Как приготовит сырный крем суп

Содержание
  1. Сырные супы-пюре
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  19. Похожие подборки рецептов
  20. Свежие рецепты
  21. Сырный крем-суп
  22. Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Сырный крем-суп»:
  25. Похожие рецепты
  26. Тыквенный суп-пюре
  27. Весенний крапивный суп-пюре
  28. Суп пюре с нутом
  29. Крем-суп из шампиньонов
  30. Морковный суп-пюре с чечевицей
  31. Суп «Крокодил Гена»
  32. Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами
  33. Крем-суп «Шпинатушка»
  34. Крем-суп из цветной капусты с грибами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Кальмары в сливочном соусе
  37. Салат «Ежик»
  38. Пасторма из индюшачьей грудки
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырные супы-пюре

В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами сырных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный крем-суп вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты сырных крем-супов
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Читайте также:  Осетрина приготовить вкусно от специалиста

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр сметанковый — 30 г

Куриный окорочок — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Зелень петрушки — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить банановое мороженое с какао

Сыр сливочный — 100 г

Сыр твердый — 20 г

Соль, травы — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Баклажаны — 70 г

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 70 г

Сыр плавленый — 90 г

Петрушка свежая — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Для овощного отвара:

Лук репчатый — 60 г

Стебли петрушки — 7 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный горошком — 3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сырный крем-суп

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Сливки (10%) — 400 мл
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
209.3 г
углеводы
164.7 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
12 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.2 г
Читайте также:  Можно ли приготовить винегрет без картошки

Рецепт «Сырный крем-суп»:

Варим бульон с куриной грудки.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Морковь трем на терке.

Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.

Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.

Добавляем натертый на терке сыр.

Добавляем плавленный сыр и сливки.

Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.

Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре

Весенний крапивный суп-пюре

Суп пюре с нутом

Крем-суп из шампиньонов

Морковный суп-пюре с чечевицей

Суп «Крокодил Гена»

Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами

Крем-суп «Шпинатушка»

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Кальмары в сливочном соусе

Салат «Ежик»

Пасторма из индюшачьей грудки

Комментарии и отзывы

8 февраля 2020 года s elovikova #

8 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Wera13 #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года adeleunknown #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Ирушенька #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью