Как приготовить сырные конфеты

Шоколадные трюфели с голубым сыром

Как-то моя подруга Таня передала в качестве подарка из Москвы коробочку сырных конфет ручной работы авторства Ларисы Баранихиной @larisabaranikhina. Какие же они были вкусные! Лучшие из тех, что я ела. Одни названия чего стоят: «шоколадные трюфели с голубым сыром», «трюфель с сыром и рижским бальзамом», «трюфель с сыром и кайенским перцем», «трюфель с кофе и кардамоном», «трюфель манго-маракуйя с сыром», «конфета с голубым сыром», «конфета с бергамотом в молочном шоколаде», «трюфель с сыром и имбирём в вафельках». Звучит как песня, правда?:)

Несложно догадаться, что специализация Ларисы — сырные конфеты ручной работы. Я влюбилась с первого укуса, даже свой нелюбимый молочный шоколад съела без вопросов, еле удержалась, чтобы мужу к возвращению из командировки оставить. Заказать сырные конфеты у Ларисы можно в Москве, а если такой возможности нет, предлагаю приготовить дома очень простые, но от этого не менее вкусные трюфели из горького шоколада с голубым сыром.

Шоколадные трюфели

По сути шоколадные трюфели — самый простой вид конфет, которые можно приготовить дома. Если точно следовать рецепту и использовать качественные ингредиенты, справится даже новичок. Согласитесь, нарезные и корпусные конфеты так просто не сделать.

Базово трюфели состоят из шоколада, сливок для взбивания и масла и представляют собой известный всем шоколадный ганаш, скатанный в шарики. По желанию в них можно добавлять сыр, орехи, сухофрукты, ягодные пюре, алкоголь, специи и т.п. Конечно, нельзя делать это на глаз. Чтобы конфеты легко формовались, не были чересчур мягкими или твёрдыми, профессиональные кондитеры разрабатывают специальные технологические карты для каждого нового рецепта.

Какой шоколад использовать для трюфелей?

Трюфели, как и другие сырные конфеты, можно готовить из любого типа шоколада: белого, молочного или горького. Текучесть в каплях не важна. Главное не заменять один другим, ведь количество сливок и масла в ганаше напрямую зависит от содержания какао-масла в шоколаде.

Для этих шоколадных трюфелей с голубым сыром я брала горький шоколад 70% какао.

Большой выбор кондитерского тёмного шоколада разных производителей есть у партнёров моего блога — онлайн магазина BakerStore. По промокоду dariasaveleva вы получите у них скидку 5%.

Покрытие для шоколадных трюфелей

Профессиональные кондитеры обычно покрывают трюфели темперированным шоколадом, а затем, если предусмотрено рецептом, добавляют орехи или другие посыпки.

Темперировать шоколад можно тремя способами

1. Каллетами, то есть добавлять в растопленный горячий шоколад нерастопленный, чтобы снизить температуру до рабочей.

2. На горячей и холодной водяных банях.

3. На мраморной плите.

Конечно, в домашних условиях непросто темперировать даже каллетами. Поэтому если вы готовите для родных и друзей, проще сразу обвалять готовые трюфели в

— подходящих по вкусу порошках из сублимированных ягод или фруктов,

Источник

«Конфеты» из сыра

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! И каждый раз радуемся, как дети. В начале вечеринки, разлив шампанское, вы входите в комнату с серебряным подносом, на котором лежат эти маленькие лохматые белые шарики. Гости сначала отказываются – говорят, сладкое еще рановато. И мы больше всего любим наблюдать за их выражением лиц, когда они все-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус трех сыров одновременно…

  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 150 г твердого козьего сыра или пармезана
  • 100 г жареного очищенного фундука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете беспрестанно экспериментировать с «тестом» для этих «конфет». Попробуйте заменить сыр с голубой плесенью на песто из базилика, смешанное с натертым пармезаном или другим твердым сыром. В этом случае вместо фундука в центр «конфеты» можно положить несколько кедровых орешков. Или смешайте козий сыр с мягким сливочным сыром и небольшим количеством сливочного хрена, а в центр положите измельченного слабосоленого лосося, смешанный с рубленым укропом.

Читайте также:  Что можно приготовить с домашних продуктов

Источник

Лучшие рецепты конфет из кремового сыра 2021 — Еда — Nc to do

МАЙНКРАФТ КОНФЕТЫ. КАК СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА (Октябрь 2021).

  • МАЙНКРАФТ КОНФЕТЫ. КАК СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА (Октябрь 2021).

    Table of Contents:

    Кремовый сыр добавляет непреодолимый запах к вашим удовольствиям и не дает конфетам стать слишком сладким. Он идеально сочетается с шоколадом, цитрусовыми, медовыми или даже печеньями Орео! Так что не позволяйте рогаликам повеселиться — попробуйте один из этих рецептов конфет из сыра.

      01 из 21 Cream Cheese Fudge

    (c) 2014 Elizabeth LaBau

    Если вам нравится мороженое с сыром, вам понравится этот рецепт сливочного сыра! У этого есть чистый вкус острого сливочного сыра, оживленного с намеком на лимон и аромат ароматов орехов.

    02 из 21 сливочные сырные мяты

    (c) 2014 Elizabeth LaBau

    Cream Cheese Mints — это вкусная комбинация сливочного сыра и ароматизатора чистой мяты. Эти популярные конфеты делают прекрасную услугу для детских или свадебных ливней, свадеб и праздничных вечеринок.

    Сливочный сыр и медовые трюфели

    (c) Элизабет Лабау

    Сливочный сыр и медовые трюфели сочетают запах сливочного сыра и цветочной сладости меда с богатыми шоколад в этих легких, вкусных конфетах трюфелей. Вы можете использовать любой мед, который у вас есть под рукой, но если вы хотите действительно попробовать его, обязательно используйте сильный, крепкий мед, который может противостоять вкусам шоколада и сливочного сыра.

    (c) 2014 Элизабет Лабау

    Чизкейк Попс — это восхитительные шарики настоящего чизкейка, покрытые ярким леденцом и подаваемые на палочке с леденцом. Вы можете использовать любой вкус выпеченного чизкейка, который вам нравится, и можете заменить белый или молочный шоколад на темное шоколадное покрытие.

    Продолжить до 5 из 21 ниже.
    05 из 21 Oreo Truffles

    (c) 2014 Elizabeth LaBau

    Этот рецепт для Oreo Truffles предлагает только три ингредиента: Oreos, сливочный сыр и шоколад! Они могут быть быстрыми и простыми, но они кажутся миллионами долларов.

    Чизкейк-фаршированная клубника

    (c) 2012 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.

    Клубника делает превосходный чизкейк, и поэтому разумно, что эти два вкуса будут вкусно сочетаться вместе в конфетах. В этом рецепте свежая клубника заполнена домашней смесью из чизкейка, сделанной из сыра маскарпоне, приправленного ароматом ванили и лимона. Начинка легкая, упругая и идеально подходит для спелых сочных ягод.

    Площадки для чизкейков с шоколадным шоколадом

    (c) Элизабет Лабау

    Квадраты с чизкейками, покрытые шоколадом, — это простой способ насладиться богатым сливочным чизкейком небольшими портативными укусами. Эти элегантные квадраты — прекрасные угощения для ливней, вечеринок или чаев. Экспериментируйте с различными конфетами и украшениями для окунания (орехи, кокосовые орехи, брызги и т. Д.), Чтобы сделать множество различных укусов чизкейка!

    Трюфели мокко чизкейк

    (c) 2014 Элизабет Лабо, лицензия на О.com, Inc.

    Богатое наполнение этих трюфелей мокко-чизкейк, сделанных из шоколада, кофе и сливочного сыра, заставит вас думать, что вы едите кусочек мокко-чизкейка! Прекрасный мраморный рисунок на шоколадном покрытии — это прекрасное прикосновение, которое делает эти трюфели такими же хорошими, как они выглядят!

    Продолжить до 9 из 21 ниже.
    09 из 21 Розетки для сливочного сыра

    (c) 2014 Elizabeth LaBau Розетки с кремовым сыром — это элегантные конфеты с кусочками, которые на вкус похожи на сладкий сливочный сыр с легким намеком на лимон.
    10 из 21 Оранжевый фисташковый слоистый сливочный сыр Fudge

    (c) 2014 Elizabeth LaBau

    Этот апельсиновый фисташковый сливочный сыр Fadge легко и ароматно. В нем есть белый и темный шоколад, соленые фисташки, апельсиновая цедра и острый сыр!

    Шарики из вишневого чизкейка

    (c) Элизабет Лабау Шары из вишневого чизкейка — сочные шарики настоящего чизкейка, смешанные со свежей вишней и покрытые слоем шоколада. Эти конфеты являются интересным способом использовать оставшийся чизкейк, а рецепт можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, что у вас есть.
    12 из 21 Лимонный песочный трюфель

    Читайте также:  Как приготовить с бобриного хвоста

    (c) 2014 Elizabeth LaBau Этот рецепт из лимонного песочного трюфеля — прекрасное сочетание сливочного сыра, творога из лимона, белого шоколада и маслянистых крошковых крошек. Трюфели мягкие, ослепительные и сладкие, с только намеком на текстуру от мелких крошечных крошек. Продолжить до 13 из 21 ниже.
    13 из 21 Оранжевые сливочные сырные шарики

    (c) 2014 Elizabeth LaBau Апельсиновый сливочный сыр Мячи на вкус, как оранжевые креамики в форме конфет! Гладкая начинка имеет обильный апельсиновый аромат из мармелада, экстракта и изюминки, а также белый шоколад с ароматом ванили и острый сырный сыр.
    14 из 21 Трюфели из шоколадного сливочного масла

    (c) 2014 Elizabeth LaBau Этот рецепт для трюфелей с шоколадным сливком прост и производит восхитительно сливочные трюфели с глубоким шоколадным вкусом
    15 из 21 арахиса Pretzel Ириски трюфели

    (c) 2013 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc. Трюфели из арахисового ореха — это простые трюфели, приготовленные из арахисового масла и сливочного сыра. Они упакованы кусочками хрустящих ирисок и соленых крендели, для сладкого и соленого, кремового и хрустящего угощения!
    16 из 21 Трюфели из лимонного чизкейка

    (c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc. Трюфели из лимонного чизкейка имеют богатый, острый вкус сливочного сыра в сочетании с ярким цитрусовым вкусом и покрытием крошек крекеры Graham. Эти гладкие кусочки cheesecake остаются мягкими и кремовыми, поэтому они имитируют вкус и текстуру настоящего чизкейка. Продолжить до 17 из 21 ниже.
    17 из 21 Шоколадный сливочный сыр Fudge

    (c) 2008 Elizabeth LaBau, лицензированный для About. com, Inc. Этот рецепт шоколадного сливочного сыра богат и острый, с глубоким шоколадным вкусом.
    18 из 21 Blackberry Cheesecake Fudge

    (c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc. Черничный чизкейк Fudge похож на маленький укус чизкейка в форме выдумки!Основа для сливочного сыра, усеянная сушеной черникой, сидит на вершине корки крекеры Graham в этом прекрасном, вкусном рецепте выдумки.
    19 из 21 Кремовый сыр с шариками из арахисового масла

    (c) 2008 Элизабет Лабо, лицензированная для О. com, Inc. Эти гладкие конфеты богаты сливочным сыром и арахисовым маслом и покрыты слоем декадентского шоколада.
    20 из 21

    Малиновый трюфель

    (c) 2007 Элизабет Лабо, лицензия на О. com Малиновые трюфели — это гладкая конфета с укусом с основанием из сливочного сыра и восхитительным ароматом малины. Вы можете изменить рецепт путем прокатки шариков в какао, сахарной пудрее, поджаренном кокосовом орехе или любых орехах по вашему выбору. Продолжить 21 из 21 ниже.
    21 из 21 Конфеты из кокосового картофеля

    (c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc. У сладкого картофеля есть необычная, но вкусная комбинация из корицы и кокоса, и они отлично подходят для вечеринок в честь дня Святого Патрика!

    Лучшие рецепты конфет с кремом

    Кремовые конфеты сливочные, легкие в приготовлении и могут быть изготовлены с множеством разных вкусов! Наши любимые рецепты включают сливочные конфеты, покрытые шоколадом или закаленные в сахаре.

    Лучшие рецепты конфет Fondant

    Fondant — идеальная основа для сливочных конфет и для глазури безупречных тортов.

    Лучшие хрупкие рецепты конфет

    , Если вы считаете, что арахис хрупкий был единственным хрупким, подумайте еще раз! Вот лучшие хрупкие рецепты конфет, в том числе пекан, кешью и многое другое.

    Источник

    Сырные конфеты

    Существует достаточно большое количество людей, которые не просто любят сыр в каких-то блюдах, или с вином, а боготворят этот продукт, и готовы употреблять его в любое время суток, и даже стараются готовить из него сладкие десерты. Многие слышали о существовании такого продукта, как сырная карамель, готовится он достаточно сложно, и требует особых навыков и знаний в этой области, для большинства поваров, даже высокого разряда, проще заказать такой продукт у тех, кто специализируется непосредственно на сыре. Но удивлять и радовать себя сырными деликатесами все-таки хочется, и можно приготовить сырные конфеты, рецепт которых можно изменить и разнообразить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Но не сомневайтесь в том, что этот сказочный десерт, который, по сути, является сырной закуской, но только сладковатой, станет самым излюбленным блюдом всей Вашей семьи, да и всех ваших знакомых тоже.

    Читайте также:  Что можно приготовить с прованскими травами

    Сырные конфеты ручной работы – это не только оригинальное и интересное блюдо, которое поразит всех собравшихся своим вкусом, но они еще и готовятся достаточно просто, не требуя особых навыков или знаний, в отличие от карамели. Их индивидуальная особенность заключается в том, что при желании и замене некоторых ингредиентов на похожие, можно сладкие конфеты превратить в оригинальную сырную закуску, от которой так же, вряд ли кто-то сможет отказаться. Одна сложность, которая может повлечь за собой отказ от приготовления такой сладости, заключается в том, что нужно будет самостоятельно приготовить мягкий сыр, так как в магазинах он продается соленым, а нам этого не нужно, ведь мы делаем конфеты. Но не стоит отчаиваться и переживать по этому поводу, на самом деле, готовить мягкий творожный сыр дома очень просто, с этой задачей справится даже человек, который не имеет к кулинарии никакого отношения.

    Ингредиенты для блюда

    Сливочный плавленый сыр – 1 баночка (180-200 гр.) (брать нужно те, которые сладкие, с добавлением ванили или шоколада);

    Мягкий творожный сыр – 100-120 гр.;

    Фундук – 50-70 гр.;

    Шоколад – 100 гр.;

    Кокосовая стружка – 150-170 гр.

    Приготовление блюда по шагам

    Сначала необходимо сварить мягкий творожный сыр, для этого всего лишь, нужно взять кефир, перелить его в жаропрочную миску и поставить на водяную баню, готовить до тех пор, пока не начнет выделяться сыворотка. После этого откинуть все на марлю или тканевое полотенце, и дать сыворотке стечь. После этого добавить в массу немного сахарной пудры и хорошо перемешать. Мягкая, творожная рикотта со сладким сливочным вкусом готова.

    Выкладываем получившийся сыр в большую емкость и добавляем к нему сладкий плавленый сыр, все хорошо перемешиваем, можно использовать для этих целей миксер, или просто воспользоваться вилкой или венчиком.

    Рядом с рабочей поверхностью необходимо поставить чашку с водой, для того, чтобы смачивать в ней руки.

    Фундук необходимо обжарить на сухой, раскаленной сковороде. И дать ему остыть.

    Влажными руками берем немного сырного «теста» (объемом около одной чайной ложки), скатываем из массы небольшой шарик, в центре делаем углубление, и вкладываем туда фундук, после чего залепляем отверстие, и снова формируем шарик.

    Проделываем эту процедуру со всей оставшейся сырной массой.

    После этого, шоколад необходимо измельчить, можно наломать его руками, или нарезать ножом, положить в миску и растопить до жидкого состояния.

    Окунать в растопленный шоколад наши шарики, после этого обваливать их в шоколадной стружке и выкладывать на лист или доку, укрытую пергаментной бумагой, или ковриком для выпечки.

    Хранить сырные конфеты, до подачи на стол, необходимо в холодильном шкафу, так они сохранять свою форму.

    Как уже было сказано, при замене некоторых продуктов, можно приготовить сырную закуску, процесс приготовления будет точно таким же, просто использовать нужно будет не сладкие ингредиенты.

    Будьте уверены в том, что такие конфеты не только понравятся всем гостям, но и удивят их очень сильно, так как вкус сыра будет чувствоваться достаточно хорошо, но в тоже время во рту будет присутствовать сладость от шоколада и сладкого сыра.

    Для декорирования таких конфет не обязательно использовать кокосовую стружку, можно обвалять шарики в молотых орехах, или декорировать, используя только шоколад, например, окунать в темный, а сверху наносить рисунок белым, или наоборот. В процессе украшения, каждая хозяйка может проявить фантазию и изобретательность, сделав лакомство оригинальным и индивидуальным.

    Для начинки, так же, не обязательно использовать только фундук, можно заменить его другими видами орехов, или использовать вместо него изюм и курагу. Не бойтесь экспериментировать и удивлять своих родных новыми и интересными блюдами.

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Сырные конфеты».

    Источник

  • Оцените статью