- Бутерброды с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Бутерброды с творожным сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Бутерброды с сыром
Подборка простых рецептов бутербродов с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с сыром быстро и без лишних хлопот!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с сыром
Рецептов в подборке: 214 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л;
Острый соус чили — 2 ч.л;
Сыр твердый — 20 грамм.
Ингредиенты
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 кусочка
Мягкая брынза — 40 г
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр «Сулугуни» — 200 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Пармезан – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Начинка:
Сыр твердый – 100 г
Листья салата – 3 шт.
Моцарелла – 200 г
Базилик – 8 листочков
Помидоры черри – 8 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Масло оливковое или другое растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булочка для бургеров — 1 шт.
Сыр тостовый — 2 шт.
Ветчина — 2 ломтя
Яйцо куриное — 1 шт.
Огурец и укроп — для украшения
Масло сливочное — 5 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бутерброды с творожным сыром
Подборка рецептов бутербродов с творожным сыром с фото и пошаговыми инструкциями. На праздник, на завтрак и на перекус — бутерброды с творожным сыром уместны всегда и везде!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с творожным сыром
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Сыр творожный — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Редис — 270 грамм;
Сыр творожный — 100 грамм;
Петрушка — 8 веточек;
Чеснок — 0.5 зубчика;
Лук зеленый — 1 перо;
Ингредиенты
Свежий хлеб — 250 г
Мягкий творожный сыр — 180 г
Свежий укроп — 1/2 пучка
Форель слабосоленая — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Помидор черри — 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Семга с/с — 150 г
Творожный сыр — 50 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр творожный — 150 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой — 6 ломтиков
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 50 г
Зеленый лук — 30 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр творожный — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп измельченный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка
Творожный сыр — 30 г
Вяленые помидоры — 5-6 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Петрушка — 3 веточки
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб черный — 300 г
Филадельфия йогурт — 120 г
Креветки — 100 г
Огурец свежий — 40 г
Перец сладкий — 15 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Творожный сыр — 50 г
Вяленые помидоры — 50 г
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 3 ломтика
Творожный сыр — 70 г
Свежий огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Редька — 4-5 ломтиков для украшения
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 100 г
Творожный сыр с зеленью — 100 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Маслины — для украшения
Ветчина — для украшения
Хлеб — 2 кусочка
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Батон — 3 ломтика
Творожный крем-сыр — 2 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 10 ломтиков
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп и петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник