- Сырный суп без картошки с копченостями
- Ингредиенты для «Сырный суп без картошки с копченостями»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп без картошки с копченостями»:
- Похожие рецепты
- Суп грибной с зелеными клецками
- Суп с фрикадельками
- Гороховый суп на костре
- Суп с фасолью и цветной капустой
- Суп из комментария
- Суп с красной чечевицей
- Гречнево-грибная похлебка «Сердечко»
- Пшенный суп с чесноком
- Суп с вешенками и белой фасолью
- Попробуйте приготовить вместе
- Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром
- Табуле
- Закусочные бутерброды «Под стеклом»
- Фотографии «Сырный суп без картошки с копченостями» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырные супы-пюре
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Сырный суп без картошки с копченостями
Не захотелось мне возиться с картошкой, поэтому упростила свой любимый сливочный супчик. Как всегда, на заметку начинающим поварам и занятым людям. Милости прошу!
Ингредиенты для «Сырный суп без картошки с копченостями»:
- Сыр плавленый (» Дружба») — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Окорок (копченый свиной) — 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (для супов (у меня английский алфавит)) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2060.2 ккал | белки 132.3 г | жиры 143 г | углеводы 66.9 г |
Порции | |||
ккал 515.1 ккал | белки 33.1 г | жиры 35.8 г | углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.5 ккал | белки 12.4 г | жиры 13.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Сырный суп без картошки с копченостями»:
Итак. Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом.
Пока «зажарка» готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся.
Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать.
Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком.
Добавляем в «зажарку» окорок и обжариваем минут 5.
Посмотрим, как там наш бульон. он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик.
К «зажарке» с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем.
«Зажарку» переливаем в кастрюлю с супом. Солим и перчим, добавляем любимые специи.
Все хорошенько перемешиваем и доводим до кипения, даем пару минут покипеть.
В кипящую воду добавляем макароны, первые пару минут непрерывно помешиваем.
Еще раз доводим суп до кипения. Вот такой уже красивый супчик. Остался последний штрих.
Очищаем два зубчика чеснока и пропускаем через пресс прямо в кастрюлю с кипящим супом. Накрываем крышкой и выключаем огонь.
Наш наивкуснейший супчик с сыром и копченостями готов)))
Золотистый, сытный, нежный и сливочный. ммм.
Приятного аппетита и удачи вам. )))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не захотелось мне возиться с картошкой, поэтому упростила свой любимый сливочный супчик. Как всегда, на заметку начинающим поварам и занятым людям. Милости прошу!
Похожие рецепты
Суп грибной с зелеными клецками
Суп с фрикадельками
Гороховый суп на костре
Суп с фасолью и цветной капустой
Суп из комментария
Суп с красной чечевицей
Гречнево-грибная похлебка «Сердечко»
Пшенный суп с чесноком
Суп с вешенками и белой фасолью
Попробуйте приготовить вместе
Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром
Табуле
Закусочные бутерброды «Под стеклом»
Фотографии «Сырный суп без картошки с копченостями» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 сентября 2016 года MilaGrachik #
29 августа 2015 года Алена Калегина #
3 апреля 2015 года Lee_Taa #
3 апреля 2015 года Lee_Taa #
13 февраля 2015 года Руфь Русская #
15 февраля 2015 года Carolina27 # (автор рецепта)
23 июля 2014 года dimm_kz #
23 декабря 2014 года Carolina27 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Alekseevna #
22 февраля 2014 года Нанка я #
19 февраля 2014 года Gurov #
27 сентября 2013 года Лидия Викторовна #
29 августа 2013 года Alina1975 #
22 июня 2013 года Изобелла #
22 июня 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года kanalia #
22 июня 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Аэлена #
13 мая 2013 года mama Lyuba #
13 мая 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 мая 2013 года LadyOnline #
8 мая 2013 года vishenvi #
8 мая 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 мая 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 мая 2013 года beautiful woman # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырные супы-пюре
В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами сырных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный крем-суп вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сырных крем-супов
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Капуста Брокколи — 500 г
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливки (10%) — 150 мл.
Плавленный сыр — 150 г
Зелень укропа — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Луковица (большая) — 1 шт.
Картошка — 300 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 2 корня
Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель — 4 шт.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Зелень — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г
Картофель — 1-2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Сыр плавленный — 100-150 г
Зелень — несколько веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Креветки (целые замороженные) — от 500 г
или очищенные — от 200 г
Сыр плавленный — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 0,5 головки
Куркума — 0,3 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр сметанковый — 30 г
Куриный окорочок — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 200 г
Сливки 20% — 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 3 веточки
Вода или бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт.
Сыр сливочный — 100 г
Сыр твердый — 20 г
Соль, травы — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 3-4 стебля
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Сыр плавленый — 125 г
Сыр твердый — 50 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Баклажаны — 70 г
Помидоры — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Сыр плавленый — 90 г
Петрушка свежая — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Для овощного отвара:
Лук репчатый — 60 г
Стебли петрушки — 7 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошком — 3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник