- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожный торт «Черный трюфель»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Сырный, творожный, легкий воздушный торт. 5 рецептов!
- Легкий сырный торт Диетический
- Творожный торт
- Шоколадно-воздушный сырный торт
- Грушевый Чизкейк
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вязание (547)
- Всяко-разно (403)
- Рукоделие из всего (188)
- Шитьё (116)
- Для фотошопа (93)
- Красота и молодость (86)
- бумага (86)
- украшения (61)
- бисер (53)
- абрис (3)
- Декпаж (39)
- Еда (64)
- Пластик (54)
—Музыка
—Я — фотограф
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Сырный, творожный, легкий воздушный торт. 5 рецептов!
Сырный, творожный, легкий воздушный торт. 5 рецептов!
10-12 порций
Для основы
- 1 1/3 чашки (325 мл) панировочных сухарей или шоколадного печенья
- 1/4 чашки (50 мл) сахара
- 1/3 чашки (75 мл) размягченного масла или маргарина
Для основного слоя:
- 3 пакета (250 г каждый) сливочного сыра «Филадельфия»
- 1/2 чашки (125 мл) сахара
- 1/2 (125 мл) коричневого сахара
- 2 cт. ложки (30 мл) муки
- 2 ч. ложки (10 мл) кофейного ликера
- 3 яйца
- 1/4 чашки (50 мл) молока
- 1 cт. ложка (15 мл) гранулированного растворимого кофе
Оформление:
- взбитые сливки
- корица или кофейные зерна в шоколаде
- также можно любые фрукты в шоколаде
Как приготовить сырный торт:
1. Смешайте ингредиенты для основы. Выложите полученное тесто как основу торта в форму диаметром 23см.
2. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, коричневый сахар, муку и ликер до ровной однородной массы.
3. Теперь добавьте яйца, продолжая взбивать на малой скорости.
4. Отдельно смешайте молоко и растворимый кофе, добавьте в ранее подготовленную взбитую смесь со сливочным сыром.
5. Выложите тесто в форму, выпекайте при 230 °С в течение 10 минут.
6. Уменьшите температуру до 120 °С и продолжайте выпекать от 45 до 55 минут.
7. После готовности охлаждайте в течение 8 часов. Если торт готовился вечером, оставьте его на ночь.
8. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками, корицей, кофейными зернами или фруктами в шоколаде.
9. Сырный торт готов.
Легкий сырный торт Диетический
- корж для торта (бисквит или песочный)
- 400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.
- сок одного апельсина и 1/2 лимона
- 2яйца
- 3 ст. ложки фруктозы
- 2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).
1. Положите корж на дно формы для выпечки.
2. В отдельной посуде тщательно смешайте свежий сыр с соками апельсина и лимона, затем с яйцами и фруктозой.
3. Добавьте «Куантро».
4. Выложите сырное тесто на корж.
5. Поместите торт в предварительно разогретую духовку. Оставьте печься при т-ре 150 С в течение одного часа. Подавайте на стол немного охлажденным.
6. Сырный торт готов.
Творожный торт
6 порций
- сухое песочное или бисквитное печенье — 6 шт.
- 15 г сметаны
- 3 ст. ложки муки
- 500 г творога
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
1. Отделите белки от желтков.
2. Смешайте желтки с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавьте муку, творог и сметану.
4. В другой посуде взбейте белки до густого белого состояния. Постепенно смешайте взбитые белки с творожно-сметанной массой.
5. Раскрошите печенье, равномерно распределите его по дну смазанной маслом формы для выпечки.
6. Выложите подготовленное тесто в форму сверху слоя из печенья.
7. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и пеките около 40 мин при т-ре 180 С.
Подавайте на стол, немного остудив. Приятного аппетита!
Шоколадно-воздушный сырный торт
6 порций
Для шоколадного слоя:
- 2/3 чашки сахара (160 мл)
- 1/4 чашки растительного масла (50 мл)
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка (5 мл) оливкового масла
- 1/3 чашки муки (75 мл)
- 1/3 чашки какао (75 мл)
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (5 мл)
- 1/4 чашки кефира (50 мл)
Для сырного слоя:
- 1 чашка (250 мл) сыра рикотта
- 1/2 чашки сахара (125 мл)
- 1/3 чашки сливочного сыра (75 мл)
- 1/4 чашки кефира (50 мл)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки 30
- 1 чайная ложка ванилина (5 мл)
Для поливки:
- 1/2 плитки горького шоколада
Как приготовить сырный торт с шоколадом:
Шоколадный слой:
1. Смажьте маслом форму диаметром около 22 см.
2. В одной высокой посуде взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль.
3 В другой пиале смешайте муку, какао и разрыхлитель теста.
4. Постепенно добавляйте – вмешивайте жидкие ингредиенты с сухими.
5. Теперь вмешайте кефир.
6. Вылейте полученное тесто в форму.
Сырный слой:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 °C
2. Миксером смешайте сыр рикотта, сахар, сливочный сыр, кефир, яйцо, муку и ваниль.
3. Вылейте тесто сверху шоколадного слоя.
4. Выпекайте в течение 40 минут. Достаньте, остудите. Полейте разрезанные порционные кусочки расплавленным шоколадом в уголке.
5. Сырный торт с шоколадом готов.
Грушевый Чизкейк
6-8 порций
- 3 груши
- 1 лимон с отделенной цедрой (кожурой)
- 250 г жирного творога
- бисквитное печенье – 8 шт. (150г)
- сливочный сыр – 50 г
- 40 г муки
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (25 г)
- 20 г соли
- 3 ст. ложки абрикосового варенья или джема
Как приготовить чизкейк творожный с грушами:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки.
2. Печенье измельчите, разомните с размягченным сливочным маслом, выложите в разъемную форму, разровняйте подготовленную массу-тесто руками. Положите в холодильник.
3. Смешайте желтки яиц с творогом. Соедините с мукой и тонко снятой цедрой лимона.
4. Взбивайте белки добела с щепоткой соли. Затем добавьте два вида сахара и сыр. Продолжайте взбивать до однородной массы. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки.
5. Снимите кожуру с груш и разрежьте дольками.
Выложите в форму для выпечки, аккуратно разложив часть долек по поверхности теста, а другие дольки – вдавливая внутрь.
6. Поставьте в духовку и пеките в течение 1 часа. Выньте и остудите. Положите чизкейк на сервировочное блюдо.
7. Подогрейте абрикосовое варенье до жидкого состояния. Процедите. Намажьте сверху творожный чизкейк с помощью кулинарной кисточки.
Источник