- Сырные супы-пюре
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сырный крем-суп
- Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный крем-суп»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный суп-пюре
- Весенний крапивный суп-пюре
- Суп пюре с нутом
- Крем-суп из шампиньонов
- Морковный суп-пюре с чечевицей
- Суп «Крокодил Гена»
- Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами
- Крем-суп «Шпинатушка»
- Крем-суп из цветной капусты с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Кальмары в сливочном соусе
- Салат «Ежик»
- Пасторма из индюшачьей грудки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырные супы-пюре
В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами сырных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный крем-суп вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сырных крем-супов
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Капуста Брокколи — 500 г
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливки (10%) — 150 мл.
Плавленный сыр — 150 г
Зелень укропа — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Луковица (большая) — 1 шт.
Картошка — 300 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 2 корня
Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель — 4 шт.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Зелень — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г
Картофель — 1-2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Сыр плавленный — 100-150 г
Зелень — несколько веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Креветки (целые замороженные) — от 500 г
или очищенные — от 200 г
Сыр плавленный — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 0,5 головки
Куркума — 0,3 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр сметанковый — 30 г
Куриный окорочок — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 200 г
Сливки 20% — 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 3 веточки
Вода или бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт.
Сыр сливочный — 100 г
Сыр твердый — 20 г
Соль, травы — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 3-4 стебля
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Сыр плавленый — 125 г
Сыр твердый — 50 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Баклажаны — 70 г
Помидоры — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Сыр плавленый — 90 г
Петрушка свежая — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Для овощного отвара:
Лук репчатый — 60 г
Стебли петрушки — 7 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошком — 3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сырный крем-суп
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
- Филе куриное — 400 г
- Сыр твердый — 300 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Сливки (10%) — 400 мл
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3662.7 ккал | белки 275.1 г | жиры 209.3 г | углеводы 164.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал | белки 12 г | жиры 9.1 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Сырный крем-суп»:
Варим бульон с куриной грудки.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Морковь трем на терке.
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.
Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.
Добавляем натертый на терке сыр.
Добавляем плавленный сыр и сливки.
Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.
Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.
Похожие рецепты
Тыквенный суп-пюре
Весенний крапивный суп-пюре
Суп пюре с нутом
Крем-суп из шампиньонов
Морковный суп-пюре с чечевицей
Суп «Крокодил Гена»
Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами
Крем-суп «Шпинатушка»
Крем-суп из цветной капусты с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Кальмары в сливочном соусе
Салат «Ежик»
Пасторма из индюшачьей грудки
Комментарии и отзывы
8 февраля 2020 года s elovikova #
8 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Wera13 #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года adeleunknown #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Ирушенька #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник