- Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок
- Сырные трубочки
- Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
- Рецепты Сырные трубочки
- Сырные трубочки с инжиром, медом и орехами
- Сырные трубочки с пикантной начинкой
- Блинчики-трубочки с сырным салатом
- Закусочные сырные трубочки
- Сырные трубочки с жюльеном
- Сырные трубочки
- Хрустящие сырные трубочки
- Сырные трубочки с кунжутом
- Сырные трубочки с острой начинкой
- Сырные трубочки с чесноком и орехами
- Сырные трубочки с кунжутом
- Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом
- Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом
- Варианта закуски «Сырные трубочки»
- Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
- Блинчатый «Кекс-пирог»
- Чесночные узелки с моцареллой
- Сырные крендельки
- Рыба в сырном суфле
- Сырные крекеры
Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок
Сырные трубочки — эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок — на любой вкус!
Сырные трубочки
Нам понадобится:
Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
Ингредиенты:
— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка
Приготовление:
Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.
Источник
Рецепты Сырные трубочки
Сырные трубочки с инжиром, медом и орехами
Грецкие орехи — 15 г
Свежие ягоды — 10 г
Плавленый сыр в нарезке — 3 штуки
Сушеный инжир — 30 г
Зеленые яблоки — 50 г
Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.
Инжир замочить в кипяченой воде на 1,5–2 часа.
Орехи измельчить и смешать с медом.
Сырные трубочки с пикантной начинкой
Сыр плавленый — 8 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 1/3 стак.
Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок — через пресс, все заправить майонезом и перемешать.
Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра.
Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка будет плохо приставать, трубочку можно смазать тонким слоем майонеза.
Блинчики-трубочки с сырным салатом
Майонез — 3 ст л
Блинчики по любимому рецепту — 5 шт
Яйцо отварной — 1 шт
Кетчуп Слобода — 1 ст л
Форель слабосоленая — маленький кусочек
Сыр колбасный — 100 гр, натертый
1. Форель мелко порезать и добавить в сыр,добавить мелко порезанное кубиком яйцо
2. Добавить майонез и кетчуп и перемешать салат.
Закусочные сырные трубочки
Вареное яйцо — 2 Штуки
Твердый сыр — 50 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Плавленый сыр пластинками — 8 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Морковь по-корейски — 100 Грамм
В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.
Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.
Сырные трубочки с жюльеном
Сыр твердый — 300 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
+ грибы, которые я уже успела накромсать.
Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить
Доливать сливки аккуратно
Чтобы получилась густая начинка
Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы.
На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и с.
Сырные трубочки
Сыр плавленый — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Натереть сырки на терке (для облегчения я их подморозила немного)
Добавить размягченный маргарин
Майонез и все хорошенько перемешать
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
Тесто получается очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Если это происходит, добавьте муки.
Хрустящие сырные трубочки
Огурец маринованный — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Томаты вяленые — 5 шт
Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.
Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута.
Затем натёртый сы.
Сырные трубочки с кунжутом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Сыр голландский — 100 г
Сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом.
Добавить воду, масло, соду погасить уксусом или лимонным соком.
Добавить муку и замесить тесто. Оно получается эластичным и хорошо раскатывается. Муки может потребоваться чуть больше надо смотреть по тесту.
Разрезаем на несколько кусочков. У меня их получилось 18 штук и очень тонко раскатываем.
Сырные трубочки с острой начинкой
Майонез — 3 Ст. ложки
Укроп — 1/2 Пучка
Сыр — 8 Штук (пластинками)
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Чеснок — 1 Штука
1. Яйца кладу в кастрюлю и заливаю их водой, отвариваю после закипания около 7 минут, затем помещаю их под холодную воду. Очищаю яйца и нарезаю их мелко. В миске соединяю яйца, измельченный чеснок, измельченный укроп, соль и перец, заправляю майонезом.
2. Пластинку плавленого сыра разворачиваю на столе, выкладываю начинку на половину поверхности.
Сырные трубочки с чесноком и орехами
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Майонез — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр плавленый — 8 шт
Необходимые продукты. Сыр должен хорошо сворачиваться и не ломаться.
Яйца отварить, очистить и потереть на средней терке.
Несколько веточек укропа мелко порезать, чеснок измельчить и соединить с 2 ст. ложками майонеза. Посолить, перемешать. Майонеза может уйти меньше или больше, зависит от его густоты. После соединения с яйцами начинка не должна быть жидкой.
Сырные трубочки с кунжутом
Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана
Сода — 1/2 Чайных ложки
Подсолнечное масло — 1/2 Стакана
Вода — 1/2 Стакана
Сыр — 100-150 Грамм
Кунжут — По вкусу
Уксус — 1 Чайная ложка
1. В миску вбиваю яйцо. Твердый сыр измельчаю на терке и добавляю его к яйцу.
2. Вливаю в миску подсолнечное масло и воду, перемешиваю.
3. Муку просеиваю и порционно добавляю в миску, туда же — соду, гашенную уксусом, и соль. Замешиваю мягкое тесто, разделяю его на 20 небольших частей.
4. Оставшееся яйцо вбиваю в миску и вилкой размешиваю.
5. Каждый кусочек тест.
Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом
Паста шоколадная — 8 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр сливочный — 60 г
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон.
Kаждый кусочек раскатать.
Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить.
На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему кусочку. На край выложить кусочки клубники.
Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом
Сыр сливочный — 400 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 100-150 г
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное — 4 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 ст. л.
Маргарин — 125 г
Шоколад темный — 100-150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином.
Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут.
Банан порезать на кусочки.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Сковороду, которую можно ставить в духовку, смаза.
Варианта закуски «Сырные трубочки»
немного зелени и соли (по вкусу)
немного растительного масла (для обжаривания грибов
70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
1.) Сырные трубочки с орехами
немного зелени (по вкусу)
50 г. твердого (плавленного) сыра
50 г. грецких орехов (для панировки)
100 г. отварного куриного филе
100 г. моркови по-корейски
20 г. зелени укропа (для панировки)
8 пластиков плавленного сыра
3.) Сырные трубочки с курицей и грибами
1-2 зубчика чеснока
50 г. твердого сыра (для панировки)
150 г. шампиньонов
2.) Сырные трубочки с морковью по-корейски
Сырные трубочки — это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!
1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майон.
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Масло сливочное — 30 г
Печень куриная — 100 г
Мука пшеничная — 35 г
Сыр твердый — 20 г
Лук зеленый — 10 г
Белок яичный — 1 шт
Готовим сырные трубочки. Натереть на мелкой терке Башкирский медовый сыр МК «Белебеевский». Он обладает незабываемым медовым вкусом и тонким, мягким послевкусием.
Все ингредиенты теста для трубочек смешать в однородную массу.
На противень выстилаем бумагу для выпечки, рисуем 4 круга по размеру формочек для трубочек, смазываем маслом и выкладываем ложкой круги .
Блинчатый «Кекс-пирог»
Сыр сливочный — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов.
У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих.
Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую воду, пена должна быть очень обильной.
Соду погасить в кефире, затем ввести половину кефира, половину муки.
Чесночные узелки с моцареллой
Мука — 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)
Тесто для пиццы дрожжевое — 400 Грамм
Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Тертая моцарелла — 400 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Подготовьте продукты, приступим!
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Ножом для пиццы порежьте его на полоски, ширина и длина значения не имеет, как нравится, от этого будет зависит только размер узелков. На каждую полосочку теста положите «дорожкой» сыр. Скрепите края.
Я свои готовые сырные трубочки порезала на половинки, хорошо склеила кра.
Сырные крендельки
Масло сливочное — 50 Грамм
Зелень — 1 Ст. ложка (измельченная)
Сыр твердый — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Тесто слоеное — 300 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.
Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3-3,5 см. У меня получилось 5 таких полосок.
На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
Рыба в сырном суфле
Сыр твердый — 75 г
Филе рыбное — 4 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбк.
Сырные крекеры
Масло сливочное — 100 Грамм (холодное)
Мука — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Желток — 1 Штука
Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.)
Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке.
Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.
Источник