- Сырные медальоны
- Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные медальоны»:
- Другие варианты рецепта
- Мини-сконы с сыром и зеленью
- Похожие рецепты
- Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
- Булочки с рисом, тыквой и фаршем
- Постные булочки «Розочки с корицей»
- Булочки «Ковальски-Нюхль»
- Булочки «Осенний листопад»
- Сконы с персиками в стиле кобблер
- Булочки «Удовольствие в квадрате»
- Булочки с ветчиной и сыром
- Гавайские булочки на ананасовом соке
- Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырные медальоны
- Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные медальоны»:
- Другие варианты рецепта
- Мини-сконы с сыром и зеленью
- Похожие рецепты
- Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
- Булочки с рисом, тыквой и фаршем
- Постные булочки «Розочки с корицей»
- Булочки «Ковальски-Нюхль»
- Булочки «Осенний листопад»
- Сконы с персиками в стиле кобблер
- Булочки «Удовольствие в квадрате»
- Булочки с ветчиной и сыром
- Гавайские булочки на ананасовом соке
- Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырные медальоны
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Дрожжи (у меня упаковка на 500 г муки) — 1/2 пакет.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр голландский (Белебеевский «Купеческий») — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2003.2 ккал | белки 59.2 г | жиры 127.2 г | углеводы 156.7 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 21.2 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 378 ккал | белки 11.2 г | жиры 24 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Сырные медальоны»:
Сыр трем на мелкой терке.
Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.
По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.
Рюмкой вырезаем кружочки.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Другие варианты рецепта
Мини-сконы с сыром и зеленью
Похожие рецепты
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
Булочки с рисом, тыквой и фаршем
Постные булочки «Розочки с корицей»
Булочки «Ковальски-Нюхль»
Булочки «Осенний листопад»
Сконы с персиками в стиле кобблер
Булочки «Удовольствие в квадрате»
Булочки с ветчиной и сыром
Гавайские булочки на ананасовом соке
Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
22 декабря 2016 года y ludmila #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Kuss #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Wera13 #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Суслик Маринка #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года vlirli #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Edem-ka #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырные медальоны
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Дрожжи (у меня упаковка на 500 г муки) — 1/2 пакет.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр голландский (Белебеевский «Купеческий») — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2003.2 ккал | белки 59.2 г | жиры 127.2 г | углеводы 156.7 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 21.2 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 378 ккал | белки 11.2 г | жиры 24 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Сырные медальоны»:
Сыр трем на мелкой терке.
Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.
По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.
Рюмкой вырезаем кружочки.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Другие варианты рецепта
Мини-сконы с сыром и зеленью
Похожие рецепты
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
Булочки с рисом, тыквой и фаршем
Постные булочки «Розочки с корицей»
Булочки «Ковальски-Нюхль»
Булочки «Осенний листопад»
Сконы с персиками в стиле кобблер
Булочки «Удовольствие в квадрате»
Булочки с ветчиной и сыром
Гавайские булочки на ананасовом соке
Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 октября 2018 года Маргарита2512 #
19 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 января 2017 года linda bobik #
12 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 января 2017 года Olsama-3 #
9 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года butkin val #
3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года butkin val #
3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года silvercot #
31 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года silvercot #
30 декабря 2016 года silvercot #
29 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Наталия Шпак #
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года ytro zima #
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Vishnja #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Лисенок0309 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Марьяна_Z #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Сергеева0304 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Юта-2015 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник