Шоколад хорошего качества, молочный — 70 грамм;
  • Мука — 50 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.

Взбиваем охлажденные яйца со щепоткой соли.

  1. Отдельно выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу ванильный сахар, манную крупу и хорошенько все перемешиваем. Если масса получилась жидковатая, то можно добавить еще немножко манки.
  2. Теперь мы добавим к творожной массе взбитые яйца и хорошо все перемешаем до однородной консистенции.
  3. Приготовим шоколад: разломаем плитку на дольки. Муку также надо приготовить, чтобы обваливать в ней сформированные сырники перед обжаркой.
  4. Приступаем к самому интересному к формовке: руки хорошо посыпаем мукой, берем немного творожной массы столовой ложкой и выкладываем к себе не руку. В середину кладем кусочек шоколада и формируем сырник.
Читайте также:  Как приготовит омлет не разбив яйца

После формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до красивого румяно — золотистого цвета.

Готовые сырники с шоколадом внутри выкладываем на блюдо и подаем своим малышам к завтраку.

Сырники, с шоколадной начинкой в панировке из овсянки

Сырники с нежным, тающим шоколадом внутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколадно — творожных десертов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог свежий зернистый — 600 грамм;
  • Манка — половина стакана;
  • Сахар — половина стакана;
  • Шоколад молочный — 100 грамм;
  • Одно яйцо, пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

  1. Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке — хорошенько вымешиваем сырное тесто.
  2. Шоколадку ломаем на небольшие кусочки для начинки.
  3. Обсыпаем руки мукой и берем ложкой немного сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.
  4. Сформированные сырники надо обвалять в овсяных хлопьях.
  5. Обжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.

Сырники с шоколадом – рецепт в духовке

Предлагаю приготовить сырники с шоколадной начинкой в духовке. Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творожок — 200 грамм;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца куриные — 2 шутки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложечка;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Масло растительное — 2 чайные ложечки;

Шоколад для начинки — 70 грамм. Также для начинки можно взять различные свежие ягоды или сухофрукты.

Кроме того нам понадобятся силиконовые формы для выпечки, так как в них сырники не пригорают и хорошо выпадают из формочек, когда готовы.

  1. В творожок вбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем.
  2. Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.
  3. Силиконовые формочки споласкиваем под струей воды и наполняем творожным тестом, по одной столовой ложке массы.
  4. Шоколад поломаем на кусочки — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусочек шоколадки, закроем тестом и разровняем.
  5. Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
  6. Затем выключаем духовку ,даем еще немного постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и легко достаем сырники из формы.

Подавать в качестве десерта к завтраку с чаем или молоком.

Предлагаю посмотреть: сырники с шоколадом видео-рецепт

Теперь Вы знаете, как легко и просто можно приготовить вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой внутри, которые понравятся всем от малышей до взрослых.

Источник

Сырники с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Яйцо крупное — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Шоколад плиточный — 10 квадратиков

Масло растительное рафинированное — 50 мл

  • 220 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.6
  • Ж: 10.7
  • У: 18

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сырники — моя любимая выпечка на сковороде. Люблю их за то, что они вкусные и быстро готовятся, а еще за то, что для них можно использовать обезжиренный творог и тем самым сделать свой завтрак менее калорийным, но при этом таким же питательным и полезным.

Однако особенно хороши сырники тем, что приготовить их можно в самых разных вариантах, например, с шоколадом. Если вы ни разу не готовили сырники с шоколадной начинкой, я очень советую попробовать сегодня же! Это очень вкусно!

Для приготовления сырников с шоколадной начинкой подготовьте продукты по списку. Я использовала обезжиренный творог, поэтому калорийность указана соответствующая. Если же вычесть еще и масло, оставшееся после обжаривания, реальная калорийность готовых сырников будет составлять около 198 ккал.

Читайте также:  Как можно приготовить тостовый хлеб

Смешайте в миске протертый сквозь сито творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку.

Из полученной однородной массы сформируйте 10 небольших лепешек. На серединку каждой лепешки положите по квадратику шоколада.

Заверните шоколад внутрь творожной массы и сформируйте сырники окончательной формы. Слегка обваляйте в муке.

Обжаривайте на среднем огне в разогретом растительном масле, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.

Выложите готовые сырники с шоколадной начинкой на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подавайте сырники теплыми. Можно добавить к ним мед, сметану или сгущенное молоко.

Источник

ПП Сырники с шоколадом.

Привет, готовим сырники, но не обычные а с шоколадной начинкой. Мне очень нравятся сырники по этому рецепту, очень рекомендую попробовать приготовить, и готовятся они очень просто и быстро.

Ингредиенты:
Творог 2% (лучше чтоб он был сухой,а не мокрый)-300г
Яйцо куриное-1т.
Молочный шоколад «Победа» Без сахара-35г
Ц.з. Рисовая мука-70г
Ц.з. Рисовая мука на обвалку- 10г
Сахарозаменитель-по вкусу
Приготовление:

1. В миску выкладываем творог, добавляем рисовую муку.

2. Добавляем яйцо и сахарозаменитель (у меня Фит Парад №7 и я добавляла 7 г) и хорошенько вилочкой перемешиваем.

3. Обычно я использую вот такой шоколад «Победа», он без сахара и очень вкусный, состав не идеальный, но меня это не пугает. Любители молочного шоколада, это прекрасная альтернатива привычного нам молочного шоколада, потому что мне кажется он даже вкуснее. Если вы все же против, тогда выбирайте хороший чёрный шоколад с процентом какао не менее 70.

4. Раскладываем сырник на руке и на одну половинку ложем небольшой кусочек шоколада.

5. Второй половинкой накрываем и формируем сырник периодически обваливаем его в рисовой муке.

6. На сухую антипригарную разогретую сковороду выкладываем сырники, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего, обжариваем до золотистой корочки.

7. Переворачиваем, затем снова накрываем крышкой и обжариваем до золотистой корочки

Благодарю за лайк и подписку! Если Вам понравился рецепт и Вы взяли его себе на заметку, пожалуйста поставьте + в комментариях, для меня это очень важно.

Источник

Сырники с шоколадной начинкой

Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными.

Ингредиенты для «Сырники с шоколадной начинкой»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Можно заменить манкой) — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 40 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1425.4 ккал
белки
112.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
356.4 ккал
белки
28.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
4 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Сырники с шоколадной начинкой»:

Большая часть успеха – творог. Он должен быть свежий, качественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У нас в этот раз творог влажный, поэтому откидываем его на полотенце и отжимаем. Чем меньше жидкости, тем меньше муки или манки потребует тесто для сырников, а значит вкус будет насыщенней. В творог добавляем яйцо, сахар и муку.

Муку можно заменить манкой. В этом случае тесто нужно оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Сами сырники получатся не сладкими, но благодаря шоколадной начинке сахара достаточно. Если готовите без начинки то добавьте еще 1-2 ст. л. сахара в тесто.

Тесто готово. Теперь формируем сырники. Для этого берем небольшую часть теста в руки, внутрь добавляем кусочек шоколада, сверху закрываем тестом и формируем руками сырник.

Затем подпыляем мукой стол и придаем форму. Для того, чтобы сформировать красивые и ровные бортики сырников, сделаем следующее: кладем на стол сырник и прокручиваем его, между ножом и плоской части лезвия) и рукой и слегка надавливая

Читайте также:  Салат приготовила или сделала

Прокручиваем до тех пор пока сырник не станет желаемой округлости.

Жарим сырники на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне. Очень важно жарить на маленьком огне, так сырники успеют приготовиться внутри и не подгорят.
Подаем сырники со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Особенно вкусные сырники только со сковороды.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными.

Другие варианты рецепта

Сырники с сюрпризом

Сырники с шоколадом

Похожие рецепты

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом

Картофельные колбаски с творогом и манкой

Сырники с яблоками

Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри

Сырники «воздушные шарики»

Яблочные творожники

Сырники с клюквенно-клубничным соусом

Запеченные сырники с рубленым шоколадом

Сырники с васаби и хлопьями

Фотографии «Сырники с шоколадной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года virgola71 #

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года virgola71 #

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года jannasimf #

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года Просто Мэри #

24 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года olgatash1416 #

24 июня 2019 года Михеева76 #

25 июня 2019 года wise1288 #

25 июня 2019 года Михеева76 #

17 июля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

23 мая 2019 года lazof #

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года mtata #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года mtata #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Dama-Lorik #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Т-пушка #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Т-пушка #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Т-пушка #

23 мая 2019 года Dama-Lorik #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Dama-Lorik #

23 мая 2019 года Глушец #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Глушец #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года lina0710 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года felix032 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года jannasimf #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года lioliy1967 #

23 мая 2019 года virgola71 #

23 мая 2019 года lioliy1967 #

24 мая 2019 года wise1288 #

24 мая 2019 года virgola71 #

22 мая 2019 года laka-2014 #

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

22 мая 2019 года Ирушенька #

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

22 мая 2019 года Sonflowers #

23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

22 мая 2019 года 7Катюша77 #

22 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью