- Рецепты Биточки сырные
- Биточки сырные
- Пшенно-сырные биточки с зеленью
- Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
- Биточки с сырным сюрпризом.
- Картофельные сырно-грибные биточки в кляре
- Картофельные биточки с сырной лавой
- Сырно-картофельные биточки с начинкой
- Пшённые биточки под сырной корочкой
- Свинина в сырной корочке с овощными биточками
- Биточки с перловкой под сырным соусом
- Пшенные биточки с сыром и морковью
- Биточки рубленные. На итальянский манер. Кинокулинарный ФМ.
- Куриные отбивные запеченные под шубкой
- Зразы в чечевичной шубе
- Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
- Сырне
- Рыбные биточки
- Сырная соломка
- Биточки из пшенки
- Сырные маффины
- Биточки сырные
- Ингредиенты для «Биточки сырные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Биточки сырные»:
- Другие варианты рецепта
- Биточки сырные
- Похожие рецепты
- Закуска «Элегантная»
- Сардельки «Бриллиантовая рука»
- Сосиски с жареным горошком
- Сосиски «Хвостики»
- Вертуты лавашные в кляре
- Горячая закуска «Пуговицы»
- Канапе «Кораблик»
- Закуска «Сосиски под вулканами»
- Закуска «Бутончики»
- Попробуйте приготовить вместе
- Ароматный весенний суп
- Салат с языком «Изысканный»
- Алиго
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Биточки сырные
Биточки сырные
Сыр твердый — 4 ломт.
Перец красный жгучий
Колбаса — 2 ломт.
Сухари панировочные — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Это продукты, которые нам понадобятся.
Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем .
Пшенно-сырные биточки с зеленью
Яйцо куриное — 2 шт
Пюре картофельное — 300 г
Хлопья пшенные — 1 стак.
Сыр копченый — 150 г
Вот наши продукты.
Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты.
Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем.
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Сыр твердый — 100-120 г
Крабовые палочки — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.
Биточки с сырным сюрпризом.
Фарш домашний(свинина+говядина) 500гр. лук репчатый 1шт., яйцо 1шт., соль, перец, соус томатный 1столовая ложка, сыр 100гр, чеснок 1зубчик, майонез 1-2 столовых ложки. панировочные сухари 150гр.
Фарш, яйцо, измельчённый лук, соль, перец и соус всё смешать. Сыр с чесноком натереть на мелкой тёрке и добавить майонез для вязкости.
Картофельные сырно-грибные биточки в кляре
Картофель — 3-4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200-250 г
Шампиньоны — 200 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
1. Отвариваем картофель, решем кубиками.
2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.
3. Кубиками нарезаем сыр.
4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.
5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца.
Картофельные биточки с сырной лавой
Масло растительное для фритюра.
Что может быть лучше и сытнее всех зимой на обед? Правильно. картошечка)))
Только приготовим её в новом варианте,в виде биточков с сюрпризом-начинкой и хрустящей корочкой! Кукурузную муку легко получить из крупы в кофемолке!
Всё просто: отвариваем картофель в мундире,чистим,натираем на крупной тёрке.
Сыр нарезать на брусочки-палочки. Яйцо взбить с приправами и.
Сырно-картофельные биточки с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель — 6 шт
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Картофель отварить в «мундире». Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать.
Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки.
1) Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, посолить.
Пшённые биточки под сырной корочкой
Яйцо куриное — 1 шт
Хлопья пшенные — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от «Мистраль».
Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев — 2/3 стакана кипятка.
Запариваем хлопья 3 минуты.
Даём хлопьям немного остыть.
Добавляем мелко рубленные лук и чеснок.
Кладём соль, карри, яйцо, натираем половину указанного количеств.
Свинина в сырной корочке с овощными биточками
масло для жарки
свинина на косточке 5 кусков (800г)
розмарин сухой горсть
соль, перец красный острый, смесь перцев,
сыр твердый 300г
кабачки 1 большой
картошка 1 большой
лук 1 маленький
растительное масло для жарки
Ломтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить.
Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю.
Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обвалять в сухарях, тоже очень плотно.
Биточки с перловкой под сырным соусом
Фарш мясной — 700 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Пряности — 1/2 ч. л.
Сухари панировочные — 2/3 стак.
Крупа перловая — 2/3 стак.
Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана)
Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать.
Сформовать биточки. Запанировать в панировочных сухарях.
На сковороду добавить растительное.
Пшенные биточки с сыром и морковью
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 250 г (в биточки — 150 г; в сырную массу — 100 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Вода для варки крупы — 300 мл
Пшено ТМ «Мистраль» — 140 г
Предлагаю приготовить ароматные пшенные биточки с сырной «шапочкой».
Биточки рубленные. На итальянский манер. Кинокулинарный ФМ.
13. Вино белое сухое-100 мл
2. Лук репчатый-1средняя луковица
16. Сахар-0,5 чайной ложки
1. Фарш домашний смешанный-500 г
6. Перец черный молотый
4. Томатная паста-1 чайная ложка
12. Сметана-2 ст.ложки
8. Мука для обвалки
5. Базилик сушеный
17. Твердый сыр для посыпки
10. Перец красный сладкий-1 шт
1. Мясо пропустить через самую крупную решетку мясорубки- я брала свинину 60% и говядину 40%. Лук мелко нашинковать, сыр нарезать кубиками. Смешать фарш с добавками, посолить , посыпать перцем и базиликом ,добавить томат-пасту и очень хорошо вымешать. Убрать в холод на полчасика.
2. Для соуса овощи вымыть, очистить , нарезать в чашу комбайна и пробить в пульс.
Куриные отбивные запеченные под шубкой
Соль, перец-по вкусу
растит масло для смазывания листа
Пастообразный плавленный сыр («Янтарь»)-300гр
куриное филе-3 шт
Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как вы понимаете, не испортило, хотя, мяска бы хотелось в каждой отбивнушке по-более.
Итак, куриные филе реж.
Зразы в чечевичной шубе
Сметана — 5 ст. л.
Зелень — 2 веточ.
Фарш мясной — 250 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Чечевица — 3/4 стак.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чечевицу всыпать в кастрюлю, залить водой, в соотношении 1:2, слегка подсолить. Варить на среднем огне 12 минут. Остудить. Добавить яйцо, поперчить, всыпать муку и перемешать.
Для начинки: 50 г сыра натереть на крупной тёрке, добавить майонез и 1 зубчик выдавленного чеснока. Перемешать.
Из фарша скатать 6 шариков, одинакового размера. Фарш я делаю из свинины, .
Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 25 г
Сухари панировочные — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 30 г
Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,класть поровну,чуть больше того,или чуть больше этого,на своё усмотрение. В идеале ,повторюсь,было поровн.
Сырне
Картофель — 5-6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная — 5-6 шт
Баранина — 200-300 г
Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)
посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.
Дать промариноваться 2 часа.
Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.
Рыбные биточки
Лук репчатый — 1 шт
Пангасиус — 0,5 кг
Хлеб — 2 — 3 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Мелко порезать рыбу.
Все смешать, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
Сырная соломка
Сыр мягкий — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Маргарин — 150 г
Все просто. Пошаговых нет. Маргарин растопить, смешать с творогом, посолить, добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Я делала еще сладкие печеньки из этого теста. Просто тонко раскатала, разрезала на квадратики и каждый обмакнула в сахар. Выпекала минут 15 при 200 гр. Кстати съелись в этот же день.
Но речь сейчас о соломке. В тесто подмешали тертый.
Биточки из пшенки
Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Базилик — 0,5 ч. л.
Крупа манная — 0,5 стак.
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — 100 мл
Пока пшено варится, крупно режем морковь и лук. Сначала обжариваем лук, потом добавляем к нему морковь.
Специи перетираем в ступке. Добавляем специи к овощам, когда морковка даст маслу оранжевый цвет. Оставляем на огне до готовности моркови. Можно добавить немного воды и потушить овощи.
Готовую сухую пшенную кашу выкладываем в миску и приминаем ее.
Сырные маффины
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 275 г
Яйцо куриное — 1 шт
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сыр(125 гр).
В отдельной емкости взбить венчиком горчицу, растительное масло, сметану, яйцо и вустерский соус.
Духовку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов проложить бумажными формочками.
Источник
Биточки сырные
Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте!
Ингредиенты для «Биточки сырные»:
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Колбаса (ветчинная) — 2 ломт.
- Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец красный жгучий (молотый)
- Зелень (петрушки и укропа)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 749.2 ккал | белки 41.9 г | жиры 20.6 г | углеводы 104.8 г |
Порции | |||
ккал 374.6 ккал | белки 21 г | жиры 10.3 г | углеводы 52.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.7 ккал | белки 14 г | жиры 6.9 г | углеводы 34.9 г |
Рецепт «Биточки сырные»:
Это продукты, которые нам понадобятся.
Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до появления хрустящей корочки. Подавать с помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
А это то, что в итоге получается:)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте!
Другие варианты рецепта
Биточки сырные
Похожие рецепты
Закуска «Элегантная»
Сардельки «Бриллиантовая рука»
Сосиски с жареным горошком
Сосиски «Хвостики»
Вертуты лавашные в кляре
Горячая закуска «Пуговицы»
Канапе «Кораблик»
Закуска «Сосиски под вулканами»
Закуска «Бутончики»
Попробуйте приготовить вместе
Ароматный весенний суп
Салат с языком «Изысканный»
Алиго
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года СВГ #
30 января 2011 года ирюша deleted #
30 января 2011 года Света З deleted #
30 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)
30 января 2011 года мисс #
30 января 2011 года белошвейка #
29 января 2011 года Lzaika45 #
29 января 2011 года schmel #
29 января 2011 года barska #
29 января 2011 года semsvet #
29 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)
29 января 2011 года semsvet #
29 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)
29 января 2011 года semsvet #
29 января 2011 года Вика_1807 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник