Как приготовить сырные медальоны дома

Содержание
  1. Сырные медальоны
  2. Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырные медальоны»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Мини-сконы с сыром и зеленью
  7. Похожие рецепты
  8. Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
  9. Булочки с рисом, тыквой и фаршем
  10. Постные булочки «Розочки с корицей»
  11. Булочки «Ковальски-Нюхль»
  12. Булочки «Осенний листопад»
  13. Сконы с персиками в стиле кобблер
  14. Булочки «Удовольствие в квадрате»
  15. Булочки с ветчиной и сыром
  16. Гавайские булочки на ананасовом соке
  17. Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Сырные медальоны
  21. Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сырные медальоны»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Мини-сконы с сыром и зеленью
  26. Похожие рецепты
  27. Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
  28. Булочки с рисом, тыквой и фаршем
  29. Постные булочки «Розочки с корицей»
  30. Булочки «Ковальски-Нюхль»
  31. Булочки «Осенний листопад»
  32. Сконы с персиками в стиле кобблер
  33. Булочки «Удовольствие в квадрате»
  34. Булочки с ветчиной и сыром
  35. Гавайские булочки на ананасовом соке
  36. Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырные медальоны

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

Ингредиенты для «Сырные медальоны»:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Дрожжи (у меня упаковка на 500 г муки) — 1/2 пакет.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (Белебеевский «Купеческий») — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.2 ккал
белки
59.2 г
жиры
127.2 г
углеводы
156.7 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
21.2 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
378 ккал
белки
11.2 г
жиры
24 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Сырные медальоны»:

Сыр трем на мелкой терке.

Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.

Читайте также:  Как можно приготовить вкусно отварную свинину

По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Рюмкой вырезаем кружочки.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

Другие варианты рецепта

Мини-сконы с сыром и зеленью

Похожие рецепты

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку

Булочки с рисом, тыквой и фаршем

Постные булочки «Розочки с корицей»

Булочки «Ковальски-Нюхль»

Булочки «Осенний листопад»

Сконы с персиками в стиле кобблер

Булочки «Удовольствие в квадрате»

Булочки с ветчиной и сыром

Гавайские булочки на ананасовом соке

Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 декабря 2016 года y ludmila #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Kuss #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Wera13 #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Суслик Маринка #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года vlirli #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Edem-ka #

22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Синий йод приготовить самим

Источник

Сырные медальоны

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

Ингредиенты для «Сырные медальоны»:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Дрожжи (у меня упаковка на 500 г муки) — 1/2 пакет.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (Белебеевский «Купеческий») — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.2 ккал
белки
59.2 г
жиры
127.2 г
углеводы
156.7 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
21.2 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
378 ккал
белки
11.2 г
жиры
24 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Сырные медальоны»:

Сыр трем на мелкой терке.

Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.

По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Рюмкой вырезаем кружочки.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

Другие варианты рецепта

Мини-сконы с сыром и зеленью

Похожие рецепты

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку

Булочки с рисом, тыквой и фаршем

Постные булочки «Розочки с корицей»

Булочки «Ковальски-Нюхль»

Булочки «Осенний листопад»

Сконы с персиками в стиле кобблер

Булочки «Удовольствие в квадрате»

Булочки с ветчиной и сыром

Гавайские булочки на ананасовом соке

Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 октября 2018 года Маргарита2512 #

Читайте также:  Как приготовить землю для пеларгонии

19 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

9 января 2017 года linda bobik #

12 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

9 января 2017 года Olsama-3 #

9 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 января 2017 года lelikloves #

4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 января 2017 года butkin val #

3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 января 2017 года butkin val #

3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года silvercot #

31 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года silvercot #

30 декабря 2016 года silvercot #

29 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Наталия Шпак #

24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года ytro zima #

24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Vishnja #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Лисенок0309 #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года veronika1910 #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Марьяна_Z #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Сергеева0304 #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Юта-2015 #

23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью