Как приготовить сырные биточки

Содержание
  1. Рецепты Биточки сырные
  2. Биточки сырные
  3. Пшенно-сырные биточки с зеленью
  4. Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
  5. Биточки с сырным сюрпризом.
  6. Картофельные сырно-грибные биточки в кляре
  7. Картофельные биточки с сырной лавой
  8. Сырно-картофельные биточки с начинкой
  9. Пшённые биточки под сырной корочкой
  10. Свинина в сырной корочке с овощными биточками
  11. Биточки с перловкой под сырным соусом
  12. Пшенные биточки с сыром и морковью
  13. Биточки рубленные. На итальянский манер. Кинокулинарный ФМ.
  14. Куриные отбивные запеченные под шубкой
  15. Зразы в чечевичной шубе
  16. Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
  17. Сырне
  18. Рыбные биточки
  19. Сырная соломка
  20. Биточки из пшенки
  21. Сырные маффины
  22. Биточки сырные
  23. Ингредиенты для «Биточки сырные»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Биточки сырные»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Биточки сырные
  28. Похожие рецепты
  29. Закуска «Элегантная»
  30. Сардельки «Бриллиантовая рука»
  31. Сосиски с жареным горошком
  32. Сосиски «Хвостики»
  33. Вертуты лавашные в кляре
  34. Горячая закуска «Пуговицы»
  35. Канапе «Кораблик»
  36. Закуска «Сосиски под вулканами»
  37. Закуска «Бутончики»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Ароматный весенний суп
  40. Салат с языком «Изысканный»
  41. Алиго
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Биточки сырные

Биточки сырные

Сыр твердый — 4 ломт.

Перец красный жгучий

Колбаса — 2 ломт.

Сухари панировочные — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Это продукты, которые нам понадобятся.

Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем .

Пшенно-сырные биточки с зеленью

Яйцо куриное — 2 шт

Пюре картофельное — 300 г

Хлопья пшенные — 1 стак.

Сыр копченый — 150 г

Вот наши продукты.

Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты.

Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.

Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Сыр твердый — 100-120 г

Крабовые палочки — 200 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.

Биточки с сырным сюрпризом.

Фарш домашний(свинина+говядина) 500гр. лук репчатый 1шт., яйцо 1шт., соль, перец, соус томатный 1столовая ложка, сыр 100гр, чеснок 1зубчик, майонез 1-2 столовых ложки. панировочные сухари 150гр.

Фарш, яйцо, измельчённый лук, соль, перец и соус всё смешать. Сыр с чесноком натереть на мелкой тёрке и добавить майонез для вязкости.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

Картофель — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 200-250 г

Шампиньоны — 200 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

1. Отвариваем картофель, решем кубиками.

2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.

3. Кубиками нарезаем сыр.

4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.

5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца.

Картофельные биточки с сырной лавой

Масло растительное для фритюра.

Что может быть лучше и сытнее всех зимой на обед? Правильно. картошечка)))

Только приготовим её в новом варианте,в виде биточков с сюрпризом-начинкой и хрустящей корочкой! Кукурузную муку легко получить из крупы в кофемолке!

Читайте также:  Как приготовить вяленую камбалу

Всё просто: отвариваем картофель в мундире,чистим,натираем на крупной тёрке.

Сыр нарезать на брусочки-палочки. Яйцо взбить с приправами и.

Сырно-картофельные биточки с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель — 6 шт

Мука кукурузная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Картофель отварить в «мундире». Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать.

Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки.

1) Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, посолить.

Пшённые биточки под сырной корочкой

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья пшенные — 1/2 стак.

Лук репчатый — 1/2 шт

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от «Мистраль».

Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев — 2/3 стакана кипятка.

Запариваем хлопья 3 минуты.

Даём хлопьям немного остыть.

Добавляем мелко рубленные лук и чеснок.

Кладём соль, карри, яйцо, натираем половину указанного количеств.

Свинина в сырной корочке с овощными биточками

масло для жарки

свинина на косточке 5 кусков (800г)

розмарин сухой горсть

соль, перец красный острый, смесь перцев,

сыр твердый 300г

кабачки 1 большой

картошка 1 большой

лук 1 маленький

растительное масло для жарки

Ломтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить.

Посолить, поперчить, посыпать розмарином.

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю.

Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обвалять в сухарях, тоже очень плотно.

Биточки с перловкой под сырным соусом

Фарш мясной — 700 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Пряности — 1/2 ч. л.

Сухари панировочные — 2/3 стак.

Крупа перловая — 2/3 стак.

Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана)

Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать.

Сформовать биточки. Запанировать в панировочных сухарях.

На сковороду добавить растительное.

Пшенные биточки с сыром и морковью

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 250 г (в биточки — 150 г; в сырную массу — 100 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Вода для варки крупы — 300 мл

Пшено ТМ «Мистраль» — 140 г

Предлагаю приготовить ароматные пшенные биточки с сырной «шапочкой».

Биточки рубленные. На итальянский манер. Кинокулинарный ФМ.

13. Вино белое сухое-100 мл

2. Лук репчатый-1средняя луковица

16. Сахар-0,5 чайной ложки

1. Фарш домашний смешанный-500 г

6. Перец черный молотый

4. Томатная паста-1 чайная ложка

12. Сметана-2 ст.ложки

8. Мука для обвалки

5. Базилик сушеный

17. Твердый сыр для посыпки

10. Перец красный сладкий-1 шт

1. Мясо пропустить через самую крупную решетку мясорубки- я брала свинину 60% и говядину 40%. Лук мелко нашинковать, сыр нарезать кубиками. Смешать фарш с добавками, посолить , посыпать перцем и базиликом ,добавить томат-пасту и очень хорошо вымешать. Убрать в холод на полчасика.

Читайте также:  Как приготовить вымоченный папоротник

2. Для соуса овощи вымыть, очистить , нарезать в чашу комбайна и пробить в пульс.

Куриные отбивные запеченные под шубкой

Соль, перец-по вкусу

растит масло для смазывания листа

Пастообразный плавленный сыр («Янтарь»)-300гр

куриное филе-3 шт

Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как вы понимаете, не испортило, хотя, мяска бы хотелось в каждой отбивнушке по-более.

Итак, куриные филе реж.

Зразы в чечевичной шубе

Сметана — 5 ст. л.

Зелень — 2 веточ.

Фарш мясной — 250 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Чечевица — 3/4 стак.

Майонез — 1 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чечевицу всыпать в кастрюлю, залить водой, в соотношении 1:2, слегка подсолить. Варить на среднем огне 12 минут. Остудить. Добавить яйцо, поперчить, всыпать муку и перемешать.

Для начинки: 50 г сыра натереть на крупной тёрке, добавить майонез и 1 зубчик выдавленного чеснока. Перемешать.

Из фарша скатать 6 шариков, одинакового размера. Фарш я делаю из свинины, .

Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Сухари панировочные — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 30 г

Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,класть поровну,чуть больше того,или чуть больше этого,на своё усмотрение. В идеале ,повторюсь,было поровн.

Сырне

Картофель — 5-6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Капуста белокочанная — 5-6 шт

Баранина — 200-300 г

Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)

посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.

Дать промариноваться 2 часа.

Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,

обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.

Рыбные биточки

Лук репчатый — 1 шт

Пангасиус — 0,5 кг

Хлеб — 2 — 3 ломт.

Яйцо куриное — 1 шт

Мелко порезать рыбу.

Все смешать, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

Сырная соломка

Сыр мягкий — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Маргарин — 150 г

Все просто. Пошаговых нет. Маргарин растопить, смешать с творогом, посолить, добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Я делала еще сладкие печеньки из этого теста. Просто тонко раскатала, разрезала на квадратики и каждый обмакнула в сахар. Выпекала минут 15 при 200 гр. Кстати съелись в этот же день.

Но речь сейчас о соломке. В тесто подмешали тертый.

Биточки из пшенки

Паприка сладкая — 1/4 ч. л.

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Кориандр — 0,5 ч. л.

Базилик — 0,5 ч. л.

Крупа манная — 0,5 стак.

Лук репчатый — 3 шт

Масло растительное — 100 мл

Пока пшено варится, крупно режем морковь и лук. Сначала обжариваем лук, потом добавляем к нему морковь.

Специи перетираем в ступке. Добавляем специи к овощам, когда морковка даст маслу оранжевый цвет. Оставляем на огне до готовности моркови. Можно добавить немного воды и потушить овощи.

Читайте также:  Как можно приготовить йогурт для ребенка

Готовую сухую пшенную кашу выкладываем в миску и приминаем ее.

Сырные маффины

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 275 г

Яйцо куриное — 1 шт

В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сыр(125 гр).

В отдельной емкости взбить венчиком горчицу, растительное масло, сметану, яйцо и вустерский соус.

Духовку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов проложить бумажными формочками.

Источник

Биточки сырные

Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Биточки сырные»:

  • Сыр твердый — 4 ломт.
  • Колбаса (ветчинная) — 2 ломт.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Зелень (петрушки и укропа)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.2 ккал
белки
41.9 г
жиры
20.6 г
углеводы
104.8 г
Порции
ккал
374.6 ккал
белки
21 г
жиры
10.3 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
14 г
жиры
6.9 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Биточки сырные»:

Это продукты, которые нам понадобятся.
Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до появления хрустящей корочки. Подавать с помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!

А это то, что в итоге получается:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте!

Другие варианты рецепта

Биточки сырные

Похожие рецепты

Закуска «Элегантная»

Сардельки «Бриллиантовая рука»

Сосиски с жареным горошком

Сосиски «Хвостики»

Вертуты лавашные в кляре

Горячая закуска «Пуговицы»

Канапе «Кораблик»

Закуска «Сосиски под вулканами»

Закуска «Бутончики»

Попробуйте приготовить вместе

Ароматный весенний суп

Салат с языком «Изысканный»

Алиго

Комментарии и отзывы

31 января 2011 года СВГ #

30 января 2011 года ирюша deleted #

30 января 2011 года Света З deleted #

30 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)

30 января 2011 года мисс #

30 января 2011 года белошвейка #

29 января 2011 года Lzaika45 #

29 января 2011 года schmel #

29 января 2011 года barska #

29 января 2011 года semsvet #

29 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)

29 января 2011 года semsvet #

29 января 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)

29 января 2011 года semsvet #

29 января 2011 года Вика_1807 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью